Вот за что тебя Антоха жена любит, чем ты хорош?Думаю, всяко не за умище и бездну вкуса.
М. б., за героические гениталии, не?
Ksenia_Strizh
guru
местные тетушки уже ни раз заявлялись на духовно-боХатых личностей, что какгбэ намекает )))
Ksenia_Strizh
guru
надо объявит конкурс и посмотреть.)
Ундинa
сурова, но справедлива
И я о том : ) Может быть, дамы будут отважнее, чем в конкурсе ног прошлым летом... многие тогда побоялись жестких нападок, что лично меня и удивило, и даже насмешило немного.
Thierry
guru
У меня удивления случаются ежедневно. Волею судеб забросило меня в журналистику,так что практически ежедневно приходится брать интервью. Вот тут-то и начинаются удивительные открытия. Бывает, что наикрутейшим салоном красоты руководит милейший добрейший человек,открытый и готовый к диалогу, а в микроскопическом кабинете маникюра, куда и тараканы брезгуют зайти, руководитель мнит себя царицей мира, у которой "нет времени на эти ваши статейки" (при этом она обязательно спросит у руководителя проекта: "А почему вы про нас не пишете?!").
Люди удивляют, обычные живые люди, которые живут вокруг. Удивляют и приятно, и неприятно - сегодня вот утро началось с негатива - ничего, к обеду все пришло в равновесие. А вчера очень сильное впечатление произвела история с кошкой на дереве, вернее, то, как на нее реагировали люди.
А Кейт Бланшетт, конечно, очень стильная, но привлекательной я ее назвать не могу (я ужасно обижалась когда-то на то, что меня считали похожей на ее Галадриэль). Джоли в моем понимании выглядит пугающе. Возможно, красиво, но пугающе.
Люди удивляют, обычные живые люди, которые живут вокруг. Удивляют и приятно, и неприятно - сегодня вот утро началось с негатива - ничего, к обеду все пришло в равновесие. А вчера очень сильное впечатление произвела история с кошкой на дереве, вернее, то, как на нее реагировали люди.
А Кейт Бланшетт, конечно, очень стильная, но привлекательной я ее назвать не могу (я ужасно обижалась когда-то на то, что меня считали похожей на ее Галадриэль). Джоли в моем понимании выглядит пугающе. Возможно, красиво, но пугающе.
Сейчас читают
Автомобиль как часть имиджа девушки
54792
371
Мужчины до 35 лет
87390
719
БЗОЖ (часть 9)
140242
1000
презумпция
хикки
Если исходить из отчасти обоснованного предположения, что по крайней мере некоторые "наблюдатели" будут разглядывать выставляемые части тела именно с т.з. как бы обхаять, то смысл?
Шутливо-дружеский конкурс - одно, писько... пузо... в общем, чем-то-мерка - сильно другое.
Даже если человеку незачем доказывать, что его части тела вполне удовлетворяют его и его окружение, все равно некомфортно спотыкаться в каждом топике об упоминания себя в роли объекта критики (которая к тому же обычно не ограничивается конкретным выявленным "недостатком", а затрагивает всю тушку, интеллект и образ жизни препарируемого).
Шутливо-дружеский конкурс - одно, писько... пузо... в общем, чем-то-мерка - сильно другое.
Даже если человеку незачем доказывать, что его части тела вполне удовлетворяют его и его окружение, все равно некомфортно спотыкаться в каждом топике об упоминания себя в роли объекта критики (которая к тому же обычно не ограничивается конкретным выявленным "недостатком", а затрагивает всю тушку, интеллект и образ жизни препарируемого).
Девочка
полный винтаж
Мне не нравится внешность Джоли.
Бланшетт считаю очень красивой. Очень.
Бланшетт считаю очень красивой. Очень.
