Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
139994
1000
SkwоT
Да вы тут на БЗ почти все так пишете. ))))
SkwоT
да писать можно хоть что. не приживаются те, кто и в реале несоциализирован. Ну вроде бы у них все хорошо, а злоба она все изнутри сжигает. Ну это как... приехала девушка из деревни, она вроде и городская теперь, она вроде и химические кудри себе накрутила, а вот чужая. Это как у Толстого про галку, которая к голубям хотела. Я очень хорошо отношусь к людям из деревни, это просто как пример.
GuimpLena
Про злобу изнутри согласна - это самое ужасное(
А особенно если она прикрыта гладкими фразами(

Эмоциональность и импульсивность, негативную, в смысле, я вот понимаю, а перманентной культивируемой злобы к членам своего круга общения, к тем, с кем ты постоянно в диалоге - нет, никак не могу понять, почему она.
GuimpLena
Всё бы вам, городским, над нами, деревенскими измываться!

/*Не, а чё? Я в деревне почти два года прожил*/
McBurns
просто не нужно доказывать, что ты будешь самым городским. не будешь. так и останешься деревенским, но со всеми признаками дурака с неадекватной оценкой ситуации.
И сейчас это не про город и деревню, а как пример.
И злиться, что ты менее городской чем городские не нужно. Это ненавидеть себя, а это уже как-то ненормально. Ну что мы и наблюдаем.
SkwоT
почему-почему
тунель реальности так сформировался
Я и толпа, я на фоне толпы - нарциссизм называется - трудное детство - отключка сенсора - жизнь по шаблону
иерархичное мышление
не понимают как можно быть/жить равными, среди равных, уважение как категория отсутствует
nfnecz
То есть изначально - "нездоровое окружение", хочешь сказать? В котором у человека сформировалась стратегия агрессивной защиты?
SkwоT
раза 2 или три написав "мы тут" у симмы и еще у одного человека, правда не помню кто, чуть инфаркт не случился, как я это я так посмела :rofl:
презумпция
Когда у человека отключен сенсор - собственные сигналы от подсознания - чувства/эмоции - это конечно из детства - обычно в родительской семье "правильные" установки, но нет тепла - происходит "дрессировка" - обучение социализации
Потом этот человек как бы "слепой"/"глухой" - хотя вроде и парень неплохой
но он "не слышит"/ "не видит" что остальным очевидно и не объяснишь - "эмоциональная глухота"
на самом деле таких полно - у нас просто дисфункциональных семей больше, чем функциональных
и им плохо внутри
они лишены очень многого - если не сказать почти всего
еще просто испытывать чувства - очень часто сопряжено с эмоциональной болью
чувства на всякий случай блокируются - но выключаются все - и негатив и позитив

и ходят такие биороботы - тени живых людей
nfnecz
Если сильно попроще - недолюбленные?
презумпция
я ж написала вроде ясно - надрессированные
какая уж тут любовь :безум:
презумпция
раз нету сигнала изнутри - им нужны внешние - надо ж как-то ориентироваться
нарсиссизм - это когда все остальные - зеркала, чтоб хоть отразиться
гермашишка
Забей на эту реакцию. Пиши так, как считаешь правильным сама. Сима агрится на самые неожиданные вещи.
McBurns
а похоже, что я пишу, чтобы кого то ублажить?)))
гермашишка
похоже, что совершенно без смысла. но с огромным желанием стать хоть кем-то
GuimpLena
Ну а что, вспомним классику :umnik:
Начальник подотдела очистки коммунхоза города Москвы от бродячих животных (с)
а вроде ничего и не предвещало........... :biggrin: п.5
GuimpLena
и мнение избранных по барабану, увы
можешь назвать меня хоть ромашкой, только не нюхай...щекотно.
гермашишка
да если бы по барабану. нет. для вас мое мнение имеет огромное значение, но я вам его уже давно озвучила и ничего не произошло, чтобы я его поменяла. мы разные, мы из разных миров, у нас разный уровень.
GuimpLena
так может это не форумное, а ваше предвзятое? развернутое на весь борд? :1:
GuimpLena
и че? к чему эта длинная тирада человеку, который тебя никак не интересует и никогда не пересечется в жизни? и по поводу твоего мнения...засунь себе...я не проктолог ставить диагнозы...я только учусь.
Nik1974
а вы же понимаете почему "сообщество"? вот, например, относительно конкретно вас я совершенно индифферентна. Семей туда же, кстати. Вы не из нашего сообщества. Это не мешает вам иметь свое мнение, но оно ничтожно для сообщества БЗ, даже если сейчас кто-то вдруг возвопит, что это не так.
гермашишка
просто так.
а на проктолога нужно было начинать учиться лет так 20 назад, сейчас это пустой флуд
GuimpLena
как грится - мы русские :злорадство:

GuimpLena
Вы не из нашего сообщества. Это не мешает вам иметь свое мнение, но оно ничтожно для сообщества БЗ,
:ха-ха!: ни фига тебя несет :ха-ха!:
Nik1974
то есть вот эта тяга к вырезкам из роликов через раз неуместным она не истребима?
nfnecz
Три ведра за ночь - так это пустяк Всего один тазик Соболева:улыб:
GuimpLena
:not_i:
чо, совсем не смешно? :хммм:
Показать спойлер
но это только Ваши проблемы :tease:
просто уже потешно, если я вам индифферентен, что ж вы все мои реплики комментируете? :umnik:
Показать спойлер
гермашишка
тихо ты!
а то ни когда не держать тебе в ручках потных билет членский.... :secret:
и не стать малой частью Великого сообщества БЗ :cray-1:
все, пойду с горя напьюсь и на арту - светить по центру :beee:
Nik1974
"да мне надо чтобы светился" (из старого советского анекдота)
Nik1974
да мне делать нефиг. я лежу болею, тепма зашкаливает. какие мне еще занятия-то
nfnecz
а-бал-деть!!!!

я тебе говорила я тебя редко читаю, но сегодня почему-то ВСЁ твоё прочла (сама в шоке)
Наташка! ты умница! :flowers:
так просто и понятно нарисовала почему многим не живётся спокойно, почему им нужно кого-то зацепить....ЗЕРКАЛА!
действительно!
хоть как -то отразиться....недостаток внимания....так просто, оказывается

ты меня прости, когда я на тебя ругаюсь :biggrin:
GuimpLena
ну я не знаю, может таблетки какие... укольчики :not_i:
GuimpLena
Вы сломали мою картину мира. либо социализация прошла мимо меня.
по мне так член тот, кто приходит сюда.. и свой не свой тоже интимно. простит меня опять Петрович.. он конечно член, но кому свой - вопрос..

люди разные.. принципиально для виртуала - интересный/скучный.. имхо

мне Ундина своя. и Вы.. и ... а вот есть одна девушка, ее все любят, мне вообще не своя.. начиная с аватара.. она , кста, тоже член..
LanaYT
несвязно ,сумбурно ...но что Петрович-член,это я понял... :rofl:
Шлёндра
мухаха :biggrin:
я ж обычно днем на работе - в выхи тоже занята
седня вот из-за аварии - отгул взяла
а так-то я вам пыталась ТОГДА это объяснить - тока вы слухать не стали :бебебе:
да - иногда меня прёт сильней, чем обычно :безум:
Шлёндра
МЫШЬ :безум: сволочь такая назойливая (с)
nfnecz
да и щас тебя прет не хило
аж два раза мне повторила )))))))))))))

аааа...это у тебя мышь повторяет
типа эхо

ты мне про ТОТ раз и про ТООООТ тоже лучче не говори!
а то опять начнётся....ну в смысле я начну орать ))))))))
ГОшaн
Член от не члена знаешь чем отличается? Правильно, взносами! Марочку получаешь и в ксиву клей её! И фотка чтоб твоя, а то чужие найдут, где помоложе! Безобразие! *справедливо возмущается*
Шлёндра
ариозо Шлёндры - давай уже
ГОшaн
ага. и смешно тащить в виртуал прокрустовы причандалы..
LanaYT
да тут мне видится наоборот)
грех плотский в помыслах (прелюбодеяние) не такой как остальные)
Sobolev
подожжи, Соболев, а ты сосвем-совсем ни разу не модерировал, даже какойнить завалященький подфорум для любителей бахчевых? :eek:
LanaYT
ну вот когда большинству в сообществе свой - тогда все, резидент.
а если фыркают на человека, то он просто не туда пришел
БарагозниК
придется подумать над своими мыслями :смущ:
GuimpLena
У меня вот явное ощущение того, что человек не туда пришел - от разноцветного. Он куда бы не приходил - хоть на БЗ, хоть еще куда, такое ощущение, что постоянно находится в продлёнке....
GuimpLena
не знаю. может.. если серьезно подходить к вопросу, то так и есть. по мне так тут упражняются в софистике и куражатся взрослые люди.. даже когда фыркают..
подтверждение - любовь, которая случается всегда в реале у виртуальных типа врагов
я вообще не понимаю ты о ком