БЗОЖное (часть 7) v.2.0_NF
173085
1000
Результат совсем иной чем от экспандера. зачем?
Nik1974
У вас такой длинный нос? :eek: :help.gif: Вот мой, при всей его длине, значительно короче - ничо такова на него ни в жисть не напялить. Такшта терпите мое любопытство и назойливость :бебебе: :biggrin:
aglow
:agree:
точно, понты дороже смысла...
экспандера.
эспандер..если чо.Анно надо быть хоть малость в теме..если уж являешься адептом :rofl:Хотя..и экспандерами их тоже кличут..но всё же первоначально было именно ЭСПАНДЕР...:улыб:
aglow
я уже прочитала что там где выбор нагрузки это быстро ломается. Это для девочек и подростков. Настоящие мужики жамкают Captains of Crush Trainer. С разными уровнями.
Всё не читал, но флуд осуждаю.

Мадам, может быть, ближе к теме?

Хотел бы погрузиться с вами в пучины философии, но строго по теме. Скажите, пожалуйста, а чем глубинный смысл, конечная цель этого ЗОЖ?
lamia
да кто вам сказал что вы назойливы? :eek:
вот гнус в тайге - тот назойлив, по сравнению с ним Любаша - ангел во плоти, а вы так вообще "Диоген", молчите и иногда выдаете откровения... :flowers:
Nik1974
Ах, боже мой, как вы любезны :смущ: Я вам за это все прощу, даже "Зажигалку" :biggrin:
Помотай
умереть молодой и красивой в возрасте 120 лет :secret:
Nik1974
"Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет".
презумпция
а что вы хотели?
как уже доказано наукой, основной причиной человеческой смертности является - рождаемость :dnknow:
Nik1974
Так не лучше ли с ней бороться, а не ЗОЖем мучиться?
Помотай
Так не лучше ли с ней бороться, а не ЗОЖем мучиться?
К счастью, на планете Земля пока ещё 100% смертность!!! :biggrin:
нобель
Любу регулярно прет. Любу порой заносит хлеще троллейбуса с гармошкой. Но Люба веселая. И в общем незлая. И явно ведь умна. Мож просто немного потерпеть, и все наладится? По нонешним скудным временам разбрасываться очевидно форматным контингентом, по моему, неразумно. :biggrin:
у меня хороший вкус, Ноббль, и я ему больше доверяю, так уж жизнь сложилась. и это не похвальба, отнюдь, я просто честно созналась.
Помотай
Всё не читал, но флуд осуждаю.

Мадам, может быть, ближе к теме?

Хотел бы погрузиться с вами в пучины философии, но строго по теме. Скажите, пожалуйста, а чем глубинный смысл, конечная цель этого ЗОЖ?
сдохнуть попозже видимо
Сифон
Честно сознаваясь или даже просто констатируя факт, на БЗОЖе нужно держать ухо востро и иметь хорошую физподготовку... чтобы успеть увернуться от поджидающего в засаде служителя культа, ответственного за тавро "Самовосхваление" и "Самопровозглашение".
Ундинa
На всем бэзэ так уши держать надо, на всем, да.:yes.gif:
Ундинa
а дальше всё в законах жанра : кто к нам с тавром придёт, тот в тавро да и отоварен будет..ибо во веки веков и аминь.
Сифон
И ибо нефиг еще. Я считаю, это важное дополнение. И что-то там про мечи и орала было... или мечом в орало или просто... в общем, варианты возможны.
Помотай
а что с ней бороться? одел чехол - да "Алга" :злорадство:
Sobolev
Огласите весь список тавровых оттисков, пожалуйста... ну просто чтобы, востря уши, быть в курсе : )
Ундинa
чтобы успеть увернуться от поджидающего в засаде служителя культа, ответственного за тавро "Самовосхваление" и "Самопровозглашение".
Нам не страшен серый волк-2 :biggrin: Констатирую: восхваляюсь, провозглашаюсь :yes.gif:
Претендую на титул "Самопровозглашенка БЗ" или, хотя бы, "Самовосхваленка БЗ" [поправляет съехавшую корону] :biggrin:
Ундинa
И что-то там про мечи и орала было... или мечом в орало или просто... в общем, варианты возможны.
Мечом, чтоб не орало :agree:
Лично в моем случае изначально все было банально и цинично. Хочется стройного и подтянутого тела. И жопу упругую без целлюлита и складок. А ЗОЖ это средство. Не очень филосовски как то получается.
Не очень филосовски как то получается.
И не получится, пока внешнее не будет равно внутреннему.
Я почему-то не сомневаюсь в том, что вы, в отличие от вашей товарки, в принципе способны это понять.
Мое внутреннее идет с отрывом от внешнего, как и у любого человека. Ну вот представьте сначала в юности внешнее превосходит внутреннее. Но со временем внешнее снижается, а внутреннее увеличивается. Есть теоретически какой то миг, когда эти две составляющие равняются и наступает гармония. Но это только миг. Поэтому дальше задача улучшать внешнее, чтобы не было сильно большого перекоса перекоса. Т.е. чтобы система стремилась к гармонии.
Вот теперь философия в чистом виде.
А внутреннее само собой растет и совершенствуется, без участия "хозяина"?
все тип-топ это когда тело накаченное а не просто не жирное. просто не жирное без одежи это пичалька. ну ....кому за дцать.
да вполне может быть и не накачнное, накаченно тело и здоровое все же не синонимы Здорового образа жизни, вот взять для примера китайских дедушек мастеров ушу - они худощавые, не накачанные, а здоровья у них на нескольких качков хватит, они жилистые но не накачанные
Ну, если уж быть банально-циничным, то позволю ещё несколько вопросов.
Стройного и подтянутого тела хочется для себя или, условно говоря, на продажу (в смысле, для кого-то)?

