У мну юбилей! 5 лет как бросил курить, с чем себя и поздравляю! ))
34944
213
iddqd
***Сегодня на больничном ***

гыыыы...бросил курить и сразу на больничном :biggrin:

поздравляю тоже :bday:
Шлёндра
Ладно тебе, курить - можно не курить. Пить нельзя бросать, тем более резко.
Я думаю он на этом и погорел.
Шлёндра
Иди и переголосуй, пока не поздно!
Ты Соболева забыла внести! :biggrin:
McBurns
там один на самом деле оттенок - чёрно-квадратный :biggrin:
Sobolev
фиг тебе!
я за "свежую кровь"!
и не флуди
Sobolev
Да тебя так или иначе в любом случае выберут, не переживай!)))
:biggrin:

всё может измениться в последний момент.... :secret:
Надо бросить курить или наобещать хотя бы, тогда бы она и мою кровь за свежую. Так же?:улыб:
Sobolev
Ты с ума сошел? Какая тебе разница, чью кровь планирует пить Шлёндра, если это не твоя кровь?
Sobolev
Хм, я думал ты, такой примерный, в принципе никогда не курил, только грузинский чай иногда швыркал :eek: , а оно вононо как....
кстати....о чае
Соболев! у меня иранский чай как-то незаметно заканчивается
iddqd
Серега...бл....а может мне открыть топик что я стал..после трех недель "по жЫткому"..ходить круто(сваренно)?Абалдеть....ну не куришь..и не кури..или ждёшь одобрения?Вот это и есть не забота о здоровье...как вы все орёте..а простые тупые понты...ты или не кури и заткнись...или кури.. и скажи(как я) что тебе ЭТО нравится...а то наворотил пурги какой то..и тут же подтянулись "страждущие" коим заняться нечем....
Я те так скажу...не куришь-молодец, куришь-огурец...базар развел по данному вопросу?фу блин :bad:
McBurns
Как это какая разница? Раздавать налево и направо месторождения крови - это же просто антигосударственная халатность!...
Не говори никому, электорат, знаете ли, он такой электорат! :dnknow:
Тут ещё Шлёндра секретиками за последний момент пугает, закуришь тут! :biggrin:
Шлёндра
В воскресенье заеду пожалуйста, ага?:yes.gif:
iddqd
Намахну ложечку дегтя в эту бочку меда. Не помню, сколько лет назад перестала курить - 4 или 5, не суть. В-общем, где-то через пол годика здоровье настолько ухудшилось, что врачи стали моими лучшими друзьями на несколько лет. Доверительные беседы с эскулапами подтвердили мои мрачные догадки: после определенного стажа лучше не бросать. Желания снова начать курить в прежнем режиме не возникает, потому как сигареты нынче дороги и уж очень низкого качества, а трубочный табак - это слишком замороченно: покупать, подсушивать, самокрутки крутить...
В-общем, зло от курения сильно преувеличено. ИМХО, ессно.
Sobolev
Соболев деньги кончаются.. заедь не позднее воскресенья..
БарагозниК
Приходится, знаете ли, приходится...
БарагозниК
Раньше и не заеду, дела у меня!*важно*
Thierry
В-общем, зло от курения сильно преувеличено. ИМХО, ессно.
Вам нужно посидеть со мной на врачебном приеме, чтобы взглянуть в глаза ЗЛУ ОТ КУРЕНИЯ.
Пилюля
ГАЛЯ!!!!Покажи мне..хоть одно...именно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО научно доказанное свидетельство того что курение ВРЕДНО!!!!Не домыслы..не то что..он там "способствует и т.д. и т.п. А ИМЕННО ЧТО ОНО ВРЕДНО!!!ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!! :спок:И зло не от курения...а от того что РЯДОМ с ним :спок:
Пилюля
Галя, человек сам себе противоречит - с её слов организм настолько стал зависим от наркотика, что даже бросить резко опасно. И тут же заявлет, что "зло от курения сильно преувеличено".
348
Приходи на прием. Покажу.
iddqd
Ну я кислоту котиновую пью нонче после еды. Иначе организму её не хватает. Надо.
Пилюля
Приходи на прием. Покажу.
ты мне покажешь последствия того,и где присутствует курение..но не именно ЕГО последствия...и не нужно лукавить ГАль...а то я сейчас про диабед ещё вспомню..и как вы в сговоре с формацевтическими компаниями гробите людей..хотя он 100% излечим практически на любой стадии)))))
Пилюля
Пилюля, ты ещё и людей грабишь? :eek: *мастерица на все руки*
348
Сим, табак реально сокращает жизнь и ухудшает её качество, это доказано сотнями экспериментов на мышах и людях. Большие выборки показали, что продолжительность жизни курильщиков на 15% меньше и болеют они гораздо чаще.
А уж про кашель, головные боли и вонизьму я вообще молчу. :biggrin:
348
Не буду никого убеждать.
iddqd
Ждем-с) А что нужно для стилизации - подбитый тигр? Каски, шинели?
Пилюля
Не буду никого убеждать.
вот... :respect:
348
Сим, ну какой гон? Я всё на себе это испытал и могу сравнивать. А вот то, что, как ты утверждаешь, человек может ежедневно принимать кучу отравляющих веществ без последствий для себя - это и есть гон.
Или таки в табаке нет синильной кислоты, бензина, мышьяка или фенолов?
Мишель
Я всё на себе это испытал и могу сравнивать
Я тоже..Минь...мне курить.нравится..мне ни как не мешает...мне всё хорошо и комфортно..дальше будем говорить?Или ты и дальше будешь ныть про свою пропащее здоровье?:миг:
348
Никотин разъедает зубную эмаль. И зубы у курильщиков поганые, а к 45 их может и вовсе не быть уже.
Склероз сосудов, особенно ног, судороги у курильщиков со стажем. И это не мои домыслы, это то что я видела на примере моего отца (курил с 5 класса), дядек (с 4 и 7 класса) а теперь вижу у сына( закурил в армии).
А огрызаетесь вы курильщики, потому что бросить не можете, слабаки. И мой отец огрызался, и дядьки, теперь сын. Слабаки!
Курево зло, а вот стакан хорошего вина, или стопочку водки - да за милый мой как полезно.

