Новинка
Менеджер мафии
Дорогая Танюша! Поздравляю! Люблю! Уважаю! Такой милый очаровательный отважный тигренок!
презумпция
хикки
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Танцуй, пока молодая!...
Тигирька
полосатая
Искренне присоединяюсь к поздравлениям !!
Итсми, Вы очень добрый человек и оригинальный персонаж :-) Я желаю Вам только добра, ттт :-)
Ну и тортик вот...
Итсми, Вы очень добрый человек и оригинальный персонаж :-) Я желаю Вам только добра, ттт :-)
Ну и тортик вот...
It's me, с днем рождения!
Будьте счастливы и здоровы!
Пусть каждый новый день приносит Вам много радости и тепла.
Будьте счастливы и здоровы!
Пусть каждый новый день приносит Вам много радости и тепла.
Итсми, с Днём рождения тебя!
Сейчас читают
как водится, одна моя подруга))
134880
847
Под мостом
23482
218
Ухохоченный дозор
138818
1000
итсми, вы очень хорошая! С удовольствием поздравляю, и желаю счастья!)
БарагозниК
old hamster
Поздравляю очень. Желаю что бы, все что не загадано,- сбывалось! Хорошего любовника:), достатка, здоровья, процветания и всего самого самого доброго.
Спасибо тебе за то что ты готова принимать людей такими какие они есть, за прямоту, за способность быть рядом в нужное время.. За дельное- не навязчивое мнение! Таня ты очень хорошая!
Спасибо тебе за то что ты готова принимать людей такими какие они есть, за прямоту, за способность быть рядом в нужное время.. За дельное- не навязчивое мнение! Таня ты очень хорошая!
нонэйм
без статуса
Ну, что я могу еще сказать? Только спасибо - воооот такое огромное. "Раскидывает широко руки, доставая до лопаток". я вам очень благодарна за то, что вы есть в моей жизни))) существуют такие вещи, которые невозможно объяснить с тз логики. Но они все равно существуют. необъяснимо, но реально, хоть и виртуально
Танечка, храбрая девчонка, очаровательная дама, мудрый человек!
Ты такая моя близкая и родственная, что даже у тебя муж такой, как мне нравится)
Не могу из-за усталости (рекордно сложный день у меня сегодня был) написать тебе все хорошие слова, что очень хочу. Но я потом их найду - только для тебя - и напишу потом или скажу и обниму тебя))
Я очень рада, что среди моих знакомых ты есть)
Счастья, здоровья, подарков!!!
Ты такая моя близкая и родственная, что даже у тебя муж такой, как мне нравится)
Не могу из-за усталости (рекордно сложный день у меня сегодня был) написать тебе все хорошие слова, что очень хочу. Но я потом их найду - только для тебя - и напишу потом или скажу и обниму тебя))
Я очень рада, что среди моих знакомых ты есть)
Счастья, здоровья, подарков!!!
да-да! с днюхой! самую изящную девушку БЗ, которая при этом печет вишневые торты
Офигенные, кстати! У меня просто гвоздь сезона, три подряд умяли и ещё не против.
Итсми, дорогая! С днем рождения тебя, будь счастлива, всё так же легка и красива ещё двести лет! Мы тебя любим, всю
Танечка! C Днём!
Настроения
Настроения
поздравляю! ))) побольше ярких солнечных мгновений, здоровья, радости! )))
NissanTerrano
guru
С днем рождения!!!
Счастья личного, наличного и безналичного!!!
Счастья личного, наличного и безналичного!!!
Поздравляю с Днём Рождения!
Желаю всего самого хорошего)
Желаю всего самого хорошего)
презумпция
хикки
Урра! Танюша, ты офигенна! С днем рождения тебя, пусть их будет много-много, нам никогда не надоест поздравлять тебя с 25-летием (ничего, что я раскрыла твой секрет?).
Ицми! Искренне рад замечательному поводу сообщить тебе, что ты распрекрасная!
Поздравляю.
Во чего нашел.
Поздравляю.
Во чего нашел.
гермашишка
Мадама
Поздравляю тебя с Днем Рождения!) Ты человек хороший, добрый, пусть у тебя все будет хорошо и внучки только радуют)))
Желаю искренне, сердечно
Не знать волнений и тревог,
Чтобы сопутствовали вечно
Здоровье, счастье и любовь!)
Желаю искренне, сердечно
Не знать волнений и тревог,
Чтобы сопутствовали вечно
Здоровье, счастье и любовь!)
С Днём Рождения! Желаю счастья и здоровья.
Ne budu ni kem
old hamster
c днем Рождения, счастья и конечно здоровья!
Итсми, дорогая, я тебя поздравляю! Здоровья тебе, сил много и спокойствия олимпийского.
Чтобы радовало тебя окружение, а ты радовала их.
Чтобы радовало тебя окружение, а ты радовала их.
С днём рождения :-)
Желаю только самого лучшего!
Желаю только самого лучшего!
Таня...поздравляю!
Здоровья и счастья тебе!
пусть все вокруг тебя радуют и не болеют!
ну и чтобы дача не просто так стояла, а приносила урожай ))))))) (может и соседям перепадёт )
Здоровья и счастья тебе!
пусть все вокруг тебя радуют и не болеют!
ну и чтобы дача не просто так стояла, а приносила урожай ))))))) (может и соседям перепадёт )
Вот теперь я дома, могу отвечать.
Спасибо, Ириш. У тебя тоже пусть все будет хорошо. И еще раз поздравляю со всем-всем-всем.
Спасибо, Ириш. У тебя тоже пусть все будет хорошо. И еще раз поздравляю со всем-всем-всем.
нонэйм
без статуса
раскрывай дальше. мне нравится. Надеюсь, мы увидимся все же в ближайшее время
Круто я попала на ТиВи! спасибо, Макс. Скоро твою книжку я буду читать своим девчонкам
нонэйм
без статуса
Гермашишка, спс. Взаимно. И у меня все будет хорошо, обещаю.
Наше вам с кисточкой))) только почаще появляйтесь на БЗ. Вас не хватает очень-очень
нонэйм
без статуса
Санечка, хорошо, что ты есть. Будем выплывать. В одной лодке, ага)))
Спасибо, увалень. Держитесь. Первые три года тяжело, потом легче будет
Аххх! *зарделась* Неожиданно и очень приятно. Не шалите сильно, мы, женщины, народ доверчивый)))