БЗОЖное (часть 7) v.2.0_NF
173333
1000
Пeппи
Тогда уж все мужики потенциально БЗОЖевцы. Они без женской задницы ни дня прожить не могут, практически молятся на нее.
Андрей79
Ну, я рада :biggrin: :friends: , а вот когда было больше - было еще лучше, чем сейчас? :wub1.gif: даже? :biggrin:
Или нет?
Вот тебе и эклеры...........
Живем то мы не в фотошопе (это не тебя касаемо :biggrin: )
Как в анекдоте *так по паспорту то я иванов - а бить то не по паспорту, а по литсу будут* :biggrin:
ну если Вы внимательно прочитали статью, то там написано что при этом никто не отрицает что лишний вес ведет к куче болезней и главным фактором здоровья все таки является ПП и физическая активность. Но тут опять встает такой вопрос: если человек ведет ПП и физическую активность с чего ему быть жирным?
А сравнивают там опять же просто тощего и толстого в условиях какой-нибудь болезни. Но тут никто не говорит что надо быть тощим.
Пeппи
Да, правда что. Вы же не входите в ширнармассы, и именно поэтому знакомы с этим сайтом и этой статьей, в отличии от.))
Ну и потом, кто как не Вы сможет прочитать статью на английском? Ведь это же такой уникальный навык!
lamia
Да ну, КОЖ как-то мне не нравится... ассоциации не те : ))
А что касается уходящей к старости красоты... вот ты знаешь, как раз в старости и видно по-настоящему красивых людей. Не тех, кто прожил всю жизнь под слоем штукатурки, исколовшись ботоксом, распластавшись под ножами пластических хирургов и самоистязаясь... а по-настоящему красивых: и от природы, и в силу правильно прожитой жизни... и в силу понятых и принятых истинных ценностей.
Да, это редкость... но какова в этом правда жизни! В этом и ценность. Видела фото родителей Пилюли? Вот. Это пример.
Ундинa
я же указала, что помимо роста есть еще доп.параметры, ими не стоит принебрегать.
В моем случае, я- эктоморф, рост-110, норма. И я это чувствую и визуально, и физически.
Ундинa
Тут же еще поправку и на возраст, и еще на кучу всего надо (например, у кого-то большая грудь и попа есть - это сразу сколько-то небесполезных кило), а у кого-то грудь маленькая и попа джинсовая и при одинаковом росте-весе обладательница груди и попы будет изящнее и вообще :хехе:.
В моем случае, если я буду рост - 100, мне будет ну очень некомфортно. И выглядеть я буду тоже... В общем, я голосую за рост - 110 :biggrin:
Но вообще, я думала насчет какой-то другой, более строгой и показательной формуле.
Кстати, коротконогим и приседать со штангой легче и становую тягу делать и жим лежа. Прям такое открытие для Нобеля.
Ksenia_Strizh
Вааау....
Но я думал что зад то у вас женский в иконостасе.
есть такое.
я приседы только с пол годы училась делать, так толком до сих пор не умею))
Ksenia_Strizh
Да, всё индивидуально... строение тела, тип определяют многое, согласна.
lamia
Вес вообще мало значения играет, важно качество. Лучше быть 50 кг из мышц, чем 45 из жира. Поэтому в принципе пофигу кто сколько весит, главное как это выглядит все.
Ksenia_Strizh
К сожалению Арнольд вел расточительную жизнь, далеко не Бзожевскую, хотя и обладал идеальной фигурой и харизмой, есть более интересные в плане спортивного долголетия не менее известые культовые фигуры, например "мистер совершенство" Фрэнк Зейн
я тоже в этом очень не складная. А иногда я смотрю что девочки которые коренастенькие у них такиииие жопы уже накаченные но к ним и ляхи ого-го приставлены.
Вес вообще мало значения играет, важно качество... Поэтому в принципе пофигу кто сколько весит, главное как это выглядит все.
О, ну тоже ведь умница : )
Ksenia_Strizh
Я о том, что с голым бзожем и жуланкой в пузе пытаться взлазить на пилон и жаловаться потом на синяки - это очень потешно.

Пилон - спортивный снаряд, с точки зрения общей физической готовности и техники владения очень-очень непростой.
увалень
К сожалению Арнольд вел расточительную жизнь, далеко не Бзожевскую, хотя и обладал идеальной фигурой и харизмой, есть более интересные в плане спортивного долголетия не менее известые культовые фигуры, например "мистер совершенство" Фрэнк Зейн
К чьему сожалению?:миг:
а когда Вы нам расскажите историю любви?
Да.
Ж... это больная тема.
Но вот ,кстати квадры у меня довольно отзывчивы, для моих параметров.
лучше умолчу в данном случае, но готов поделиться со всеми добрым чувством :heart:
Ksenia_Strizh
Я с ней, со статьей, не знакома. Я специально только что нашла ее для вас в поисковике, задав параметром поиска " популярные адаптации таких-то исследований"
То есть я знала исходник и нашла, спецом, этот вариант для гражданского населения.

