я не люблю
2507
31
Ненавижу обсуждение еды, и едящих ненавижу тоже, это мне пошлым кажется
sabatini
Я не люблю пошлость. Во всем. И китч не люблю.
sabatini
А я всё люблю. Но в разные временные промежутки. Если что не возлюбил, обратитесь завтра. Но только именно завтра, а то я вас знаю, опять придёте сегодня.
McBurns
Тут про нелюбовь. Не флуди любовью))
Новинка
Да хоть про ка-а-а-атлеты могу писать. Если модерновый состав решит, что всё неправильно, унесут в дозор. Значка-то про антифлуд нету!
sabatini
могу долго быть терпимой к чему-то/кому-то, потом наступает предел, что-то ломается - и фсё, наступает или ненависть, или брезгливость
sabatini
не люблю вранье! когда из тебя старательно делают дурочку
sabatini
не люблю когда не понимают и врут! ...даже элементарное врут
sabatini
>Ненавижу обсуждение еды

Вполне себе литературный жанр. Того же Жванецкого если взять.

Нет пошлых вещей, есть пошлый взгляд на них.
wsoroka
Зажрались *поддакивает*
Mixi
>не люблю вранье!

На мой взгляд это что-то из области заниженной самооценки. Когда человек в себе уверен, он уверен и в случае частичной или искаженной информации - он знает как действовать и в этом случае.
sabatini
не люблю, когда орут, и не слышат, потому что слушают только себя
Байбик
Брать поправку на ветер. Если ты знаешь о вранье, значит надо искать более надёжные источники информации, а не истерить и требовать "Прекрати врать!" Если человек врёт, значит скорей всего по-другому он не может.
Байбик
Искать реальную информацию)
Когда мне лгут - я это знаю. Мне важно при этом не быть обманутой против собственной воли)
Но иногда хочется быть обманутой..
А кто лжет - ну, значит, ему так лучше... Он так себя защищает)
wsoroka
а если человек дорог?..тут поправка на ветер не подходит.....как быть тут
Байбик
Брать поправку на стоимость.
SkwоT
согласна...иногда хочется лжи)))
SkwоT
если уж и врать, то по крайней мере красиво. Ну как это делают в разных талантливых худпроизведениях :biggrin:
Кстати, слово "врать" как раз и означает красиво и убедительно что-то рассказывать, чаще всего, чтоб подтолкнуть человека к каким-то действиям или поступкам, каких ты хочешь))
врач - отсюда)
Как в произведниях опасно. Там иногда красиво соврут и плохо кончат.:улыб:
Sobolev
что бы плохо кончали нам не нужно, пусть врут как умеют :biggrin:
Байбик
Словом лечили, да... плацебо форева)
SkwоT
это имя собственное Врач - так одного целителя звали в Византии - его казнили за это
и понятие перешло в нарицательные
Sobolev
Ну ты сам волен выбирать произведения. Можешь выбрать, где напротив, кончают хорошо и обильно)))
nfnecz
нууу..я тоже такое слышала, про врача
nfnecz
web-страница - здесь например, версия более похожая на предложенную Сквот. Хотя, лингвистика, она такая лингвистика....
Ушелец
обычно большее распространение приобретают версии более приемлемые для ...(подставь нужное значение)

лично меня всегда мотивация интересует - "ищи - кому выгодно"

конспирология такая конспирология :безум:

целительство - исцелять, делать целым
врачи (как представители оф.медицины) щас наоборот - рас- членяют
nfnecz
Вот как было бы хорошо, если бы противники оф.медицины были бы последовательны в своей противности и помирали бы только от рук неоф.медицины. Тихо и незаметно.
wsoroka
ЗОЖ в помощь
мозг еще включать почаще - говорят во всех случаях помогает
sabatini
Блин... За живое.

Я думаю есть можно по разному и обсуждать еду можно по разному. Это как порнуха и эротика -в принципе разные вещи.
Обожаю кушать и вкусно кушать. И говорить о еде можно очень даже приятно. Так что.... Зря вы так.