А мне канделябр не кажется таким ээээ.. агрессивным
Сейчас читают
Реальная любовь
119260
711
Дозор обыкновенный
145196
1000
Конкурс: Елочка, гори! (F)
12489
128
Upjohn
универсальный маньяк
А что за там картошка в виде сердечка в которую воткнуты спички? Что то ритуальное?
гермашишка
Мадама
это ромаааантика, ниче ты не понимаешь
Nik1974
v.i.p.
ты видел у меня тебя два)))
да ты горячая штучка
Кру3енштерн
activist
Да вы оба два ..................
гермашишка
Мадама
ага, мы такие))) наши партнеры смотрят только на нас
Ундинa
сурова, но справедлива
И по подъездам не прячутся? : )))
гермашишка
Мадама
неа)
ты видела мою романтишную картошку?
ты видела мою романтишную картошку?
Ундинa
сурова, но справедлива
Нет. Показывай : )
Показать спойлер
А ты видела, как мы валяемся в снегу? : ))
Показать спойлер
А что за там картошка в виде сердечка в которую воткнуты спички? Что то ритуальное?Её потом еще и съедят ритуально
Беркут51
сын Отца
И где тут истина? Рядом что ли?
гермашишка
Мадама
наверху же фото с канделябрами))
нет не видела)
нет не видела)
Новинка
Менеджер мафии
Харэ флудеть!
Зачем Истина вам дала возможность соединять звуки в слова, а слова в фразы. Да еще и писать научила...
А ведь и правда, если бы весь мир стал меньше говорить, может Истина была бы ближе?
Где-то читала, если много говорят, значит хотят обмануть или по крайней мере ввести в заблуждение.
Зачем Истина вам дала возможность соединять звуки в слова, а слова в фразы. Да еще и писать научила...
А ведь и правда, если бы весь мир стал меньше говорить, может Истина была бы ближе?
Где-то читала, если много говорят, значит хотят обмануть или по крайней мере ввести в заблуждение.
Ундинa
сурова, но справедлива
Это картошка? Я ее не узнала : )
важны не поступки, а намерения и причины этих поступков.
никто не знает почему раскаялась грешница и почему девственница осталась не соблазненной, кроме них самих.
а уж тем более невозможно понять и оценить постороннему человеку, какой путь они прошли, что бы уберечься/отказаться от соблазна. и соблазн ли это был вообще для каждой из них конкретно?
поэтому сказать о том, кто из них ближекчемутотам невозможно.
а вообще, как мне кажется, преодоление чего то или отказ от чего бы то ни было, не должен содержать ломания себя или уж тем более сопровождаться отрицательными эмоциями.
все должно быть в радость и удовольствие.
вот кому отказ от соблазнов, вредных привычек, преодоление трудностей ради чего то действительно стоящего и правильного в_радость, без всякой ломки и страданий, вот тот и ближе ИМХО))
никто не знает почему раскаялась грешница и почему девственница осталась не соблазненной, кроме них самих.
а уж тем более невозможно понять и оценить постороннему человеку, какой путь они прошли, что бы уберечься/отказаться от соблазна. и соблазн ли это был вообще для каждой из них конкретно?
поэтому сказать о том, кто из них ближекчемутотам невозможно.
а вообще, как мне кажется, преодоление чего то или отказ от чего бы то ни было, не должен содержать ломания себя или уж тем более сопровождаться отрицательными эмоциями.
все должно быть в радость и удовольствие.
вот кому отказ от соблазнов, вредных привычек, преодоление трудностей ради чего то действительно стоящего и правильного в_радость, без всякой ломки и страданий, вот тот и ближе ИМХО))
вот кому отказ от соблазнов, вредных привычек, преодоление трудностей ради чего то действительно стоящего и правильного в_радость
------------------------------
То есть отказ от сладкого, преодоление тяги к чему-то должно быть слаще, чем сама сладость?
А ты сама такое встречала?
Что-то радость обычно настигает того, кто болел-болел и преодолел. А вот чтобы в в процессе, да еще и в кайф - это пярм мазохизм какой-то.
Страдания и боль ужасны, но может это лекарство? Горькое, но лекарство.
Я конечно говорю о взрослых, за что страдают дети, это еще вопрос.
------------------------------
То есть отказ от сладкого, преодоление тяги к чему-то должно быть слаще, чем сама сладость?
А ты сама такое встречала?
Что-то радость обычно настигает того, кто болел-болел и преодолел. А вот чтобы в в процессе, да еще и в кайф - это пярм мазохизм какой-то.
Страдания и боль ужасны, но может это лекарство? Горькое, но лекарство.
