БЗОЖное (часть 7) v.2.0_NF
173051
1000
нобель
Это тебе он форматный, а нам-то... :biggrin:
Хотя... Надо подумать.
презумпция
это формат с форматированием перепутал :biggrin:
чот ты капец худенькая -тебя ветер не уносит? :biggrin:
нобель
А как Вы определяете, что кто-то "явно умна"? Секрет, может, какой-то есть?
Тогда поделитесь, а то я, по-старинке, мысли пытаюсь в тексте искать и считать. И если мысль одна, совсем одна, а слов, для ее трансляции ширнармассам, тысяч пять ежедневненько употребляется, строгий Чехов во мне с Вашим мнением не соглашается. Че-то.
Да, согласна. Можно по формуле хотя бы уже раз и навсегда поставить все точки и отделить зерна от плевел. Хотя и формула сильно приукрашает. Вот даже если по мне судить, я в 55 кг просто конь.
Пeппи
Чехов Нобеля не так строг поди * предположил*
Пeппи
вот с этого места можно вернуться к теме отличий ЭИ от ЭО
"умна" та, которая правильно ЭО :biggrin:
ну сколько снобизма, дорогая Пеппи! вот не стыдно своих же товарок уже неоднократно называть широмассами? И главное они даже не обижаются, а если их не дай Бог назвать толстыми то сразу визг как у резинового зайчика на которого наступили. Феномен!
я не такая уж и худенькая. Просто остальные толстые)))))
Мозг практически весь состоит из холестерина :biggrin:
nfnecz
ииии??????
мы тут сегодня играем в "знаете ли Вы что...."?
выводы сами делайте - они же оче-видны
И надо следить за его балансом, чтобы избыток вовремя выводить, вредно поди много-то *предположил*:улыб:
nfnecz
что то у меня с выводами проблема. Может холестерина не хватает? помогли бы.
в консервато... в рацион добавить продукты, содержащие его

*хотя там уже гематоэнцефалический барьер...*
nfnecz
Холестерин вырабатывается организмом в необходимом количестве.
nfnecz
у меня уровень холестерина в верхней границе нормы, так что не надо беспокится.
организм сам ничё не вырабатывает - только пере-рабатывает
nfnecz
А Вы зачем рассуждаете о том чего не знаете?
"коло 80% холестерина вырабатывается самим организмом (печенью, кишечником, почками, надпочечниками, половыми железами), остальные 20% поступают с пищей".

Дальнейший диалог на эту тему теряет смысл. Лучше расскажите как там у Вас с ЗОЖем?
тырнет прям - как минфин - по любому вопросу имеется пара взаимосключающих мнений/позиций

как раз - нагружена медобразованием - база сильная - мои преподы - сплошные светилы :biggrin:
Почему "своих же товарок", о наша кривологичная Мадам П? Я вообще все аудиторию объединила этим термином, включая Вас. И включая себя.
А насчет снобизма - это да. Я сноб, въедливый, брезгливый и взыскательный. Так я этого и не скрываю.
с зожем всё зашибись - я ж вам докладывала - образ жизни - привычный как умываться и чистить зубы
чёж я буду докладывать каждый день - сегодня приняла душ/сняланалетсязыка/джаланети/пранаяму/сурьянамаскар/...../...../ну и остальное.... - вы ж от скуки подохнете

