На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
139670
1000
SkwоT
чужестранец
Я должна один раз ответить же... Это правило.
А потом закрываю личку для этого раза)
Не ругайся)
Я уже пошла читать хорошую книшку)
А потом закрываю личку для этого раза)
Не ругайся)
Я уже пошла читать хорошую книшку)
Ну чтож поделать. Одни знания новые впитывают. Другие обижаются когда узнают что их знания ошибочны. Селяви как говорится )
и вот вас не понимаю... в выборы не играете, но упрямо пишете в топиках про выборы...
прям мазохизм какой-то...
прям мазохизм какой-то...
Все реально. Гугли или ищи в яндексе психологию общения и др. и пр. и всякие психологические айкидо. Тут же все на примитивах работает.
а другим зачем? ну не модераторам?
Ээээ... А что обязательно играть в выборы, чтобы писать в этом топике? Фейс-контроль или членский взнос?
Чаще всего - эмоциональная реакция на снос-бан, как сегодня.
Реже - неуправляемая и застарелая злоба - это хуже(
Реже - неуправляемая и застарелая злоба - это хуже(
да нет... просто именно Ундина семь раз уже обещала, что в этот топик ни ногой... то есть рукой... ))))
Да прям... Вы напрасно так серьезны... ей богу : ) меня это просто развлекает : )
И не в топик ни ногой, а волеизъявлять: игнорирую выборы, читайте первоисточники : ))
И не в топик ни ногой, а волеизъявлять: игнорирую выборы, читайте первоисточники : ))
Да большинство тут развлекаются, это ясен пень.
Кто как умеет)
Кто как умеет)
Ну да... по-разному все... с разной степенью тяжести, я бы сказала : )
А можно развлекаться сразу с ноги? Я умею )
"Игнорирую выборы!!". читайте первоисточники -
бестселлер от Ундины в каждом топике БЗ? Ну извините, вырвалось. )))
бестселлер от Ундины в каждом топике БЗ? Ну извините, вырвалось. )))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Пока тут идёт игра, перефразируя первоисточник, в четыре кишки. Поэтому с ноги наверное, действительно можно попробовать. Это, ведь, наверное, что-то новенькое?)))
Да лаадно... вам прощаю : )
Ушелец
old hamster
Ну с ноги на вентилятор - это всяко новенькое. И главное ручки то чистые. )))
Это смотря с какой стороны от вентилятора стоять. )))
судя по вялости...пивчаро и другие напитки у граждан закончились...а вот лично я только что открыл....ща начнёца 

А фото будет? "Заинтересовано" это что-то нестандартное назревает
У меня литр почти закончен, но это не повод барагозить. За новым не пойду! А вот БигБон сейчас заварю! )
Тебе то бухать, а мне завтра с утра работать. Так что не трави душу. 

Нефиг меня в Петровича вклеивать, мне любви Гуимплены - за глаза!' читает все по порядку, мож лизать дальше опять будут...
Фото не будет. Яндекс - дерьмо. В ответ на запрос "с ноги" рисует картинки Ленымеро. Унылое зрелище. 

ну вот есть люди на которых огромными буквами написано "п.5". и я подозрю, что и в реале та же самая надпись.п.5 на меня Сима постоянно обзывается, тебе его мнение авторитетно?
да что же вам всем кажется, что я вас прям люблю. я же издеваюсь над вами от нечего делать.
Хотя бы ее фото прикрепи, если уж пошел разговор))
А так? (По ссылке есть нецензурные выражения)
Забанен я там. Еще на две с половиной недели. Ты лучше какой-нибудь быстрый анонимайзер посоветуй. ((
Как говорили у нас в FIDO - "отучаемся говорить за всех" )а я вместе с Гуимпленой говорить пойду, мы на пару знаешь какие говорливые! А то п.7 вы там на мээфе - сплошное бабьею даже Петрович п.7, сбежал.
У каждого человека свои собственные мотивы голосовать так или иначе.
Может, через Чебурашку попробовать?

Господа, господа... Ну, это уж какая-то... Контрреволюция, просто
Как Вам угодно будет, сударыня. Трепло так трепло.отличный шаблон ответа женщине на спорный вопрос. Через год таких вот ответов и опытайся пробиться в модератопы бз
Все реально. Гугли или ищи в яндексе психологию общения и др. и пр. и всякие психологические айкидо. Тут же все на примитивах работает.да, айкидо....я вот приитивно умею, а выше - фсе, не могу. Дайте мастер-класс!!!
Сэймэй
просветлённый
Ну вот пример кумовства о котором Skwot спрашивала.
Зайка, ты можешь врать всему форуму, мне, хоть кому. Себя не обманешь. Как бы ни хотелось доминирующей госпоже Ш, мы - две стороны одной медали, хоть лопни.
Зы я тебя тоже терпеть не могу, но до стеба опускаться в отношении тебя - пошло. Или низко, как мне указали недавно....
Зы я тебя тоже терпеть не могу, но до стеба опускаться в отношении тебя - пошло. Или низко, как мне указали недавно....
ты не прав. это просто запаздывание...
модераторы не обязаны дневать и ночевать на форуме...
модераторы не обязаны дневать и ночевать на форуме...
Да не ведись ты на п. 8.
Все всё прекрасно знают.
Но и ты же знаешь поговорку про божью росу?
Все всё прекрасно знают.
Но и ты же знаешь поговорку про божью росу?

презумпция
хикки
Они вообще не обязаны читать все насквозь.
Кто помнит, Убик когда-нибудь избирался на должность модератора? Если да, то как это было? Долго продержался?
Убик был модератором почти два срока: март 11г.-март 12г., март 12г. - ноябрь 12г.
Убик был модератором почти два срока: март 11г.-март 12г., март 12г. - ноябрь 12г.
SkwоT
чужестранец
Можно три раза!
Обниматься обожамс...
Кажется, это было бы интересное зрелище в реале (вспомнила про цифру 3х2)))
Обниматься обожамс...

Кажется, это было бы интересное зрелище в реале (вспомнила про цифру 3х2)))
Избирался. И вроде бы даже 2 срока продержался. Вылетел пробкой после тог. как перепутал форум с туалетной комнатой, произведя публичный акт дефекации.
Не знаю, что ты имеешь в виду. Его сняли в начале ноября 12 года вместе со Злорком и Барагозником. Официальная причина была: слишком долгое невыполнение своих обязанностей.
Не знаю, что ты имеешь в виду. Его сняли в начале ноября 12 года вместе со Злорком и Барагозником. Официальная причина была: слишком долгое невыполнение своих обязанностей.
гермашишка
Мадама
ну все, теперь я пошла спокойная спать)))
Я вряд-ли столь постов набрала для голосования