БЗОЖное (часть 7) v.2.0_NF
173046
1000
че ему твое колечко жамкать.
:rofl: ну логично, что женское колечко, жамкать будет всяко приятнее...блин, вспомнил анекдот про кружок и его членов :rofl:
а сила мозга вам на что? :umnik:
взяли тяги и разгрузили кисть... :спок:
ну или "разнохват" им удобнее большие веса на тренировках удерживать :dnknow:
Upjohn
а еще выносливость пригодится сумки носить с старости, сила не так важна будет в данном случае, постоянно наблюдаю как бабушки сумки носят, да еще какие - вот это выносливость так выносливость
Вы тоже считаете что смысл существования женского тела в том чтобы какому то мужчине (-нам) было удобно или приятно трогать?
:biggrin:
Уместно будет в ответ спросить, на какую ЦА вы ориентируетесь, заявляя "Безусловно хочется быть женщиной на которую приятно смотреть", и смогли бы вы смотреться в зеркало и получать удовольствия, если бы кроме вас, на вас смотреть было бы некому?
Nik1974
да что вы :безум:
овощи - только в сыром виде
если их можно съесть только после тепловой обработки - значит их вообще лучше не есть
nfnecz
Даладно?!!!
Может и воду не пить
мясо не есть
в небо не смотреть-потому что , если для этого надо задирать башку , то пошло оно это небо в задницу...нет его значит!!! :respect: :rofl: :rofl: :rofl:
Кoлька
стирай быстрей, под п. 5 попадаешь

а так-то делай что хочешь - ты ж большой мальчик - давно должен за мысли/слова/поступки сам отвечать
nfnecz
Стирать что? "Пошло небо в задницу"? Ну, если сам Бог, оскорбясь, нажмёт на кнопку, то тада, конечно, да))))))))))))
:1: а как же эти....православные активисты! во! вдруг и они на БЗ! :eek: :rofl:
Кoлька
не суди по себе :dnknow:
значительно легче жить
это флейм в тематическом топе :biggrin:
:secret: будем окровенны, настоящего крепкого разврата, в виртуально-задротных кругах и не было...никогда... :cray-1: :rofl:
Моё сердце разбито о тщету ожиданий. А вам тогда какова печаль торчать здесь '' подростком - бледным онанистом'' ?
Сифон
:rofl: все за "плюсики в карму" же.... :rofl: читаю, и можно сказать в другой мир...заныриваю....адовые бабы, полный мрак, опасносте детектед....в общем я экстримальный турист наверное :rofl:
Вы тоже считаете что смысл существования женского тела в том чтобы какому то мужчине (-нам) было удобно или приятно трогать?
Да. Раз у вас другое между ног. И пытаться перехитрить природу чувственности и физиологию - всего лишь вульгарное лицемерие и ограниченность умка.
Не. Вам просто хорошие девушки не дают. Вот и куча у вас свободного времени.
Сифон
Тем не менее, у многих получается заблуждаться думая что разум сильнее инстинктов и жить сообразно этому.
Сифон
:хммм:раскусили....агент-провокатор вы! :зло:
Показать спойлер
:rofl: :rofl: :rofl:
Показать спойлер
Nik1974
Никто не сказал что целью существования есть счастье. Никто не сможет утверждать что следование инстинктам есть счастье. Счастье оно само по себе, вне зависимости ни от чего. Счастье - как способ ухода от реальности и способ церебральной мастурбации.
Сифон
Как много девушек хороших... но что-то тянет на плохих © :biggrin:
lamia
Я правильно понимаю что вы своей аватарой проецируете себя как плохую чтобы к вам тянулись мужчины?
Upjohn
Неправильно :biggrin: Но спасибо за предположение :agree: :rofl:
lamia
Значит это у вас из неосознанного.
Стирать что? "Пошло небо в задницу"? Ну, если сам Бог, оскорбясь, нажмёт на кнопку, то тада, конечно, да))))))))))))
Я не знаю, что там с кнопкой, но моё определение товарки как "всё ещё не слезшей с дуба" почему-то потёрлось : )))))))
Upjohn
Что у меня из неосознанного? :а\?: Желание выглядеть плохой девочкой посредством аватарки с вышеозначенной целью, или просто - чтобы ко мне тянулись мужчины?
Upjohn
это не заблуждение, а вид гордыни.
Сифон
Да наверное имеет место быть и то и другое.
lamia
Это вы у меня спрашиваете? Вот вы сами и скажите чего вы желаете.
lamia
Разделяю мнение предыдущего оратора, не смотря на то, что оно было высказано по другому поводу и вообще не на ваш пост: и то, и другое : )
Ундинa
Хотите поговорить об этом? :biggrin:
lamia
Конечно хотим. Фото показывайте. Будем оценивать.
Upjohn
Зачем это? Пусть сохраняется интрига :biggrin:
lamia
Интрига нужна чтобы обратить внимание. Но чтобы завладеть им интриги мало. Сейчас мальчики отвлекутся на другую интриганку и все... все ваши усилия окажутся тщетны. Показывайте быстрее кусок плоти.
Сифон
" Шарапов, я хочу тебе сказать... Ты извини меня за прямоту, но плохой человек
твой Жеглов. Ты не подумай, он не потому, что он меня... Для него люди - мусор.

