Мадам_Помпадур
v.i.p.
Результат совсем иной чем от экспандера. зачем?
У вас такой длинный нос? Вот мой, при всей его длине, значительно короче - ничо такова на него ни в жисть не напялить. Такшта терпите мое любопытство и назойливость
Кoлька
activist
экспандера.эспандер..если чо.Анно надо быть хоть малость в теме..если уж являешься адептом Хотя..и экспандерами их тоже кличут..но всё же первоначально было именно ЭСПАНДЕР...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я уже прочитала что там где выбор нагрузки это быстро ломается. Это для девочек и подростков. Настоящие мужики жамкают Captains of Crush Trainer. С разными уровнями.
Помотай
guru
Всё не читал, но флуд осуждаю.
Мадам, может быть, ближе к теме?
Хотел бы погрузиться с вами в пучины философии, но строго по теме. Скажите, пожалуйста, а чем глубинный смысл, конечная цель этого ЗОЖ?
Хотел бы погрузиться с вами в пучины философии, но строго по теме. Скажите, пожалуйста, а чем глубинный смысл, конечная цель этого ЗОЖ?
Сейчас читают
Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение.
160514
943
Быть в тренде (часть 2)
164132
911
ПриятноХлопотныйМорозный Дозор
128941
1000
да кто вам сказал что вы назойливы?
вот гнус в тайге - тот назойлив, по сравнению с ним Любаша - ангел во плоти, а вы так вообще "Диоген", молчите и иногда выдаете откровения...
вот гнус в тайге - тот назойлив, по сравнению с ним Любаша - ангел во плоти, а вы так вообще "Диоген", молчите и иногда выдаете откровения...
Ах, боже мой, как вы любезны Я вам за это все прощу, даже "Зажигалку"
умереть молодой и красивой в возрасте 120 лет
презумпция
хикки
"Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет".
Nik1974
v.i.p.
а что вы хотели?
как уже доказано наукой, основной причиной человеческой смертности является - рождаемость
как уже доказано наукой, основной причиной человеческой смертности является - рождаемость
Так не лучше ли с ней бороться, а не ЗОЖем мучиться?
Так не лучше ли с ней бороться, а не ЗОЖем мучиться?К счастью, на планете Земля пока ещё 100% смертность!!!
Любу регулярно прет. Любу порой заносит хлеще троллейбуса с гармошкой. Но Люба веселая. И в общем незлая. И явно ведь умна. Мож просто немного потерпеть, и все наладится? По нонешним скудным временам разбрасываться очевидно форматным контингентом, по моему, неразумно.у меня хороший вкус, Ноббль, и я ему больше доверяю, так уж жизнь сложилась. и это не похвальба, отнюдь, я просто честно созналась.
Всё не читал, но флуд осуждаю.сдохнуть попозже видимо
Честно сознаваясь или даже просто констатируя факт, на БЗОЖе нужно держать ухо востро и иметь хорошую физподготовку... чтобы успеть увернуться от поджидающего в засаде служителя культа, ответственного за тавро "Самовосхваление" и "Самопровозглашение".
На всем бэзэ так уши держать надо, на всем, да.
а дальше всё в законах жанра : кто к нам с тавром придёт, тот в тавро да и отоварен будет..ибо во веки веков и аминь.
И ибо нефиг еще. Я считаю, это важное дополнение. И что-то там про мечи и орала было... или мечом в орало или просто... в общем, варианты возможны.
а что с ней бороться? одел чехол - да "Алга"
Огласите весь список тавровых оттисков, пожалуйста... ну просто чтобы, востря уши, быть в курсе : )
чтобы успеть увернуться от поджидающего в засаде служителя культа, ответственного за тавро "Самовосхваление" и "Самопровозглашение".Нам не страшен серый волк-2 Констатирую: восхваляюсь, провозглашаюсь
Претендую на титул "Самопровозглашенка БЗ" или, хотя бы, "Самовосхваленка БЗ" [поправляет съехавшую корону]
И что-то там про мечи и орала было... или мечом в орало или просто... в общем, варианты возможны.Мечом, чтоб не орало
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Хотел бы погрузиться с вами в пучины философии, но строго по теме. Скажите, пожалуйста, а чем глубинный смысл, конечная цель этого ЗОЖ?Лично в моем случае изначально все было банально и цинично. Хочется стройного и подтянутого тела. И жопу упругую без целлюлита и складок. А ЗОЖ это средство. Не очень филосовски как то получается.
