Ну, на уху это варево не очень смахивает, но да - суп из рыбных консЭрвов: две банки сардины в масле на 3 литра воды Всякие картохи-маркохи-луки и перловка. Ням-ням, объедение, здравствуй, мое полуголодное отрочество
Кстати, рассольник - это тоже тема. Надо будет сделать, спасибо, что напомнили.
Кстати, рассольник - это тоже тема. Надо будет сделать, спасибо, что напомнили.
ох что это.. протрезвел, подобрел *удивляется*
вы ни чего не перепутали?????
вроде мужик-добыл, а женщина - приготовила
гермашишка
Мадама
а кто как готовит этот суп) у меня соседка вообще варила из кильки в томатном соусе ...но я бы так рисковать не стала
кстатиии, вчера кильку в томатном соусе на полках увидела...за 120р...это что там спрятана... семга внутри???
кстатиии, вчера кильку в томатном соусе на полках увидела...за 120р...это что там спрятана... семга внутри???
Что-то мы то на ты, то на вы, я запуталась : ) Предлагаю на ты
По этому поводу Люба сегодня уже постила анекдот-рекомендацию, на какой женщине надо жениться
Сейчас читают
Дозор Малоснежный и весьма Холодный
67605
1000
Дозор культовый! NF
161231
985
Худотельный шовинизм и ЗОЖ NF
16488
170
Так неинтересно... Лучше всего вместе, конечно.
И что, ей-то самой помогли ее рекомендации? : )
Ммммммм... Это мой больной вопрос На "ты" я перехожу туго
вместе готовить - еды не получится - разврат один...
Ундинa
сурова, но справедлива
вчера кильку в томатном соусе на полках увидела...Тревожный сигнал : )
что вы думаете о присоединении Крыма к России?
Да вы просто не умеете совмещать : )))
ни чего тревожного, кроме цены...
я вот очень эту кильку люблю, прям с детства...
главное искать где есть надпись "обжаренная" тогда там целые рыбки - а не паштет из непонятно чего...
а вкуснее всего потом в томатную жижку хлебушком....
я вот очень эту кильку люблю, прям с детства...
главное искать где есть надпись "обжаренная" тогда там целые рыбки - а не паштет из непонятно чего...
а вкуснее всего потом в томатную жижку хлебушком....
Понимаю : ) я, в принципе, тоже и редко... но с вами почему-то само выскочило : ) Всё, снимаем вопрос.
Какой вы... эротичный мущщина И эта - оно разврат только поначалу, потом ничо - получается вполне. Вместе готовить, в смысле. Это весьма приятно. Попробуйте
Я не могу есть рыбу, если она нечищенная и с головой... это для меня ужас... Даже дорадо... уж не говоря о кильках... хотя кильки, конечно, мельче... по идее, у них менее противные головы... но всё равно.
гермашишка
Мадама
ничего тревожного, я искала на бутерброды шпроты...кстати тоже цены песец ...ну и увидела ценник...ну а потом его прочитала
гермашишка
Мадама
это не баловство...а игрульки какие то
гермашишка
Мадама
правильно говоришь, вкус детства...но не за 15р конечно, но и за 120 че то прям...
И что, ей-то самой помогли ее рекомендации? : )Это я не знаю. Но судя по тому, что Люба пишет, сытно покушать она способна
а чо, яишница - уже не блюдо?Еще можно сосиски красиво отварить, да А уж пожарить, то и вовсе в форме сердечка
гермашишка
Мадама
когда я была молодая... меня соседка научила: разрезаешь сосиску попалам, концы надрезаешь крест-на-крест и в сковородку...они потом, как "распушатся", красооота...уже другое блюдо, так ей тогда благодарна была))) а еще она меня огурцы жарить переросшие научила, как кабачки, сверху с чесночком-майонезом и сроду по вкусу не поймешь, что ешь...мужики под водочку под милыймой уплетали...
Помотай
guru
Нда-а... Это тебе не жаренный огурец в майонезе...
Что вы, изверги, с мужиками своими делали? До чего довели горемык!...
Что вы, изверги, с мужиками своими делали? До чего довели горемык!...
гермашишка
Мадама
тьфу на тебя
были годы молодые, че уж, всяко было и всяко жили)
были годы молодые, че уж, всяко было и всяко жили)
Помотай
guru
всяко было, всяко жили, чо попало в рот тащили...
всяко было, всяко жили, чо попало в рот тащили...но при этом было классно, понапрасну не тужили!
Нет, другая причина.многозначительно.. развернуто... а виртаульные холопы - для эмоционального отреагирования. Сильно.
Ундина, а почему тебя апжон Леночкой зовет?
Потому что ты Леночка?
Потому что ты Леночка?
Очень, очень крутоПойду, обрадую детей, что родительская старость для них стала менее опасна
Ну конечно... почему бы еще? Разумеется, я Леночка
Показать спойлер
во всяком случае, для Женечки
Показать спойлер
У вас опять были какие то ожидания которые я не оправдал?
Kandelyabr
activist
Чем больше ты ведёшь себя с девушкой бесцеремонно, как стервец, тем больше она требует к себе церемониального отношения ) Короче, "Княжну Мэри" же читал?
Marrrka
Марина
Канделябр, привет! Говорили о тебе давеча, тебе сколько лет?
Kandelyabr
activist
Привет. Что, прям добрым словом вспоминали? А я говорил одной даме, Крузенштерну кажется, что мне 25.
Marrrka
Марина
Искал, но не нашел...
А инерция не рановато случилась? В твои годы больше эрекция должна быть
А инерция не рановато случилась? В твои годы больше эрекция должна быть
Kandelyabr
activist
Отчего же не нашёл то? Нашёл, только не здесь. Там на второй странице, или уже третьей, моя тема поиска висит. Всё у меня с этим в порядке, всего хватает.
Конечно. Я всегда думаю о людях лучше, чем они есть на самом деле. *взмахнула крылом, улетела вдаль*