Если просто для себя, значит ли это, что это тело и есть смысл и конечная цель само по себе?

Если для кого-то, значит ли это, что пресловутое тело (или попа) являются средством для достижения ещё каких-то скрытых целей?
Наконец-то вы сняли маску : ) это приятно.
Вся жизнь, Мадам, краткий миг. И каждый, придя в этот мир, в полном праве распорядиться своим мигом по-своему... во всяком случае, настолько, насколько он сам может и хочет себе это позволить. И за это право любой его осознавший будет биться в хлам... не с вами, нет : ) с обстоятельствами, с системой, с ветряными мельницами... вас он просто не заметит...
Так стоит ли бессмысленно опошлять эту славную битву? : )
Мое внутреннее идет с отрывом от внешнего, как и у любого человека.
Я, наверное, не любой, если у меня внутренее не отрывается от внешнего, так в нём, в этом внешнем, и живёт и никуда не идёт? :хммм:

Как по-вашему, сколько я ещё протяну таким образом? Может быть, мне что-нибудь поменять? :хммм:
:зло: и все таки мою просьбу с четкими данными проигнорировали все, кроме Мадам :friends: ....отсюда вывод какой??...все скрывают простые ТТХ от гордости, скромности или...стыда? :biggrin:
Сифон
да?..

ну можно и раздеться.. и вообще.

но только вы-то отчего здесь трётесь в защиту далеко недвадцатичетырёхлетних , но относительно поджарых?..наверное, в силу недобитой личной доброты.
да :biggrin:

:respect: потрясающая идея за весь топик от вашего лица :nom:

да, я тут в защиту поджарых немолодых тётек исключительно за "плюсики в карму"...морально поддерживаю их, при явном прессинге со стороны НЕподжарых :help.gif: :biggrin:
lamia
:friends: тебе то есть чем гордиться, согласен с твоим ответом про твои ТТХ :wub1.gif: ...а остальные? :а\?: ...скромницы? :eek:
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Да уж бросьте вы это..никто на них не нападает - это они так об этом орут, чтоб внимание привлечь..март же.
Одни орут, другие как лошки ведутся..... а настоящего, крепкого разврата - так и нема. скукка.
Мастер Люй Цзыцзян родился во времена правления императора Гуан царствование династии Цин в 1893 году! Любопытный факт в том, что он выиграл чемпионат Китая по ушу 92 года. Жил в городе Чунцин, провинция Сычуань, Китай. (1893-2012)

прожил 119 лет, до последних дней был очень подвижным и действительно по грациозности движений если ему надеть маску не будет отличим от юноши, западному культу накачанного тела очень далеко до таких достижений

видео:

Сифон
это они так об этом орут, чтоб внимание привлечь..март же
Апрель уж близится, а Германа все нет!
Зачем-зачем я зря качала .опу
Как бабка бы гуляла, натюрель
В 42 мою угнали вон в Европу!
Сифон
Откуда бы ему, разврату, быть, Галина? Ты же не даешься.
отчего это другой?
Экспандер или как там его позволяет накачивать кисти рук, при этом стоит не дорого и при этом не занимает много времени (можно паралельно на компе читать допустим). Т.е. мы имеем результат и имеем некоторые затраты ресурсов (времени и денег). А В Вашем варианте затраты гораздо в разы больше.
А внутреннее само собой растет и совершенствуется, без участия "хозяина"?
я такого ни где не утверждала.
Ань, самый крутой эспандер, это который всегда под рукой и занимает мало места. Я уже выше сказал что идеальный кистевой эспандер это резиновое кольцо. У меня раньше несколько штук валялось, один в кармане, другой дома, третий на работе. Всегда под рукой. Часто парой в руки брал когда куда нибудь шел. Конечно же простой резиновый дарить как то некомильфо... Но это другой вопрос.
ну как сказать, не синонимы конечно. Но без здорового образа жизни эти результаты в любом случае невозможны. Если мы не говорим про употребление фармакологии.
Вообще хочется смотря в зеркало получать удовольствие. Это основное.
Ну а что касаемо окружающих, то тут бесполезно врать, мы в социуме живем. Безусловно хочется быть женщиной на которую приятно смотреть. И не только потому что внутренняя красота прет из всех щелей складками жира и проч.
А чем я опошляю то? Разумеется, данный топик никогда не преследовал цели кого-то заставить сойти с выбранного пути поедания булок и пельмешек запивая пивом. Разве что смотривировать.
Мы (те кто выбрал этот путь) делимся опытом и переживаниями. Это нормально. Просто не надо бояться называть вещи своими именами. Почему тогда не признать: да, я толстая но это мой выбор? Вместо того чтобы начинать говорить что "нет, мы не толстые а одаренные", "это наша не вина а беда" или "вы бездуховные моральные уроды, а мы одухотворенные прекрасные женщины".
Просто фраза так выстроена оказалась, что, вот, внутреннее догоняет внешнее и потом надо внешним заниматься...