Да, для чтения литературы по чужой наукоемкой специальности на чужом языке навык нужен.
нобель
ну вообще то меня есть взрослый разряд по плаванию и юношеский по легкой атлетике, поэтому сказать, что я далекая от спорта барышня- сложно . Скорее запущенная, что я пытаюсь сейчас устранить.
Ой ну конечно. сейчас половина женского населения висит на этих пилонах. Ну сначала конечно висят колбасами, а потом и научаются. Прям навыдумывали тоже. Как и в любой физкультуре тут нужны упорные тренировки. у меня почти все подруги там и делают успехи.
lamia
Вы знаете, искренне сочувствую Арнольду как в плане здоровья, так и в плане того, что он не обрел и семейного счастья, вернее в конечном итоге потерял его, очень жаль мужика
квадрицепсы хорошо прокачиваются приседами со штангой на груди с минимальной нагрузкой на ягодицы, недавно стал так приседать по штангистки, очень заценил
а почему жаль то? он то поди думает что вырвался из плена. И может он теперь живет с этой поломойкой? мы ж не знаем. И счастлив вполне, нашел наконец то ровню. Очевидно, что его жена из клана Кеннеди, благодаря чему он получил многое в своей карьере - это был типичный мезальянс. В итоге он еще как свинья и поступил, так что не его надо жалеть в этой ситуации.
да, это фронтальные приседания, я тоже практикую. Для развития спины хорошо еще, ибо там позвоночник точно не заваливается.
Дорогая Мадам, у тебя тут дела идут, как я посмотрю:улыб:Не могу всё прочитать, ткни меня, пожалуйста носом, сколько в день граммов белка надо съедать, без порчи почек....
жена у него была красавица, много детей, положение - чего не радоваться? стабильность вот ключ к успеху, не насильно же его женили в свое время!?
даже я нашел его жену симпатичной в свое время, искренне не понимаю и очень жаль
увалень
А точно надо сочувствовать? Вы прямо уверены, что ему так уж плохо, или?.. Не надо на людей перекладывать свои личные заморочки.
да , лучше б попа так прокачивалась.

Я вот жду не дождусь когда снега сойдут и я смогу возобновить свои утренние пробежки в лесу! Вот от чего у меня прекрасный эффект во всех отношениях: ноги, попа, пресс, руки, настроение, цвет лица.
Зал, не дарит столько удовольствия. Увы.
Но, видимо , в этом году это счастье случится не раньше июля *бурные рыдания
lamia
в любом случае он как некий символ и пример для молодежи, в то время был очень расстроен по этому поводу
Это тебе, зайка, еще много открытий чудных готовит просвещенья дух. А у меня пилон в доме стоит.
1-1,5 грамма нормальному человеку надо. На 1 кг веса.
и что дальше то? я тебе пояснила, что у меня все подруги уже давно на нем барахтаются и весьма успешно. Сама я не собираюсь так извращаться.
а почему не раньше июня? такие ужасные прогнозы?
идеальная семья, правда очень жаль, мимолетные страсти не стоят этого
Вы сейчас со своей колокольни судите об этом. У них может быть совсем иное мнение об идеальных семьях.
ой....какой там ЗОЖ...
Мне главное держаться, чтобы вторые двери не пришлось прорубать !!!
и что дальше то? я тебе пояснила, что у меня все подруги уже давно на нем барахтаются и весьма успешно.
А дальше я уже в третий раз вынужден повторить для измученных нарзаном: пилон - спортивный снаряд, к ЗОЖу имеющий приблизительно такое же отношение, как изнуряющие и весьма неполезные для здоровья настоящие тренировки - к этому дурацкому топику с барахтающимися подругами. )
:biggrin:
Запомни, сынок: в жены надо брать такую девушку, которая любит поесть. Она всегда приготовит себе покушать, ну и тебе что-то достанется.
увалень
Твоя идеальная подруга из Германии вернулась?
Upjohn
Вы перепутали увальня с канделябром.
Upjohn
нет, это новые отношения, немки конечно гарны дивчины *уважаю*, но наши сибирячки ближе к сердцу *шепотом лишь бы Тигирька не услышала*:улыб: