Мадам_Помпадур
v.i.p.
это если с детства заниматься. Знаю я одну такую........А сейчас вот закинь меня в бассейн так фик вам а не широкоплечесть. Хотя у меня итак плечи не дрислые. Но это лучше чем фигура типа груша. узкие плечики и опа. Опища!
McBurns
gold Няmster
Я так и не могу понять, почему тебя так раздражают люди, не следящие за собой в смысле спортивной формы? Это же их дело. Тебе просто не нравится их видеть на улицах или что?
Андрей79
guru
и опа. Опища!хоть есть чо пощупать!
нарушает ее врожденное чувство эстетики небось
всех жирных и упитанных в резервации!
всех жирных и упитанных в резервации!
Не надо решать за других. На свою аватарку вон погляди.
увалень
guru
что-то как-то проф. пловчихи не вдохновляют на прекрасное,
имхо чисто мужское строение фигуры, особого рельефа тоже не видно
имхо чисто мужское строение фигуры, особого рельефа тоже не видно
жирных котов я не имел в виду! только людей!
Сейчас читают
23 февралянский дозорище
154981
1000
Измена или игра?
153203
1000
Фотозагадки всепогодные
115210
1000
>жирных котов я не имел
И что? Я вообще никаких котов не имел. У меня другая направленность.
И что? Я вообще никаких котов не имел. У меня другая направленность.
Где тут шутка? Это правда. А правду говорить (или писать) легко и приятно.
подтянуто, рельефно, но не женственнона фото проф пловчих и особого рельефа не видать - на фоне видно спину пловчихи, это спина мужика лифтера, у меня примерно такая спина аморфная, когда "на массе", ну по объему у нее как бы не больше
Да он и сам жирный кот. Видел бы ты его рожу... особенно небритую.
Нет! Только не это! Вычеркни меня из своих подтверждённых подозрений. Как? Как я буду жить дальше с подтверждёнными подозрениями?
Беда, горе!
/*уходит, посыпая голову пеплом*/
Беда, горе!
/*уходит, посыпая голову пеплом*/
Я про... эта... прорекламировал тебя
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да, не раздражают они меня.
Ну бывает конечно неприятно, если выбор одежды неправильный. Ну знаешь, когда жирные бока свисают из штанов. Или трикотажные платья обтягивают складки на спине и животе. Это ужасно не эстетично. Тебе приятно это видеть?
Ну бывает конечно неприятно, если выбор одежды неправильный. Ну знаешь, когда жирные бока свисают из штанов. Или трикотажные платья обтягивают складки на спине и животе. Это ужасно не эстетично. Тебе приятно это видеть?
McBurns
gold Няmster
Нет. Но это не моё дело. Да, первое впечатление о человеке создаётся из того, как он выглядит. Но проходит несколько минут, в крайнем случае часов, и ты уже оцениваешь человека не по внешнему, а по тому, что у него внутри. И тройной подбородок перестаёт быть главнее того, что у человека прекрасное чувство юмора, например.
Или остаётся единственным, что ты видишь. Как и плоский живот не может компенсировать наличие плоских мыслей.
Но это моё личное мнение.
Или остаётся единственным, что ты видишь. Как и плоский живот не может компенсировать наличие плоских мыслей.
Но это моё личное мнение.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Это ты правильно говоришь, но мы не об этом сейчас. "не мое дело" совсем не исключает того что ты видишь или слышишь на улицах. Вот представим что ты едешь в автобусе, а тут девица стоит в короткой майке и между майкой и штанами свисает жир. Ты едва ли подумаешь в этот момент что может быть у нее прекрасное ЧЮ и мозг Энштейна. Все что ты думаешь: ой, ужас какой. и уткнешься взглядом в какую нибудь прекрасную нимфу. Это жизнь, как не прикрывай ее правильными красивыми словами о духовном.
McBurns
gold Няmster
Да я и не прикрываю.
Незнакомых людей я встречаю по внешности, это несомненно. Но вот незнакомым людям похрену на моё мнение. Да и мне на их тоже, если уж быть до конца откровенным.
Незнакомых людей я встречаю по внешности, это несомненно. Но вот незнакомым людям похрену на моё мнение. Да и мне на их тоже, если уж быть до конца откровенным.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ты не отвечаешь на мой вопрос, а юлишь. Т.е. ты отрицаешь что для тебя может быть что-то не эстетично только на основании того, что тебе эти люди посторонние и тебе пофигу?
Ну допустим ты идешь а тут присел кто то по большой нужде прям на асфальт. Ну и что? ты их не знаешь они тебя тоже. Кушай дальше свою мороженку и голову не грей, ни один мускул не дернется?
Ну допустим ты идешь а тут присел кто то по большой нужде прям на асфальт. Ну и что? ты их не знаешь они тебя тоже. Кушай дальше свою мороженку и голову не грей, ни один мускул не дернется?