Ундинa
сурова, но справедлива
Вы же видели, как проходил конкурс ног? В самих тематических топиках и при обсуждении в целом была прекрасная атмосфера, и для каждой участницы и для каждого участника нашлось не просто приятное доброе слово, но, что мне кажется еще важнее, - искреннее приятное доброе слово : ) На каждый роток не накинешь, конечно же, платок... находились персонажи и с хамскими выходками, которые стонали "ну когда же уже это кончится" и "долго еще эти топики с расчлененкой будут прикреплены, надоели"... пытавшиеся осмеять как саму идею конкурса, так и его участников... но так собака лает - ветер носит, не ориентироваться же на них и не лишать себя приятных развлечений из-за каких-то неадекватных людей
В конце концов, пусть дурь каждого будет видна: так легче ориентироваться. В принципе, так всегда в жизни и происходит : )
В конце концов, пусть дурь каждого будет видна: так легче ориентироваться. В принципе, так всегда в жизни и происходит : )
презумпция
хикки
Так-то да, но не все готовы к, э-э... дополнительному непрошенному вниманию со стороны неравнодушных граждан, всенепременно стремящихся донести свою в последней инстанции истину по поводу их ("не всех") несовершенств. Все-таки за год состав БЗ-персонала несколько изменился в сторону... ну, скажем, более требовательных к чужим внешним данным.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Кейт Бланшет не вызывает никаких сомнений в качестве образца хорошего вкуса.
Мне еще очень нравится Дженнифер Конели.
Мне еще очень нравится Дженнифер Конели.
Ундинa
сурова, но справедлива
Мне удивительно, что кто-то может воспринимать чужую глупость и бестактность настолько всерьез : ) Но у каждого свое восприятие, здесь, конечно, не о чем спорить.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Интересно, почему ни один топик не обходится без того, чтоб Вы не упоминали 10 раз конкурс ног. Пунктик?
Андрей79
guru
нормальная тёлочка, симпатичная, брюнетка тем более
вот увидеть бы ее утром без косметики
вот увидеть бы ее утром без косметики
о, вот смог сформулировать мне не нравятся люди, которые мнят себя профессионалами!
вот увидеть бы ее утром без косметикиЭто такой эвфемизм "ябыфдул"? Ой, чойта я... забылась... Это ж не МФ
да не, чисто чтоб оценить настолько ли они красива без макияжа
презумпция
хикки
Ну вот бывает. Иногда ситуативно, иногда в принципе порог чувствительности заниженный.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а она с косметикой???????? оооо.
На этот счет есть очень хорошее, хоть и узкоспециальное, высказывание Воннегута: "Если ученый не может объяснить восьмилетнему мальчику, чем он занимается, то он - шарлатан" :). Чаще всего такие вот мнящие себя профессионалами люди даже самим себе не способны объяснить, чем они занимаются и в чем состоит их профессионализм.
Но с ними тоже может быть интересно поговорить время от времени. Главное - чтоб чувство юмора не подводило :).
Но с ними тоже может быть интересно поговорить время от времени. Главное - чтоб чувство юмора не подводило :).
Ундинa
сурова, но справедлива
Приятные эмоции : )
Откуда в вас столько пафоса, товарищ журналист?
золотые ваши слова, но вот, как не странно, больше всего непрофессионалов у нас именно в медиа сфере...
Да ладно... кто проводил эти замеры? : ) Везде хватает, к сожалению.
Кто проводил спрашиваешь... Такие же непрофессионалы и проводили
презумпция
хикки
А как вы это определяете, будучи сам непрофессионалом?
О, тут уже все хором.
Показать спойлер
Или мы на ты?
Показать спойлер
О, тут уже все хором.
я не могу с вами спорить, вы мне симпатичны
про журналистов - это лично мои впечатления, на истину - не претендую..
хотя, если подумать, то профессионалов у нас не хватает в политике и гос управлении..
и это страшнее нежели журналистика
про журналистов - это лично мои впечатления, на истину - не претендую..
хотя, если подумать, то профессионалов у нас не хватает в политике и гос управлении..
