Тогда уж все мужики потенциально БЗОЖевцы. Они без женской задницы ни дня прожить не могут, практически молятся на нее.
Кру3енштерн
activist
Ну, я рада , а вот когда было больше - было еще лучше, чем сейчас? даже?
Или нет?
Вот тебе и эклеры...........
Живем то мы не в фотошопе (это не тебя касаемо )
Как в анекдоте *так по паспорту то я иванов - а бить то не по паспорту, а по литсу будут*
Или нет?
Вот тебе и эклеры...........
Живем то мы не в фотошопе (это не тебя касаемо )
Как в анекдоте *так по паспорту то я иванов - а бить то не по паспорту, а по литсу будут*
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну если Вы внимательно прочитали статью, то там написано что при этом никто не отрицает что лишний вес ведет к куче болезней и главным фактором здоровья все таки является ПП и физическая активность. Но тут опять встает такой вопрос: если человек ведет ПП и физическую активность с чего ему быть жирным?
А сравнивают там опять же просто тощего и толстого в условиях какой-нибудь болезни. Но тут никто не говорит что надо быть тощим.
А сравнивают там опять же просто тощего и толстого в условиях какой-нибудь болезни. Но тут никто не говорит что надо быть тощим.
Ksenia_Strizh
guru
Да, правда что. Вы же не входите в ширнармассы, и именно поэтому знакомы с этим сайтом и этой статьей, в отличии от.))
Ну и потом, кто как не Вы сможет прочитать статью на английском? Ведь это же такой уникальный навык!
Ну и потом, кто как не Вы сможет прочитать статью на английском? Ведь это же такой уникальный навык!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
В старости можно и пробовать.
Да ну, КОЖ как-то мне не нравится... ассоциации не те : ))
А что касается уходящей к старости красоты... вот ты знаешь, как раз в старости и видно по-настоящему красивых людей. Не тех, кто прожил всю жизнь под слоем штукатурки, исколовшись ботоксом, распластавшись под ножами пластических хирургов и самоистязаясь... а по-настоящему красивых: и от природы, и в силу правильно прожитой жизни... и в силу понятых и принятых истинных ценностей.
Да, это редкость... но какова в этом правда жизни! В этом и ценность. Видела фото родителей Пилюли? Вот. Это пример.
А что касается уходящей к старости красоты... вот ты знаешь, как раз в старости и видно по-настоящему красивых людей. Не тех, кто прожил всю жизнь под слоем штукатурки, исколовшись ботоксом, распластавшись под ножами пластических хирургов и самоистязаясь... а по-настоящему красивых: и от природы, и в силу правильно прожитой жизни... и в силу понятых и принятых истинных ценностей.
Да, это редкость... но какова в этом правда жизни! В этом и ценность. Видела фото родителей Пилюли? Вот. Это пример.
Ksenia_Strizh
guru
я же указала, что помимо роста есть еще доп.параметры, ими не стоит принебрегать.
В моем случае, я- эктоморф, рост-110, норма. И я это чувствую и визуально, и физически.
В моем случае, я- эктоморф, рост-110, норма. И я это чувствую и визуально, и физически.
Сейчас читают
Дозор ПрощальноЗимнеМорозный....
128877
1000
Уважение к женщине
139101
1001
Что-то знакомствами здесь не пахнет...
7430
64
Тут же еще поправку и на возраст, и еще на кучу всего надо (например, у кого-то большая грудь и попа есть - это сразу сколько-то небесполезных кило), а у кого-то грудь маленькая и попа джинсовая и при одинаковом росте-весе обладательница груди и попы будет изящнее и вообще .
В моем случае, если я буду рост - 100, мне будет ну очень некомфортно. И выглядеть я буду тоже... В общем, я голосую за рост - 110
Но вообще, я думала насчет какой-то другой, более строгой и показательной формуле.