Андрей79
guru
а что ты предлагаешь?
релфексировать и дальше по поводу внешности всяких жирных и прочих и нервы себе расшатывать этим или все таки приспосабливаться к действительности, то есть хотя бы постараться не обращать на них внимание?
релфексировать и дальше по поводу внешности всяких жирных и прочих и нервы себе расшатывать этим или все таки приспосабливаться к действительности, то есть хотя бы постараться не обращать на них внимание?
Мадам круче. Мадам не будет прогибаться под изменчивый мир, Мадам будет сама его гнуть
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а где я рефлексирую????? моя задача - приводить себя в порядок. А рефлексируют жирные. Сначала они внушили себе что сказочно красивы и одарены природой, сейчас пытаются в массы нести эти открытия. Но у людей есть глаза и мозг. Они это знают, поэтому фоток не дают.
Андрей79
guru
в данном случае больше переживаешь, ты а не жирные
жирные топик не заводят -"как прикольно быть жирной, унижай красивых"
жирные топик не заводят -"как прикольно быть жирной, унижай красивых"
Мадам_Помпадур
v.i.p.
у меня нет такого топика. А в чем унижение жирных? в самом факте сущетвования не жирных? так это выбор каждого.
McBurns
gold Няmster
>Ты не отвечаешь на мой вопрос, а юлишь.
Не-не-не! Так не пойдёт. Или ты читаешь всё, что я пишу, или ты сама с собой тогда общайся.
Во-первых, никакого вопроса не было, ты безапеляционно написала:
Я не вижу тут вопроса. Однако, хоть мне не нравится, что именно ты пишешь, я отвечаю:
Мне не нравится твой способ вести дискуссию. Ты подменяешь чужие ответы своими, игнорируешь слова оппонента и вообще занимаешься откровенной на мой взгляд демагогией. После этого ты говоришь, что на тебя нападают. Любому не понравится, что его слова перевирают.
Поэтому я от спора с тобой самоустранюсь. И да, конечно, извини, что отнял у тебя так много времени. Счастья тебе.
Не-не-не! Так не пойдёт. Или ты читаешь всё, что я пишу, или ты сама с собой тогда общайся.
Во-первых, никакого вопроса не было, ты безапеляционно написала:
Вот представим что ты едешь в автобусе, а тут девица стоит в короткой майке и между майкой и штанами свисает жир. Ты едва ли подумаешь в этот момент что может быть у нее прекрасное ЧЮ и мозг Энштейна. Все что ты думаешь: ой, ужас какой. и уткнешься взглядом в какую нибудь прекрасную нимфу. Это жизнь, как не прикрывай ее правильными красивыми словами о духовном.тыц.
Я не вижу тут вопроса. Однако, хоть мне не нравится, что именно ты пишешь, я отвечаю:
Да я и не прикрываю.тут.
Незнакомых людей я встречаю по внешности, это несомненно.
Мне не нравится твой способ вести дискуссию. Ты подменяешь чужие ответы своими, игнорируешь слова оппонента и вообще занимаешься откровенной на мой взгляд демагогией. После этого ты говоришь, что на тебя нападают. Любому не понравится, что его слова перевирают.
Поэтому я от спора с тобой самоустранюсь. И да, конечно, извини, что отнял у тебя так много времени. Счастья тебе.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да я не говорю что на меня нападают, это только разве после того как кто-то другой это отметит)
Правильно, нечего демагогией заниматься. На БЗ мы или где. Давай уже конструктивные беседы веди!
Правильно, нечего демагогией заниматься. На БЗ мы или где. Давай уже конструктивные беседы веди!
*улыбнуло*
ты оказывается мой брат-близнец
только намнооооого выдержаннее
мужчина....понятное дело!
я всё лишнее опускаю и сразу пишу "удачи"
ты оказывается мой брат-близнец
только намнооооого выдержаннее
мужчина....понятное дело!
я всё лишнее опускаю и сразу пишу "удачи"
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну и справедливости ради.
"Т.е. ты отрицаешь что для тебя может быть что-то не эстетично только на основании того, что тебе эти люди посторонние и тебе пофигу?"
Это не вопрос? а что?
"Т.е. ты отрицаешь что для тебя может быть что-то не эстетично только на основании того, что тебе эти люди посторонние и тебе пофигу?"
Это не вопрос? а что?
гермашишка
Мадама
у меня нет такого топика. А в чем унижение жирных? в самом факте сущетвования не жирных? так это выбор каждого.золотые слова, юрий венедиктович (с)
вот написала правильно, теперь когда поймешь еще тобою же написанное-цены тебе не будет и мы все здесь будем радоваться твоим успехам и подталкивать тебя еще на более удивительные достижения и рухнет миф на бз, что пышечки с худышечками не могут жить в мире *ох и тяжело же мне эта речь далась
Вот зануда
Показать спойлер
Показать спойлер
Кру3енштерн
activist
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
жир людям мешает не только жить здоровой жизнью, но и читать стройных БЗ-шниц\ов
Кру3енштерн
activist
Неа, жирным то не мешает
Пасуцца здесь денно и нощно............