и это страшнее нежели журналистика
Nik1974
v.i.p.
читая статьи которые затрагивают мою сферу деятельности и истерически хохоча над ними...
Хм... ну, если попытка выразить свою мысль образно считается пафосом -
Впрочем, памятуя Ваши советы смотреть мужчинам на гульфик, чему я удивляюсь?
Впрочем, памятуя Ваши советы смотреть мужчинам на гульфик, чему я удивляюсь?
И то верно, прекратите удивляться, принимайте белое за белое и черное за черное )))
Вот тут ни подтвердить, ни опровергнуть не могу. Мало опыта :). До уровня профессионала в журналистике я точно не доживу .
презумпция
хикки
А, ну это да. )) Но в этом смысле с профессионализмом и раньше было проблематично, когда на журналистов учились в вузах. По моим наблюдениям (я в юности работала в крупных Нских газетах) - лучшими журналистами были как раз те, кто пришел из других профессий.
Upjohn
универсальный маньяк
Боже... Лена... и ты?
А и то верно - заткнусь Вам на радость.
Про заткнуться я вам не говорил) Я с вами общаюсь значит мне это чем то интересно)
презумпция
хикки
Не-не-не, я девочкой на побегушках работала... в основном.
Кстати, очень было познавательно и поучительно в плане социализации.
А "тоже" со мной таки случилось, но позже.
Кстати, очень было познавательно и поучительно в плане социализации.
А "тоже" со мной таки случилось, но позже.
Ничего себе... вы ведь так меня обезоружите : ) хитрец : ))
А возвращаясь к нашим баранам... Везде страшно, поверьте... и я не знаю, что страшнее: непрофессионализм в политике, экономике, здравоохранении, строительстве, педагогике или в военном деле. Ей богу, не знаю. Какой мерой измерять? Человеческими жизнями? Так они везде так или иначе...
А возвращаясь к нашим баранам... Везде страшно, поверьте... и я не знаю, что страшнее: непрофессионализм в политике, экономике, здравоохранении, строительстве, педагогике или в военном деле. Ей богу, не знаю. Какой мерой измерять? Человеческими жизнями? Так они везде так или иначе...
мне кажется, что страшнее там - где он не заметен сразу...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Кстати про людей которые удивили. Меня сейчас удивила кондуктор в автобусе. Она была в ультра леопардовом мини платье, замшевых ботильонах на каблуках и прозрачных светлых колготах.
Ksenia_Strizh
guru
Рискну предположить, что БЗшницам конкурсы такого плана безынтересны (по ряду причин). Не та аудитория.
lamia
зло добра
Я надеюсь, вы остались себе верны и, с присущей вам строгостью, объяснили ей всю неуместность подобного наряда?
Ksenia_Strizh
guru
Синдром вахтера.
Чем меньше личность( я сейчас не о физических параметрах) -тем выше риск заболеваемости.
Чем меньше личность( я сейчас не о физических параметрах) -тем выше риск заболеваемости.
Upjohn
универсальный маньяк
Кстати про людей которые удивили. Меня сейчас удивила кондуктор в автобусе. Она была в ультра леопардовом мини платье, замшевых ботильонах на каблуках и прозрачных светлых колготах.Аня ты почему не на машине??? Вот удивила то)))
Андрей79
guru
и что же тебя заставило сесть в лоховоз?
Ksenia_Strizh
guru
в ней не только красота , как таковая, в ней достоинство, элегантность, умение держаться и много чего еще, что выделяет из толпы красивых, но каких-то шаблонных что ли актрис.
ой, я к брюнеткам вообще неравнодушна!
очень люблю итальянок, евреек, француженок.
очень люблю итальянок, евреек, француженок.
Принарядилась на работу, очевидно))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мне надо было в обед сгонять до центра. я села на автобус. А если бя на машине поехала я бы 1) не припарковалась там куда приехала 2) не припарковалась бы когда приехала обратнона работу. весь день насмарку, можно ехать домой.