кстате об коэффициентах - пару лет назад ходила на те весы - было 16 - мне поставили астенический синдром и велели жЫр вернуть - хотя бы до 20-22 :biggrin:
Лучше расскажите как там у Вас с ЗОЖем?
:biggrin:
nfnecz
Вообще, да: нездоровый образ жизни - гораздо более скукоразгоняющее действо. Вот про что надо топик срочно завести:улыб:
Вот не могу с вами не согласиться :agree: :biggrin:
Предлагаешь выпить?
проставляйтесь уже :biggrin:
Это тебе он форматный, а нам-то... :biggrin:
Вот это да. Лидия Михайловна называется. Французский язык преподает, называется. :eek:
Потому что Люба вещает в основном на ту сторону, где собраны "умные и одухотворенные". Нам то, сектантам ЗОЖа, все это явно не предназначено, мы того же мнения, никакой новой истины и рук света нам не открыто.
Upjohn
Мужики, скажите что вы знаете про эспандеры? мне надо для подарка купить мужчине. Вот они бывают какие нить крутые?
нобель
Что? Что такое опять? Что снова не так?
*всполошившись*
Я в курсе, в курсе. Что вы, толпой, тоже думаете эту любину мысль. И ее же говорите, говорите, говорите, говорите, говорите, говорите. И она, видать, все как новая. На вашу ИМХу.
"Что говорить, когда не о чем говорить"(с)
Пeппи
болезнь всех неофитов
в очередной раз открыли давно уже открытое -
наблюдательный Михал Афанасьич:
Я вот тоже Брокгауза и Ефрона читал. Два тома прочел. Читаешь, читаешь - слова легкие: Мечислав, Богоуслав и, убей Бог, не помню какой и кто?! Книжку закроешь - все вылетело. Помню... помню одно! Мондриан! Какой думаю Мондриан?!Помню был один, господин Андриан, другой Мариан. А у меня Мондриан…
Так мне к умным или к красивым? :rofl:
А снобом в инете быть несложно, дааааа........ :yes.gif: букафки и усе............ и за тряпку, полы тереть.
Такие, оснобленные уборщицы :rofl: масоны, чо, берем выше....... дисней икает и переворачивается........
Пeппи
Я не обсуждаю людей в третьем лице. Извините.

А то, что писано Сифониде - писано лично Сифониде, ее ЧЮ - особенное. Публичной защиты реферата на тему "Есть ли ум в Любане" не предполагалось.)
Ум и красота к счастью не взаимоисключаемые характеристики, как бы не хотелось думать шибко умным.
Пeппи
...толпой, тоже думаете эту любину мысль.
:eek: :wub1.gif: :knix:
*скромно присев меж ницше и кантом............
:rofl: :rofl: :rofl:
Кру3енштерн
Я тоже люблю почитать в туалете :agree: :biggrin:
Кру3енштерн
Так мне к умным или к красивым? :rofl:
да сидите уже на попе ровно - не ровен час, разорвет вас, опять БЗ в стагнацию уйдет. Одной МП его не вытянуть :dnknow: :biggrin:
нобель
Эээ? Извините? Вы прекрасно сумели дать характеристику третьему лицу в публичном месте. Правда, положительную, что, может быть, в Вашем представлении не равно "обсуждению". Но, на мой взгляд, в белый фрак уже поздно.
lamia
У меня попа многофункциональная, в отличие от сифонов и ко, я не могу себе позволить ее так однобоко использовать :not_i: :cray-1: квадратная станет, низ отяжелеет, неееее :хммм:
"Что говорить, когда не о чем говорить"(с)
У меня вопрос музыкой навеяло...Зачем Вы здесь, дорогая Пеппи?
Лучше Анюта в хороший спортивный магазин зайди (не Спортмастер). Я давно уже железо не качаю, я только на татами валяюсь нонче :biggrin:
у меня ни того ни другого по мнению местных десятилетиями *на опе ровно* сидящих в интернете снобо-дамс :хммм:тетчеры и меркели меня не заценили.............* с камнем на шее побрела к омуту.............
Показать спойлер
:biggrin:
так приятно........... :wub1.gif: с утра встаешь, а все о тебе, о тебе............ :biggrin: вот она, слава! или федя! :biggrin:
Показать спойлер
А ну-ка бегом из этой дурной компашки! :зло:

И марш рот и руки мыть. С хорошими девочками знакомиться пойдем.))))
нобель
С хорошими девочками знакомиться пойдем.))))
Лучше с плохими мальчиками:миг:
nfnecz
Нет уж, каждый день надо отчитываться здесь сколько раз отжался, присел и пробежал минут на дорожке. Ведь иначе уйдет в глубину архива вся это тема:улыб:
Ne budu ni kem
так или писать
или всё остальное
и работа ещё
и жизнь в реале

нырнём - фотки выложим :rofl:
Ne budu ni kem
Не приседаю в архиве, чтобы пыль не поднимать и не чихать.