я не люблю
2507
31
sabatini
Сибуй
Ненавижу обсуждение еды, и едящих ненавижу тоже, это мне пошлым кажется
Я не люблю пошлость. Во всем. И китч не люблю.
А я всё люблю. Но в разные временные промежутки. Если что не возлюбил, обратитесь завтра. Но только именно завтра, а то я вас знаю, опять придёте сегодня.
Тут про нелюбовь. Не флуди любовью))
Да хоть про ка-а-а-атлеты могу писать. Если модерновый состав решит, что всё неправильно, унесут в дозор. Значка-то про антифлуд нету!
могу долго быть терпимой к чему-то/кому-то, потом наступает предел, что-то ломается - и фсё, наступает или ненависть, или брезгливость
не люблю вранье! когда из тебя старательно делают дурочку
не люблю когда не понимают и врут! ...даже элементарное врут
>Ненавижу обсуждение еды
Вполне себе литературный жанр. Того же Жванецкого если взять.
Нет пошлых вещей, есть пошлый взгляд на них.
Вполне себе литературный жанр. Того же Жванецкого если взять.
Нет пошлых вещей, есть пошлый взгляд на них.
>не люблю вранье!
На мой взгляд это что-то из области заниженной самооценки. Когда человек в себе уверен, он уверен и в случае частичной или искаженной информации - он знает как действовать и в этом случае.
На мой взгляд это что-то из области заниженной самооценки. Когда человек в себе уверен, он уверен и в случае частичной или искаженной информации - он знает как действовать и в этом случае.
не люблю, когда орут, и не слышат, потому что слушают только себя
Брать поправку на ветер. Если ты знаешь о вранье, значит надо искать более надёжные источники информации, а не истерить и требовать "Прекрати врать!" Если человек врёт, значит скорей всего по-другому он не может.
Искать реальную информацию)
Когда мне лгут - я это знаю. Мне важно при этом не быть обманутой против собственной воли)
Но иногда хочется быть обманутой..
А кто лжет - ну, значит, ему так лучше... Он так себя защищает)
Когда мне лгут - я это знаю. Мне важно при этом не быть обманутой против собственной воли)
Но иногда хочется быть обманутой..
А кто лжет - ну, значит, ему так лучше... Он так себя защищает)
а если человек дорог?..тут поправка на ветер не подходит.....как быть тут
Брать поправку на стоимость.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
если уж и врать, то по крайней мере красиво. Ну как это делают в разных талантливых худпроизведениях
SkwоT
чужестранец
Кстати, слово "врать" как раз и означает красиво и убедительно что-то рассказывать, чаще всего, чтоб подтолкнуть человека к каким-то действиям или поступкам, каких ты хочешь))
врач - отсюда)
врач - отсюда)
Sobolev
old hamster
Как в произведниях опасно. Там иногда красиво соврут и плохо кончат.
что бы плохо кончали нам не нужно, пусть врут как умеют
Словом лечили, да... плацебо форева)
это имя собственное Врач - так одного целителя звали в Византии - его казнили за это
и понятие перешло в нарицательные
и понятие перешло в нарицательные
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну ты сам волен выбирать произведения. Можешь выбрать, где напротив, кончают хорошо и обильно)))
web-страница - здесь например, версия более похожая на предложенную Сквот. Хотя, лингвистика, она такая лингвистика....
обычно большее распространение приобретают версии более приемлемые для ...(подставь нужное значение)
лично меня всегда мотивация интересует - "ищи - кому выгодно"
конспирология такая конспирология
целительство - исцелять, делать целым
врачи (как представители оф.медицины) щас наоборот - рас- членяют
лично меня всегда мотивация интересует - "ищи - кому выгодно"
конспирология такая конспирология
целительство - исцелять, делать целым
врачи (как представители оф.медицины) щас наоборот - рас- членяют
Вот как было бы хорошо, если бы противники оф.медицины были бы последовательны в своей противности и помирали бы только от рук неоф.медицины. Тихо и незаметно.
ЗОЖ в помощь
мозг еще включать почаще - говорят во всех случаях помогает
мозг еще включать почаще - говорят во всех случаях помогает
Блин... За живое.
Я думаю есть можно по разному и обсуждать еду можно по разному. Это как порнуха и эротика -в принципе разные вещи.
Обожаю кушать и вкусно кушать. И говорить о еде можно очень даже приятно. Так что.... Зря вы так.
Я думаю есть можно по разному и обсуждать еду можно по разному. Это как порнуха и эротика -в принципе разные вещи.
Обожаю кушать и вкусно кушать. И говорить о еде можно очень даже приятно. Так что.... Зря вы так.