на БШ - не доезжая до поворота на Русскую, если ехать со стороны города?
Про щетки зубные интересно, у меня на них бзик, постоянно охота новую и я подсела на вибрирующие, попробовала вновь обычной и мне скучно во рту стало, вот так
sabatini
Сибуй
Неа, скучно мне фильмы смотреть стало, я думаю я может Мартин Иден
презумпция
хикки
И это тоже может быть. Нечто от юности, т.е. от них самих. Тут, кстати, может ловушка крыться.
(Но может и не крыться.)
(Но может и не крыться.)
БарагозниК
old hamster
Хорошо процитируй из своего крайнего, стихи или прозу..
Или ты указываешь мне путь?
Или ты указываешь мне путь?
Да, именно там(я просто не знаю, где поворот на КСМ). "Таежное изобилие" называется.
И вот до меня только сейчас дошло, что сабатини не любит, когда обсуждают еду, поэтому я очень сильно извиняюсь и ретируюсь.
И вот до меня только сейчас дошло, что сабатини не любит, когда обсуждают еду, поэтому я очень сильно извиняюсь и ретируюсь.
Не, ну правда, когда уделяют значение еде это ужас, может быть даже больший, чем звук перемалываемой зубами пищи.
Да я понимаю! Потому и сижу сейчас с пламенеющими ушами и сильно сожалею, что нельзя подредактировать свои сообщения. Можно ж было в дозоре поделиться, но не нет! Как же ж можно не хвастануть, когда появилась такая возможность!
Так вы не едой а подарком хвалились, я правда не поняла что это и стала диагональю читать, дошла до интересного - зубной щетки и зачиталась)
БарагозниК
old hamster
а я намедни думал об том что часто все пишут, что теперь есть возможность вкусно поесть, они так про ресторации.. а я к своему толи стыду толи к сожалению необычного восприятия вкуса.. в общем ни разу в ресторациях вкусно не ел.. то соли мало, то порции не распробуешь, в общем не впечатлило.. хотя соль не важна в по-настоящему вкусном питании,- если начнете спорить, пишите название общепита и наименования блюда.. иначе все вы врете! *Сабатини, прости, а!?*
sabatini
Сибуй
Мне в экспедиции всегда вкусно и амбар люблю.
БарагозниК
old hamster
ты не внимательно прочитала штоли?
sabatini
Сибуй
Это что за грозный рык) говори как поздравлял лучше!
БарагозниК
old hamster
да я сообразил.. я просил упомянуть название и наименования блюда..
sabatini
Сибуй
Кто, скажите мне, запоминает названия блюд! я в обед не вспомню что ела. Я как-то восхитилась запахом лилий и почему-то люди решили, что это мои любимые цветы и дарят их, а я то их ненавижу, это я просто культурная, вот такое у меня было восьмое марта
Кто, скажите мне, запоминает названия блюд!У кого есть Инстраграмм..чокакэтатто?
БарагозниК
old hamster
вот у тебя есть достойный собеседник)
А лилии цветы красивые, ты ещё и в цветах не разбираешься..
А лилии цветы красивые, ты ещё и в цветах не разбираешься..
презумпция
хикки
Саба - женщина со вкусом, извините за двусмысленность, если говорит, что хороший кабак - значит, смело ешь все. )))
Только там не шибко дешево.
Только там не шибко дешево.
БарагозниК
old hamster
буду знать.. я много раз так понаврут, прешся тудой на крайнюю стипешку.. Ещё и с девахой какой, а там цены что часы оставить, и еда блевня блевнёй.. *я не ногой в её места*
презумпция
хикки
Ну, на стипешку, канеш, напряжно может выйти...
))
))
шарик, 2 букета тюльпановых, один прямо с вазой, бутылку шампанского, шоколадку, полотенце, разделочную доску, гель для душа, набор чаев с кружкой, аромосвечку (витя малеев в школе и дома т.е. и на работе и родичи-друзья)))
тумбочка есть *отчиталась*)))
тумбочка есть *отчиталась*)))
*прочитала топик*мда. я одна чтоли как дура по теме топика писала? )))))
Ты не весь прочитала просто. Там ещё два-три персонажа отчитывались. Те, кому не стыдно за своих друзей.
