Кoлька
activist
что у мене 25.см.?!!!!!!!!!!!!
Показать спойлер
Показать спойлер
А ведь я еще вчера предлагал улететь )))
вот эта новость точно изменит мир - ученые открыли новый способ борьбы с болезнью Альцгеймера
Да, это было бы круто... жаль, что Пратчетт не дождался.
Да, это было бы круто... жаль, что Пратчетт не дождался.
Кру3енштерн
activist
Мило чирикаете *продолжила птичью тему............
Kandelyabr
activist
Есть. Расскажите мне про буддизм.
Upjohn
универсальный маньяк
Люба ты ревнуешь? ))
Сейчас читают
нищета находится в немытой голове
86671
517
Дозор бездельниковый
115322
997
Дозор дождливо - осенний
115919
985
Кру3енштерн
activist
Конечно, нееет! *выщипывая из варвариного хвоста перья.........
Когда меня неверно информировали о диагнозе свекрови и я считала, что у нее альцгеймера, перерыла тырнет и нашла милый сайт, где сын или зять бабушки вел дневник ее болезни. Читала и ужасалась, что меня ждет в недалеком будущем.
Потом в информацию была внесена корректировка и я перестала бояться, теперь уж и вовсе.
Но до сих пор волосы дыбом, и написано с душой.
Потом в информацию была внесена корректировка и я перестала бояться, теперь уж и вовсе.
Но до сих пор волосы дыбом, и написано с душой.
Upjohn
универсальный маньяк
Нельзя так с Варей, Любушка! *выхватывая перья из рук Любы и засовывая их обратно Варваре в зад *
Мадам_Помпадур
v.i.p.
теханы, а че вы не захотели играть в ю лук тудей? как Гуимплена посоветовала.я даже вам фотку приготовила но из за занятости не успела в рабдень заростить. жду завтра ваших фоток, оч хочу посмотреть на естественную красоту в рабочей обстановке.
Кру3енштерн
activist
С перьями то *в зад* ты мне просто сделал вечер..........
А чо она, а? Крыльями размахалась!
А чо она, а? Крыльями размахалась!
так я по желанию, а не по команде всяких ужиков.
Marrrka
Марина
А юбку-то, юбку надеть забыла!!!
Или у вас колготы - униформа?
Или у вас колготы - униформа?
Upjohn
универсальный маньяк
Как то неприлично оставлять девушку с голым задом... поэтому и пришлось *оправдывается *
Танцует девушка, крыльями машет... весна же!
Танцует девушка, крыльями машет... весна же!
так, руки прочь от моего прекрасного паулиньего зада.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
кривые колготы, не будем забывать наших сторожилов! да, я люблю узкий низ и свободный верх.
Okksana
guru
вау! "губки бантиком.. бровки.." *поет* вот, как вдохновила..
Marrrka
Марина
Не кривые у тебя колготы вовсе. Но имхо каблуки нужны повыше-повыше для такого сочетания верха и низа
Кру3енштерн
activist
Да, Анна, после твоей фото прям жди пулеметную очередь из слайдов *дам от природы красивых*
Поторопилась
Когда воевать вам придётся
друг с дружкой -
Кидаться снежками,
сражаться подушкой, -
На случай
припомните мудрую речь:
Лупите
не в полную силу -
Противника надо
предельно беречь,
Чтоб, значит,
надолго хватило!(с)
Поторопилась
Когда воевать вам придётся
друг с дружкой -
Кидаться снежками,
сражаться подушкой, -
На случай
припомните мудрую речь:
Лупите
не в полную силу -
Противника надо
предельно беречь,
Чтоб, значит,
надолго хватило!(с)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
давайте фотку свою. это обмен. а то каэдый день слушаю про красоты бзшниц, уже фантазия иссякла представлять.
Кру3енштерн
activist
Все во внимании *ждет слайд с паулиньим задом.............
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да они завсегда бы лучше. но на работе уже невозможно на них скакать. у меня там вообще чешки припасены еще. я и в них могу пройтись под настроение. аки утка.
Upjohn
универсальный маньяк
Да не покажет она фото. Она побоится меня очаровать. Тут ведь такая конкуренция... зада лишится.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да! меня особо интересуют Лама и Ундина. как самые самопровозглашенные красотки бз! но они уже в халаты переодеты и макияж смыли. завтра утром будем ждать.
Marrrka
Марина
Ржу))))) потому что я сама, но в керовом настроении, начепляю узкие черные джинсы и надеваю мужской свитер. Утка - прям в точку! Но у меня на такие моменты не чешки, а лютые балетки... 40-го размера)))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
какая еще конкуренция? вроде на тебя больше никто не притендует? так что путь открыт. пусть очаровывает. мы переживем.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да я про балетки и говорю)) типа чешки, мягкие такие. не поверишь, у нас одна девка на работе вообще в тапках ходила по коридорам. все в шоке были. ну она на кэблах походит потрм в тапки. реальные шлепки.
Кру3енштерн
activist
Ты ее бросил с тремя детьми и ипотекой? *пытаецца разобраться в гинекологическом древе........
Okksana
guru
да у меня ссылка на контак есть, если что, мне нежалко. Тока я не хвасталась красотами.
Marrrka
Марина
В офисе всегда в какихнить тапках шлялась в любой должности
Правильное решение
Фсе, я ушла на телепон, скучайте по мне))))
Правильное решение
Фсе, я ушла на телепон, скучайте по мне))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а вот Вы как раз очень милая! вот что доказывает мою теорию: кому бы хвастаться те молчат. не то что некоторые.
Kandelyabr
activist
Позвольте поправить: мы являемся во сне Будде. И мир существует, пока спит Будда.
Upjohn
универсальный маньяк
Во-во. Детей сюда пускать нельзя. Я был прав вчера.
Kandelyabr
activist
а ты наставлять должен младшое поколение, а не разгонять. Тебе как самому мудрому и честь великая передавать мудрость.
Okksana
guru
да за что))) енто обидно должно быть?)))
Upjohn
универсальный маньяк
Да как же вас наставлять если вы глухи. Я сказал "вали", и я это могу повторить еще раз. Ей здесь делать нечего и это есть наивысочайшая мудрость.
может уже как бы старички потеснятся? бешеные знакомства же ш? а то все зад протираете, да траву жуете, иногда брюзжа слюной в старческом маразме.
Вот видишь , это началось. Ты скоро станешь как все здесь, потеряешь свою аутентичность.
у нас с вами даже общие френды имеются
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да не уходите!!! нам надо молодежь сюда!
Кру3енштерн
activist
Женя!
Что это за тимуровцы?
Поколение некст? дети индиго?
Ты их откель сюда приволок? Опять по клубам отжигал, девок кокаколой угощал?
Что это за тимуровцы?
Поколение некст? дети индиго?
Ты их откель сюда приволок? Опять по клубам отжигал, девок кокаколой угощал?
о как быстро на "ты" перешли) хе)
хотя да, давайте мне отеческой заботы и побольше, да, да... ишо можете по головке погладить и пожурить за неправильное поведение.
ну если потеряю себя - грош мне цена.
хотя да, давайте мне отеческой заботы и побольше, да, да... ишо можете по головке погладить и пожурить за неправильное поведение.
ну если потеряю себя - грош мне цена.