На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
139512
1000
гермашишка
Мадама
я же сказала, что тогда ОЙ
а зависть эт да, вперед меня бежит...

а зависть эт да, вперед меня бежит...

Грицацyевa
activist
Так про само *переть* никто и не против, а вот когда обсуждают свои настоящие или фантазийные *перения*, тут вопрос возникает: зачем сие действо? для потрындеть? зачем? почему тогда я до сих пор не знаю кого/когда/и сколько раз ты, джонни, *пер* на воздухе/в помещении, о чем думал или не думал в этот момент, сколько и когда у тебя было катоев, и прочие шалости...........
Один ответ: ты маньяк, а санмеи - открытые душевные товарисчи, кого и как оттопырит - сразу же поделицца с обществом.

Один ответ: ты маньяк, а санмеи - открытые душевные товарисчи, кого и как оттопырит - сразу же поделицца с обществом.
Андрей1979
Болтун ерундой
ляпота ну, лишь бы комары в опу не впивались 

Ундинa
сурова, но справедлива
Да это вообще не наше дело: от чего хотят, от того и прутся : )
Ты ведь тоже не станешь по этому вопросу советовться с аудиторией... пусть даже и заинтересованной? : )) Ну так ведь? : )))
Ты ведь тоже не станешь по этому вопросу советовться с аудиторией... пусть даже и заинтересованной? : )) Ну так ведь? : )))
Upjohn
универсальный маньяк
Надо двигаться так чтобы они не успевали садиться 

Грицацyевa
activist
Надо там, где комаров нет *чисто теоретически посоветовала............

Upjohn
универсальный маньяк
Любаня я стеснительный, я не могу всем одновременно рассказывать. Если хочешь, я тебе лично все-все расскажу. Кааак, кого, в каких позах
У меня просто другой тип шизофрении. А у тех у кого отсутствует интимный стыд то да... болеют этим прямо здесь, на форуме 

Сейчас читают
Когда мне будет .... много лет...
328536
1000
Ночной дозор.
401834
3008
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
139511
1000
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
надо залезть на вершину повыше, где комаров кот наплакал и переть уже там
Upjohn
универсальный маньяк
И выть на луну *представил вид с подножия горы*
гермашишка
Мадама
модератор - это "совесть, честь и красота" форума, ну я так считаю...да коммунистка, да недобитая
да и...пусть кого хотят того и выдвигают.

да и...пусть кого хотят того и выдвигают.
Грицацyевa
activist
Да все мы в какой то степени эксгибиционисты, просто есть определенные нормы у каждого лично на степень обнажения и на зоны, которые обнажаем
Вот кто-кто, но санмей по таким параметрам в моем мозгу в нормальные не укладывается. В принципе, как и беркут. это лично мое восприятие

Вот кто-кто, но санмей по таким параметрам в моем мозгу в нормальные не укладывается. В принципе, как и беркут. это лично мое восприятие

Ушелец
old hamster
Только один вопрос - кто такой катой? А то может мне оно тоже нужно...
Upjohn
универсальный маньяк
Ты просто не умеешь готовить мэфэ 

Ушелец
old hamster
Модератор должен обладать двумя качествами - максимально непробиваемая психика и максимально возможная непредвзятость к стилям общения. Остальное - фигня.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
кто такой катой?
зайди в гуглой и посмотри на кой.... оно тебе нужно))
зайди в гуглой и посмотри на кой.... оно тебе нужно))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Тремя - еще не вчитываться во всю эту лабуду)))
Ушелец
old hamster
У меня гугл забанен, а от яндекса меня уже тошнит. Так что поясните, если уж не влом. ))
PS. Насчет третьего я бы поспорил. ))
PS. Насчет третьего я бы поспорил. ))
Грицацyевa
activist
Только один вопрос - кто такой катой? А то может мне оно тоже нужно...Голоси за санмея - и будет вам *всем бабам по мужику*.......... то бишь наоборот........... или как там .......

гермашишка
Мадама
фигня так фигня, я дискутировать не собираюсь на эту тему. высказался-садись 5.
Андрей1979
Болтун ерундой
катои -это те люди, что мужику с нормальной ориентацией не нужны
Грицацyевa
activist
Ты просто не умеешь готовить мэфэНеее, просто это не моя пища![]()

Ушелец
old hamster
Спасибо добрый человек, я как-нибудь сам решу, когда мне садиться.
гермашишка
Мадама
похоже, что без моей помощи никак. за доброго человека 

это когда под стинга 
или с ним
или вместо

или с ним
или вместо
Ундинa
сурова, но справедлива
Серьезная заявка : ))) Вот зря ты не баллотруешься... а то, глядишь, и попрала бы я свой принцип : ))))
Ушелец
old hamster
Да всегда велком. Будет нужна помощь - позову. ))
гермашишка
Мадама
я ленивая) это же читать нужно все и всех)
гермашишка
Мадама
меня не зовут, я сама прихожу *не путать в черном и с косой
Блин, да чож вы все такие таинственные.... Трансы или педики?
Именно. Но Сантьяго лишь как место для оформления экстранхерии. А так пока выбор между Ла Сереной (Чили) и Кордобой (Аргентина).
Ушелец
old hamster
Ко мне не приходят без зова. ))
lamia
зло добра
Неее, просто это не моя пищаТот самый редкий случай, когда не пища отвергается пищеедом, а пищеед - пищей![]()
![]()

Грицацyевa
activist
Такой пищей много пищеедов отверглось
, теперь пища побежала по соседним подфорумам в поисках пищееда?

