Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
139508
1000
SkwоT
По моему скромному мнению, модератор и не должен пытаться что-то под чем-то разглядывать... Его задача - обеспечить соблюдение Правил. Всеми. Всегда. Всё. Не больше и не меньше.
И пока до людей, которые берут на себя полномочия модерировать дискуссионную площадку публичного ресурса, являющегося СМИ, не дойдет эта простая мысль, они не смогут быть годными модераторами... будут модерировать как вы.
А теперь можете сносить по якобы п.8, как вы поступаете с неудобными вам комментами всегда... и напоследок не изменяйте своей манере : )
Таша
С тобой согласна в общем и целом. Просто интересовалась мотивами избирателей. В частности - Беркута.
Ундинa
Ундина, зная тебя, выскажу мысль, что ты слегка лукавишь. Но конкретно в моем случае - в положительном смысле. Именно в моем.
Marrrka
А я думала, что логика не привязана к форме письки))
Я помню, когда учебник и книжки по логике штудировала, что там про это древние и современные не писали ничего :dnknow:
Я так и думала, что логика - это умение устанавливать достоверные и системные связи между реалиями мира)
Ну, чтобы понять, что является системой и как эта система работает...

А то, что называется "мужской" и "женской" логикой - это никакая не логика, а интерпретации этих связей по причине какой-либо личностной мотивации с целью получить какую-то выгоду))
Ундинa
Я сначала подумаю))
Marrrka
Конкретизируй свой случай, чтобы я точно понимала, о чем ты говоришь.
SkwоT
Надо же... неожиданный ход : )))
SkwоT
ну ты сравнивала мухи с котлетами....
Вилли Константинович Потемкин, мой преподаватель философии, именно он первым высказал эту мысль. И знак равенства между бытовухой и философией противился ставить. Земля пухом, потрясающий человек он.
Ундинa
Я внезапная такая вся, противоречивая (С)))
:улыб:
Ундинa
Ты знаешь, я эгоистична на борде и наиборот в жизни.
Поясняю: будь ты или не ты модератором, Сима смел бы меньше, на МФ в том числе.
Это - отношение ко мне. И я знаю, что в тех случаях вы не руководствовались ничем, кроме моих интересов, за что вам спасибо. Кто не понимает - мне в данном случае тоже фиолетово. Бывает, я воспринимаю людей очень оторванно от ситуации, и часто убеждаюсь в правильности своего восприятия. Хоть как сейчас снова кто воспримет. Противоречий в своем мнении не вижу.
SkwоT
Но-но... не обольщайтесь особо-то : ))
Ундинa
Ладно, не стану)) :agree:
А то вдруг привыкну.. к хорошему-то быстро)
SkwоT
У меня, к слову сказать, память неплохая... да и темперамент не подкачал : ) Но я с пониманием отношусь к вашей подготовке снять зеленый френчик : ) :agree:
Ундинa
Ох... терпеж уже кончается)

В понедельник вечером буду пить... коньяк, наверно)
SkwоT
А мы завтра : ) Уже с подружкой договорились на послеобеда : ))
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)

Оне тут дурку устроили: модератора выбирают - им годен или нет... Позвоните куды надо - Вам назначат. Выборы устроили клоуны БЗдешныи.
townee
Диду мой, привет!!!
Надеюсь, у тебя все хорошо, я спать пошла :wub1.gif:
SkwоT
Давайте вместе попьём, это точно надо отметить :-)
презумпция
"Ну ежели мужики такие" - да лень просто на одни и те же глупости отвечать. Давно пора туда запустить бота с 20 примерными ответами:улыб:
Беркут51
К модераторству относиться характеристика "устоявшиеся представления взрослого мужчины" Вот только не нужно. чтобы я тут расписывал эти "представления" Я их чувствую...........
Восхваление тайских катоев, вечное муссирование третьего глаза, минета, рыбалки, калдины, грибов, танчиков, очень бюджетной, если не назвать дешевой, жизни?
Я не вижу в этом адекватного, небольного мужчину.
Вы видите?
Грицацyевa
О!... почти все эти темы мне очень интересны! *трет спросонья третий глаз*
Upjohn
*с нескрываемым интересом тоже трет...четвертый*:улыб:
McBurns
Вчера поленился переделывать.
Таблица.
Upjohn
О!... почти все эти темы мне очень интересны! *трет спросонья третий глаз*
И ты еще не модераторвсехфорумов? *с нескрываемым восхищением............ :wub1.gif: :смущ: :rofl:
Sobolev
Это шар, Соболев, а не глаз. Некоторые, конечно, называют глаза шарами, но не наоборот. Нет, моя прелесть.:улыб:
Грицацyевa
Ты умудрилась меня удивить. Спасибо.
Грицацyевa
Как это еще не?... Я ужеее... :biggrin: Хошь дам потрогать, м?... :смущ: :biggrin:
McBurns
Не шар а шары *уточнил, почесав*
McBurns
А я тер. По глупости вышло. Нужно было чесать, простите. Осознал. Пошел чесать натёртое, нужно как-то исправлять неловкую ситуацию на ловкую.:улыб:
Sobolev
друзья чешите и трите уже у себя *краснея*
БарагозниК
А что... Кто то был замечен в чесании не у себя? :eek:
McBurns
Я королева удивления, ваще то! * гордо таГ
:biggrin:
Upjohn
Меня это тоже очень сильно смутило. Но я решила не уточнять. наверняка он знает, что говорит.
Грицацyевa
Про мясо вообще нельзя, ты ччо?! Снесли конечно, сатрапы, это же про мясо, про него всегда сносят! И, кстати, а про какое мясо?:улыб:
Грицацyевa
Смотря какая Маринка... Не у каждой Маринки мясо хорошее.
Upjohn
Это не твоя тема, ты вроде жуланку юзать собрался :злорадство: :biggrin:
Грицацyевa
Колька/сало/водка- вот правильное заклинание, его не снесут, оно обладает особенной силой. *учит неразумную начинающую*:улыб:
Sobolev
Колька? :eek: неее, я столько не выпью..............
Колькин слайд меня просто поразил во все органы :biggrin:
Грицацyевa
Але! Ты не путай топики! Я в одном ем мясо а в другом жуланку жую :biggrin:
Upjohn
Вы тоже практикуете раздельное питание? :respect: :biggrin:
Upjohn
Здесь можно есть тока кандидатов в модераторы :secret:
Грицацyевa
Да они какие то жилистые все... жуем, жуем вторую тысячу постов... а проглотить не можем :biggrin:
Upjohn
Да они какие то жилистые все...
В бздюховный топ сходи........... :secret: :бебе:*подсказывает мясистые места..........
Или в *прА любовь*........
Духовность и настоящая любовь и имеют наибольший вес в этом обчистве! *подытожила
:rofl:
SkwоT
правильный взгляд на семью???? тоесть написанное сеймеем на мф, что он на алтае на берегу (не помню где точно) "прет" свою жену и смотрит вдаль и о чем то мечтая...ну что то типа того, но я была культурна в выражениях, это правильный-мужской-взгляд-на-семью??? ... ну тады ОЙ!
гермашишка
А что неправильно? Свою же. Не чужую. И прёт, а не манкирует. Молодец практически. Опять же свежий воздух, сатори приходит и выходит.
Ты просто завидуешь! )))
McBurns
Поддержу. На свежем воздухе переть это самое феншуйное.