Я конечно говорю о взрослых, за что страдают дети, это еще вопрос.
мазохизм - это со стонами, в веригах и самобичеваниях отказываться физически от чего то, но при этом упиваться снами о запретном.
да. в некоторых случаях встречала)
если решение не поддаться/отказаться от чего то "осознанное" и "желанное", то всяко должно приносить положительные эмоции.
если решение не осознанное и приносит страдания и боль, значит не готов морально (физически) к
отказу/игнорированию.
===Страдания и боль ужасны, но может это лекарство? Горькое, но лекарство.===
кто вообще сказал, что лекарство обязательно должно быть горьким?
по мне так человек создан для радостей, а не для страданий.
так что если страдаешь, то может не так и не тем "лечишься"?)
да. в некоторых случаях встречала)
если решение не поддаться/отказаться от чего то "осознанное" и "желанное", то всяко должно приносить положительные эмоции.
если решение не осознанное и приносит страдания и боль, значит не готов морально (физически) к
отказу/игнорированию.
===Страдания и боль ужасны, но может это лекарство? Горькое, но лекарство.===
кто вообще сказал, что лекарство обязательно должно быть горьким?
по мне так человек создан для радостей, а не для страданий.
так что если страдаешь, то может не так и не тем "лечишься"?)
если страдаешь, то может не так и не тем "лечишься"
---------------------
Да разве речь обо мне?
Человек создан для счастья, и цель его - счастье, это мне и так понятно.
Такое ощущение, что мы говорим о разном)
Опять мое коснозычие.
почему лекарство обязательно должно быть горьким
-------------------------------
В том числе и горьким. Господи, да чего все так шарахаются от бед, ведь на сто процентов все равно не увернуться. Я оптимистка, но круглогодичный ежедневный полновесный позитив - это как-то жутковато, нет?)
Вобщем я с тобой несогласна процентов на 50))))))))
---------------------
Да разве речь обо мне?
Человек создан для счастья, и цель его - счастье, это мне и так понятно.
Такое ощущение, что мы говорим о разном)
Опять мое коснозычие.
почему лекарство обязательно должно быть горьким
-------------------------------
В том числе и горьким. Господи, да чего все так шарахаются от бед, ведь на сто процентов все равно не увернуться. Я оптимистка, но круглогодичный ежедневный полновесный позитив - это как-то жутковато, нет?)
Вобщем я с тобой несогласна процентов на 50))))))))
так и я не о тебе) я ж вообще. образно.
и я не про шарахание от бед, а про то, что против я того, что бы ломать и подавлять себя.
даже в угоду избежания/отказа от соблазнов.
я то покосноязычней всех тут взятых буду, но попробую донести мысль свою неглубокую:
если человек испытывает страдания и ломки от того, что бежит от соблазнов, то смысл в этом_какой?
ибо что подчинится он этим соблазнам, что будет противиться им, конечный итог один - страдания-с!))
кстати никогда не понимала вот этих восторженно горделивых "меня Царицей соблазняли, но не поддался я!!" (с)
"В наше время люди этим не гордились"))))
и я не про шарахание от бед, а про то, что против я того, что бы ломать и подавлять себя.
даже в угоду избежания/отказа от соблазнов.
я то покосноязычней всех тут взятых буду, но попробую донести мысль свою неглубокую:
если человек испытывает страдания и ломки от того, что бежит от соблазнов, то смысл в этом_какой?
ибо что подчинится он этим соблазнам, что будет противиться им, конечный итог один - страдания-с!))
кстати никогда не понимала вот этих восторженно горделивых "меня Царицей соблазняли, но не поддался я!!" (с)
"В наше время люди этим не гордились"))))
Квинт_эссе
guru
Я вот тоже время от времени этим вопросом задаюсь, но только применительно к себе, естественно. И понимаю, что я не могу вступать в противоречие со своей внутренней природой. Я не умею с собой бороться. Если мне хочется, я все равно буду это делать до тех пор, пока не исчерпаю своё хотение. Если это пагубная привычка, то она должна сама себя изжить, исчерпать внутри меня, как это случилось с курением и многими другими вещами...грех запретен и складок лишь поначалу, потом очарование уходит, и в этом истина, когда проступает его истинная суть, тогда приходит осознание и насыщение, а также понимание и отвращение от греха посредством раскаяния, которое настолько горько, насколько сладостно было грехопадение...
*прочитала, сама удивилась, но пусть будет, ибо кто-то водил рукой, но явно не я:-) *
*прочитала, сама удивилась, но пусть будет, ибо кто-то водил рукой, но явно не я:-) *