*пролистав напоминальник...
какие пирожки??? ты три раза из пирожков вычеркнут!
3 раза бесплатной отработки и еще пеня!!!
какие пирожки??? ты три раза из пирожков вычеркнут!
3 раза бесплатной отработки и еще пеня!!!
у нас есть повод кьюпе доверять. Мы ели ее вкусные пирожки и с нами ничего не было.
кстати!... а ты тож вычеркнут из пирожков... один раз.
так что тоже должен...
так что тоже должен...
ну что-нибудь... я потом придумаю...
Сейчас читают
Дозор Малоснежный и весьма Холодный
67784
1000
наблюдательная группа воинского подразделения _ дозор
93456
1000
Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
110209
596
*пролистав книжицу
дожен... 47 зубов должен...
дожен... 47 зубов должен...
Ага, щазз.. я ждал целых 10 минут, первое слово дороже второго, ничо не знаю, какие зубы? и главное чьи?
уговорил.
будешь должен 48 шт. мишелевых зубов.
будешь должен 48 шт. мишелевых зубов.
Я ж не зубастик какой, у меня всего 36 зубов, откуда такие долги? чует моё сердце ты играешь краплёной колодой, только где обман, не пойму. Давай всё забудем и начнём счёт сначала?
Или вот, я тебе взамен песенку спою колыбельную, красивую, ладно?
Или вот, я тебе взамен песенку спою колыбельную, красивую, ладно?
видео убирайте под спойлер...
будешь выступать, так и до 50 дойдем...
если не хватает зубов, будем импланты выдирать....
*выразительно щелкает пассатижами...
будешь выступать, так и до 50 дойдем...
если не хватает зубов, будем импланты выдирать....
*выразительно щелкает пассатижами...
Под спойлером же ничего не видно, откроешь спойлер, а там ссылка на другой сайт? Не, под спойлер - некошерно.
презумпция
хикки
Сверху пишешь, что там за ролик, и прячешь его под спойлер. Не у всех хороший трафик.
за некошерный спойлер будешь должен 49 зубов
*записала в книжечку
*записала в книжечку
McBurns
gold Няmster
Трафик отъедается в любом случае, так что никакой разницы с этой точки зрения нет.
презумпция
хикки
Расскажи мне про разницу, с которой грузятся страницы со скрытыми и открытыми роликами.
McBurns
gold Няmster
Нет разницы. Скрытый текст или другой контент загружается точно так же, как и обычный.
презумпция
хикки
То-то пользователи с низкой скоростью доступа просят прятать ролики под спойлеры...
McBurns
gold Няmster
В конце концов, какая мне разница, что ты будешь считать правильным?
Хорошо, пусть для тебя и пользователей с низким трафиком это будет так.
Хорошо, пусть для тебя и пользователей с низким трафиком это будет так.
презумпция
хикки
Мне кажется, что вопрос не в "правильности", а в том, насколько реальна разница в скорости загрузки. Можем спросить у тех, для кого это чувствительно, вот и всё.
Upjohn
универсальный маньяк
Давайте проведем опрос и голосование, ага. И включим в правила новый пункт чтобы нещадно банили тех кто размещает видео без спойлера. Ох кровищи то будееет...
презумпция
хикки
Смешно, ага.
Полагаю, что если несколько человек несколько раз просили прятать видео под спойлеры - то можно их и уважить, нет?
Полагаю, что если несколько человек несколько раз просили прятать видео под спойлеры - то можно их и уважить, нет?
Upjohn
универсальный маньяк
Несколько человек из сотни, из тысячи?.. А если они сбежали из психушки (вариант шизофрении - вуайеризм: любители подглядывать под спойлер) или сговорились потроллить остальных пользоваелей подобным образом? А если это секта? И у них планы постепенно весь мир спрятать под спойлер?..
БарагозниК
old hamster
чего вы не спите то? привет всем)
Upjohn
универсальный маньяк
Привет Антоха! Мы бредим (это я про себя).
БарагозниК
old hamster
Прив, я вот тоже тебя прочитал и подумал.. мне подобного не написать спросонья.. думаю просто поздороваюсь)..
Upjohn
универсальный маньяк
Это все чай зеленый животворящий делает *убежал в туалет*
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а что не спите? у вас поди еще и работа какая то есть куда надо ходить?
