На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
139503
1000
гермашишка
Мадама
я же сказала, что тогда ОЙ
а зависть эт да, вперед меня бежит...

а зависть эт да, вперед меня бежит...

Грицацyевa
activist
Так про само *переть* никто и не против, а вот когда обсуждают свои настоящие или фантазийные *перения*, тут вопрос возникает: зачем сие действо? для потрындеть? зачем? почему тогда я до сих пор не знаю кого/когда/и сколько раз ты, джонни, *пер* на воздухе/в помещении, о чем думал или не думал в этот момент, сколько и когда у тебя было катоев, и прочие шалости...........
Один ответ: ты маньяк, а санмеи - открытые душевные товарисчи, кого и как оттопырит - сразу же поделицца с обществом.

Один ответ: ты маньяк, а санмеи - открытые душевные товарисчи, кого и как оттопырит - сразу же поделицца с обществом.
Андрей1979
Болтун ерундой
ляпота ну, лишь бы комары в опу не впивались 

Ундинa
сурова, но справедлива
Да это вообще не наше дело: от чего хотят, от того и прутся : )
Ты ведь тоже не станешь по этому вопросу советовться с аудиторией... пусть даже и заинтересованной? : )) Ну так ведь? : )))
Ты ведь тоже не станешь по этому вопросу советовться с аудиторией... пусть даже и заинтересованной? : )) Ну так ведь? : )))
Upjohn
универсальный маньяк
Надо двигаться так чтобы они не успевали садиться 

Грицацyевa
activist
Надо там, где комаров нет *чисто теоретически посоветовала............

Upjohn
универсальный маньяк
Любаня я стеснительный, я не могу всем одновременно рассказывать. Если хочешь, я тебе лично все-все расскажу. Кааак, кого, в каких позах
У меня просто другой тип шизофрении. А у тех у кого отсутствует интимный стыд то да... болеют этим прямо здесь, на форуме 

Сейчас читают
красота и материнство (часть 129)
238771
1000
ВЫСТАВКИ кошек
257572
1000
Марафон стройности - 58
178167
1000
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
надо залезть на вершину повыше, где комаров кот наплакал и переть уже там
Upjohn
универсальный маньяк
И выть на луну *представил вид с подножия горы*
гермашишка
Мадама
модератор - это "совесть, честь и красота" форума, ну я так считаю...да коммунистка, да недобитая
да и...пусть кого хотят того и выдвигают.

да и...пусть кого хотят того и выдвигают.
Грицацyевa
activist
Да все мы в какой то степени эксгибиционисты, просто есть определенные нормы у каждого лично на степень обнажения и на зоны, которые обнажаем
Вот кто-кто, но санмей по таким параметрам в моем мозгу в нормальные не укладывается. В принципе, как и беркут. это лично мое восприятие

Вот кто-кто, но санмей по таким параметрам в моем мозгу в нормальные не укладывается. В принципе, как и беркут. это лично мое восприятие

Ушелец
old hamster
Только один вопрос - кто такой катой? А то может мне оно тоже нужно...
Upjohn
универсальный маньяк
Ты просто не умеешь готовить мэфэ 

Ушелец
old hamster
Модератор должен обладать двумя качествами - максимально непробиваемая психика и максимально возможная непредвзятость к стилям общения. Остальное - фигня.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
кто такой катой?
зайди в гуглой и посмотри на кой.... оно тебе нужно))
зайди в гуглой и посмотри на кой.... оно тебе нужно))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Тремя - еще не вчитываться во всю эту лабуду)))
Ушелец
old hamster
У меня гугл забанен, а от яндекса меня уже тошнит. Так что поясните, если уж не влом. ))
PS. Насчет третьего я бы поспорил. ))
PS. Насчет третьего я бы поспорил. ))
Грицацyевa
activist
Только один вопрос - кто такой катой? А то может мне оно тоже нужно...Голоси за санмея - и будет вам *всем бабам по мужику*.......... то бишь наоборот........... или как там .......

гермашишка
Мадама
фигня так фигня, я дискутировать не собираюсь на эту тему. высказался-садись 5.
Андрей1979
Болтун ерундой
катои -это те люди, что мужику с нормальной ориентацией не нужны
Грицацyевa
activist
Ты просто не умеешь готовить мэфэНеее, просто это не моя пища![]()

Ушелец
old hamster
Спасибо добрый человек, я как-нибудь сам решу, когда мне садиться.
гермашишка
Мадама
похоже, что без моей помощи никак. за доброго человека 

это когда под стинга 
или с ним
или вместо

или с ним
или вместо
Ундинa
сурова, но справедлива
Серьезная заявка : ))) Вот зря ты не баллотруешься... а то, глядишь, и попрала бы я свой принцип : ))))
Ушелец
old hamster
Да всегда велком. Будет нужна помощь - позову. ))
гермашишка
Мадама
я ленивая) это же читать нужно все и всех)
гермашишка
Мадама
меня не зовут, я сама прихожу *не путать в черном и с косой
Блин, да чож вы все такие таинственные.... Трансы или педики?
Именно. Но Сантьяго лишь как место для оформления экстранхерии. А так пока выбор между Ла Сереной (Чили) и Кордобой (Аргентина).
Ушелец
old hamster
Ко мне не приходят без зова. ))
lamia
зло добра
Неее, просто это не моя пищаТот самый редкий случай, когда не пища отвергается пищеедом, а пищеед - пищей![]()
![]()

Грицацyевa
activist
Такой пищей много пищеедов отверглось
, теперь пища побежала по соседним подфорумам в поисках пищееда?

пословица такая есть
в присутствии карлика не говори коротких слов
на пались то ись
а если уж спалилась - не тычь той же сельдью в другие хари
в присутствии карлика не говори коротких слов
на пались то ись
а если уж спалилась - не тычь той же сельдью в другие хари
Ундинa
сурова, но справедлива
Воот... Да и не только... еще нужно ведь иметь внутренний стержень... ну чтобы в т.ч. не бояться быть порядочной, не смотря на настроения толпы и чаяния особо хитровыплетенных ее представителей : )
Но с этим-то у тебя как раз порядок, по-моему. А лень да... лень это порок : )))
Но с этим-то у тебя как раз порядок, по-моему. А лень да... лень это порок : )))
lamia
зло добра
ну такта да - переборчивая пища оказалась, сама выбирает, кем ей быть усвоенной, не все пищееды фейс-контроль проходят 

Грицацyевa
activist
Прям триллер *тесто с мозгом поползло из квашни*

Угу. Вот теперь все понял. Так бы сразу и сказала. А то сплошные загадки. Диалог закончен по взаимно понятным причинам. Пост сдал. Ну и т.д. )))
Медленнее голосуем!
Я же не успеваю обновлять таблицу.
Я же не успеваю обновлять таблицу.
lamia
зло добра
Вам надо с моим писателем объединиться
Но меня, право, смущает, отчего вы так часто упоминаете триллеры. Какое-то внутреннее неспокойство и напряжение?

Но меня, право, смущает, отчего вы так часто упоминаете триллеры. Какое-то внутреннее неспокойство и напряжение?

Marrrka
Марина
Маринка-вино-свининка - это пять! Осталось придумать привязку к выборам))))
Аааа, придумала, Соболев! Разочаровыватель дам Соболев.....' крепко-накрепко задумалась
Аааа, придумала, Соболев! Разочаровыватель дам Соболев.....' крепко-накрепко задумалась

это я пост сдала
у меня седня аварийная ночка - из батареи фонтанчик забил - вылилось в 3 ведра воды - всю ночь на посту
всю ночь искала героя - чтоб закрыл амбразуру - фигли - тимуровцы уже по ночам не спасают
и эта - на БЗ нету героев - проверено - печать-подпись
зато утром нашлось добрые люди - причем дел всего на 5 минут оказалось
так что это я - на свободу - спать - с чистой совестью
у меня седня аварийная ночка - из батареи фонтанчик забил - вылилось в 3 ведра воды - всю ночь на посту
всю ночь искала героя - чтоб закрыл амбразуру - фигли - тимуровцы уже по ночам не спасают
и эта - на БЗ нету героев - проверено - печать-подпись
зато утром нашлось добрые люди - причем дел всего на 5 минут оказалось
так что это я - на свободу - спать - с чистой совестью
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Батарея чугунная или новая, биметаллическая?
nfnecz
уровень пользователя превышен
так то 5 лет стояла - би
походу кто-то газу поддал

походу кто-то газу поддал
Ну и какое отношение эти ваши сантехнические трудности (которые и вообще-то должны волновать не женщину, а мужчину) имеют к выборам модераторов БЗ?
За что нам всё это читать в тематической топике? Или вам всё равно, куда изливать вот это неблагополучие и отсутствие в вашей жизни героя?
За что нам всё это читать в тематической топике? Или вам всё равно, куда изливать вот это неблагополучие и отсутствие в вашей жизни героя?
Но обновляешь же! Один за всех! Круть! )
Грицацyевa
activist
Не-не, это ваша прерогатива - объединяться с музчинами из тырнету, я по старинке

Грицацyевa
activist
Предвыборную компанию свою озвучь 

Сэймэй
просветлённый
Модерировать БЗ ) Это выборы модератора, а не мэра города.
Есть правила форума. Модератор следит за их исполнением, нарушителей журит, злостных нарушителей наказывает. У модератора не может быть предвыборной компании, тогда это уже не модератор, а человек который изначально предвзято будет модерировать, и завлекает корешей поблажками чтобы получить власть )
Есть правила форума. Модератор следит за их исполнением, нарушителей журит, злостных нарушителей наказывает. У модератора не может быть предвыборной компании, тогда это уже не модератор, а человек который изначально предвзято будет модерировать, и завлекает корешей поблажками чтобы получить власть )