McBurns
gold Няmster
Да так-то я вообще редко пью. А вот в этом году уже раза три или даже четыре алкогольствовал.
Не, я не с тобой. Пусть будет возможность выпить. Только вот с пивом и в самом деле надо распрощаться. Пусть будет водка. Изредка, но пусть.
Не, я не с тобой. Пусть будет возможность выпить. Только вот с пивом и в самом деле надо распрощаться. Пусть будет водка. Изредка, но пусть.
мальчик-пипл, вуду пипл...
*ушел в туман, напевая...
Upjohn
универсальный маньяк
Бросай пить пиво со мной! Я его пью только в командировке с пацанами, и то не со всеми
http://news.ngs.ru/more/2096962/Ну мы то теперь знаем кто эта "еще одна девушка"
Шлёндра
grandmother
ну Люба же вроде сняла
и в том топике написали, что кошка в подвале
всё хорошо
есть польза от НГС в целом )))
и в том топике написали, что кошка в подвале
всё хорошо
есть польза от НГС в целом )))
она в маскве...как она могла снять то?
Сейчас читают
Покрасить суппорта
43141
58
нищета находится в немытой голове
86604
517
Дозор Последний Летний
103901
1000
без альпинистов и тут не обошлось ))))))
да какая разница....кто снял
главное кашка спасена!
вот я сегодня отчебучила....поехала в налоговую , чтоб мне выдали остаток налога на недвижимость
ехала окольными путями, была в МФЦ и ещё кой где....приехала - закрыто!!!!!!!!!!!
в налоговой отключили электроэнергию
плюнула
сама всё посчитала, сходила в банк оплатила.....на кой я в ту налоговую таскалась, коль сама всё умею
главное кашка спасена!
вот я сегодня отчебучила....поехала в налоговую , чтоб мне выдали остаток налога на недвижимость
ехала окольными путями, была в МФЦ и ещё кой где....приехала - закрыто!!!!!!!!!!!
в налоговой отключили электроэнергию
плюнула
сама всё посчитала, сходила в банк оплатила.....на кой я в ту налоговую таскалась, коль сама всё умею
БарагозниК
old hamster
Ты говорила Филимон твой поехал снимать, теперь уже Люба.. Дерево то какое было?..кто снял кошу то? прохожий или нгса, сами то понимаете что пишете..
БарагозниК
old hamster
Меня удивляет этот снег.. Ни в одном году на моей памяти его столько не было.. Я даже думаю, что покидать свой снег, снег с того места которое считаешь своим мне даже нравится, первый раз мне эта мысль пришла в голову.. Снег в городе особый, многослойный, ничем не пахнет, хотя кто вспомнит, что принюхивался к снегу, а ведь наверняка принюхивался кто ни будь..
НКП
По культуре про Святослава Рихтера фильм.
Много записей с его исполнениями показывают.
Это чудо всетки...
По культуре про Святослава Рихтера фильм.
Много записей с его исполнениями показывают.
Это чудо всетки...
lamia
зло добра
Пахнет. Но запах снега зависит от места.
Поручик, молчать!
Поручик, молчать!
Таша
morgenmuffel
Или память у тебя короткая, или город другой.
Позапрошлой зимой снега было практически так же. Сейчас специально нашла мартовские фотки двора на работе, уровень снега на площадке чуть ниже нынешнего.
Позапрошлой зимой снега было практически так же. Сейчас специально нашла мартовские фотки двора на работе, уровень снега на площадке чуть ниже нынешнего.
И опять...
Макс Кронгауз на культуре только что сказал про "граммар наци" в интернт-коммуникациях и про быстрое общение в интернете на форумах и в сетях.
Я не буду пересказывать, он сказал почти дословно то, что я здесь уже не раз писала про быструю "спонтанную" разговорную форумскую речь в её письменном варианте и про её особые признаки по сравнению с письменной литературной речью)
Как необычайно приятно осознавать, что твои мысли, выводы, результаты раздумий совпадают с мыслями другого - причем, высокого профессионала))
Особенно приятна реплика ведущего в контексте разговора, он сказал: по-настоящему культурный человек не может быть педантом)))
Макс Кронгауз на культуре только что сказал про "граммар наци" в интернт-коммуникациях и про быстрое общение в интернете на форумах и в сетях.