БарагозниК
old hamster
ты как умная, это все как дураки *шепотом*
ну. Маррка с букетами, Крыска с щетками и Тьерри с муксуном)) и все? ))))
БарагозниК
old hamster
Копироваю: Муксу́н (лат. Coregonus muksun) — пресноводная рыба из рода сигов семейства лососёвых. В длину достигает 0,75 м, весом до 8 кг. Встречается в реках Сибири, опреснённых заливах Северного Ледовитого океана, в озёрах на полуострове Таймыр.
ну давай я отчитаюсь, что б тебе не обидно было
ликёр сан реми +горшечный цветок+букет, пакет кофе+цветы, рафаэлло +цветы, деньги+цветы, всякие пены и гели для ванн, стена со свечами+герберы+гелевый шарик....тумбочка тоже есть )))
ликёр сан реми +горшечный цветок+букет, пакет кофе+цветы, рафаэлло +цветы, деньги+цветы, всякие пены и гели для ванн, стена со свечами+герберы+гелевый шарик....тумбочка тоже есть )))
вкуснецкая рыба такая. свежим огурцом пахнет)) был у меня давно ухажер один, угощал... *кинулась в воспоминания*)))
McBurns
gold Няmster
Она её в ванне держать планирует? Или чего?
Irisi4eg
old hamster
Барошик, а у нас она водится? вы ловили? ))
кажется её Еч на тусовку приносил крайний раз
если я опять ничего не путаю
если я опять ничего не путаю
да мы с тобой богачки, а они беднота)))))
БарагозниК
old hamster
я думаю они её употреблять планировают)
у меня ещё и кАмод есть! *совсем добила*
Пфе!
У нас даже детский комод есть!
У нас даже детский комод есть!
БарагозниК
old hamster
Ловил ли Барошик такую?! Да Барошик ловил десять тысяч таких..
Да я Больше скажу) Барошик их отпускал)
Да я Больше скажу) Барошик их отпускал)
там выше адрес магазина, где она ловится
ТС ругается за это
ТС ругается за это
Она ее ест. И угощает гостей. Любопытно, что Вас заинтересовало, как она распорядится таким ...эм...необычным подарком.
Просто до того, как Барагоз написал, что это рыба метровой длины, я и не задумывалс даже, что там за макума в подарке. А тут интересно стало, да.
кот ф пальто
забанен
кто в подарке???
папрашу мой ник всуе не называть! у меня сигнализацЫя срабатывает.
папрашу мой ник всуе не называть! у меня сигнализацЫя срабатывает.
Подарков нет, кроме 11 желтых роз от сыновей. АХ, да - они ремонт ванной делают под ключ. Наверное, это подарок. На свои деньги своими руками. Вот уже почти сделали, значит точно есть у меня подарок))
презумпция
хикки
В ванной, говоришь? Подарок, говоришь?
*пригорюнилась*
Привет, Новиночка, рада видеть тебя на форуме.
*пригорюнилась*
Привет, Новиночка, рада видеть тебя на форуме.
О, подарочки : ) Подарочки все очень-очень кстати и супер, как всегда (спасибо моим любимым, милым и дорогим людямпомадка моя любимая (2 помадки, если честно : )), румяна к ним в тон, колечко и сережки с топазами, електрическая кофемолка (гречку молоть : ) и цветы, цветы, цветы... : ) Конфеты еще, чай, кофе и другие милые мелочи...
Ах... хорошо-то как : ) Во я расхвасталась, да?
Ах... хорошо-то как : ) Во я расхвасталась, да?
подарки... вот деньки это подарки?...не люблю когда их дарят))) а мне почему то только их и дарят))..мол сама купи...это че я вредная что ли? ..я то подарочки хочу