Есть ли живые вменяемые люди?
13979
140
Мужик
*пролистав напоминальник...

какие пирожки??? ты три раза из пирожков вычеркнут!
3 раза бесплатной отработки и еще пеня!!!
Мужик
:yes.gif:у нас есть повод кьюпе доверять. Мы ели ее вкусные пирожки и с нами ничего не было.
Upjohn
кстати!... а ты тож вычеркнут из пирожков... один раз.
так что тоже должен...
Кью
Чего должен?
Upjohn
ну что-нибудь... я потом придумаю...
Кью
Хорошо то как... я ничего не должен, урря.
Мишель
*пролистав книжицу

дожен... 47 зубов должен...
Кью
Ага, щазз.. я ждал целых 10 минут, первое слово дороже второго, ничо не знаю, какие зубы? и главное чьи?
Мишель
уговорил.
будешь должен 48 шт. мишелевых зубов.
Кью
Я ж не зубастик какой, у меня всего 36 зубов, откуда такие долги? чует моё сердце ты играешь краплёной колодой, только где обман, не пойму. Давай всё забудем и начнём счёт сначала?
Или вот, я тебе взамен песенку спою колыбельную, красивую, ладно?
Мишель
видео убирайте под спойлер... :зло:

будешь выступать, так и до 50 дойдем...
если не хватает зубов, будем импланты выдирать....
*выразительно щелкает пассатижами...
Кью
Под спойлером же ничего не видно, откроешь спойлер, а там ссылка на другой сайт? Не, под спойлер - некошерно.
Мишель
Сверху пишешь, что там за ролик, и прячешь его под спойлер. Не у всех хороший трафик.
Мишель
за некошерный спойлер будешь должен 49 зубов

*записала в книжечку
презумпция
Трафик отъедается в любом случае, так что никакой разницы с этой точки зрения нет.
McBurns
Расскажи мне про разницу, с которой грузятся страницы со скрытыми и открытыми роликами.
:улыб:
презумпция
Нет разницы. Скрытый текст или другой контент загружается точно так же, как и обычный.
McBurns
То-то пользователи с низкой скоростью доступа просят прятать ролики под спойлеры...
презумпция
В конце концов, какая мне разница, что ты будешь считать правильным?
Хорошо, пусть для тебя и пользователей с низким трафиком это будет так. :dnknow:
McBurns
Мне кажется, что вопрос не в "правильности", а в том, насколько реальна разница в скорости загрузки. Можем спросить у тех, для кого это чувствительно, вот и всё.
презумпция
Давайте проведем опрос и голосование, ага. И включим в правила новый пункт чтобы нещадно банили тех кто размещает видео без спойлера. Ох кровищи то будееет...
Upjohn
Смешно, ага.
Полагаю, что если несколько человек несколько раз просили прятать видео под спойлеры - то можно их и уважить, нет?
презумпция
Несколько человек из сотни, из тысячи?.. А если они сбежали из психушки (вариант шизофрении - вуайеризм: любители подглядывать под спойлер) или сговорились потроллить остальных пользоваелей подобным образом? А если это секта? И у них планы постепенно весь мир спрятать под спойлер?..
Upjohn
чего вы не спите то? привет всем)
БарагозниК
Привет Антоха! Мы бредим (это я про себя).
Upjohn
Прив, я вот тоже тебя прочитал и подумал.. мне подобного не написать спросонья.. думаю просто поздороваюсь)..
БарагозниК
Это все чай зеленый животворящий делает *убежал в туалет*
а что не спите? у вас поди еще и работа какая то есть куда надо ходить?
Upjohn
Жень, спор бессмыслен. Тот, кто понимает, что содержимое скрытого <div>'а всё равно загружается вместе со всем остальным контентом, не сможет переспорить того, кому кажется, что при использовании спойлеров скорость загрузки страницы возрастает.
Самые уверенные в своей правоте всегда те, кто понятия не имеет, о чём идёт речь.:улыб:
McBurns
вот все ты правильно говоришь! :friends:
McBurns
спор бессмыслен.

Я всегда поражался, как управляемы люди и как быстро надстройка может изменять базис.
Пара-тройка уважаемых в обществе людей убедительно скажут публично пару-тройку понятных всем "истин" и всё... мнение прижилось.
А правильное оно или нет - какая разница? главное что в него поверили.

И в голове постоянно всплывает сакральный вопрос: "Есть ли живые, вменяемые люди?"
Если живые, то почему так управляемы? Почему Украина всего за 25 лет стала нас ненавидеть? Почему миф о Золотой Орде существует уже 8 столетий, а миф о "египетских" пирамидах живет аж 4 тысячи лет, несмотря на полную бессмысленность этих мифов?
Кто перебил наши шансы? Кто перевесил картины на стенах старой квартиры???!!(с)

Пи.Эс. Ничего личного. Просто мысли вслух.

Upjohn
*испуганно косясь на Апджона, проверяет замки на двери*
Upjohn
Есть же профильные форумы...
По здоровому образу жизни тоже существует отдельный профильный форум. Никому же это не помешало создать БЗОЖ. :а\?:
Kandelyabr
Об этом тоже неоднократно говорилось.
McBurns
да не кажется... у меня тоже тормозит, причём не с телефона, а с компьютера
но это не загрузка страницы, а скорее отображение превьюшек видео тормозит
Крыска
Загружается контент. Весь. Никакого дополнительного аякса при открытии спойлеров нет.
Форум сам по себе неоправданно много трафика жрёт. Из-за неоптимального кода.
Отображение превьюшек с последними обновлениями стало вообще уродским, тут не поспоришь.
McBurns
Какая пользователю разница, что у него тормозит?.. Он просто видит, что страница со спойлерами доступна быстрее.

А на другом моём форуме реально то, что под спойлером, не грузится, пока не откроешь. И не ищется поиском - на постах со спойлерами поиск не срабатывает. А правила предписывают подгружаемый контент помещать только под спойлер.
Если хочешь сохранить топик целиком, то приходится сначала открыть все спойлеры. Учитывая, что там размер топиков ограничен 2500 постами, это работа часа на два минимум... но тогда хотя бы можно пользоваться стандартным ctrl-f.
McBurns
Анализатором трафика проверял?