Что вы делаете когда у вас плохое настроение?
Повышаете или предаетесь тоске? Если первое, то каким способом?
Овца_Ивановна
Смотрю в окно. Не смотрю в окно. Пью. Не пью. Вариантов много. Тысяча. Две.
Тебе плохо, что ли?
Овца_Ивановна
ну например можно винца слегонца.
Зависит от причин (или их отсутствия) и степени тяжести. ))
Овца_Ивановна
Иногда дурацкие картинки смотрю ещё.:улыб:
Овца_Ивановна
Порчу его другим. Одному жить с плохим настроением скучно.
Овца_Ивановна
О! Совсем забыл написать: ты на фотках чудесно получаешься. Тебе бы ещё палку для сэлфи. Или кого-нибудь, кто фотать будет. Подальше чтобы.
Занимаюсь физическим трудом, по возможности тяжелым. Если есть дрова, которые надо порубить- вообще отлично. Но это редкость, конечно.
Можно сесть за руль и прокатиться с ветерком
МissisR
Можно сесть за руль и ...
убица ап стена нафиГ! :rofl:
МissisR
Убейся, кто запрещает :biggrin:
я к счастью..не имею авто...в отличии от "счастливых обладателей":улыб:
348
У каждого свое понятие о счастье. у вас оно такое
МissisR
У каждого свое понятие о счастье. у вас оно такое
у меня его вообще нет..если что:миг:
вотку пить и на улке потом приключений искать, уже предлагали? :а\?:
уже неделю плохое настроение ...пошёл взял отпуск и путёвку на Алтай ...одноместный номер ,бутылка коньяка в холодильнике и полное отсутствие инета(!) должны улучшить моё настроение на ближайшие три недели,а бассейн Водный Мир и полуголые тётки ,вернут мне веру в добрых и ласковых представительниц прекрасного пола ...а то уже совсем разочаровался в природных чувствах
Овца_Ивановна
Уединяюсь, слушаю музыку, пою сама себе, пью чай с конфетами.
В водном мире вода мутная. Че-то они экономить стали на фильтрах.
McBurns
Эрих и Мария кау-то изменились , что ли?)
McBurns
Иногда дурацкие картинки смотрю ещё.:улыб:
Да и Лев-наш-Николаичь, тоже чота какой то не такой..."попу трогаит рукой.." :rofl:
Бутылка коньяка на три недели не маловато будет? Хотя, тетки... Или "тем более"?
Помотай
да ето я фотал..удивил..блин :biggrin:
Все зависит от степени печали)
Можно встретиться с подругой. сходить в парикмахерскую, на массаж или получить прочие дамские удовольствия.
Но уж если совсем все грустно, верное средство - по уши влюбиться.
Овца_Ивановна
Сплю сутками, потом просыпаюсь, ем и иду убивать
McBurns
плохо! что за громкие слова. ну настроение г. бывает. а че делать? если я не пью а все остальное типа "раскрась себя" или сходи в спортзал я итак делаю....
McBurns
я наоборот очень плохо получаюсь. но настроение улучшилось!
ну вот допустим на Вас нашло озарение что вокруг все уродские козлы а Вы волшебная Фея! ну и Вас это расстроило потому что Ваш удел вечное непонимание обществом....А?
Upjohn
я бы тоже портила...но доброта моя не позволяет! гуманизм. правда можно пойти в топ жж и сказать: слава Путину! а потом отбиваться с чистой совестью уже.
Thierry
офигеть! я б порубила дрова или снег чистила, как жаль я не живу в поместье.
МissisR
да! это хороший способ. я делаю так всегда вне зависимости от настроения.
ну и как? когда отъезд? там поди не тетки а тюлени! толтко еще больше этот мир опротивит тебе.
предлагали. но не пьющие мы. толи дело раньше...да...и всегда хорошее настроение было. а еще если выпить можно звонить бывшим! узнавать как дела то се. конечно ниче у них хорошего. и настроение улучшилось! но не пьющие мы.
Вы счастливые! конфетки и пироженки они завсегда поднимают настроение. но нам никак. у нас может поэтому то и плохие намтроения. хулеем-с. к лету.
Ну-у... С этой бедой я давно смирилась.
Мне ближе состояние "бе-едная я, бедная, нихто мине не любить, нихто не пожалеить".

Варианты:
- "и немедленно выпил" (Вен. Ерофеев);
- валяться безутешной в постели, пока бока не отлежу и самой смешно не станет;
- тяжелые физические нагрузки (кто тут снег кидать предлагал?) - мне больше всего подходит мебель двигать;
- выйти на форум и... как пойдет: то ли сцепиться с кем, то ли веселиться вразнос;
- тупо смотреть киношки из тех, что не напрягают;
- сожрать чего-нибудь вкусненького;
- дамские штучки вроде покупки белья или посещения цирюльни (в моем случае не всегда реализуемы).

Как-то так. Не, можно еще помедитировать, десять раз глубоко вздохнуть и все такое - но это если ничего из вышеперечисленного не помогает. :biggrin:
скажите тоже! влюбишься и страдания устлятся в геометрической прогрессии.
Egon
надеюсь Ваше плохое настроение это редкость. а то убийства это грех.
Может, он в компьютерной игрухе всех мочит? Лучше уж там...
348
почему???? я превращаюсь в психиатора аэрофлота??? нееееет!!!!
Овца_Ивановна
он тоже так же..прошляется гденить..после приходит и на каждый пост отвечает в каждом топике целый день...морока:улыб:
вот и иду я на форум! а меня тут банят постоянно! никакого выхода так сказать энергии.
а цирюльня у меня постоянно по графику,.
348
я была на тренеровке! лечилась физ трудом! помогает кстати.
подозреваю что игрухи хорошо помогают. я вот хочу освоить что то кроме тетриса и зумы. но вот что? танчики?
Овца_Ивановна
но вот что? танчики?
тебе танчики не пойдут...:улыб:
А я думал, что когда у вас плохое настроение, вы идёте с Ходой в туалет.
Ну эт' да, не ваш вариант, видимо. )))

А вот не по графику! Пошла и сделала себе чего-нибудь. Или не цирюльня, а хамам. Это даже лучше. Кстати, расскажите про "Миру" (только в Дозоре) - я уже слышала, но хочу еще мнений.
Стрелялку какую-нибудь. )) Танчики - стратегия, там с ходу громить не получится.