В моем случае, если я буду рост - 100, мне будет ну очень некомфортно. И выглядеть я буду тоже... В общем, я голосую за рост - 110
Но вообще, я думала насчет какой-то другой, более строгой и показательной формуле.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Кстати, коротконогим и приседать со штангой легче и становую тягу делать и жим лежа. Прям такое открытие для Нобеля.
Upjohn
универсальный маньяк
Вааау....
Но я думал что зад то у вас женский в иконостасе.
Но я думал что зад то у вас женский в иконостасе.
есть такое.
я приседы только с пол годы училась делать, так толком до сих пор не умею))
я приседы только с пол годы училась делать, так толком до сих пор не умею))
Ундинa
сурова, но справедлива
Да, всё индивидуально... строение тела, тип определяют многое, согласна.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вес вообще мало значения играет, важно качество. Лучше быть 50 кг из мышц, чем 45 из жира. Поэтому в принципе пофигу кто сколько весит, главное как это выглядит все.
увалень
guru
К сожалению Арнольд вел расточительную жизнь, далеко не Бзожевскую, хотя и обладал идеальной фигурой и харизмой, есть более интересные в плане спортивного долголетия не менее известые культовые фигуры, например "мистер совершенство" Фрэнк Зейн
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я тоже в этом очень не складная. А иногда я смотрю что девочки которые коренастенькие у них такиииие жопы уже накаченные но к ним и ляхи ого-го приставлены.
Ундинa
сурова, но справедлива
Вес вообще мало значения играет, важно качество... Поэтому в принципе пофигу кто сколько весит, главное как это выглядит все.О, ну тоже ведь умница : )
нобель
guru
Я о том, что с голым бзожем и жуланкой в пузе пытаться взлазить на пилон и жаловаться потом на синяки - это очень потешно.
Пилон - спортивный снаряд, с точки зрения общей физической готовности и техники владения очень-очень непростой.
Пилон - спортивный снаряд, с точки зрения общей физической готовности и техники владения очень-очень непростой.
К сожалению Арнольд вел расточительную жизнь, далеко не Бзожевскую, хотя и обладал идеальной фигурой и харизмой, есть более интересные в плане спортивного долголетия не менее известые культовые фигуры, например "мистер совершенство" Фрэнк ЗейнК чьему сожалению?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а когда Вы нам расскажите историю любви?
Да.
Ж... это больная тема.
Но вот ,кстати квадры у меня довольно отзывчивы, для моих параметров.
Ж... это больная тема.
Но вот ,кстати квадры у меня довольно отзывчивы, для моих параметров.
увалень
guru
лучше умолчу в данном случае, но готов поделиться со всеми добрым чувством
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот и хороше же? у меня и того нету.
Пeппи
guru
Я с ней, со статьей, не знакома. Я специально только что нашла ее для вас в поисковике, задав параметром поиска " популярные адаптации таких-то исследований"
То есть я знала исходник и нашла, спецом, этот вариант для гражданского населения.
Да, для чтения литературы по чужой наукоемкой специальности на чужом языке навык нужен.
То есть я знала исходник и нашла, спецом, этот вариант для гражданского населения.
Да, для чтения литературы по чужой наукоемкой специальности на чужом языке навык нужен.
Ksenia_Strizh
guru
ну вообще то меня есть взрослый разряд по плаванию и юношеский по легкой атлетике, поэтому сказать, что я далекая от спорта барышня- сложно . Скорее запущенная, что я пытаюсь сейчас устранить.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ой ну конечно. сейчас половина женского населения висит на этих пилонах. Ну сначала конечно висят колбасами, а потом и научаются. Прям навыдумывали тоже. Как и в любой физкультуре тут нужны упорные тренировки. у меня почти все подруги там и делают успехи.
Вы знаете, искренне сочувствую Арнольду как в плане здоровья, так и в плане того, что он не обрел и семейного счастья, вернее в конечном итоге потерял его, очень жаль мужика
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот где секрет квадр! из ЛА.
