Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
139473
1000
Сэймэй
Вот порой прибил бы тебя, но именно в этом вопросе полностью согласен. :agree:

:ухмылка:
Сэймэй
ну все, ты попал)
После такого серьезного ответа на вопрос о том, почему трава зеленая, ты точно на БЗ пролетаешь))))
:улыб:
И еще вот эта фраза "нарушителей журит" - много очень говорит)). Добрый такой дядька-модератор, который в личке или на борде снисходительно журит нарушителей, ггг...
:rofl:
Сэймэй
Видишь, такие простые вещи, как объективность и беспристрастность здесь очень многих не устраивают. :ухмылка:
SkwоT
Вообще по-ровну.
Но всегда так моделировал - сначала предупреждение обоим/все, потом только наказания если не успокоились.
И везде на нормальных ресурсах так происходит, даже на тех где можно матюгаться )
Помотай
Чудесный вывод из цикла «рыбонька-рыбка-рыба-щука-сука». Продолжай. Так интересно.
Сэймэй
Какой доход ты планируешь ежемесячно получать с использования служебного положения в пользу простых но щедрых пользователей БЗ?
Upjohn
Какой личный вопрос...
McBurns
Не обязательно личный. Возможны варианты. Например безналичный.
Upjohn
А за это еще и платят????? Круто, я думал дали пистолет - крутись как хочешь :ха-ха!:
Сэймэй
Не... то что я спрашиваю как раз и относится к "крутись" :biggrin:
Сэймэй
Официально тебе никто, конечно, платить не будет, но назначенному от администрации куратору еженедельно выдают 500 денег из вечнозелёного доллара. А он уже распределяет между теми, кто работает, по собственному усмотрению.:улыб:
Upjohn
Взяток не беру, предупреждаю сразу!
Сэймэй
Даже натурой?
Молоко там. Яйки. Нет?
McBurns
Нет нет нет и еще раз нет! )
McBurns
У нас седня с тобой взаимно? :смущ: :wub1.gif: Может это любовь? :biggrin:
Ты с гитарой мне прям ухх понравился.......... :nom: такой, взрослый гарри поттер :biggrin:
Я извиняюсь, что поперек разговора, но вопрос в рамках темы (правда, больше к истории процесса).
Кто помнит, Убик когда-нибудь избирался на должность модератора? Если да, то как это было? Долго продержался?
Грицацyевa
Ты с какой целью меня в краску вгоняешь? Совести не имеешь? Или где?
А где ты у меня гитару смотрела, кстати?
Thierry
Да его кое как на пенсию проводили в прошлом годе с этой должности...
McBurns
Меняй аватарку на пожарную машину :biggrin:
Видела-видела............ :злорадство:
БарагозниК
Вот блин... все пропустила :(.
Вчера как-то внезапно на ум пришло: а почему его кандидатуру никто не выдвинул? Вот и решила поинтересоваться.
Сэймэй
Хорошо сказано :respect:
Сэймэй
А грибами? *надавила на больную точку...... :rofl:
Thierry
не расстраивайся, скоро ученые Академгородка придумают прибор изменяющий пространство и время, и ты вернёшься в тот счастливый двухтысячнодвинадцатый)
SkwоT
Да это не столь и важно : ) Главное в этом обсуждении то, что видна суть претендентов. И по тому, кто кому отдет свои голоса, и суть голосующих : )
Thierry
Избирался. И вроде бы даже 2 срока продержался. Вылетел пробкой после тог. как перепутал форум с туалетной комнатой, произведя публичный акт дефекации.
Грицацyевa
Не знал что у тебя больная точка - гриб!
Я в этом году если нормальные места у дачи найду - покажу тебе фоточки, так уж и быть.
Сэймэй
Тю... Научим! :biggrin:
Ундинa
а то у нас до этого голосования сути-то не видно было.
каждая гнида была с этикеточкой и на своем месте.
Thierry
В первый раз он вместе со мной в команде был. Вполне нормально работал в основном.
GuimpLena
так в чем проблема, ограничите вход только для избранных, а остальных не пускайте, а не трольте как сейчас:миг:
Nik1974
Возникают порой подобные мысли, но быстро понимаешь, что замкнутый мирок обречён на вымирание. Извне не только разные, но и интересные персонажи приходят.
Nik1974
а мы что хотим, то и делаем. хотим пускаем и палочкой тыкаем для потехи, хотим не пускаем... нет у нас проблемы.
McBurns
И снова у нас изменения в таблице.
Какая борьба! Какой накал страстей! Кто же победит?
АртёмСергеев в полтора раза укрепляет свои позиции, однако Сэймэй превосходит его более чем вдвое!

ЗЫ. Извините за коверканье ника. Действительно не могу запомнить, не со зла. Истину глаголю.
Сэймэй
от, хорошо сказал....
я уже думаю внести поправку в свои принципы :friends:
Отец Тук
Ох, ё... Фотографию его ягодиц помню, так что... кхм, мда.

2 Барагозник: спасибо, нет, мне очень комфортно в нынешнем моменте времени, не надо меня никуда перемещать.:улыб:
GuimpLena
да не волнуйтесь вы так :dnknow:

Nik1974
я крайне редко волнуюсь, особенно на БЗ. не стоит проецировать на меня свои эмоции.
Сэймэй
Не надо, верю на слово, я после твоих фоточек плохо сплю........... :not_i: :cray-1:
GuimpLena
вы это, того..
проще выражайтесь, а то моя - твоя не понимай...:хммм:
GuimpLena
это - причина :ухмылка:
всегда интересовало, по каким признакам толпа делится на "своих" и "чужих" :спок:
Nik1974
Думаешь, нужна-таки цветовая дифференциация штанов?
Отец Тук
Ты решил уж наверняка напомнить первоисточник? )))
презумпция
Я просто решил сразу же и на вопрос ответить )
Nik1974
сама не понимаю. но вот, например, Ундина чужая. А Марка хоть и явно с диагнозом - своя. Не нравится - да, но как была.
GuimpLena
А по мне так члены сообщества как раз те, кто пишет "мы тут, на БЗ...", а не "они тут (или вы тут) , на БЗ..."
Маррка как раз пишет "мы", кстати, да.