пословица такая есть
в присутствии карлика не говори коротких слов
на пались то ись
а если уж спалилась - не тычь той же сельдью в другие хари
в присутствии карлика не говори коротких слов
на пались то ись
а если уж спалилась - не тычь той же сельдью в другие хари
Ундинa
сурова, но справедлива
Воот... Да и не только... еще нужно ведь иметь внутренний стержень... ну чтобы в т.ч. не бояться быть порядочной, не смотря на настроения толпы и чаяния особо хитровыплетенных ее представителей : )
Но с этим-то у тебя как раз порядок, по-моему. А лень да... лень это порок : )))
Но с этим-то у тебя как раз порядок, по-моему. А лень да... лень это порок : )))
lamia
зло добра
ну такта да - переборчивая пища оказалась, сама выбирает, кем ей быть усвоенной, не все пищееды фейс-контроль проходят 

Грицацyевa
activist
Прям триллер *тесто с мозгом поползло из квашни*

Угу. Вот теперь все понял. Так бы сразу и сказала. А то сплошные загадки. Диалог закончен по взаимно понятным причинам. Пост сдал. Ну и т.д. )))
Медленнее голосуем!
Я же не успеваю обновлять таблицу.
Я же не успеваю обновлять таблицу.
lamia
зло добра
Вам надо с моим писателем объединиться
Но меня, право, смущает, отчего вы так часто упоминаете триллеры. Какое-то внутреннее неспокойство и напряжение?

Но меня, право, смущает, отчего вы так часто упоминаете триллеры. Какое-то внутреннее неспокойство и напряжение?

Marrrka
Марина
Маринка-вино-свининка - это пять! Осталось придумать привязку к выборам))))
Аааа, придумала, Соболев! Разочаровыватель дам Соболев.....' крепко-накрепко задумалась
Аааа, придумала, Соболев! Разочаровыватель дам Соболев.....' крепко-накрепко задумалась

это я пост сдала
у меня седня аварийная ночка - из батареи фонтанчик забил - вылилось в 3 ведра воды - всю ночь на посту
всю ночь искала героя - чтоб закрыл амбразуру - фигли - тимуровцы уже по ночам не спасают
и эта - на БЗ нету героев - проверено - печать-подпись
зато утром нашлось добрые люди - причем дел всего на 5 минут оказалось
так что это я - на свободу - спать - с чистой совестью
у меня седня аварийная ночка - из батареи фонтанчик забил - вылилось в 3 ведра воды - всю ночь на посту
всю ночь искала героя - чтоб закрыл амбразуру - фигли - тимуровцы уже по ночам не спасают
и эта - на БЗ нету героев - проверено - печать-подпись
зато утром нашлось добрые люди - причем дел всего на 5 минут оказалось
так что это я - на свободу - спать - с чистой совестью
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Батарея чугунная или новая, биметаллическая?
nfnecz
уровень пользователя превышен
так то 5 лет стояла - би
походу кто-то газу поддал

походу кто-то газу поддал
Ну и какое отношение эти ваши сантехнические трудности (которые и вообще-то должны волновать не женщину, а мужчину) имеют к выборам модераторов БЗ?
За что нам всё это читать в тематической топике? Или вам всё равно, куда изливать вот это неблагополучие и отсутствие в вашей жизни героя?
За что нам всё это читать в тематической топике? Или вам всё равно, куда изливать вот это неблагополучие и отсутствие в вашей жизни героя?
Но обновляешь же! Один за всех! Круть! )
Грицацyевa
activist
Не-не, это ваша прерогатива - объединяться с музчинами из тырнету, я по старинке

Грицацyевa
activist
Предвыборную компанию свою озвучь 

Сэймэй
просветлённый
Модерировать БЗ ) Это выборы модератора, а не мэра города.
Есть правила форума. Модератор следит за их исполнением, нарушителей журит, злостных нарушителей наказывает. У модератора не может быть предвыборной компании, тогда это уже не модератор, а человек который изначально предвзято будет модерировать, и завлекает корешей поблажками чтобы получить власть )
Есть правила форума. Модератор следит за их исполнением, нарушителей журит, злостных нарушителей наказывает. У модератора не может быть предвыборной компании, тогда это уже не модератор, а человек который изначально предвзято будет модерировать, и завлекает корешей поблажками чтобы получить власть )