У мну юбилей! 5 лет как бросил курить, с чем себя и поздравляю! ))
34919
213
iddqd
i.d.d.q.d.
5 лет назад, после 2-х попыток бросить курить самостоятельно, признался себе, что слаб и "по совету друзей" пошёл и закодировался п.5!
Вот как то так.. Курил 10 лет, по 1, иногда 1,5-2 пачки в день. Как бывший спортсмен, ведущий ЗОЖ, на себе почувствовал какая это убивающая здоровье привычка. Настоящий наркотик!
Очень рад что удалось избавиться от зависимости и другим курильщикам того же желаю. Бросайте как можно быстрее, а то раньше сдохнете!
P.S. Всем привет, целю крЭпко! Бываю редко ибо занят. Сегодня на больничном и потому сподобился заглянуть на огонёк ))
Вот как то так.. Курил 10 лет, по 1, иногда 1,5-2 пачки в день. Как бывший спортсмен, ведущий ЗОЖ, на себе почувствовал какая это убивающая здоровье привычка. Настоящий наркотик!
Очень рад что удалось избавиться от зависимости и другим курильщикам того же желаю. Бросайте как можно быстрее, а то раньше сдохнете!
P.S. Всем привет, целю крЭпко! Бываю редко ибо занят. Сегодня на больничном и потому сподобился заглянуть на огонёк ))
Кто спи... похитил твой аккаунт? Любаня? Откуда столько смайликов?
Ну и это. Поздравляю с юбилеем, чё.
Ну и это. Поздравляю с юбилеем, чё.
Овца_Ивановна
veteran
Поздравляю. А я вот сама бросила чем горжусь)
Поздравляю! Молодец все равно, хоть и слабовольный)) Ведь чтобы пойти на самограничение с принуждением - тоже воля нажна.
А я вообще никогда не курила, даже не пробовала. Вот. И меня даже поздравить не с чем. Вот ведь верно сказано - не согрешишь, так и не покаешься)
А я вообще никогда не курила, даже не пробовала. Вот. И меня даже поздравить не с чем. Вот ведь верно сказано - не согрешишь, так и не покаешься)
Ну рассказывай давай, как грешила? Где, с кем, сколько раз? )))
Откуда столько смайликов?Накопились за месяцы воздержаний от них )))
Сейчас читают
Если я чего решил, то выпью обязательно (22 февраля, НИИКуДА, 17-00)
68109
454
Ночной дозор.
159214
1000
Расскажите про покупки (часть 2)
139030
1000
А я вот вторую неделю не курю. Вечером прошлого месяца потушил сигарету. Тоже герой так-то.
как грешила? Где, с кем, сколько раз?
--------------------
Кстати, да. Топик, традиционно, не ограничивается автором, а лишь служит стартом для, тык скызыть, массовых публичных покаяний в сосбтсвенных слабостях!
ПенсионЭров интересуют все подробности, а приложенные фотографии грехов сделают ваши признания красочнее и запоминающееся!
--------------------
Кстати, да. Топик, традиционно, не ограничивается автором, а лишь служит стартом для, тык скызыть, массовых публичных покаяний в сосбтсвенных слабостях!
ПенсионЭров интересуют все подробности, а приложенные фотографии грехов сделают ваши признания красочнее и запоминающееся!
Поздравляю. Не пей больше.
Э, нет! Пить я пью и буду пить! Ибо воздержан в питие и норму знаю!
Как пить будешь, скажи где и когда!))
iddqd
i.d.d.q.d.
Поздравляю. А я вот сама бросила чем горжусь)
---------------
Маладес, да?! Я то помню тебя с цигаркой за БЗ-шным столом в облаках табачного дыма! )))
Умница что избавилась от этого!
---------------
Маладес, да?! Я то помню тебя с цигаркой за БЗ-шным столом в облаках табачного дыма! )))
Умница что избавилась от этого!