Пасуцца здесь денно и нощно............
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
кстати Лама, но вот у тебя то с телом все тип-топ ...но почему ты зачастую занимаешь сострадательно-жиробасикам позицию?...лучше б наоборот, стимулировала их становиться стройняшами
вдруг станут
вдруг станут
Сифон
old hamster
Прошу по никам перечислить всех , без исключения, вышеупомянутых жирных.
Люба, же у нас не чмо дрожащее, полностью привыкла ручаться за свои слова.
Вперёд.
Список.
Люба, же у нас не чмо дрожащее, полностью привыкла ручаться за свои слова.
Вперёд.
Список.
Кру3енштерн
activist
Чмы дрожащие рассказывают о красоте своей природной, а Любу не надо провоцировать на бан
Зеркало. Желательно не пудреница. А вариант трельяжа вообще покажет все тайное
Зеркало. Желательно не пудреница. А вариант трельяжа вообще покажет все тайное
Сифон
old hamster
А, ну значит все таки вы не в состоянии отвечать за собственные слова.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
уважаемая Сифон, ну ведь есть же всеми одобренные методики, когда рост и, прилагающийся к этому росту вес, берется за условную норму...+\- небольшая дельта...что примерно( без специальных средств) позволяет выявить резкие отклонения от нормы...вот например девушки тут уже озвучивали, что для девушек это рост-110 ---норма ...соответственно, все что меньше---худоба, все что больше===жирность...поэтому, давайте не будем провоцировать никого на бан, а просто попросим всех участников данного топа огласить хотя бы это параметр....желательно конеш с фото ....а то ведь, все мы знаем о любви многих приврать ....в свою пользу разумеется
после озвучивания результатов даже одного этого параметра, можно будет спокойно назвать худых худыми, нормальных нормальными, а жирных жирными, и, я думаю, никто не обидится и не получит банаведь "в чем сила брат? а сила, брат, в правде!"(с)
Я не девушка конеш, но подам пример....179 рост, 79,4 кг вес для мужика норм. хотя я считаю жирноват....продолжаем перекличку! кого к умным, а кого к красивым!?
после озвучивания результатов даже одного этого параметра, можно будет спокойно назвать худых худыми, нормальных нормальными, а жирных жирными, и, я думаю, никто не обидится и не получит банаведь "в чем сила брат? а сила, брат, в правде!"(с)
Я не девушка конеш, но подам пример....179 рост, 79,4 кг вес для мужика норм. хотя я считаю жирноват....продолжаем перекличку! кого к умным, а кого к красивым!?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
все тип-топ это когда тело накаченное а не просто не жирное. просто не жирное без одежи это пичалька. ну ....кому за дцать.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я при росте 165 вешу 48 кг. т.е. мне до идеала по формуле 7 кг не хватает. но я была когда то 55 кг это ужжжжс. но мышцами согласна добрать.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну мы то все уже поняли, что тут уж совсем многим не до тип-топа....давайте хотя бы отделим по честному худых от жирных без списывания 20 лишних кг по формуле на красоту и широту....души
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
отличный результат, в любом случае, хотя если есть желание улучшить, то это только плюс...но даже если по формуле, вас будут называть худой, то я думаю, обид и жалоб с вашей стороны не будет? ...моя цель проста, чтобы все знали кто и кем называется, и что это абсолютно честно и необидно
Сифон
old hamster
да?..
ну можно и раздеться.. и вообще.
но только вы-то отчего здесь трётесь в защиту далеко недвадцатичетырёхлетних , но относительно поджарых?..наверное, в силу недобитой личной доброты.
ну можно и раздеться.. и вообще.
но только вы-то отчего здесь трётесь в защиту далеко недвадцатичетырёхлетних , но относительно поджарых?..наверное, в силу недобитой личной доброты.
Сифон
old hamster
Люба, я из ваших личных постов настолько досыта наслушалась о вашем красивом теле и лице, а вослед тому потом и нагляделась на вереницу вами запощённых селф - что уже жду-не дождусь, когда вы наконец оторвётесь от форума и начнёте продуктивно приводить в соответствие ваши самохарактеристики и реальное положение относительно вашего телолица.
Верю, что дождусь. Я человек доброжелательный.
Верю, что дождусь. Я человек доброжелательный.
Любу регулярно прет. Любу порой заносит хлеще троллейбуса с гармошкой. Но Люба веселая. И в общем незлая. И явно ведь умна. Мож просто немного потерпеть, и все наладится? По нонешним скудным временам разбрасываться очевидно форматным контингентом, по моему, неразумно.