увалень
guru
квадрицепсы хорошо прокачиваются приседами со штангой на груди с минимальной нагрузкой на ягодицы, недавно стал так приседать по штангистки, очень заценил
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а почему жаль то? он то поди думает что вырвался из плена. И может он теперь живет с этой поломойкой? мы ж не знаем. И счастлив вполне, нашел наконец то ровню. Очевидно, что его жена из клана Кеннеди, благодаря чему он получил многое в своей карьере - это был типичный мезальянс. В итоге он еще как свинья и поступил, так что не его надо жалеть в этой ситуации.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да, это фронтальные приседания, я тоже практикую. Для развития спины хорошо еще, ибо там позвоночник точно не заваливается.
Тигирька
полосатая
Дорогая Мадам, у тебя тут дела идут, как я посмотрюНе могу всё прочитать, ткни меня, пожалуйста носом, сколько в день граммов белка надо съедать, без порчи почек....
увалень
guru
жена у него была красавица, много детей, положение - чего не радоваться? стабильность вот ключ к успеху, не насильно же его женили в свое время!?
даже я нашел его жену симпатичной в свое время, искренне не понимаю и очень жаль
даже я нашел его жену симпатичной в свое время, искренне не понимаю и очень жаль
А точно надо сочувствовать? Вы прямо уверены, что ему так уж плохо, или?.. Не надо на людей перекладывать свои личные заморочки.
да , лучше б попа так прокачивалась.
Я вот жду не дождусь когда снега сойдут и я смогу возобновить свои утренние пробежки в лесу! Вот от чего у меня прекрасный эффект во всех отношениях: ноги, попа, пресс, руки, настроение, цвет лица.
Зал, не дарит столько удовольствия. Увы.
Но, видимо , в этом году это счастье случится не раньше июля *бурные рыдания
Я вот жду не дождусь когда снега сойдут и я смогу возобновить свои утренние пробежки в лесу! Вот от чего у меня прекрасный эффект во всех отношениях: ноги, попа, пресс, руки, настроение, цвет лица.
Зал, не дарит столько удовольствия. Увы.
Но, видимо , в этом году это счастье случится не раньше июля *бурные рыдания
в любом случае он как некий символ и пример для молодежи, в то время был очень расстроен по этому поводу
нобель
guru
Это тебе, зайка, еще много открытий чудных готовит просвещенья дух. А у меня пилон в доме стоит.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
1-1,5 грамма нормальному человеку надо. На 1 кг веса.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
и что дальше то? я тебе пояснила, что у меня все подруги уже давно на нем барахтаются и весьма успешно. Сама я не собираюсь так извращаться.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а почему не раньше июня? такие ужасные прогнозы?
увалень
guru
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы сейчас со своей колокольни судите об этом. У них может быть совсем иное мнение об идеальных семьях.
Тигирька
полосатая
ой....какой там ЗОЖ...
Мне главное держаться, чтобы вторые двери не пришлось прорубать !!!
Мне главное держаться, чтобы вторые двери не пришлось прорубать !!!
нобель
guru
и что дальше то? я тебе пояснила, что у меня все подруги уже давно на нем барахтаются и весьма успешно.А дальше я уже в третий раз вынужден повторить для измученных нарзаном: пилон - спортивный снаряд, к ЗОЖу имеющий приблизительно такое же отношение, как изнуряющие и весьма неполезные для здоровья настоящие тренировки - к этому дурацкому топику с барахтающимися подругами. )
Кру3енштерн
activist
Запомни, сынок: в жены надо брать такую девушку, которая любит поесть. Она всегда приготовит себе покушать, ну и тебе что-то достанется.
Твоя идеальная подруга из Германии вернулась?
нет, это новые отношения, немки конечно гарны дивчины *уважаю*, но наши сибирячки ближе к сердцу *шепотом лишь бы Тигирька не услышала*