Кoлька
activist
только зачем они тут?на то и щука...шоп карась не дремал
Nik1974
v.i.p.
может поржать?
а вы, лично зачем и "тут" и на "БЗ"?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
думаете чтоб на Ваши вопросы отвечать?
Кoлька
activist
ага))) как Зож? ты очухался?Ага))))
Могу доложить(в рамках топика)
-за два месяца похудел на 11 кг.
-практически не курю
-с едой так же всё...т.е. ни как))))
ещё?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
на 11 кг? ну расскажи нашим тетушкам как.
Шлёндра
grandmother
на завтрак творог, 2 киви и кофе
как? *смотрит с тревогой*
как? *смотрит с тревогой*
Кoлька
activist
на 11 кг? ну расскажи нашим тетушкам как.просто ел на ведро меньше..вот и весь секрет
Показать спойлер
Показать спойлер
вести с полей.
Всю неделю я была паинькой, сходила на все запланированные тренировки +бассейн. Попробовала пилон-адЪская конструкция. Тётям с длинными руками/ногами делать там нечего. Теперь я вся в синяках.
А еще правильно питалась, не пила , не курила, ен грубила старшим товарищам.. ну и вообще.
И тут к нам приехала в гости мама. Мама привезла тазик эклеров собственного производства.Да.
С двумя видами крЭма: сливочный и шоколадный. Ох..
Вопрос: чем лечить слабую волю??
Всю неделю я была паинькой, сходила на все запланированные тренировки +бассейн. Попробовала пилон-адЪская конструкция. Тётям с длинными руками/ногами делать там нечего. Теперь я вся в синяках.
А еще правильно питалась, не пила , не курила, ен грубила старшим товарищам.. ну и вообще.
И тут к нам приехала в гости мама. Мама привезла тазик эклеров собственного производства.Да.
С двумя видами крЭма: сливочный и шоколадный. Ох..
Вопрос: чем лечить слабую волю??
увалень
guru
а я влюбился и кажется это взаимно, вот лучшее лекарство от всех хворей
мир расцвел новыми красками, всех люблю - всем только добра
мир расцвел новыми красками, всех люблю - всем только добра
а я влюбился и кажется это взаимноНу наконец-то, слава те господи... Свершилось
опечатачка, но успел заметить и подправить
Андрей79
guru
если поесть пирожные -преступление, то как жить вобще?
чем радовать себя?
или только ограничивать во всем?
нафига такая жисть
чем радовать себя?
или только ограничивать во всем?
нафига такая жисть
И всё теперь, здоровый образ жизни по 3,14159 пошел?
А я думала. это у меня в процессе правок буква вылетела, и я зря к людЯм цепляюсь
почему это по 3.14?
просто на ней теперь (дай бох чтоб не сглазить) отжиматься будет вместо тренажерки!
просто на ней теперь (дай бох чтоб не сглазить) отжиматься будет вместо тренажерки!
если поесть пирожные -преступление, то как жить вобще?А если выйти нв улицу и лечь на спину около какого нить ТЦ...и лежать долго долго...а может и не долго..но вконце всегда можно увидеть полиционеров или санитаров..а иногда и сразу всех вместе
Ksenia_Strizh
guru
пирожными можно было порадовать себя с утра, например за чашкой кофе. А не в 8 вечера.
А вообще, радость от жизни не ограничивается однйо лишь едой. Это всего лишь малая толика.
А вообще, радость от жизни не ограничивается однйо лишь едой. Это всего лишь малая толика.
Андрей79
guru
пирожными можно было порадовать себя с утра, например за чашкой кофе. А не в 8 вечера.а что , есть правда принципиальная разница -слопать пирожное утром или вечером перед сном??
тренируемся, она тоже занимается, молодец она
Ksenia_Strizh
guru
конечно есть.
еще скажите, что вы не знали об этом
еще скажите, что вы не знали об этом
В религиях все важно - какой рукой креститься, в каком часу не есть пирожное. А ЗОЖ - это ж новая религия, правда, с перепевкой старого мотива умерщвления плоти.
Андрей79
guru
нет, я знал конечно
но с некоторых пор есть менение что это один из мифов, который врачи и прочие диетологи развенчивают
и что дело там совсем не во времени принятия пищи а в чем то другом
но с некоторых пор есть менение что это один из мифов, который врачи и прочие диетологи развенчивают
и что дело там совсем не во времени принятия пищи а в чем то другом
Ksenia_Strizh
guru
споры вокруг како-то действия или явления -процесс естественный.
Здравомыслящему человеку необходимо опираться не только на выводы каких-нить "британский ученых" , но и на собственные знания и опыт.
Здравомыслящему человеку необходимо опираться не только на выводы каких-нить "британский ученых" , но и на собственные знания и опыт.
Ksenia_Strizh
guru
Бред какой-то.
Вы пускаетесь рассуждать о том, о чем не имеете представления. Какие-то обрывочные сведения, конечно долетают, скорее всего. Но полного понимания темы -нет. Но туда-же, критиковать.
Вы пускаетесь рассуждать о том, о чем не имеете представления. Какие-то обрывочные сведения, конечно долетают, скорее всего. Но полного понимания темы -нет. Но туда-же, критиковать.
Пeппи
guru
Ну, конечно же, откуда мне иметь представление-то. О том, как функционирует человеческий организм.
Кстати, о связи массы тела и продолжительности жизни, если уж ЗОЖ борется за, типа, здоровье. У материала, конечно, есть недостаток - его готовили врачи, и врачи не русские, но что поделаешь, если у них, у буржуев, выпускников кулинарных училищ и техникумов мясо-молочной промышленности в науку не пущают. Дикари-с.
http://deepcool-ma.com/prodolzhitelnost-zhizni-lyudej-polnyx-vyshe-chem-xudyx-zhir-nuzhen-i-eto-sensaciya/.html
Кстати, о связи массы тела и продолжительности жизни, если уж ЗОЖ борется за, типа, здоровье. У материала, конечно, есть недостаток - его готовили врачи, и врачи не русские, но что поделаешь, если у них, у буржуев, выпускников кулинарных училищ и техникумов мясо-молочной промышленности в науку не пущают. Дикари-с.
http://deepcool-ma.com/prodolzhitelnost-zhizni-lyudej-polnyx-vyshe-chem-xudyx-zhir-nuzhen-i-eto-sensaciya/.html
Продолжительность жизни людей полных выше, чем худых.Русский народ мудр и прозорлив... Он давно понял и назидал: "Пока толстый сохнет, худой сдохнет". А теперь и весь остальной просвещенный мир наконец-то пришел к тем же выводам... лучше поздно, чем никогда.
С другой стороны, это не очень-то и хорошо... планета перенаселена... и сильные мира сего, видимо, именно в целях решения этой проблемы и напустили гламурёнышей зомбировать дурачков мантрами фэшна и гламура, нагло поправ идеалы Леонардо и Рембрандта... Вот оно что, оказывается... вот они откуда ноги.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Самое лучшее это держаться подальше от эклеров, я бы тоже не устояла.
Ksenia_Strizh
guru
о! В ход пошли сайты для домохозяек и им сочувствующим!
вы бы еще на Спид-Инфо ссылку дали.
Но даже в вашем источнике присутствует термин "люди нормального веса", к чему собственно и стремится (как к части программы) ЗОЖ.
Непонятно, только почему это вас так коробит и задевает.
Но вы , разумеется, можете идти другим путем.
вы бы еще на Спид-Инфо ссылку дали.
Но даже в вашем источнике присутствует термин "люди нормального веса", к чему собственно и стремится (как к части программы) ЗОЖ.
Непонятно, только почему это вас так коробит и задевает.
Но вы , разумеется, можете идти другим путем.
lamia
зло добра
А как у нас нонче нормальный вес вычисляется? Если нет чудо-весов, которые все по полочкам разложут - и процент жЫра, и машмассы, и все-привсе.
Андрей79
guru
а потом в старости жалеть будешь, что эклеров не попробовала!
Ksenia_Strizh
guru
А теперь и весь остальной просвещенный мир наконец-то пришел к тем же выводам... лучше поздно, чем никогда.
---------
скорее это бизнес- монстры от фаст-фуда лоббируют свои интересы, необходимы увеличивать свою аудиторию, привлекать новых клиентов. Потому и.
И это такая же крайность как и анорексичные девы, исповедующие идею отказа от пищи.
ЗОЖ-не впадает в крайности, основной посыл -здоровье и красота.
Ни ожирение, ни анорексия -не являются спутниками здоровья.
---------
скорее это бизнес- монстры от фаст-фуда лоббируют свои интересы, необходимы увеличивать свою аудиторию, привлекать новых клиентов. Потому и.
И это такая же крайность как и анорексичные девы, исповедующие идею отказа от пищи.
ЗОЖ-не впадает в крайности, основной посыл -здоровье и красота.
Ундинa
сурова, но справедлива
ЗОЖ-не впадает в крайности, основной посыл -здоровье и красота.Вот. Ну золотые же слова... сразу видно разумного человека : ) Наконец-то... а то я уж и не чаяла в этом чате.
Ksenia_Strizh
guru
по -разному. зависит от типа телосложения, роста, возраста, сопутствующих заболеваний.
В среднем(!!!) , для женщины это рост минус 110.
В среднем(!!!) , для женщины это рост минус 110.
Кру3енштерн
activist
Прям таки и будет? именно об эклерах?
Андрюш, ну вот неужели ты сам себе нравишься больше, чем пару-тройку лет назад?
Тебе легче, тебя мало что задевает, тебе вся нравящаяся одежда подходит, ты легко зашнуриваешь ботинки?
Ты пользуешься интересом именно у того, кого сам желаешь, или, того круче, среди вожделенных и нашел свою любовь?
Дочку свою тоже будешь эклерами на ночь кормить, не обращая внимания, что она превращается в пингвина?
Андрюш, ну вот неужели ты сам себе нравишься больше, чем пару-тройку лет назад?
Тебе легче, тебя мало что задевает, тебе вся нравящаяся одежда подходит, ты легко зашнуриваешь ботинки?
Ты пользуешься интересом именно у того, кого сам желаешь, или, того круче, среди вожделенных и нашел свою любовь?
Дочку свою тоже будешь эклерами на ночь кормить, не обращая внимания, что она превращается в пингвина?
В старости метаболизм-то уже не тот... вот как раз тогда-то и начнут эклерчики-то вылазить и отовсюду выпирать в разные стороны : ))
Ksenia_Strizh
guru
так никто из , исповедующих БЗОЖников, ничего другого и не предлагал.))
Ksenia_Strizh
guru
с такой философией придется пробовать все подряд)))
нобель
guru
вести с полей.Извините, не удержусь
Попробовала пилон-адЪская конструкция. Тётям с длинными руками/ногами делать там нечего. Теперь я вся в синяках.
Я в концертный зал ходила
Слушала бетховена
Только время зря пропало
Ну, б.., и х....на
Пс. Я знаю, что такое пилон. Чтоб им владеть, физподготовочка и техника нужна такая, что мама не горюй. Совершенно отдельная тема, спортивная. А длина руконог - дело десятое.
Пeппи
guru
Я дала ссылку на источник, предназначенный именно для вас, для широких народных масс. Который простым и доступным языком пересказал содержание многих томов медицинских исследований, проведенных согласно всем правилам и предъявляемым к исследованиям требованиям. Кстати, первое из них инициировала фармкомпания, планирующее выпуск очередной таблетки для похудения. Но увы, исследование доказало, что продолжительность жизни людей с ИМТ меньше 16,5 на десять лет меньше, чем у людей с избыточной массой тела.
Могла выложить и оригиналы статей на английском, но зачем? Вы ж не сможете прочесть.
Могла выложить и оригиналы статей на английском, но зачем? Вы ж не сможете прочесть.
Ундинa
сурова, но справедлива
В среднем(!!!) , для женщины это рост минус 110.Последний десяток в этой цифре от лукавого... ну или от гламурёнышей, напущенных на беззащитных и счастливых людей в подлых целях : )
Рост-100. Это и здОрово, и здорОво, и красиво.
Upjohn
универсальный маньяк
Ксеня, а у вас, исповедующих БЗОЖество чей лик изображен на иконах?
Ksenia_Strizh
guru
в Филармонию?)
Физ.подготовка нужна, не без этого. Но коротконогим/руким легче, физика , чоу)))
Физ.подготовка нужна, не без этого. Но коротконогим/руким легче, физика , чоу)))
Андрей79
guru
пару тройку лет назад я больше весил чем сейчас килограмма на 3-5 наверное
сейчас где то 70-72 кг при моем росте по моему нормально
живот даже уменьшился немного
все хорошо -я люблю, меня любят, все взаимно
я счастлив в этом плане
сейчас где то 70-72 кг при моем росте по моему нормально
живот даже уменьшился немного
все хорошо -я люблю, меня любят, все взаимно
я счастлив в этом плане
Да уже все равно будет, я так считаю. Красота уйдет, а без красоты - какая разница, че там выпирает или не выпирает? А ЗОЖ, как я понимаю, только на это дело и направлен - на поддержание (или, там, восстановление) красоты, в связи с чем предлагаю переименовать ЗОЖ в КОЖ (красивый образ жизни) Хотя нет - лучше в ЗОЖРК (здоровый образ жизни ради красоты).
Другое дело, что все надо пробовать тогда, когда это хочется, а не когда можно, а иначе вкус не тот
Другое дело, что все надо пробовать тогда, когда это хочется, а не когда можно, а иначе вкус не тот
У них не лик...Мадам же регулярно вывешивает чью-то ж... и тут же бежит класть ей поклоны в спортзал.