Ундинa
сурова, но справедлива
Не очень филосовски как то получается.И не получится, пока внешнее не будет равно внутреннему.
Я почему-то не сомневаюсь в том, что вы, в отличие от вашей товарки, в принципе способны это понять.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мое внутреннее идет с отрывом от внешнего, как и у любого человека. Ну вот представьте сначала в юности внешнее превосходит внутреннее. Но со временем внешнее снижается, а внутреннее увеличивается. Есть теоретически какой то миг, когда эти две составляющие равняются и наступает гармония. Но это только миг. Поэтому дальше задача улучшать внешнее, чтобы не было сильно большого перекоса перекоса. Т.е. чтобы система стремилась к гармонии.
Вот теперь философия в чистом виде.
Вот теперь философия в чистом виде.
презумпция
хикки
А внутреннее само собой растет и совершенствуется, без участия "хозяина"?
увалень
guru
все тип-топ это когда тело накаченное а не просто не жирное. просто не жирное без одежи это пичалька. ну ....кому за дцать.да вполне может быть и не накачнное, накаченно тело и здоровое все же не синонимы Здорового образа жизни, вот взять для примера китайских дедушек мастеров ушу - они худощавые, не накачанные, а здоровья у них на нескольких качков хватит, они жилистые но не накачанные
Помотай
guru
Ну, если уж быть банально-циничным, то позволю ещё несколько вопросов.
Стройного и подтянутого тела хочется для себя или, условно говоря, на продажу (в смысле, для кого-то)?
Если просто для себя, значит ли это, что это тело и есть смысл и конечная цель само по себе?
Если для кого-то, значит ли это, что пресловутое тело (или попа) являются средством для достижения ещё каких-то скрытых целей?
Стройного и подтянутого тела хочется для себя или, условно говоря, на продажу (в смысле, для кого-то)?
Если просто для себя, значит ли это, что это тело и есть смысл и конечная цель само по себе?
Если для кого-то, значит ли это, что пресловутое тело (или попа) являются средством для достижения ещё каких-то скрытых целей?
Ундинa
сурова, но справедлива
Наконец-то вы сняли маску : ) это приятно.
Вся жизнь, Мадам, краткий миг. И каждый, придя в этот мир, в полном праве распорядиться своим мигом по-своему... во всяком случае, настолько, насколько он сам может и хочет себе это позволить. И за это право любой его осознавший будет биться в хлам... не с вами, нет : ) с обстоятельствами, с системой, с ветряными мельницами... вас он просто не заметит...
Так стоит ли бессмысленно опошлять эту славную битву? : )
Вся жизнь, Мадам, краткий миг. И каждый, придя в этот мир, в полном праве распорядиться своим мигом по-своему... во всяком случае, настолько, насколько он сам может и хочет себе это позволить. И за это право любой его осознавший будет биться в хлам... не с вами, нет : ) с обстоятельствами, с системой, с ветряными мельницами... вас он просто не заметит...
Так стоит ли бессмысленно опошлять эту славную битву? : )
Помотай
guru
Мое внутреннее идет с отрывом от внешнего, как и у любого человека.Я, наверное, не любой, если у меня внутренее не отрывается от внешнего, так в нём, в этом внешнем, и живёт и никуда не идёт?
Как по-вашему, сколько я ещё протяну таким образом? Может быть, мне что-нибудь поменять?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
и все таки мою просьбу с четкими данными проигнорировали все, кроме Мадам ....отсюда вывод какой??...все скрывают простые ТТХ от гордости, скромности или...стыда?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
да?..да
ну можно и раздеться.. и вообще.
но только вы-то отчего здесь трётесь в защиту далеко недвадцатичетырёхлетних , но относительно поджарых?..наверное, в силу недобитой личной доброты.