- Зря вы так, Иван Сергеевич.

- Ты послушай меня. Я благодарен тебе. И я старше. Он через кого хочешь
перешагнет, доведется - и через тебя тоже.

- Вот и вы уходите с ожесточенным сердцем, Иван Сергеевич. Вот и вы пытаетесь
осудить. А ведь даже не знаете: чтобы вам сейчас уйти отсюда, два часа назад Жеглов рисковал
жизнью под пулями."
----------------------------
Эт я к тому, что в то самое время, когда вы клавиатурно в честно признавались в изысканном вкусе, икающая Любаня полуживого кошака с грязного дерева доставала. И я, например, этим делом почему-то совершенно не удивлен. :biggrin:
Upjohn
Кабы мальчики... :ухмылка: :biggrin:
Но спасибо за совет :agree: Я всенепременнейше воспользуюсь им, как только почувствую опасТность со стороны какой-нибудь более пронырливой конкурентки :biggrin:
lamia
:appl: ммм....если будешь давать фотки голышом тут, меня позвать не забудь :friends: :смущ:...я, между прочим, самый знатный критик голых тёлочек МФ...пора браться и за БЗ, если тут такие как ты будут....мммм...устраивать выставки :wub1.gif: :biggrin:
lamia
Да, да :yes.gif: и снова я разделяю мнение предыдущего оратора... :а\?: да когда ж такое было? что ж это делается, братцы?! : )))
Ундинa
В смысле? Что делается? [голосом брата-Колобка] Ниччего не понимаю!
Вы вопросы, что ли, наводящие задавайте - видите: оППонент тупит и упираеццо :dnknow: :biggrin:
Макс :biggrin: Ты, как всегда, с рекламой :biggrin:
нобель
а что там экстраординарного?.. нормальный поступок любого нормального человека, тем более заявившего, что живёт там рядом. любой бы вышел из квартиры и пошёл, и мужиков бы стоящих подбил на это дело.

только не всякий бы стал делать из этого пиар акт.

имхо.
Сифон
Место там какое-то нехорошее... то девушку убьет, то кошка замерзает...
Сифон
Экстраординарного - ничего. Одна из характерных граней одного и того же характера.

Лучшие солдаты, например, всегда получаются именно из шпанистых пацанов.

Не, я ничо. Просто мысли вслух. О том, что сладко и гладко по клавишам стучать - оно дело нехитрое.
нобель
я не заметила шпанистости.. ну да и Бог со мной.

а вы бывали в солдатах..? а по какой части войск, позвольте спросить?
Ундинa
я очень давно не была в том районе города, ничего не могу сказать.

а к местам,да, я почему-то чувствительна чрезмерно что ли.. однажды давно невыносимо не хотелось жить в ленинском районе вообще и в одной из квартир в частности, что почему то и доконало меня не до совсем весёлых дел в больнице..
Upjohn
Не жалей себя Инга! Пили Инга, пили к цели! :appl:
Спасибо за поддержку, ога :улыб:
Мне кажется надо подождать, организм привыкнет к нагрузкам. Пилите, Шура, пилите! (с).
Вопрос - сколько ждать :улыб: За месяц-то поди привыкну?
Сифон
Бывает... в принципе, с этим работают при желании.
lamia
:смущ:люблю лизнуть при возможности :biggrin: :biggrin: :biggrin: