БЗОЖное (часть 7) v.2.0_NF
173288
1000
lamia
Ай точно! Как же я так мог...
Вынуждена в сотый раз повторить что в данном топике речь не идет и никогда не шла про профессиональный спорт. Ни в каком его проявлении. Если уж на то пошло, то штанга тоже серьезный инструмент из проф спорта, это не мешает ее использовать при занятиях фитнессом на любительском уровне.
все время читаю название топика как "безбожное" :biggrin:
Ksenia_Strizh
скотчем :ха-ха!:
зы: если эклеры остались то могу помочь с уничтожением :nom:
Помотай
как палка то не погнулась от такой секс бомбы :rofl:
Пeппи
:ха-ха!:
предлагаю переименовать топик в "флагелланты рекомендуют"
Андрей79
Тоже вспомнил картинку из Антигламура? :biggrin:
Помотай
Такой красоты не бывет. Фотошоп.
я наконец то стала приближаться к показаниям СЧСС до НГ.
безмерно этому рада.
но при этом совсем не хочу качать попу и т.п.!!!))).
как представлю себе, что если уж начинать все прокачивать по правильному, то это ж надо замороооочиться прям сильно сильно - начиная от выбора тренера, заканчивая спортпитом всяческим...

а у меня и так че то заморечек в этом году повылазало отовсюду.
да и не лежит душа у меня в том направлении...
так что ограничиваюсь прессом и растяжкой, продолжая делать упор на то, что нравится больше всего - на бег!
убеждаю себя при этом, что остальное все как нибудь само само накачается. от бега)) гг

"бить будете, папаша?" (с) :миг:
LUCHik
ну значит устраивает тебя пока так) вот кого не устраивают то и качают, не потому же что нравится. я вот терпеть не могу все эти приседания если честно......но и бег ненавижу тоже.
Nik1974
:biggrin:
Я хот-доги ел пару раз в далеких девяностых. Чиста попробовать :bad:
Upjohn
ладно, тогда про шаурму или бурито я и спрашивать не буду... :хммм:
Upjohn
[сочувствующая] Изготовитель хот-догов слишком буквально понял название блюда? :friends: :biggrin:
Nik1974
Бурито никогда не пробовал, а шаурму впервые попробовал в прошлом году.
lamia
Я не принимал участие в приготовлении.
Upjohn
Но в поедании-то принимал? Воооот.
lamia
Ваше "Воооот" плохо аргументировано.
Upjohn
Да у меня это вообще слабая сторона :dnknow: Что вы хотите от глупой женщины? Именно мне принадлежит фраза "Я тебе объясняю: нет, нет и нет". :biggrin:
lamia
Так я вроде от вас ничего не хотел. Я вообще предпочитаю умных женщин.
Upjohn
Отлично вас понимаю: я и сама предпочитаю умных женщин :agree:
lamia
Конкурентка? :злорадство:
Upjohn
Нет-нет, не волнуйтесь. :biggrin:
Nik1974
Сам готовишь или казенное ешь?

Сдаётся мне, все проголодались - что ни топ, то про жратву... :ухмылка:
Помотай
Сдаётся мне, все проголодались - что ни топ, то про жратву... :ухмылка:
Вапще... :смущ:
Мадам, шанс, оказывается, есть у всех, никогда не поздно начать ЗОЖ)))
нонэйм
Спасибо за такой супермотивирующий ролик! :respect:
Nik1974
Блииииин, у меня же эклер на работе несожратым остался! Горе мне, горе!
Аня, ты спрашивала, как у меня тренировки продвигаются - тяжко. С тех пор, как я стала плавать дополнительно, у меня постоянно болит плечевой пояс, одного дня перерыва не хватает, прямо не знаю, что и делать, мышцы, видимо, не успевают отдохнуть. Как думаешь, стоит себя пожалеть или продолжать пилить к цели?
Hoda
Не жалей себя Инга! Пили Инга, пили к цели! :appl:
Hoda
Мне кажется надо подождать, организм привыкнет к нагрузкам. Пилите, Шура, пилите! (с).
доброе утро:улыб:, с другой стороны зачем в бассейне слишком изводить себя, имхо бассейн должен выполнять роль расслабителя, либо кардио улучшителя после упорных тренировок в зале
Она худеет. Так что кардио вполне обосновано)
по мне так бассейн очень спорен в плане похудения, все же вода достаточно прохладная, стимулирует появление подкожного жира как защитной реакции организма на холод (не знаю уж, что там ученые говорят, опираюсь чисто на свои ощущения), бег либо скакалочка подошли бы получше, а так пловчихи в основном все гладенькие без особо рельефа судя по фото конечно
А мне вот интересно искусственная диарея может рассматриваться как супер-эффективное средство к похудению? :biggrin:
бассейн прекрасно тратит ккал и развивает все группы мышц. Очень смешно про подкожный жир. вы много видели пловцов с фигурами тюленей? Отнюдь, это одни из самых красивых фигур в спорте. Просто я например помню Ваше питание. И не надо ничего говорить про жир)))))))
Кoлька
Только как супер эффективное средство к обезвоживанию. К слову сказать «холера» происходит от греческого слова kholera - «диарея». Человек умирает от обезвоживания, вода интенсивно покидает тело вместе со рвотой и испражнениями
возможно я и не прав на счет бассейна, не спорю, не зря написал только лишь о ощущениях :роза:

а вот на счет самых красивых фигур вряд ли - у проф. пловцов слишком развит плечевой пояс, широчайшие по сравнению с другими мышечными группами
Вот только в детстве девочкам бассейн противопоказан. Широкоплечесть — не самый лучший вариант для девочки.
насчет пловцов мужиков да
а женщины пловчихи с развитым плечевым поясом нефига не женственно смотрятся, как культуристки те же
подтянуто, рельефно, но не женственно
ну да, согласна.
Хотя вот синхронное плавание например вполне себе феи.