Я не буду пересказывать, он сказал почти дословно то, что я здесь уже не раз писала про быструю "спонтанную" разговорную форумскую речь в её письменном варианте и про её особые признаки по сравнению с письменной литературной речью)
Как необычайно приятно осознавать, что твои мысли, выводы, результаты раздумий совпадают с мыслями другого - причем, высокого профессионала))
Особенно приятна реплика ведущего в контексте разговора, он сказал: по-настоящему культурный человек не может быть педантом)))
по-настоящему культурный человек не может быть педантом)))Я знаю только одного человека с БЗ...кто уже на протяжении лет так десяти всё пыжится им быть...в смысле и культурным и педантом сразу...и чота какая то какаха получилась в результате
Я знаю только тех, которые специально цепляют якобы неграмотностью в расчёте обидеть и задеть этим человека.
Но Макс сказал: разговаривать пальцами почти ничем не отличается от разговаривать языком, только медленнее... а все законы те же... Привет, Коста, ты знал)
Но не расслабляемся)
Одно дело - огрехи или намеренный "стилек", а другое дело - чепапало всегда или нечитаемое писать))
Но Макс сказал: разговаривать пальцами почти ничем не отличается от разговаривать языком, только медленнее... а все законы те же... Привет, Коста, ты знал)
Но не расслабляемся)
Одно дело - огрехи или намеренный "стилек", а другое дело - чепапало всегда или нечитаемое писать))
Я не имел в виду писанину на БЗ...если что...
nfnecz
уровень пользователя превышен
свежий снег арбузом пахнет
свежий снег арбузом пахнета вчерашний арбуз огурцом пахнет
а позавчерашний кабачком
опять ты п.9 нарушаешь - под клоном - прям илич-2-морока
опять ты п.9 нарушаешь - под клоном - прям илич-2-морока
У меня почему-то в первые снежные дни и в раннюю весну бывают дни, когда воздух пахнет нагретым подсолнечным маслом...
грубо/неталантливо
даже троллить не можешь
исписался
даже троллить не можешь
исписался
Кру3енштерн
activist
Снег нюхаете?
Самое время, ога......... рекомендуэ газоны и сугробы вдоль любой вертикальной поверхности.......
Самое время, ога......... рекомендуэ газоны и сугробы вдоль любой вертикальной поверхности.......
Marrrka
Марина
20-го 40% солнечного затмения. И ни одной дискеты в зоне моих поисков. Как смотреть будем, товарищи?
БарагозниК
old hamster
я хотел фотки выложить с сегодня а теперь вот вам индейская национальная изба)
БарагозниК
old hamster
что значит клади, нету раздавать, у меня чего то комп телефон не видит..
Sobolev
old hamster
Слабак!
Тоже не умею впрочем.
Тоже не умею впрочем.
БарагозниК
old hamster
так меня ещё никто не называл.. выплюнь каку)
БарагозниК
old hamster
ну и иди свои спать) и я пойду если не хочите разговаривать..
БарагозниК
old hamster
чего прямо так и ушли спать что ли?) и Люба ты што ли ушла?) Прямо просто встала и ушла спать што ли?) *морщит нос*
БарагозниК
old hamster
Сматрикася че.. То их с ночи не уложишь, по утру не поднимешь.. а тут спят все..
а я себе ем...
а я себе ем...
Девочка
полный винтаж
Да кто спит-то
Здесь большинство жаворонков
Старость, знаете ли...*закряхтела
Здесь большинство жаворонков
Старость, знаете ли...*закряхтела
А как называются которые и ложатся поздно, и встают рано?
Сижу ржу над собой. Я лошара пытаюсь запихать симки в новый аппарат. Не суются. Матерюсь, усердствую. И обращаю внимание, что новая мегафоновская симка выламывается из своего корпуса и тановится маленькой. Выломала, подошла. Но она там не нужна. Это мне теперь симки менять нужно? А если я их потом назад в обычный кнопочный захочу засунуть, что делать?
Старый формат - минисим, формат большинства смартов сейчас - микросим. Есть еще наносим.
У тебя судя по всему была комбинированная мини-микросим от Мегафона. Микросим при этом должен аккуратно выламываться с сохранением большой "коробки" от мини. Если нужно вставить в смарт - вставляешь микро. Если нужно вставить в старый телефон, аккуратно впихиваешь "микро" в "коробку" "мини" и вставляешь в кнопочный.
У тебя судя по всему была комбинированная мини-микросим от Мегафона. Микросим при этом должен аккуратно выламываться с сохранением большой "коробки" от мини. Если нужно вставить в смарт - вставляешь микро. Если нужно вставить в старый телефон, аккуратно впихиваешь "микро" в "коробку" "мини" и вставляешь в кнопочный.
Спасибо за понятную консультацию!
А наносим куда вставляется?
И еще вопрос, есть ли чай со вкусом кофе?
А наносим куда вставляется?
И еще вопрос, есть ли чай со вкусом кофе?
Наносим — в яблоки вставляется.