А вонь какая от вас!? И это не мужиком пахнет, не обольщайтесь.
Новинка
Вот объясни мне, за каким хреном надо объяснять и убеждать? Это как вегетарианцы. Ну не ешь ты мясо, молодец. Другие едят и им нравится. Убеждать зачем? Морщиться и устраивать показательные выступления?
Новинка
А у вас к 30-тисиськи висят как "ушиспаниеля" у многих...и шея как предгорья кавказа..и что?
Курево зло, а вот стакан хорошего вина, или стопочку водки - да за милый мой как полезно.
ЗЛО..любая радикализация....остальное ...как то живёт и без вас :dnknow:
Новинка
Вот захочет со мной какой-нить курильщик поцеловаться, - а фиг ему!
Останется нецелованный мною! :biggrin:
Пилюля
Вот захочет со мной какой-нить курильщик поцеловаться, - а фиг ему!
даладно?!!! :rofl:
McBurns
Я таким образом выражаю свое негодование. Я вообще очень неравнодушный человек. И буду выражать.
Так что кури, а я буду негодовать).
В куреве уже табака не осталось, только синтетическая смола. Вас травят, а вы еще и деньги за это платите. :bad: Самый главный ресурс, который вы получили бесплатно от рождения и самый бесценный - ваше здоровье, вы так бездарно гробите. Еще раз тьфу на вас
Новинка
Так что кури, а я буду негодовать).
ф стену..но ей, стене пофик..а вот тебе видимо нет:миг:
Новинка
Ты чего на меня-то тьфукаешь? Я-то как раз молодец. Вона выше почитай внимательно. Разоралась она тут. Не ори на меня. Истеричка.:улыб:
McBurns
Я некурящих еще не всех охватила! :wub1.gif:
А курящие мне на дух не нужны!
Пилюля
Ты вдыхаешь мужиков насовсем?
348
Мы с этими висячими сиськами еще до 50 мужиков соблазняем, детей ростим, а еще внуков будем няньчить и до правнуков доживем. А и ну да... надо же вас кому-то хоронить.
Новинка
а вот стакан хорошего вина, или стопочку водки - да за милый мой как полезно

Алкоголь такой же яд, как и никотин, ну с чего он будет полезен? :biggrin:
Хорошее вино ничем от плохого не отличается, кроме вкуса.
Пилюля
Галь, а у меня и не было ни одного курильщика. Целоваться с таким вонючкой...

А... да чего с этими накркоманами разговаривать.