презумпция
хикки
Это тебе он форматный, а нам-то...
Хотя... Надо подумать.
Хотя... Надо подумать.
nfnecz
уровень пользователя превышен
это формат с форматированием перепутал
Андрей79
guru
чот ты капец худенькая -тебя ветер не уносит?
А как Вы определяете, что кто-то "явно умна"? Секрет, может, какой-то есть?
Тогда поделитесь, а то я, по-старинке, мысли пытаюсь в тексте искать и считать. И если мысль одна, совсем одна, а слов, для ее трансляции ширнармассам, тысяч пять ежедневненько употребляется, строгий Чехов во мне с Вашим мнением не соглашается. Че-то.
Тогда поделитесь, а то я, по-старинке, мысли пытаюсь в тексте искать и считать. И если мысль одна, совсем одна, а слов, для ее трансляции ширнармассам, тысяч пять ежедневненько употребляется, строгий Чехов во мне с Вашим мнением не соглашается. Че-то.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да, согласна. Можно по формуле хотя бы уже раз и навсегда поставить все точки и отделить зерна от плевел. Хотя и формула сильно приукрашает. Вот даже если по мне судить, я в 55 кг просто конь.
Чехов Нобеля не так строг поди * предположил*
вот с этого места можно вернуться к теме отличий ЭИ от ЭО
"умна" та, которая правильно ЭО
"умна" та, которая правильно ЭО
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну сколько снобизма, дорогая Пеппи! вот не стыдно своих же товарок уже неоднократно называть широмассами? И главное они даже не обижаются, а если их не дай Бог назвать толстыми то сразу визг как у резинового зайчика на которого наступили. Феномен!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я не такая уж и худенькая. Просто остальные толстые)))))
nfnecz
Мозг практически весь состоит из холестерина
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ииии??????
мы тут сегодня играем в "знаете ли Вы что...."?
мы тут сегодня играем в "знаете ли Вы что...."?
nfnecz
выводы сами делайте - они же оче-видны
Sobolev
old hamster
И надо следить за его балансом, чтобы избыток вовремя выводить, вредно поди много-то *предположил*
Мадам_Помпадур
v.i.p.
что то у меня с выводами проблема. Может холестерина не хватает? помогли бы.
nfnecz
в консервато... в рацион добавить продукты, содержащие его
*хотя там уже гематоэнцефалический барьер...*
*хотя там уже гематоэнцефалический барьер...*
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Холестерин вырабатывается организмом в необходимом количестве.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
у меня уровень холестерина в верхней границе нормы, так что не надо беспокится.
nfnecz
организм сам ничё не вырабатывает - только пере-рабатывает
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А Вы зачем рассуждаете о том чего не знаете?
"коло 80% холестерина вырабатывается самим организмом (печенью, кишечником, почками, надпочечниками, половыми железами), остальные 20% поступают с пищей".
Дальнейший диалог на эту тему теряет смысл. Лучше расскажите как там у Вас с ЗОЖем?
"коло 80% холестерина вырабатывается самим организмом (печенью, кишечником, почками, надпочечниками, половыми железами), остальные 20% поступают с пищей".
Дальнейший диалог на эту тему теряет смысл. Лучше расскажите как там у Вас с ЗОЖем?
nfnecz
тырнет прям - как минфин - по любому вопросу имеется пара взаимосключающих мнений/позиций
как раз - нагружена медобразованием - база сильная - мои преподы - сплошные светилы
как раз - нагружена медобразованием - база сильная - мои преподы - сплошные светилы
Пeппи
guru
Почему "своих же товарок", о наша кривологичная Мадам П? Я вообще все аудиторию объединила этим термином, включая Вас. И включая себя.
А насчет снобизма - это да. Я сноб, въедливый, брезгливый и взыскательный. Так я этого и не скрываю.
А насчет снобизма - это да. Я сноб, въедливый, брезгливый и взыскательный. Так я этого и не скрываю.
nfnecz
с зожем всё зашибись - я ж вам докладывала - образ жизни - привычный как умываться и чистить зубы
чёж я буду докладывать каждый день - сегодня приняла душ/сняланалетсязыка/джаланети/пранаяму/сурьянамаскар/...../...../ну и остальное.... - вы ж от скуки подохнете
кстате об коэффициентах - пару лет назад ходила на те весы - было 16 - мне поставили астенический синдром и велели жЫр вернуть - хотя бы до 20-22
чёж я буду докладывать каждый день - сегодня приняла душ/сняланалетсязыка/джаланети/пранаяму/сурьянамаскар/...../...../ну и остальное.... - вы ж от скуки подохнете
кстате об коэффициентах - пару лет назад ходила на те весы - было 16 - мне поставили астенический синдром и велели жЫр вернуть - хотя бы до 20-22
Кoлька
activist
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вообще, да: нездоровый образ жизни - гораздо более скукоразгоняющее действо. Вот про что надо топик срочно завести
lamia
зло добра
Вот не могу с вами не согласиться
Upjohn
универсальный маньяк
Предлагаешь выпить?
nfnecz
проставляйтесь уже
нобель
guru
Это тебе он форматный, а нам-то...Вот это да. Лидия Михайловна называется. Французский язык преподает, называется.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Потому что Люба вещает в основном на ту сторону, где собраны "умные и одухотворенные". Нам то, сектантам ЗОЖа, все это явно не предназначено, мы того же мнения, никакой новой истины и рук света нам не открыто.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мужики, скажите что вы знаете про эспандеры? мне надо для подарка купить мужчине. Вот они бывают какие нить крутые?
