На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
139663
1000
SkwоT
чужестранец
Я должна один раз ответить же... Это правило.
А потом закрываю личку для этого раза)
Не ругайся)
Я уже пошла читать хорошую книшку)
А потом закрываю личку для этого раза)
Не ругайся)
Я уже пошла читать хорошую книшку)
Ну чтож поделать. Одни знания новые впитывают. Другие обижаются когда узнают что их знания ошибочны. Селяви как говорится )
и вот вас не понимаю... в выборы не играете, но упрямо пишете в топиках про выборы...
прям мазохизм какой-то...
прям мазохизм какой-то...
Все реально. Гугли или ищи в яндексе психологию общения и др. и пр. и всякие психологические айкидо. Тут же все на примитивах работает.
а другим зачем? ну не модераторам?
Ээээ... А что обязательно играть в выборы, чтобы писать в этом топике? Фейс-контроль или членский взнос?
Чаще всего - эмоциональная реакция на снос-бан, как сегодня.
Реже - неуправляемая и застарелая злоба - это хуже(
Реже - неуправляемая и застарелая злоба - это хуже(
Сейчас читают
Ищу девушку для совместного прожевания.
8983
96
Женский смех
66618
323
Мне вечно не везет.
73132
300
да нет... просто именно Ундина семь раз уже обещала, что в этот топик ни ногой... то есть рукой... ))))
Да прям... Вы напрасно так серьезны... ей богу : ) меня это просто развлекает : )
И не в топик ни ногой, а волеизъявлять: игнорирую выборы, читайте первоисточники : ))
И не в топик ни ногой, а волеизъявлять: игнорирую выборы, читайте первоисточники : ))
Да большинство тут развлекаются, это ясен пень.
Кто как умеет)
Кто как умеет)
Ну да... по-разному все... с разной степенью тяжести, я бы сказала : )
А можно развлекаться сразу с ноги? Я умею )
"Игнорирую выборы!!". читайте первоисточники -
бестселлер от Ундины в каждом топике БЗ? Ну извините, вырвалось. )))
бестселлер от Ундины в каждом топике БЗ? Ну извините, вырвалось. )))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Пока тут идёт игра, перефразируя первоисточник, в четыре кишки. Поэтому с ноги наверное, действительно можно попробовать. Это, ведь, наверное, что-то новенькое?)))
Да лаадно... вам прощаю : )
Ушелец
old hamster
Ну с ноги на вентилятор - это всяко новенькое. И главное ручки то чистые. )))
Это смотря с какой стороны от вентилятора стоять. )))
судя по вялости...пивчаро и другие напитки у граждан закончились...а вот лично я только что открыл....ща начнёца 

А фото будет? "Заинтересовано" это что-то нестандартное назревает
У меня литр почти закончен, но это не повод барагозить. За новым не пойду! А вот БигБон сейчас заварю! )
Тебе то бухать, а мне завтра с утра работать. Так что не трави душу. 

Нефиг меня в Петровича вклеивать, мне любви Гуимплены - за глаза!' читает все по порядку, мож лизать дальше опять будут...
Фото не будет. Яндекс - дерьмо. В ответ на запрос "с ноги" рисует картинки Ленымеро. Унылое зрелище. 

ну вот есть люди на которых огромными буквами написано "п.5". и я подозрю, что и в реале та же самая надпись.п.5 на меня Сима постоянно обзывается, тебе его мнение авторитетно?
да что же вам всем кажется, что я вас прям люблю. я же издеваюсь над вами от нечего делать.
Хотя бы ее фото прикрепи, если уж пошел разговор))
А так? (По ссылке есть нецензурные выражения)
Забанен я там. Еще на две с половиной недели. Ты лучше какой-нибудь быстрый анонимайзер посоветуй. ((
Как говорили у нас в FIDO - "отучаемся говорить за всех" )а я вместе с Гуимпленой говорить пойду, мы на пару знаешь какие говорливые! А то п.7 вы там на мээфе - сплошное бабьею даже Петрович п.7, сбежал.
У каждого человека свои собственные мотивы голосовать так или иначе.
Может, через Чебурашку попробовать?

Господа, господа... Ну, это уж какая-то... Контрреволюция, просто
Как Вам угодно будет, сударыня. Трепло так трепло.отличный шаблон ответа женщине на спорный вопрос. Через год таких вот ответов и опытайся пробиться в модератопы бз
Все реально. Гугли или ищи в яндексе психологию общения и др. и пр. и всякие психологические айкидо. Тут же все на примитивах работает.да, айкидо....я вот приитивно умею, а выше - фсе, не могу. Дайте мастер-класс!!!
Сэймэй
просветлённый
Ну вот пример кумовства о котором Skwot спрашивала.
Зайка, ты можешь врать всему форуму, мне, хоть кому. Себя не обманешь. Как бы ни хотелось доминирующей госпоже Ш, мы - две стороны одной медали, хоть лопни.
Зы я тебя тоже терпеть не могу, но до стеба опускаться в отношении тебя - пошло. Или низко, как мне указали недавно....
Зы я тебя тоже терпеть не могу, но до стеба опускаться в отношении тебя - пошло. Или низко, как мне указали недавно....
ты не прав. это просто запаздывание...
модераторы не обязаны дневать и ночевать на форуме...
модераторы не обязаны дневать и ночевать на форуме...
Да не ведись ты на п. 8.
Все всё прекрасно знают.
Но и ты же знаешь поговорку про божью росу?
Все всё прекрасно знают.
Но и ты же знаешь поговорку про божью росу?

презумпция
хикки
Они вообще не обязаны читать все насквозь.
Кто помнит, Убик когда-нибудь избирался на должность модератора? Если да, то как это было? Долго продержался?
Убик был модератором почти два срока: март 11г.-март 12г., март 12г. - ноябрь 12г.
Убик был модератором почти два срока: март 11г.-март 12г., март 12г. - ноябрь 12г.
SkwоT
чужестранец
Можно три раза!
Обниматься обожамс...
Кажется, это было бы интересное зрелище в реале (вспомнила про цифру 3х2)))
Обниматься обожамс...

Кажется, это было бы интересное зрелище в реале (вспомнила про цифру 3х2)))
Избирался. И вроде бы даже 2 срока продержался. Вылетел пробкой после тог. как перепутал форум с туалетной комнатой, произведя публичный акт дефекации.
Не знаю, что ты имеешь в виду. Его сняли в начале ноября 12 года вместе со Злорком и Барагозником. Официальная причина была: слишком долгое невыполнение своих обязанностей.
Не знаю, что ты имеешь в виду. Его сняли в начале ноября 12 года вместе со Злорком и Барагозником. Официальная причина была: слишком долгое невыполнение своих обязанностей.
гермашишка
Мадама
ну все, теперь я пошла спокойная спать)))
Я вряд-ли столь постов набрала для голосования