Жень, спор бессмыслен. Тот, кто понимает, что содержимое скрытого <div>'а всё равно загружается вместе со всем остальным контентом, не сможет переспорить того, кому кажется, что при использовании спойлеров скорость загрузки страницы возрастает.
Самые уверенные в своей правоте всегда те, кто понятия не имеет, о чём идёт речь.
Самые уверенные в своей правоте всегда те, кто понятия не имеет, о чём идёт речь.
БарагозниК
old hamster
вот все ты правильно говоришь!
спор бессмыслен.
Я всегда поражался, как управляемы люди и как быстро надстройка может изменять базис.
Пара-тройка уважаемых в обществе людей убедительно скажут публично пару-тройку понятных всем "истин" и всё... мнение прижилось.
А правильное оно или нет - какая разница? главное что в него поверили.
И в голове постоянно всплывает сакральный вопрос: "Есть ли живые, вменяемые люди?"
Если живые, то почему так управляемы? Почему Украина всего за 25 лет стала нас ненавидеть? Почему миф о Золотой Орде существует уже 8 столетий, а миф о "египетских" пирамидах живет аж 4 тысячи лет, несмотря на полную бессмысленность этих мифов?
Кто перебил наши шансы? Кто перевесил картины на стенах старой квартиры???!!(с)
Пи.Эс. Ничего личного. Просто мысли вслух.
Я всегда поражался, как управляемы люди и как быстро надстройка может изменять базис.
Пара-тройка уважаемых в обществе людей убедительно скажут публично пару-тройку понятных всем "истин" и всё... мнение прижилось.
А правильное оно или нет - какая разница? главное что в него поверили.
И в голове постоянно всплывает сакральный вопрос: "Есть ли живые, вменяемые люди?"
Если живые, то почему так управляемы? Почему Украина всего за 25 лет стала нас ненавидеть? Почему миф о Золотой Орде существует уже 8 столетий, а миф о "египетских" пирамидах живет аж 4 тысячи лет, несмотря на полную бессмысленность этих мифов?
Кто перебил наши шансы? Кто перевесил картины на стенах старой квартиры???!!(с)
Пи.Эс. Ничего личного. Просто мысли вслух.
презумпция
хикки
*испуганно косясь на Апджона, проверяет замки на двери*
Kandelyabr
activist
Есть же профильные форумы...По здоровому образу жизни тоже существует отдельный профильный форум. Никому же это не помешало создать БЗОЖ.
Upjohn
универсальный маньяк
Об этом тоже неоднократно говорилось.
да не кажется... у меня тоже тормозит, причём не с телефона, а с компьютера
но это не загрузка страницы, а скорее отображение превьюшек видео тормозит
но это не загрузка страницы, а скорее отображение превьюшек видео тормозит
Загружается контент. Весь. Никакого дополнительного аякса при открытии спойлеров нет.
Форум сам по себе неоправданно много трафика жрёт. Из-за неоптимального кода.
Отображение превьюшек с последними обновлениями стало вообще уродским, тут не поспоришь.
Форум сам по себе неоправданно много трафика жрёт. Из-за неоптимального кода.
Отображение превьюшек с последними обновлениями стало вообще уродским, тут не поспоришь.
Какая пользователю разница, что у него тормозит?.. Он просто видит, что страница со спойлерами доступна быстрее.
А на другом моём форуме реально то, что под спойлером, не грузится, пока не откроешь. И не ищется поиском - на постах со спойлерами поиск не срабатывает. А правила предписывают подгружаемый контент помещать только под спойлер.
Если хочешь сохранить топик целиком, то приходится сначала открыть все спойлеры. Учитывая, что там размер топиков ограничен 2500 постами, это работа часа на два минимум... но тогда хотя бы можно пользоваться стандартным ctrl-f.
А на другом моём форуме реально то, что под спойлером, не грузится, пока не откроешь. И не ищется поиском - на постах со спойлерами поиск не срабатывает. А правила предписывают подгружаемый контент помещать только под спойлер.
Если хочешь сохранить топик целиком, то приходится сначала открыть все спойлеры. Учитывая, что там размер топиков ограничен 2500 постами, это работа часа на два минимум... но тогда хотя бы можно пользоваться стандартным ctrl-f.