Да ты ж всякие неприличные напитки потребляешь.. Выговорить и то противно: кал-ьв-ад-ос.. Тьху, пакость какая заморская! Судя по названию - делают из того, что на пол упало! )))))))))))
Я пью дома, по рюмке-две хересного бренди или коГнака в неделю ) Вот такой я теперь алкач!
Я пью дома, по рюмке-две хересного бренди или коГнака в неделю ) Вот такой я теперь алкач!
Уговорил чертяка... дома так дома. Приглашай! Коньяк он видите ли пьет а кальвадос, нормандское бренди, нет видите ли... ))) А ты попробуй, втянешься!
Ksenia_Strizh
guru
Хороший повод! Надо обмыть.
У меня сейчас два близких человека расстались с сигаретами, но уже у обоих видно, что цвет лица стал лучше, кожа менее рыхлая.
Ну и вообще, нет этого тошнотворного запаха от одежды, волос , рук.
У меня сейчас два близких человека расстались с сигаретами, но уже у обоих видно, что цвет лица стал лучше, кожа менее рыхлая.
Ну и вообще, нет этого тошнотворного запаха от одежды, волос , рук.
Спасибо. Вроде мелочь, а радуюсь этому больше чем своему дню рождения )
>>>коГнака
Согнача!!!! Алкач пьет согнач. За кальвадос согласен. Курить не бросил, но за тебя рад. )))
Согнача!!!! Алкач пьет согнач. За кальвадос согласен. Курить не бросил, но за тебя рад. )))
Ушелец
old hamster
Это чоо... Вот когда они от жуланки откажутся... Глаза заблестят, губы улыбаться начнут. Ну и вааще. ))
Эх, мне бы третьего сына сподвигнуть на бросить курить. Все существо мое восстает, а он не слушает.
Не трогай святое!
На Жуланку замахнулся. Ишь чего удумал. Как этот. Ушелец какой-то.
На Жуланку замахнулся. Ишь чего удумал. Как этот. Ушелец какой-то.
Да я такой, крошка. (с) Ты же помнишь, я еще и телевизор смотрю. ))
Тоже похвастаюсь. Я выкурил последнюю сигарету 19 августа примерно в 13 часов 2000 года. Бросил сам, без кодировки.
Вот теперь держись! Меня года 1,5-2 колбасило. По ночам снилось, как я курю. И только на 3-4 год я совершенно успокоился и теперь находясь рядом с курящими реагирую только отрицательно - тяги нет вообще.
А я вот вторую неделю не курю. Вечером прошлого месяца потушил сигарету. Тоже герой так-то.
Правда, запах каКчественного трубочного табака вдыхаю с удовольствием ))) Но курить всё равно уже не тянет.
Кста, праздник оружия на 9 мая не отменяется?)
Курить не бросил, но за тебя рад.
-------------------
Давай-ка быстрее к нам.. Тут хорошо! )
-------------------
Давай-ка быстрее к нам.. Тут хорошо! )
Кста, праздник оружия на 9 мая не отменяется?)
-------------------------------
Запланирован матч "Спасибо Деду за Победу!" на майские праздники (1-3 или 8-10), но конкретную дату пока ещё не согласовали. Ближе к событию отпишусь.
Правда не уверен, получится ли стилизовать под ВОВ, так как изначально планировали.
-------------------------------
Запланирован матч "Спасибо Деду за Победу!" на майские праздники (1-3 или 8-10), но конкретную дату пока ещё не согласовали. Ближе к событию отпишусь.
Правда не уверен, получится ли стилизовать под ВОВ, так как изначально планировали.
Я не засекал, вроде как 3 года с хвостиком... Помню в августе... Собирался давно... Потом с перерепуга по совету врача сразу завязал. Хотя прогноз не оправдался и заболевание оказалось пустяшное и в обсчем и не заболеванием, но дело уже было сделано... Потом и жена пришла к отказу от курения, хотя она курила 3-4 сигареты в день, не больше...
