Люди, которые нас удивили
53815
389
LanaYT
девачки не ругайтесь ,тема патриотизма всегда индивидуальна ...у кого то муж ,у кого то сын ,а кто то и сам не может спокойно смотреть как унижают стариков .
aglow
молодец. рада за него.
а старые и больные люди не могут уехать и по ним стреляют и бомбят землю, где они живут
LanaYT
это люди с анальной фиксацией - "дерусь, потому, что дерусь" - они себе войну всегда найдут
это их выбор, но это не есть норма
это как раз отклонение от нормы
LanaYT
Попал бы в плен, тогда и посмотрели бы крут или как... )))
В трубе был уже видос новосибирского ополченца. На Савченко совсем не тянул... )))
даже не пытаюсь ругаться, просто сказала что молодца мужик
nfnecz
о бох. не надо сюда клинику приплетать.
LanaYT
у нас тут своих геббельсов полно -не надо тут пропаганду разводить
кино вон посмотрите к крымской годовщине - там все прямо и очевидно - кому и зачем это нужно
aglow
я видела это видео. чо.. слабак.. не туда зашел..
Савченко действительно молодец.. только топливо ее -ненависть
nfnecz
институт наемничества будет существовать до тех пор, пока маленькой победоносной войной будут пытаться переключать внимание с внутренних проблем/врагов/разгильдяев на внешних
Я сейчас на Украине.
Это отнюдь не маленькая победоносная война, ради забавы. Для обоих сторон.
nfnecz
пропаганда в чьей-то голове.. а мне без фильмов все понятно..
аlgоl
как там -Не всякий Мышь долетит до середины Днепра
Показать спойлер
здарова ,Миха... :agree: :biggrin:
Показать спойлер
LanaYT
Давайте не будем прекраснодушничать.
Едут туда не только и ни склько из-за тех высоких материй, что вы указали, а по более прозаическим причинам.
nfnecz
тогда посмотрим как весь пафос с вас слетит
Когда фильмы про ВОВ смотрим - плюемся и чистимся ершиком, от пафоса?
LanaYT
на самом деле, там везде клиника. Общалась с ополченцем, который штурмовал города (сам он был в ПВО). Бессемейный. Он вернулся в НСк в октябре, запил, попал к нам, в больницу. Его мучали кошмары, снились убитые им мирные жители. Пролечившись, он опять уехал воевать, "меня там ребята ждут, я обязан ехать". Все что я могла из себя выдавить на прощание это робкое "Возвращайтесь". Он улыбнулся в дверях.. "Вернусь".

