На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 3)
111669
685
не, ну а чо?
первый день то можно..
это потом - голову на плаху и топориком - тюк....
и заметьте, я то не голосовал - значит мне - просто так
первый день то можно..
это потом - голову на плаху и топориком - тюк....
и заметьте, я то не голосовал - значит мне - просто так

Я тоже, тоже обиженная животная!' попискивает

Таша
morgenmuffel
Поздравляю новую команду с назначением!
Удачи вам!

Удачи вам!
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
268503
1000
ЧР по футболу (часть 3)
210645
1000
Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF
608444
1000
Че я не знаю штоле как девочки целуются??? Они с языками целуются всегда
Джонни, а где они берут этих языков? У них блат в разведке?
Джонни, а где они берут этих языков? У них блат в разведке?
У них блат в разведке?блат... и сестла )))
вся родня в разведке....и их фамилиё - штирлицы
Присоединяюсь. А прежней команде - спасибо
Да уж, вляпались маленько.

Спасибо за подначку, буду пытаться оправдать доверие и самые негативные ожидания тоже, не, нуачо?!
Прошу не судить строго, не обижаться если что(на меня и нельзя, так-то) и кому не жаль, смело критиковать в личку, буду отдельно признателен.
Соболев.

Спасибо за подначку, буду пытаться оправдать доверие и самые негативные ожидания тоже, не, нуачо?!
Прошу не судить строго, не обижаться если что(на меня и нельзя, так-то) и кому не жаль, смело критиковать в личку, буду отдельно признателен.
Соболев.
презумпция
хикки
А чо - Соболев блондин?
Ох, ё, куда я столько лет смотрела...
Ох, ё, куда я столько лет смотрела...
Шлёндра
grandmother
не просто блондин
а серебристый блондин!!!
а серебристый блондин!!!
чаво тут опять?

Показать спойлер

Показать спойлер
модераторов обсуждаем...
можем тебя обсудить ввиде исключения
нада?
можем тебя обсудить ввиде исключения
нада?
Скоро стану блондинкой и тоже приду обсуждаться.

Как вы блондины или как вы обсуждаться?

презумпция
хикки
Обсуждаться как блондины.
Или:
Обсуждаться, как блондины.
Или:
Как мы блондины. Обсуждать то нас зачем? )))
На том фото, которое я когда-то здесь видела, ты был брюнетом.
Неумолимое время?
Неумолимое время?
Ну да, как вариант вечного "казнить нельзя помиловать".
SkwоT
чужестранец
Обсуждаться как блондины.Обсуждаться как, блондины?
Или:
Гыыыыы....

Флудить так флудить.
У входа в продуктовый, придирчиво разглядывая своё отражение в стекло раздвижной двери, брился всухомятку мужчина в шутовском колпаке и кроссовках на босу ногу. Охранник какое-то время наблюдал за ним, потом ушёл и вернулся с горкой пенки на ладони.
— Спасибо, братан, — сдержанно поблагодарил мужчина, добрился, выкинул царственным жестом в урну бритвенный станок и ушёл, насвистывая себе под нос. Колпак был красно-зелёный, колокольчики — золотистые, кроссовки рваные и грязные.
Пока в Москве живут такие люди, я не одинока, нет. ©
У входа в продуктовый, придирчиво разглядывая своё отражение в стекло раздвижной двери, брился всухомятку мужчина в шутовском колпаке и кроссовках на босу ногу. Охранник какое-то время наблюдал за ним, потом ушёл и вернулся с горкой пенки на ладони.
— Спасибо, братан, — сдержанно поблагодарил мужчина, добрился, выкинул царственным жестом в урну бритвенный станок и ушёл, насвистывая себе под нос. Колпак был красно-зелёный, колокольчики — золотистые, кроссовки рваные и грязные.
Пока в Москве живут такие люди, я не одинока, нет. ©
Вас как минимум четверо: ты, Таша, мужик с бубенчиками и охранник с измазанной пеной для бритья ладошкой.
Что-то мне кажется, что еще кое-кто тут рядом из этого же карасса))
Опять пятки?
На это я пойтить не могу! У меня завтра день рождения компании, а вечером надо ребёнку новую главу. Поэтому я в ванну с планшетом. Но буду заглядывать. Время от времени.
На это я пойтить не могу! У меня завтра день рождения компании, а вечером надо ребёнку новую главу. Поэтому я в ванну с планшетом. Но буду заглядывать. Время от времени.
Ещё первая Наринэ, которая всё это написала.
Вас уже пятеро!
Ещё немного, и вы сможете организовать звёздочку.
Ещё немного, и вы сможете организовать звёздочку.
А что, сейчас увеличили необходимое для звёздочки количество? В наше время как раз пять и было...
Таша
morgenmuffel
Думаешь, не про октябрятскую речь?

Вам же надо собраться вместе как минимум.
Я не писал, что надо ещё немного людей.
Я не писал, что надо ещё немного людей.

© Спать пора! И не вздумай со мною ты спорить.
Показать спойлер
Показать спойлер
Слушай. А покажи, пожалуйста, свои писанич. Приватно, разумеется. Мне очень интересно. Ну, если можно и ты не против.
У меня есть благодарная мальчишеская аудитория. Вот и опробируем.Или у тебя там сугубо интимно?
У меня есть благодарная мальчишеская аудитория. Вот и опробируем.Или у тебя там сугубо интимно?

Ок, щас посмотрю.
Посмотрел. Спасибо.В пятницу привезут барбосов - опробируем. Запросят дальше - значит удалось. Вот.
Посмотрел. Спасибо.В пятницу привезут барбосов - опробируем. Запросят дальше - значит удалось. Вот.

Буду спасибен за высказанное мнение.