Ай точно! Как же я так мог...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вынуждена в сотый раз повторить что в данном топике речь не идет и никогда не шла про профессиональный спорт. Ни в каком его проявлении. Если уж на то пошло, то штанга тоже серьезный инструмент из проф спорта, это не мешает ее использовать при занятиях фитнессом на любительском уровне.
Андрей79
guru
все время читаю название топика как "безбожное"
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Это не к нам, это к окулисту!
Nik1974
v.i.p.
скотчем
зы: если эклеры остались то могу помочь с уничтожением
зы: если эклеры остались то могу помочь с уничтожением
Сейчас читают
Модный дозор.
76270
1000
О матриархате на БЗ
57137
448
Дозор ПрощальноЗимнеМорозный....
128676
1000
как палка то не погнулась от такой секс бомбы
предлагаю переименовать топик в "флагелланты рекомендуют"
Тоже вспомнил картинку из Антигламура?
Такой красоты не бывет. Фотошоп.
LUCHik
v.i.p.
я наконец то стала приближаться к показаниям СЧСС до НГ.
безмерно этому рада.
но при этом совсем не хочу качать попу и т.п.!!!))).
как представлю себе, что если уж начинать все прокачивать по правильному, то это ж надо замороооочиться прям сильно сильно - начиная от выбора тренера, заканчивая спортпитом всяческим...
а у меня и так че то заморечек в этом году повылазало отовсюду.
да и не лежит душа у меня в том направлении...
так что ограничиваюсь прессом и растяжкой, продолжая делать упор на то, что нравится больше всего - на бег!
убеждаю себя при этом, что остальное все как нибудь само само накачается. от бега)) гг
"бить будете, папаша?" (с)
безмерно этому рада.
но при этом совсем не хочу качать попу и т.п.!!!))).
как представлю себе, что если уж начинать все прокачивать по правильному, то это ж надо замороооочиться прям сильно сильно - начиная от выбора тренера, заканчивая спортпитом всяческим...
а у меня и так че то заморечек в этом году повылазало отовсюду.
да и не лежит душа у меня в том направлении...
так что ограничиваюсь прессом и растяжкой, продолжая делать упор на то, что нравится больше всего - на бег!
убеждаю себя при этом, что остальное все как нибудь само само накачается. от бега)) гг
"бить будете, папаша?" (с)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну значит устраивает тебя пока так) вот кого не устраивают то и качают, не потому же что нравится. я вот терпеть не могу все эти приседания если честно......но и бег ненавижу тоже.
Nik1974
v.i.p.
а хот-доги? их то хоть любите?
Я хот-доги ел пару раз в далеких девяностых. Чиста попробовать
ладно, тогда про шаурму или бурито я и спрашивать не буду...
[сочувствующая] Изготовитель хот-догов слишком буквально понял название блюда?
Бурито никогда не пробовал, а шаурму впервые попробовал в прошлом году.
Я не принимал участие в приготовлении.
Ваше "Воооот" плохо аргументировано.
Да у меня это вообще слабая сторона Что вы хотите от глупой женщины? Именно мне принадлежит фраза "Я тебе объясняю: нет, нет и нет".
Так я вроде от вас ничего не хотел. Я вообще предпочитаю умных женщин.
Отлично вас понимаю: я и сама предпочитаю умных женщин
Сам готовишь или казенное ешь?
Сдаётся мне, все проголодались - что ни топ, то про жратву...
Сдаётся мне, все проголодались - что ни топ, то про жратву...
Сдаётся мне, все проголодались - что ни топ, то про жратву...Вапще...
нонэйм
без статуса
Мадам, шанс, оказывается, есть у всех, никогда не поздно начать ЗОЖ)))
Спасибо за такой супермотивирующий ролик!
презумпция
хикки
Блииииин, у меня же эклер на работе несожратым остался! Горе мне, горе!
Hoda
Княжья птица Паулин
Аня, ты спрашивала, как у меня тренировки продвигаются - тяжко. С тех пор, как я стала плавать дополнительно, у меня постоянно болит плечевой пояс, одного дня перерыва не хватает, прямо не знаю, что и делать, мышцы, видимо, не успевают отдохнуть. Как думаешь, стоит себя пожалеть или продолжать пилить к цели?
Не жалей себя Инга! Пили Инга, пили к цели!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мне кажется надо подождать, организм привыкнет к нагрузкам. Пилите, Шура, пилите! (с).
увалень
guru
доброе утро, с другой стороны зачем в бассейне слишком изводить себя, имхо бассейн должен выполнять роль расслабителя, либо кардио улучшителя после упорных тренировок в зале
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Она худеет. Так что кардио вполне обосновано)
увалень
guru
по мне так бассейн очень спорен в плане похудения, все же вода достаточно прохладная, стимулирует появление подкожного жира как защитной реакции организма на холод (не знаю уж, что там ученые говорят, опираюсь чисто на свои ощущения), бег либо скакалочка подошли бы получше, а так пловчихи в основном все гладенькие без особо рельефа судя по фото конечно
Кoлька
activist
А мне вот интересно искусственная диарея может рассматриваться как супер-эффективное средство к похудению?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
бассейн прекрасно тратит ккал и развивает все группы мышц. Очень смешно про подкожный жир. вы много видели пловцов с фигурами тюленей? Отнюдь, это одни из самых красивых фигур в спорте. Просто я например помню Ваше питание. И не надо ничего говорить про жир)))))))
Только как супер эффективное средство к обезвоживанию. К слову сказать «холера» происходит от греческого слова kholera - «диарея». Человек умирает от обезвоживания, вода интенсивно покидает тело вместе со рвотой и испражнениями
увалень
guru
возможно я и не прав на счет бассейна, не спорю, не зря написал только лишь о ощущениях
а вот на счет самых красивых фигур вряд ли - у проф. пловцов слишком развит плечевой пояс, широчайшие по сравнению с другими мышечными группами
а вот на счет самых красивых фигур вряд ли - у проф. пловцов слишком развит плечевой пояс, широчайшие по сравнению с другими мышечными группами
McBurns
gold Няmster
Вот только в детстве девочкам бассейн противопоказан. Широкоплечесть — не самый лучший вариант для девочки.
Андрей79
guru
насчет пловцов мужиков да
а женщины пловчихи с развитым плечевым поясом нефига не женственно смотрятся, как культуристки те же
подтянуто, рельефно, но не женственно
а женщины пловчихи с развитым плечевым поясом нефига не женственно смотрятся, как культуристки те же
подтянуто, рельефно, но не женственно
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну да, согласна.
Хотя вот синхронное плавание например вполне себе феи.
Хотя вот синхронное плавание например вполне себе феи.