Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 3)
100748
685
Кру3енштерн
activist
Индейцев пора гнать в фигвам
На нобля после душа выползла, старая калоша...........
На нобля после душа выползла, старая калоша...........
презумпция
хикки
Ну что ты, я даже и не посмею, как можно-с. Мне ж тут каждый второй заясняет про роль мужчины в истории болезни женщины.
Я просто степень серьезности индейцев определяю, а то вдруг какого на хи-хи пробьет.
Я просто степень серьезности индейцев определяю, а то вдруг какого на хи-хи пробьет.
нобель
guru
Нобелюшешка!Не, Любхен. Это гламурных дур надо принудительно осеменять. С надеждой, но увы, без гарантии.
Читала. и про морковку
Пальцы крестиком, все оки будет.
Ее надоть забеременеть, появицца домашняя пища, и все будет чики-пуки ........
А эти, нормальные, пусть сначала по миру пошарошатся, очень это дело полезно. А гастриты потом полечим.)
презумпция
хикки
после душаНа этом месте Нобль просто обязан встрепенуться, как порядочный... да просто как мужчина.
Кру3енштерн
activist
И то верно..........
А Тема и жучка....опыт ведролужения это, конечно, клево, но что делает такое место как я в такой девушке как здесь? Мы - посудины, без сомнения, поношеные.........
А Тема и жучка....опыт ведролужения это, конечно, клево, но что делает такое место как я в такой девушке как здесь? Мы - посудины, без сомнения, поношеные.........
Кру3енштерн
activist
У меня цель Артемка, пусть он трепещет!
презумпция
хикки
Пусть все трепещут!
*вошла во вкус*
*вошла во вкус*
Кру3енштерн
activist
Пусть все трепещут!И правильно!
Мож дубленку одеть для пущего эффекту? Или ноги выложить?
презумпция
хикки
Ноги в дубленке. Чтобы наверняка.
нобель
guru
На этом месте Нобль просто обязан встрепенуться, как порядочный... да просто как мужчина.Ой, перестань. Тебя от Любани защищать - это ж глупейшее занятие. Все равно что меня от одного местного гуманитария. Ну или наоборот.
Впрочем, я помню, как ты вмешивалось. Спасибо тебе, добрая женщина.
Пс. Короче. Любочка, немедленно перестань обсыпать Леночку песочком. У нее банты фильдеперсовые.
презумпция
хикки
"Дядя Петя, ты..." невнимательно читаешь?
Я тебя призывала встрепенуться на вышедшую из-под душа женщину, а ты с ней про гастрит. Эх...
*укоризненно качая головой*
Я тебя призывала встрепенуться на вышедшую из-под душа женщину, а ты с ней про гастрит. Эх...
*укоризненно качая головой*
нобель
guru
Дык не участвую я в скабрезного свойства игрищах, нешто забыла?
нобель
guru
Старею, чо.
Лучше забавное расскажу. Внуки страсть как любят всякие настольные игры с карточками. Где-то после нового года убедил я их родителей, что все это - фигня и пора принести в дом настоящие карты. И принес. И помаленьку научаю.
Так вот. Сегодня играли со старшим (4 года) в подкидного дурака один на один. Если ты вдруг не в курсе, то скажу: игра эта весьма нетривиальна. И вот вдруг стало понятно, что малой вовсю считает колоду. Не совсем правильно, по своему, но считает. Офигеть. Я очень доволен.
Лучше забавное расскажу. Внуки страсть как любят всякие настольные игры с карточками. Где-то после нового года убедил я их родителей, что все это - фигня и пора принести в дом настоящие карты. И принес. И помаленьку научаю.
Так вот. Сегодня играли со старшим (4 года) в подкидного дурака один на один. Если ты вдруг не в курсе, то скажу: игра эта весьма нетривиальна. И вот вдруг стало понятно, что малой вовсю считает колоду. Не совсем правильно, по своему, но считает. Офигеть. Я очень доволен.
презумпция
хикки
Аналитик растет, чо. Лишь бы в шулера не подался. ))
Кру3енштерн
activist
Upjohn
универсальный маньяк
Далековато что то ноги. Хотелось бы повертеть поближе
Ушелец
old hamster
Фотожоп. И горизонт завален. *Припечатал.
А вообще, почитав дозор, возникает вопрос - это весна у женщин обострение на ноги дает, или это хроническое? И когда наконец-то будут фотографии в купальниках или топлесс?
А вообще, почитав дозор, возникает вопрос - это весна у женщин обострение на ноги дает, или это хроническое? И когда наконец-то будут фотографии в купальниках или топлесс?
Кру3енштерн
activist
Не фотожоп, не дано мне такое
Освою - короткие ноги удлиню *клятвенно пообещала....
Освою - короткие ноги удлиню *клятвенно пообещала....
Ген...на БЗ, в отличии от МФ, настоящие дрочеры всегда скрывали свои намерения, а ты тут с такими "громкими" заявлениями...э-э-э-х..куда мир катица?
Показать спойлер
Показать спойлер
Федька, дак сколько уже можно ногами дразнить-то? Пора бы и к более тяжелым аргументам переходить.
Ушелец
old hamster
>>>Освою - короткие ноги удлиню
И прыгать будешь сразу до 390, чтоб не мелочится. Что там той Жиба.
И прыгать будешь сразу до 390, чтоб не мелочится. Что там той Жиба.
Кру3енштерн
activist
Думаю, что реальность сильно "удивит" тебя...посему всегда имей пути отхода, как настоящий дрочер
Кoлька
activist
Не нравицца - не смотри..чего я ещё в этой жизни то не видел?
Кру3енштерн
activist
Не знаю, я вот достаточно привередлива, харчами перебираю, так что много что не видела того, что и видеть нет желания
Федька, ты вааще о чем? Настоящему ̶д̶р̶о̶ч̶е̶р̶у индейцу здесь делать нечего. Здесь трава дурнаяя.
я ф курсе...но пусть дамы тешат себя надеждой(пустой)...яж не против
Показать спойлер
Показать спойлер
Кру3енштерн
activist
А дамы именно этого от местного контингента ждут?
Кoлька
activist
всё всё всё.."ты лутшая!!!"©...(ушёл)
Марина_Михална
veteran
Трава здесь нормальная, а в творожки что-то подмешивают!
Марина_Михална
veteran
Мож и пивко, но зачем? Творожками же худеют, пивком пузяки наращивают, нелогично получается
McBurns
gold Няmster
В природе должно царить равновесие. День и ночь. Добро и козло. Дядинь и тётян. Пиво и творожок.
Я на выходных ел творог зернёный простоквашинский. Он замёрз до состояния льда, я его в микроволновке отогревал. Пришлось горячий есть.
О! Кстати о еде. У меня же пирог картофельный с курочкой должен быть с собой.
Никуда не уходите, я скоро.
Я на выходных ел творог зернёный простоквашинский. Он замёрз до состояния льда, я его в микроволновке отогревал. Пришлось горячий есть.
О! Кстати о еде. У меня же пирог картофельный с курочкой должен быть с собой.
Никуда не уходите, я скоро.
Кру3енштерн
activist
Сим, да ты не обижайся, я ж тебя по рукам то не бью , можешь продолжать
Я же не как все дамы безе, выборка нерепрезентативная, давай так, вот лично мне это не цель запретить не могу, как и плеваться/целовать слайд, но это побочка.........
Продолжай *включила ритмичный марш юных барабанщиков........
Я же не как все дамы безе, выборка нерепрезентативная, давай так, вот лично мне это не цель запретить не могу, как и плеваться/целовать слайд, но это побочка.........
Продолжай *включила ритмичный марш юных барабанщиков........
Если следовать твоей логике, то не видать мне больше пива, творожки же не люблю!
Иначе равновесие теряется, карточные домики ломаются, эххх, такая ответственность!
Иначе равновесие теряется, карточные домики ломаются, эххх, такая ответственность!
Просто где-тоесть твой аморальный антипод. Ты пьёшь пиво, а он(а) есть творожок. Ты огурцы, он(а) молоко.
Надо своему антиподу по морде дать, хватит неожиданно творожки жрать
Ищите и обдр... найдёте вопчим.
презумпция
хикки
Отож! Последняя, можно сказать, надежда обрести, тыскыть, Щастье всей жизни...
Кру3енштерн
activist
Типа высший комплимент от боксеров по переписке?
Можно не надо, а?
Можно не надо, а?
презумпция
хикки
Не-не, пришла - получай полной ложкой!
Ментально надаю!' машет невидимыми кулачками
Знаешь, какая я ментально сильная!' отбирает у Бернса пирог с курицей))))
Знаешь, какая я ментально сильная!' отбирает у Бернса пирог с курицей))))
Какой пирог, копуша?
Ты даже ментально не сможешь добыть пирог и курицу из меня изнутри. И даже если справишься, то зачем?
Ты даже ментально не сможешь добыть пирог и курицу из меня изнутри. И даже если справишься, то зачем?
А снаружи тебя разве пирога больше нет?