БЗОЖное (часть 7) v.2.0_NF
173298
1000
только зачем они тут?
на то и щука...шоп карась не дремал:миг:
:dnknow:
может поржать? :secret:
а вы, лично зачем и "тут" и на "БЗ"?
думаете чтоб на Ваши вопросы отвечать?
ага))) как Зож? ты очухался?
Ага))))
Могу доложить(в рамках топика)
-за два месяца похудел на 11 кг.
-практически не курю
-с едой так же всё...т.е. ни как))))

ещё?:миг:
на 11 кг? ну расскажи нашим тетушкам как.
на завтрак творог, 2 киви и кофе
как? *смотрит с тревогой*
на 11 кг? ну расскажи нашим тетушкам как.
просто ел на ведро меньше..вот и весь секрет :dnknow:
Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер
вести с полей.

Всю неделю я была паинькой, сходила на все запланированные тренировки +бассейн. Попробовала пилон-адЪская конструкция. Тётям с длинными руками/ногами делать там нечего. Теперь я вся в синяках.

А еще правильно питалась, не пила , не курила, ен грубила старшим товарищам.. ну и вообще.

И тут к нам приехала в гости мама. Мама привезла тазик эклеров собственного производства.Да.
С двумя видами крЭма: сливочный и шоколадный. Ох..

Вопрос: чем лечить слабую волю??
а я влюбился и кажется это взаимно, вот лучшее лекарство от всех хворей:улыб:
мир расцвел новыми красками, всех люблю - всем только добра :heart:
увалень
а я влюбился и кажется это взаимно:улыб:
Ну наконец-то, слава те господи... :ухмылка: Свершилось :biggrin:
lamia
опечатачка, но успел заметить и подправить :роза:
Ksenia_Strizh
если поесть пирожные -преступление, то как жить вобще?
чем радовать себя?
или только ограничивать во всем?
нафига такая жисть
увалень
И всё теперь, здоровый образ жизни по 3,14159 пошел?
увалень
А я думала. это у меня в процессе правок буква вылетела, и я зря к людЯм цепляюсь :biggrin:
McBurns
почему это по 3.14?
просто на ней теперь (дай бох чтоб не сглазить) отжиматься будет вместо тренажерки!
Андрей79
если поесть пирожные -преступление, то как жить вобще?
А если выйти нв улицу и лечь на спину около какого нить ТЦ...и лежать долго долго...а может и не долго..но вконце всегда можно увидеть полиционеров или санитаров..а иногда и сразу всех вместе:улыб:
Андрей79
пирожными можно было порадовать себя с утра, например за чашкой кофе. А не в 8 вечера.
А вообще, радость от жизни не ограничивается однйо лишь едой. Это всего лишь малая толика.
Ksenia_Strizh
пирожными можно было порадовать себя с утра, например за чашкой кофе. А не в 8 вечера.
А вообще, радость от жизни не ограничивается однйо лишь едой. Это всего лишь малая толика.
а что , есть правда принципиальная разница -слопать пирожное утром или вечером перед сном??
McBurns
тренируемся, она тоже занимается, молодец она :роза:
Андрей79
конечно есть.
еще скажите, что вы не знали об этом
Андрей79
В религиях все важно - какой рукой креститься, в каком часу не есть пирожное. А ЗОЖ - это ж новая религия, правда, с перепевкой старого мотива умерщвления плоти.
Ksenia_Strizh
нет, я знал конечно
но с некоторых пор есть менение что это один из мифов, который врачи и прочие диетологи развенчивают
и что дело там совсем не во времени принятия пищи а в чем то другом
Андрей79
споры вокруг како-то действия или явления -процесс естественный.
Здравомыслящему человеку необходимо опираться не только на выводы каких-нить "британский ученых" , но и на собственные знания и опыт.
Пeппи
Бред какой-то.
Вы пускаетесь рассуждать о том, о чем не имеете представления. Какие-то обрывочные сведения, конечно долетают, скорее всего. Но полного понимания темы -нет. Но туда-же, критиковать.
Ksenia_Strizh
Ну, конечно же, откуда мне иметь представление-то. О том, как функционирует человеческий организм.

Кстати, о связи массы тела и продолжительности жизни, если уж ЗОЖ борется за, типа, здоровье. У материала, конечно, есть недостаток - его готовили врачи, и врачи не русские, но что поделаешь, если у них, у буржуев, выпускников кулинарных училищ и техникумов мясо-молочной промышленности в науку не пущают. Дикари-с.

http://deepcool-ma.com/prodolzhitelnost-zhizni-lyudej-polnyx-vyshe-chem-xudyx-zhir-nuzhen-i-eto-sensaciya/.html
Пeппи
Продолжительность жизни людей полных выше, чем худых.
Русский народ мудр и прозорлив... Он давно понял и назидал: "Пока толстый сохнет, худой сдохнет". А теперь и весь остальной просвещенный мир наконец-то пришел к тем же выводам... лучше поздно, чем никогда.
С другой стороны, это не очень-то и хорошо... планета перенаселена... и сильные мира сего, видимо, именно в целях решения этой проблемы и напустили гламурёнышей зомбировать дурачков мантрами фэшна и гламура, нагло поправ идеалы Леонардо и Рембрандта... Вот оно что, оказывается... вот они откуда ноги.
Самое лучшее это держаться подальше от эклеров, я бы тоже не устояла.
Пeппи
о! В ход пошли сайты для домохозяек и им сочувствующим!
вы бы еще на Спид-Инфо ссылку дали.

Но даже в вашем источнике присутствует термин "люди нормального веса", к чему собственно и стремится (как к части программы) ЗОЖ.
Непонятно, только почему это вас так коробит и задевает.

Но вы , разумеется, можете идти другим путем.
Ksenia_Strizh
А как у нас нонче нормальный вес вычисляется? :umnik: Если нет чудо-весов, которые все по полочкам разложут - и процент жЫра, и машмассы, и все-привсе.
а потом в старости жалеть будешь, что эклеров не попробовала!
Ундинa
А теперь и весь остальной просвещенный мир наконец-то пришел к тем же выводам... лучше поздно, чем никогда.

---------

скорее это бизнес- монстры от фаст-фуда лоббируют свои интересы, необходимы увеличивать свою аудиторию, привлекать новых клиентов. Потому и.
И это такая же крайность как и анорексичные девы, исповедующие идею отказа от пищи.

ЗОЖ-не впадает в крайности, основной посыл -здоровье и красота.
Ни ожирение, ни анорексия -не являются спутниками здоровья.
Андрей79
Так в старости и напробуется :dnknow: :biggrin:
Ksenia_Strizh
ЗОЖ-не впадает в крайности, основной посыл -здоровье и красота.
Ни ожирение, ни анорексия -не являются спутниками здоровья.
Вот. Ну золотые же слова... сразу видно разумного человека : ) Наконец-то... а то я уж и не чаяла в этом чате.
lamia
по -разному. зависит от типа телосложения, роста, возраста, сопутствующих заболеваний.

В среднем(!!!) , для женщины это рост минус 110.
Андрей79
Прям таки и будет? :biggrin: именно об эклерах? :rofl:
Андрюш, ну вот неужели ты сам себе нравишься больше, чем пару-тройку лет назад?
Тебе легче, тебя мало что задевает, тебе вся нравящаяся одежда подходит, ты легко зашнуриваешь ботинки?
Ты пользуешься интересом именно у того, кого сам желаешь, или, того круче, среди вожделенных и нашел свою любовь?
:улыб:
Дочку свою тоже будешь эклерами на ночь кормить, не обращая внимания, что она превращается в пингвина?
:dnknow:
lamia
В старости метаболизм-то уже не тот... вот как раз тогда-то и начнут эклерчики-то вылазить и отовсюду выпирать в разные стороны : ))
Ундинa
так никто из , исповедующих БЗОЖников, ничего другого и не предлагал.))
Андрей79
с такой философией придется пробовать все подряд)))
Ksenia_Strizh
вести с полей.
Попробовала пилон-адЪская конструкция. Тётям с длинными руками/ногами делать там нечего. Теперь я вся в синяках.
Извините, не удержусь :biggrin:

Я в концертный зал ходила

Слушала бетховена

Только время зря пропало

Ну, б.., и х....на

Пс. Я знаю, что такое пилон. Чтоб им владеть, физподготовочка и техника нужна такая, что мама не горюй. Совершенно отдельная тема, спортивная. А длина руконог - дело десятое.
Ksenia_Strizh
Я дала ссылку на источник, предназначенный именно для вас, для широких народных масс. Который простым и доступным языком пересказал содержание многих томов медицинских исследований, проведенных согласно всем правилам и предъявляемым к исследованиям требованиям. Кстати, первое из них инициировала фармкомпания, планирующее выпуск очередной таблетки для похудения. Но увы, исследование доказало, что продолжительность жизни людей с ИМТ меньше 16,5 на десять лет меньше, чем у людей с избыточной массой тела.

Могла выложить и оригиналы статей на английском, но зачем? Вы ж не сможете прочесть.
Ksenia_Strizh
В среднем(!!!) , для женщины это рост минус 110.
Последний десяток в этой цифре от лукавого... ну или от гламурёнышей, напущенных на беззащитных и счастливых людей в подлых целях : )
Рост-100. Это и здОрово, и здорОво, и красиво.
Ksenia_Strizh
Ксеня, а у вас, исповедующих БЗОЖество чей лик изображен на иконах?
Ундинa
Для скрининга давно изобретен ИМТ.
нобель
в Филармонию?)

Физ.подготовка нужна, не без этого. Но коротконогим/руким легче, физика , чоу)))
Пeппи
Не все об этом знают.
пару тройку лет назад я больше весил чем сейчас килограмма на 3-5 наверное
сейчас где то 70-72 кг при моем росте по моему нормально :dnknow:
живот даже уменьшился немного :biggrin:
все хорошо -я люблю, меня любят, все взаимно:улыб:
я счастлив в этом плане :wub1.gif:
Ундинa
Да уже все равно будет, я так считаю. Красота уйдет, а без красоты - какая разница, че там выпирает или не выпирает? А ЗОЖ, как я понимаю, только на это дело и направлен - на поддержание (или, там, восстановление) красоты, в связи с чем предлагаю переименовать ЗОЖ в КОЖ (красивый образ жизни) :biggrin: Хотя нет - лучше в ЗОЖРК (здоровый образ жизни ради красоты).
Другое дело, что все надо пробовать тогда, когда это хочется, а не когда можно, а иначе вкус не тот :миг::хехе:
Upjohn
У них не лик...Мадам же регулярно вывешивает чью-то ж... и тут же бежит класть ей поклоны в спортзал.