презумпция
хикки
Что? Что такое опять? Что снова не так?
*всполошившись*
*всполошившись*
Пeппи
guru
Я в курсе, в курсе. Что вы, толпой, тоже думаете эту любину мысль. И ее же говорите, говорите, говорите, говорите, говорите, говорите. И она, видать, все как новая. На вашу ИМХу.
"Что говорить, когда не о чем говорить"(с)
"Что говорить, когда не о чем говорить"(с)
болезнь всех неофитов
в очередной раз открыли давно уже открытое -
наблюдательный Михал Афанасьич:
Я вот тоже Брокгауза и Ефрона читал. Два тома прочел. Читаешь, читаешь - слова легкие: Мечислав, Богоуслав и, убей Бог, не помню какой и кто?! Книжку закроешь - все вылетело. Помню... помню одно! Мондриан! Какой думаю Мондриан?!Помню был один, господин Андриан, другой Мариан. А у меня Мондриан…
в очередной раз открыли давно уже открытое -
наблюдательный Михал Афанасьич:
Я вот тоже Брокгауза и Ефрона читал. Два тома прочел. Читаешь, читаешь - слова легкие: Мечислав, Богоуслав и, убей Бог, не помню какой и кто?! Книжку закроешь - все вылетело. Помню... помню одно! Мондриан! Какой думаю Мондриан?!Помню был один, господин Андриан, другой Мариан. А у меня Мондриан…
Кру3енштерн
activist
Так мне к умным или к красивым?
А снобом в инете быть несложно, дааааа........ букафки и усе............ и за тряпку, полы тереть.
Такие, оснобленные уборщицы масоны, чо, берем выше....... дисней икает и переворачивается........
А снобом в инете быть несложно, дааааа........ букафки и усе............ и за тряпку, полы тереть.
Такие, оснобленные уборщицы масоны, чо, берем выше....... дисней икает и переворачивается........
Я не обсуждаю людей в третьем лице. Извините.
А то, что писано Сифониде - писано лично Сифониде, ее ЧЮ - особенное. Публичной защиты реферата на тему "Есть ли ум в Любане" не предполагалось.)
А то, что писано Сифониде - писано лично Сифониде, ее ЧЮ - особенное. Публичной защиты реферата на тему "Есть ли ум в Любане" не предполагалось.)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ум и красота к счастью не взаимоисключаемые характеристики, как бы не хотелось думать шибко умным.
Кру3енштерн
activist
...толпой, тоже думаете эту любину мысль.
*скромно присев меж ницше и кантом............
lamia
зло добра
Так мне к умным или к красивым?да сидите уже на попе ровно - не ровен час, разорвет вас, опять БЗ в стагнацию уйдет. Одной МП его не вытянуть
Эээ? Извините? Вы прекрасно сумели дать характеристику третьему лицу в публичном месте. Правда, положительную, что, может быть, в Вашем представлении не равно "обсуждению". Но, на мой взгляд, в белый фрак уже поздно.
Кру3енштерн
activist
У меня попа многофункциональная, в отличие от сифонов и ко, я не могу себе позволить ее так однобоко использовать квадратная станет, низ отяжелеет, неееее
Мадам_Помпадур
v.i.p.
"Что говорить, когда не о чем говорить"(с)У меня вопрос музыкой навеяло...Зачем Вы здесь, дорогая Пеппи?
Upjohn
универсальный маньяк
Лучше Анюта в хороший спортивный магазин зайди (не Спортмастер). Я давно уже железо не качаю, я только на татами валяюсь нонче
Кру3енштерн
activist
у меня ни того ни другого по мнению местных десятилетиями *на опе ровно* сидящих в интернете снобо-дамс тетчеры и меркели меня не заценили.............* с камнем на шее побрела к омуту.............
так приятно........... с утра встаешь, а все о тебе, о тебе............ вот она, слава! или федя!
Показать спойлер
так приятно........... с утра встаешь, а все о тебе, о тебе............ вот она, слава! или федя!
Показать спойлер
нобель
guru
А ну-ка бегом из этой дурной компашки!
И марш рот и руки мыть. С хорошими девочками знакомиться пойдем.))))
И марш рот и руки мыть. С хорошими девочками знакомиться пойдем.))))
С хорошими девочками знакомиться пойдем.))))Лучше с плохими мальчиками
Ne budu ni kem
old hamster
Нет уж, каждый день надо отчитываться здесь сколько раз отжался, присел и пробежал минут на дорожке. Ведь иначе уйдет в глубину архива вся это тема
nfnecz
так или писать
или всё остальное
и работа ещё
и жизнь в реале
нырнём - фотки выложим
или всё остальное
и работа ещё
и жизнь в реале
нырнём - фотки выложим
McBurns
gold Няmster
Не приседаю в архиве, чтобы пыль не поднимать и не чихать.