О судьбе его дальнейшей не знаю.. но то, хладнокровие, смерть и злость, которые были в его глазах никогда не забуду.
Okksana
Общалась с ополченцем, который штурмовал города (сам он был в ПВО)
Его мучали кошмары, снились убитые им мирные жители
Что еще не забудете? Как ополченец из ПВО сбивал гражданских на Донбассе, мирно летающих между хуторами? :безум:
aglow
Ну собственно без комментариев.
аlgоl
да вообще запаха войны... и не с экрана монитора, а от реального бойца. Я спрашивала его "если вы туда поедете, так это никогда и не кончится". А он " если я не поеду, будет война с Россией". Ну типа что снаряды уже разрывались на нашей территории.
А в статье вранье что не платят, платят. Другое дело, что идеалогия и правда выше. Многие мстят за своих, за тех же жестоко сожженых в Одессе. насиле рождает только насилие.. от этого и мутит... что нет конца...........
Ksenia_Strizh
моя Родина в нескольких тысячах км отсюда.Что не мешает мне любить Россию *прижалась к березке
Родина бывает одна, а эта Ваша дамская любовь так непостоянна, то Россию, то Израиль...
Неча поэтому и обсуждать то, чего не понимаешь!
аlgоl
Зажравшееся, вечно недовольное быдло.
Это ты так свой народ называешь... вражина...
кстати про крымнаш. все ли посмотрели высокопатрмотичное кино " крым. возвращение домой"? а вот надо!
aglow
У меня двоюродный брат, русский, дом и хозяйство бросил в Донецке, уехал к родственникам жены украинки в житомирщину, от ваших защитников русского мира...
Видать яблоко от яблони то недалеко падает...
ильич
Вы где-то между строк прочли про не одну Родину? Или вечер субботы разбавлен зеленым змием, вот и мерещется?
кстати про крымнаш. все ли посмотрели высокопатрмотичное кино " крым. возвращение домой"? а вот надо!
Где Гарант рассказывает, что он не гарант? Да уже давно на цитаты разобрали, а Вы тока проснулись...
аlgоl
Я сейчас на Украине.
Куда вас сударь к черту занесло...?
ильич
Это ты так свой народ называешь... вражина...
Не народ. Его нынешнее состояние... :nea.gif:
я вот осилила, надо ж знать что так взбудоражило общественность. интересно мне показалось про работу спецслужб.
ильич
Не волновайтесь, я здесь по работе, а не с иными целями.
aglow
почему тока? раз тема зашла вот и проснулись. так то я не имею привычки как местная пенсия озвучивать каждый пук: встал-поел-включил телек- посмотрел кино и тд
Okksana
да вообще запаха войны... и не с экрана монитора, а от реального бойца
Я этот запах войны унюхал еще в 07 году, когда был в Абхазии. Видел возвращающихся с границы бойцов... они были обмотаны этим запахом и смертью в глазах.
Вас конечно это впечатлило, но не забывайте, что он флага не имеет и пристает к любому кто воюет, хоть в Украине, хоть в Мозамбике, хоть сейчас с калашом, хоть с аркебузой 100500 лет назад. Это качество смерти вообще, а не "подлых российских наемников на Донбассе".
aglow
Может он с того Бука?)))
Да, и раз он решил вернуться, то скоро собьет еще самолет? Мне скоро обратно лететь... :rofl:
аlgоl
Понятно, точно вражина!
aglow
Разве это проблема для колесного шасси Бука?
А мне что-то тема Крыма уже в зубах увязла, ну и потом ,я свои выводы еще летом сделала.
так то да. но это я в плане: Аннушка разлила подсолнечное масло. реально то конечно меня мало волнует что по этому поводу думает скачущее сообщество с бз.
Да. И особенно радуют диванные воины.
да! воины и эксперты по всем вопросам науки и жизни.
Ksenia_Strizh
Зачем спорить и вообще что то говорить если это ничего не решит? Никто не услышит ничью точку зрения и любой спор здесь ни на сантиметр не приблизит мир.
Ksenia_Strizh
А в личке или ЖЖке вы это обсудить не могли? :rofl:
Одной всё равно на мнение БЗ, но пишет здесь. Вторая комментит в унисон)))

Вы расскажите, как как делите диванных на реальных?
Upjohn
На подобную тему как то раз услышала нечто, не точно цитирую, но:
Мужчина думает/заботится о всех детях (читать мире), женщина - о своих (читать семье) :улыб:
И это так.
Просто разум/рассудок же никто не отменял, находить консенсус, умение говорить и договариваться :umnik:

Привет :biggrin:
А меня как раз вчера откапывал незнакомый мужчина на лексусе............ а может у его жены был бы на его поступок, время затраченное на меня совсем другой взгляд :смущ: :biggrin:
Я тоже неделю назад положил короткую штыковую металлическую лопату в багажник для таких крепко севших опой в снег :biggrin: Вдруг какая попа(дется) мне, откопаю так и быть :biggrin:
LanaYT
мужик герой. у него общечеловеческие приоритеты, поэтому семья на втором плане..
кто его не понял, тому просто не дано..
Как все у вас запущено, уважаемая. Я правильно помню - это ведь Вы писали, что межрасовые межполовые союзы - мезальянс? Ох, йоооо...
я, вообщем, посмотрела это кино и теперь у меня болит голова. Путин хорош. Ну а так ничего нового...
с новым вообще проблема в этом мире.