потрясающая идея за весь топик от вашего лица
да, я тут в защиту поджарых немолодых тётек исключительно за "плюсики в карму"...морально поддерживаю их, при явном прессинге со стороны НЕподжарых
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
тебе то есть чем гордиться, согласен с твоим ответом про твои ТТХ ...а остальные? ...скромницы?
Сифон
old hamster
Да уж бросьте вы это..никто на них не нападает - это они так об этом орут, чтоб внимание привлечь..март же.
Одни орут, другие как лошки ведутся..... а настоящего, крепкого разврата - так и нема. скукка.
Одни орут, другие как лошки ведутся..... а настоящего, крепкого разврата - так и нема. скукка.
увалень
guru
Мастер Люй Цзыцзян родился во времена правления императора Гуан царствование династии Цин в 1893 году! Любопытный факт в том, что он выиграл чемпионат Китая по ушу 92 года. Жил в городе Чунцин, провинция Сычуань, Китай. (1893-2012)
прожил 119 лет, до последних дней был очень подвижным и действительно по грациозности движений если ему надеть маску не будет отличим от юноши, западному культу накачанного тела очень далеко до таких достижений
видео:
прожил 119 лет, до последних дней был очень подвижным и действительно по грациозности движений если ему надеть маску не будет отличим от юноши, западному культу накачанного тела очень далеко до таких достижений
видео:
это они так об этом орут, чтоб внимание привлечь..март жеАпрель уж близится, а Германа все нет!
Зачем-зачем я зря качала .опу
Как бабка бы гуляла, натюрель
В 42 мою угнали вон в Европу!
Откуда бы ему, разврату, быть, Галина? Ты же не даешься.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
отчего это другой?Экспандер или как там его позволяет накачивать кисти рук, при этом стоит не дорого и при этом не занимает много времени (можно паралельно на компе читать допустим). Т.е. мы имеем результат и имеем некоторые затраты ресурсов (времени и денег). А В Вашем варианте затраты гораздо в разы больше.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А внутреннее само собой растет и совершенствуется, без участия "хозяина"?я такого ни где не утверждала.
Upjohn
универсальный маньяк
Ань, самый крутой эспандер, это который всегда под рукой и занимает мало места. Я уже выше сказал что идеальный кистевой эспандер это резиновое кольцо. У меня раньше несколько штук валялось, один в кармане, другой дома, третий на работе. Всегда под рукой. Часто парой в руки брал когда куда нибудь шел. Конечно же простой резиновый дарить как то некомильфо... Но это другой вопрос.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну как сказать, не синонимы конечно. Но без здорового образа жизни эти результаты в любом случае невозможны. Если мы не говорим про употребление фармакологии.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вообще хочется смотря в зеркало получать удовольствие. Это основное.
Ну а что касаемо окружающих, то тут бесполезно врать, мы в социуме живем. Безусловно хочется быть женщиной на которую приятно смотреть. И не только потому что внутренняя красота прет из всех щелей складками жира и проч.
Ну а что касаемо окружающих, то тут бесполезно врать, мы в социуме живем. Безусловно хочется быть женщиной на которую приятно смотреть. И не только потому что внутренняя красота прет из всех щелей складками жира и проч.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А чем я опошляю то? Разумеется, данный топик никогда не преследовал цели кого-то заставить сойти с выбранного пути поедания булок и пельмешек запивая пивом. Разве что смотривировать.
Мы (те кто выбрал этот путь) делимся опытом и переживаниями. Это нормально. Просто не надо бояться называть вещи своими именами. Почему тогда не признать: да, я толстая но это мой выбор? Вместо того чтобы начинать говорить что "нет, мы не толстые а одаренные", "это наша не вина а беда" или "вы бездуховные моральные уроды, а мы одухотворенные прекрасные женщины".
Мы (те кто выбрал этот путь) делимся опытом и переживаниями. Это нормально. Просто не надо бояться называть вещи своими именами. Почему тогда не признать: да, я толстая но это мой выбор? Вместо того чтобы начинать говорить что "нет, мы не толстые а одаренные", "это наша не вина а беда" или "вы бездуховные моральные уроды, а мы одухотворенные прекрасные женщины".
презумпция
хикки
Просто фраза так выстроена оказалась, что, вот, внутреннее догоняет внешнее и потом надо внешним заниматься...