У мну юбилей! 5 лет как бросил курить, с чем себя и поздравляю! ))
34919
213
5 лет назад, после 2-х попыток бросить курить самостоятельно, признался себе, что слаб и "по совету друзей" пошёл и закодировался п.5!

Вот как то так.. Курил 10 лет, по 1, иногда 1,5-2 пачки в день. Как бывший спортсмен, ведущий ЗОЖ, на себе почувствовал какая это убивающая здоровье привычка. Настоящий наркотик!:бебе: :bad:

Очень рад что удалось избавиться от зависимости :appl: :tease: и другим курильщикам того же желаю. Бросайте как можно быстрее, а то раньше сдохнете! :шок: :cray-1: :зло:

P.S. Всем привет, целю крЭпко! Бываю редко ибо занят. Сегодня на больничном и потому сподобился заглянуть на огонёк ))
iddqd
Кто спи... похитил твой аккаунт? Любаня? Откуда столько смайликов?

Ну и это. Поздравляю с юбилеем, чё.
iddqd
Поздравляю. А я вот сама бросила чем горжусь)
iddqd
Поздравляю! Молодец все равно, хоть и слабовольный)) Ведь чтобы пойти на самограничение с принуждением - тоже воля нажна.
А я вообще никогда не курила, даже не пробовала. Вот. И меня даже поздравить не с чем. Вот ведь верно сказано - не согрешишь, так и не покаешься)
Новинка
Ну рассказывай давай, как грешила? Где, с кем, сколько раз? )))
McBurns
Откуда столько смайликов?
Накопились за месяцы воздержаний от них )))
McBurns
Не скажу, святой отец :biggrin:
iddqd
:улыб:
А я вот вторую неделю не курю. Вечером прошлого месяца потушил сигарету. Тоже герой так-то.
McBurns
как грешила? Где, с кем, сколько раз?
--------------------

Кстати, да. Топик, традиционно, не ограничивается автором, а лишь служит стартом для, тык скызыть, массовых публичных покаяний в сосбтсвенных слабостях!
ПенсионЭров интересуют все подробности, а приложенные фотографии грехов сделают ваши признания красочнее и запоминающееся!
iddqd
Поздравляю. Не пей больше.
Upjohn
Э, нет! Пить я пью и буду пить! Ибо воздержан в питие и норму знаю!
iddqd
Как пить будешь, скажи где и когда!))
Овца_Ивановна
Поздравляю. А я вот сама бросила чем горжусь)
---------------

Маладес, да?! Я то помню тебя с цигаркой за БЗ-шным столом в облаках табачного дыма! )))
Умница что избавилась от этого!
iddqd
Сережа! Молодец! :respect: :agree: :friends: :роза:
Upjohn
Да ты ж всякие неприличные напитки потребляешь.. Выговорить и то противно: кал-ьв-ад-ос.. Тьху, пакость какая заморская! Судя по названию - делают из того, что на пол упало! )))))))))))

Я пью дома, по рюмке-две хересного бренди или коГнака в неделю ) Вот такой я теперь алкач!
iddqd
Уговорил чертяка... дома так дома. Приглашай! :biggrin: Коньяк он видите ли пьет а кальвадос, нормандское бренди, нет видите ли... ))) А ты попробуй, втянешься!
iddqd
Хороший повод! Надо обмыть. :bottle:

У меня сейчас два близких человека расстались с сигаретами, но уже у обоих видно, что цвет лица стал лучше, кожа менее рыхлая.
Ну и вообще, нет этого тошнотворного запаха от одежды, волос , рук.
Пилюля
Спасибо. Вроде мелочь, а радуюсь этому больше чем своему дню рождения )
iddqd
>>>коГнака
Согнача!!!! Алкач пьет согнач. За кальвадос согласен. Курить не бросил, но за тебя рад. )))
Ksenia_Strizh
Это чоо... Вот когда они от жуланки откажутся... Глаза заблестят, губы улыбаться начнут. Ну и вааще. ))
iddqd
Эх, мне бы третьего сына сподвигнуть на бросить курить. Все существо мое восстает, а он не слушает.
Ушелец
Не трогай святое!
На Жуланку замахнулся. Ишь чего удумал. Как этот. Ушелец какой-то.
McBurns
Да я такой, крошка. (с) Ты же помнишь, я еще и телевизор смотрю. ))
iddqd
:respect:
Тоже похвастаюсь. Я выкурил последнюю сигарету 19 августа примерно в 13 часов 2000 года. Бросил сам, без кодировки.
Ушелец
жуланку не трогать! Это святое.
McBurns
:улыб:
А я вот вторую неделю не курю. Вечером прошлого месяца потушил сигарету. Тоже герой так-то.
Вот теперь держись! Меня года 1,5-2 колбасило. По ночам снилось, как я курю. И только на 3-4 год я совершенно успокоился и теперь находясь рядом с курящими реагирую только отрицательно - тяги нет вообще.

