На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
139994
1000
Да вы тут на БЗ почти все так пишете. ))))
да писать можно хоть что. не приживаются те, кто и в реале несоциализирован. Ну вроде бы у них все хорошо, а злоба она все изнутри сжигает. Ну это как... приехала девушка из деревни, она вроде и городская теперь, она вроде и химические кудри себе накрутила, а вот чужая. Это как у Толстого про галку, которая к голубям хотела. Я очень хорошо отношусь к людям из деревни, это просто как пример.
Про злобу изнутри согласна - это самое ужасное(
А особенно если она прикрыта гладкими фразами(
Эмоциональность и импульсивность, негативную, в смысле, я вот понимаю, а перманентной культивируемой злобы к членам своего круга общения, к тем, с кем ты постоянно в диалоге - нет, никак не могу понять, почему она.
А особенно если она прикрыта гладкими фразами(
Эмоциональность и импульсивность, негативную, в смысле, я вот понимаю, а перманентной культивируемой злобы к членам своего круга общения, к тем, с кем ты постоянно в диалоге - нет, никак не могу понять, почему она.
Всё бы вам, городским, над нами, деревенскими измываться!
/*Не, а чё? Я в деревне почти два года прожил*/
/*Не, а чё? Я в деревне почти два года прожил*/
просто не нужно доказывать, что ты будешь самым городским. не будешь. так и останешься деревенским, но со всеми признаками дурака с неадекватной оценкой ситуации.
И сейчас это не про город и деревню, а как пример.
И злиться, что ты менее городской чем городские не нужно. Это ненавидеть себя, а это уже как-то ненормально. Ну что мы и наблюдаем.
И сейчас это не про город и деревню, а как пример.
И злиться, что ты менее городской чем городские не нужно. Это ненавидеть себя, а это уже как-то ненормально. Ну что мы и наблюдаем.
почему-почему
тунель реальности так сформировался
Я и толпа, я на фоне толпы - нарциссизм называется - трудное детство - отключка сенсора - жизнь по шаблону
иерархичное мышление
не понимают как можно быть/жить равными, среди равных, уважение как категория отсутствует
тунель реальности так сформировался
Я и толпа, я на фоне толпы - нарциссизм называется - трудное детство - отключка сенсора - жизнь по шаблону
иерархичное мышление
не понимают как можно быть/жить равными, среди равных, уважение как категория отсутствует
презумпция
хикки
То есть изначально - "нездоровое окружение", хочешь сказать? В котором у человека сформировалась стратегия агрессивной защиты?
Сейчас читают
Суббота - 7 февраля - 19:00 - Ангар - Все кому...
12038
127
Кто празднику рад...
1748
33
Сиреневый дозор
161752
1000
гермашишка
Мадама
раза 2 или три написав "мы тут" у симмы и еще у одного человека, правда не помню кто, чуть инфаркт не случился, как я это я так посмела 

nfnecz
уровень пользователя превышен
Когда у человека отключен сенсор - собственные сигналы от подсознания - чувства/эмоции - это конечно из детства - обычно в родительской семье "правильные" установки, но нет тепла - происходит "дрессировка" - обучение социализации
Потом этот человек как бы "слепой"/"глухой" - хотя вроде и парень неплохой
но он "не слышит"/ "не видит" что остальным очевидно и не объяснишь - "эмоциональная глухота"
на самом деле таких полно - у нас просто дисфункциональных семей больше, чем функциональных
и им плохо внутри
они лишены очень многого - если не сказать почти всего
еще просто испытывать чувства - очень часто сопряжено с эмоциональной болью
чувства на всякий случай блокируются - но выключаются все - и негатив и позитив
и ходят такие биороботы - тени живых людей
Потом этот человек как бы "слепой"/"глухой" - хотя вроде и парень неплохой
но он "не слышит"/ "не видит" что остальным очевидно и не объяснишь - "эмоциональная глухота"
на самом деле таких полно - у нас просто дисфункциональных семей больше, чем функциональных
и им плохо внутри
они лишены очень многого - если не сказать почти всего
еще просто испытывать чувства - очень часто сопряжено с эмоциональной болью
чувства на всякий случай блокируются - но выключаются все - и негатив и позитив
и ходят такие биороботы - тени живых людей
презумпция
хикки
Если сильно попроще - недолюбленные?
nfnecz
я ж написала вроде ясно - надрессированные
какая уж тут любовь
какая уж тут любовь

nfnecz
раз нету сигнала изнутри - им нужны внешние - надо ж как-то ориентироваться
нарсиссизм - это когда все остальные - зеркала, чтоб хоть отразиться
нарсиссизм - это когда все остальные - зеркала, чтоб хоть отразиться
McBurns
gold Няmster
Забей на эту реакцию. Пиши так, как считаешь правильным сама. Сима агрится на самые неожиданные вещи.
гермашишка
Мадама
а похоже, что я пишу, чтобы кого то ублажить?)))
GuimpLena
Белая Госпожа
похоже, что совершенно без смысла. но с огромным желанием стать хоть кем-то
Грицацyевa
activist
Ну а что, вспомним классику
Начальник подотдела очистки коммунхоза города Москвы от бродячих животных (с)
а вроде ничего и не предвещало...........
п.5

Начальник подотдела очистки коммунхоза города Москвы от бродячих животных (с)
а вроде ничего и не предвещало...........

гермашишка
Мадама
и мнение избранных по барабану, увы
можешь назвать меня хоть ромашкой, только не нюхай...щекотно.
можешь назвать меня хоть ромашкой, только не нюхай...щекотно.
GuimpLena
Белая Госпожа
да если бы по барабану. нет. для вас мое мнение имеет огромное значение, но я вам его уже давно озвучила и ничего не произошло, чтобы я его поменяла. мы разные, мы из разных миров, у нас разный уровень.
так может это не форумное, а ваше предвзятое? развернутое на весь борд? 

гермашишка
Мадама
и че? к чему эта длинная тирада человеку, который тебя никак не интересует и никогда не пересечется в жизни? и по поводу твоего мнения...засунь себе...я не проктолог ставить диагнозы...я только учусь.
а вы же понимаете почему "сообщество"? вот, например, относительно конкретно вас я совершенно индифферентна. Семей туда же, кстати. Вы не из нашего сообщества. Это не мешает вам иметь свое мнение, но оно ничтожно для сообщества БЗ, даже если сейчас кто-то вдруг возвопит, что это не так.
GuimpLena
Белая Госпожа
просто так.
а на проктолога нужно было начинать учиться лет так 20 назад, сейчас это пустой флуд
а на проктолога нужно было начинать учиться лет так 20 назад, сейчас это пустой флуд
гермашишка
Мадама
Вы не из нашего сообщества. Это не мешает вам иметь свое мнение, но оно ничтожно для сообщества БЗ,

то есть вот эта тяга к вырезкам из роликов через раз неуместным она не истребима?
Ne budu ni kem
old hamster
Три ведра за ночь - так это пустяк Всего один тазик Соболева

чо, совсем не смешно?

Показать спойлер
но это только Ваши проблемы
просто уже потешно, если я вам индифферентен, что ж вы все мои реплики комментируете?

просто уже потешно, если я вам индифферентен, что ж вы все мои реплики комментируете?

Показать спойлер
Nik1974
v.i.p.
тихо ты!
а то ни когда не держать тебе в ручках потных билет членский....
и не стать малой частью Великого сообщества БЗ
все, пойду с горя напьюсь и на арту - светить по центру
а то ни когда не держать тебе в ручках потных билет членский....

и не стать малой частью Великого сообщества БЗ

все, пойду с горя напьюсь и на арту - светить по центру

Ne budu ni kem
old hamster
"да мне надо чтобы светился" (из старого советского анекдота)
да мне делать нефиг. я лежу болею, тепма зашкаливает. какие мне еще занятия-то
а-бал-деть!!!!
я тебе говорила я тебя редко читаю, но сегодня почему-то ВСЁ твоё прочла (сама в шоке)
Наташка! ты умница!
так просто и понятно нарисовала почему многим не живётся спокойно, почему им нужно кого-то зацепить....ЗЕРКАЛА!
действительно!
хоть как -то отразиться....недостаток внимания....так просто, оказывается
ты меня прости, когда я на тебя ругаюсь
я тебе говорила я тебя редко читаю, но сегодня почему-то ВСЁ твоё прочла (сама в шоке)
Наташка! ты умница!

так просто и понятно нарисовала почему многим не живётся спокойно, почему им нужно кого-то зацепить....ЗЕРКАЛА!
действительно!
хоть как -то отразиться....недостаток внимания....так просто, оказывается
ты меня прости, когда я на тебя ругаюсь

ну я не знаю, может таблетки какие... укольчики 

Вы сломали мою картину мира. либо социализация прошла мимо меня.
по мне так член тот, кто приходит сюда.. и свой не свой тоже интимно. простит меня опять Петрович.. он конечно член, но кому свой - вопрос..
люди разные.. принципиально для виртуала - интересный/скучный.. имхо
мне Ундина своя. и Вы.. и ... а вот есть одна девушка, ее все любят, мне вообще не своя.. начиная с аватара.. она , кста, тоже член..
по мне так член тот, кто приходит сюда.. и свой не свой тоже интимно. простит меня опять Петрович.. он конечно член, но кому свой - вопрос..
люди разные.. принципиально для виртуала - интересный/скучный.. имхо
мне Ундина своя. и Вы.. и ... а вот есть одна девушка, ее все любят, мне вообще не своя.. начиная с аватара.. она , кста, тоже член..
несвязно ,сумбурно ...но что Петрович-член,это я понял... 

мухаха
я ж обычно днем на работе - в выхи тоже занята
седня вот из-за аварии - отгул взяла
а так-то я вам пыталась ТОГДА это объяснить - тока вы слухать не стали
да - иногда меня прёт сильней, чем обычно

я ж обычно днем на работе - в выхи тоже занята
седня вот из-за аварии - отгул взяла
а так-то я вам пыталась ТОГДА это объяснить - тока вы слухать не стали

да - иногда меня прёт сильней, чем обычно

МЫШЬ
сволочь такая назойливая (с)

да и щас тебя прет не хило
аж два раза мне повторила )))))))))))))
аааа...это у тебя мышь повторяет
типа эхо
ты мне про ТОТ раз и про ТООООТ тоже лучче не говори!
а то опять начнётся....ну в смысле я начну орать ))))))))
аж два раза мне повторила )))))))))))))
аааа...это у тебя мышь повторяет
типа эхо
ты мне про ТОТ раз и про ТООООТ тоже лучче не говори!
а то опять начнётся....ну в смысле я начну орать ))))))))
Член от не члена знаешь чем отличается? Правильно, взносами! Марочку получаешь и в ксиву клей её! И фотка чтоб твоя, а то чужие найдут, где помоложе! Безобразие! *справедливо возмущается*
ариозо Шлёндры - давай уже
ага. и смешно тащить в виртуал прокрустовы причандалы..
БарагозниК
old hamster
да тут мне видится наоборот)
грех плотский в помыслах (прелюбодеяние) не такой как остальные)
грех плотский в помыслах (прелюбодеяние) не такой как остальные)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
подожжи, Соболев, а ты сосвем-совсем ни разу не модерировал, даже какойнить завалященький подфорум для любителей бахчевых? 

ну вот когда большинству в сообществе свой - тогда все, резидент.
а если фыркают на человека, то он просто не туда пришел
а если фыркают на человека, то он просто не туда пришел
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
У меня вот явное ощущение того, что человек не туда пришел - от разноцветного. Он куда бы не приходил - хоть на БЗ, хоть еще куда, такое ощущение, что постоянно находится в продлёнке....
не знаю. может.. если серьезно подходить к вопросу, то так и есть. по мне так тут упражняются в софистике и куражатся взрослые люди.. даже когда фыркают..
подтверждение - любовь, которая случается всегда в реале у виртуальных типа врагов
подтверждение - любовь, которая случается всегда в реале у виртуальных типа врагов
GuimpLena
Белая Госпожа
я вообще не понимаю ты о ком