Меня не парит, если кто-то курит рядом. Аня-то у меня продолжает курить. Наверное, я за четверть века курения не сильно втянулся.
У меня жена тоже курит до сих пор. Что только не пробовал: и бил, и анонимки на работу ей писал, и в домашней стенгазете карикатуры на неё рисовал - всё бестолку!
Нахожусь в поиске других эффективных методов..
Нахожусь в поиске других эффективных методов..
Оставь так, как есть. Ты же её любить начал курящую? То есть, это в тебе что-то изменилось, а не в ней. Следовательно что? Правильно, себя и пиз... бей.
Не давай ей сладкого. Хотя это бесчеловечно.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Слушай, а кодируют - это как? Вшивают что-то, гипнотизируют или что?
Sobolev
old hamster
К кузнецу водят, а он суров, говорят, ой суров!
Что же мне бросить? Камень в твое окно - так высоко . Но если тренироваться, то попаду. И для здоровья полезны (тренировки)
Если попадёшь-таки в окно камнем, то полезность этих тренировок для здоровья становится очень сомнительной.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Может, надо просто закодировать на попадание?
McBurns
gold Няmster
Это уже не попадание, а попадос будет.
Это ты к тому что тыдыще снайпер и от него не убежишь?
гермашишка
Мадама
ухтыыы, какая темка и самое главное здесь можно не только поздравить, но и похвалиться, что я делаю всенепременно
1. поздравляю, ты молодец!
2. с июля не курю бросила сама и муж не курит с сентября-я ему бросила))))
...одна проблемка...люблю курить, что капец и если бы не запах от девчонок, которые заходят после перекура...начала бы, но блиииин, как же несет от курящих, как же я "неслась" то
1. поздравляю, ты молодец!
2. с июля не курю бросила сама и муж не курит с сентября-я ему бросила))))
...одна проблемка...люблю курить, что капец и если бы не запах от девчонок, которые заходят после перекура...начала бы, но блиииин, как же несет от курящих, как же я "неслась" то
iddqd
i.d.d.q.d.
Слушай, а кодируют - это как? Вшивают что-то, гипнотизируют или что?Ну я кодировался по Довженко. Хотя на самом сеансе кое-как усидел ))) Бросил, можно сказать, я сам.. Ибо не внушаем..
Вот что полезного мне там посоветовали, так это пить травяной сбор №3 - успокаивающий. Он нервную систему подтормаживает и помогает легче пережить первые периоды отказа от курения. Я этот чай пропивал несколько лет по 2-3 раза в год - вещь! Действует, как и все травы, накопительным эффектом.
Не давай ей сладкого. Хотя это бесчеловечно.
--------------------------------------
Бесчеловечные опыты над своими близкими - это, как говорил доктор Мортимер, "мой конёк"!
Спасибо за совет ))
--------------------------------------
Бесчеловечные опыты над своими близкими - это, как говорил доктор Мортимер, "мой конёк"!
Спасибо за совет ))
Короче, ты перестал курить сигареты и перешел на травяной сбор № 3. Всё понятно, чё.
Но если тренироваться, то попаду.
-------------------------------------
Пока до 7 этажа научишься кидать, тебя уже с нижних этажей попробуют ловить и перевоспитывать! )))))
Что бы этого избежать, кидать в окна нужно что-нибудь нужное или вкусное. Например бутылки с пивом или рыбу. Тогда весь дом будет болеть за тебя!)
-------------------------------------
Пока до 7 этажа научишься кидать, тебя уже с нижних этажей попробуют ловить и перевоспитывать! )))))
Что бы этого избежать, кидать в окна нужно что-нибудь нужное или вкусное. Например бутылки с пивом или рыбу. Тогда весь дом будет болеть за тебя!)
Всё понятно, чё.
------------------------
------------------------