Правда, запах каКчественного трубочного табака вдыхаю с удовольствием ))) Но курить всё равно уже не тянет.
iddqd
Кста, праздник оружия на 9 мая не отменяется?)
Ушелец
Курить не бросил, но за тебя рад.
-------------------

Давай-ка быстрее к нам.. Тут хорошо! )
Новинка
Кста, праздник оружия на 9 мая не отменяется?)
-------------------------------

Запланирован матч "Спасибо Деду за Победу!" на майские праздники (1-3 или 8-10), но конкретную дату пока ещё не согласовали. Ближе к событию отпишусь.
Правда не уверен, получится ли стилизовать под ВОВ, так как изначально планировали.
iddqd
Я не засекал, вроде как 3 года с хвостиком... Помню в августе... Собирался давно... Потом с перерепуга по совету врача сразу завязал. Хотя прогноз не оправдался и заболевание оказалось пустяшное и в обсчем и не заболеванием, но дело уже было сделано... Потом и жена пришла к отказу от курения, хотя она курила 3-4 сигареты в день, не больше...
iddqd
Меня не парит, если кто-то курит рядом. Аня-то у меня продолжает курить. Наверное, я за четверть века курения не сильно втянулся.:улыб:
McBurns
У меня жена тоже курит до сих пор. Что только не пробовал: и бил, и анонимки на работу ей писал, и в домашней стенгазете карикатуры на неё рисовал - всё бестолку!
Нахожусь в поиске других эффективных методов..
iddqd
Оставь так, как есть. Ты же её любить начал курящую? То есть, это в тебе что-то изменилось, а не в ней. Следовательно что? Правильно, себя и пиз... бей.:улыб:
iddqd
Не давай ей сладкого. Хотя это бесчеловечно.
iddqd
Слушай, а кодируют - это как? Вшивают что-то, гипнотизируют или что?
К кузнецу водят, а он суров, говорят, ой суров! :nea.gif:
iddqd
Что же мне бросить? Камень в твое окно - так высоко . Но если тренироваться, то попаду. И для здоровья полезны (тренировки):улыб:
Ech_Aleks
Если попадёшь-таки в окно камнем, то полезность этих тренировок для здоровья становится очень сомнительной.
McBurns
Может, надо просто закодировать на попадание?
Это уже не попадание, а попадос будет.
McBurns
Это ты к тому что тыдыще снайпер и от него не убежишь?
iddqd
ухтыыы, какая темка и самое главное здесь можно не только поздравить, но и похвалиться, что я делаю всенепременно :biggrin:
1. поздравляю, ты молодец!
2. с июля не курю бросила сама и муж не курит с сентября-я ему бросила))))
...одна проблемка...люблю курить, что капец и если бы не запах от девчонок, которые заходят после перекура...начала бы, но блиииин, как же несет от курящих, как же я "неслась" то :biggrin:
Слушай, а кодируют - это как? Вшивают что-то, гипнотизируют или что?
Ну я кодировался по Довженко. Хотя на самом сеансе кое-как усидел ))) Бросил, можно сказать, я сам.. Ибо не внушаем..

Вот что полезного мне там посоветовали, так это пить травяной сбор №3 - успокаивающий. Он нервную систему подтормаживает и помогает легче пережить первые периоды отказа от курения. Я этот чай пропивал несколько лет по 2-3 раза в год - вещь! Действует, как и все травы, накопительным эффектом.
wsoroka
Не давай ей сладкого. Хотя это бесчеловечно.
--------------------------------------

Бесчеловечные опыты над своими близкими - это, как говорил доктор Мортимер, "мой конёк"!
Спасибо за совет ))
iddqd
Короче, ты перестал курить сигареты и перешел на травяной сбор № 3. Всё понятно, чё.
Ech_Aleks
Но если тренироваться, то попаду.
-------------------------------------

Пока до 7 этажа научишься кидать, тебя уже с нижних этажей попробуют ловить и перевоспитывать! )))))
Что бы этого избежать, кидать в окна нужно что-нибудь нужное или вкусное. Например бутылки с пивом или рыбу. Тогда весь дом будет болеть за тебя!)
McBurns
Всё понятно, чё.
------------------------

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
iddqd
Ушёл Левиафана смотреть ))
iddqd
50 оттенков левиафана.:улыб: