Мадам_Помпадур
v.i.p.
Т.е. с годами Вы и лицом и телом портитесь и духовный уровень падает симметрично? ну тогда сочувствую вам че уж.
Пeппи
guru
Вооот. А теперь осталось прекратить прикрываться знаменами ЗОЖ в походах за телесной эстетикой и от вас все отстанут.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот и я про что. Не комильфо. К тому же там нагрузка одна и та же. Ну дойдешь ты в итоге до 1000 сжатий как задрот какой-то. Это путь вникуда. А эти металлические классифицируются по нагрузке в кг. Это уже больше для профи. а мальчег у нас качок-с.
идеальный мужской эспандер - это женская грудь, за одно и профилактика мастопатии
Мадам_Помпадур
v.i.p.
О...так в этом вся проблема?
Ну 1) я не хочу чтоб от меня отстали все 2) ЗОЖ это необходимый инструмент достижения эстетики тела. и какая разница в том что первично а что вторично? Да, я вынуждена была прийти к этому ЗОЖ и держать его. Почему же не писать о нем? раз он часть моей жизни.
Ну 1) я не хочу чтоб от меня отстали все 2) ЗОЖ это необходимый инструмент достижения эстетики тела. и какая разница в том что первично а что вторично? Да, я вынуждена была прийти к этому ЗОЖ и держать его. Почему же не писать о нем? раз он часть моей жизни.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
еще мужской член. Да же, извращенец?
Сейчас читают
ПриятноХлопотныйМорозный Дозор
129051
1000
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
123508
1000
Дозор мартовский, Бзизумительный
128035
999
Nik1974
v.i.p.
конечно, смотрю мадам в теме
он еще от кариеса помогает
он еще от кариеса помогает
Upjohn
универсальный маньяк
Так его Аня, так!
а чо так то?
ну и сказала бы что не кистевой а так, на пару пальцев...
делов то...
ну и сказала бы что не кистевой а так, на пару пальцев...
делов то...
lamia
зло добра
Чуйка сбита у вас Хотя я вас понимаю - от женщин вам привычнее слушать про кривые колготки
Upjohn
универсальный маньяк
Так извините меня, мальчику мышечную массу пальцев увеличивать надо или силу и выносливость? Если силу и выносливость то как раз многократными повторениями и надо работать. Кроме того круглый резиновый эспандер распределяет равномерно нагрузку на все пальцы от указательного и до мизинца, от самого сильного до самого слабого, и все они равномерно прогружаются и работают. А если брать тобой предложенный эспандер то там мизинцы начинают "халявить" потому что им не под силу продавить то что предназначено для указательного и среднего.
вот и почему в вашем спиче круглый резиновый эспандер не может быть заменен на женскую грудь? (не применительно к Мадам, а так образно)
эфект то тот же получим...
эфект то тот же получим...
а мне нравится качать пальцы мячиком для большого тенниса, чем не эспандер ?
просто сжимать мячик в руке, очень дешево и к тому же усилие гораздо больше чем у обычных резиновых эспандеров
просто сжимать мячик в руке, очень дешево и к тому же усилие гораздо больше чем у обычных резиновых эспандеров
Синяки Ане ни к чему. У нее красивая грудь первого размера с неявно выраженными сосочками. Не надо портить такую красоту.
Пeппи
guru
Потому, что та же диета с высоким сдержаним белка, к примеру, далеко не столь универсальна и безобидна. И призывать переходить на нее всех-всех-всех не есть призыв к ЗОЖу. Для кого-то это прямой путь в нездоровье. Даже без учета качества современной курятины, дочки ветеринарной фармацевтики, просто тупо по количеству белка. Потому-2, что формулы типа рост - 110=вес для определенной части женщин это дорожка к бесплодию. Не у всех жертв анорексии удается восстановить менструальный цикл, увы. У части что единожды поломалось, то и останется сломанным. Потому-3, что я уже писала, что ИМТ ниже 16 укорачивает среднюю продолжительность жизни на 10+ лет. Потому-4, что бездумный фитнесс, особенно силовой, может инвалидизировать, т.к. не все знают о до поры скрытых грыжах мп дисков и т.п.
И еще много разных потому.
А если оторвать все вышеперечисленное от ЗОЖ и сделать борьбой за определенную фигуру - дык хозяин -барин, каку фигуру хочет, ту и лепит.
И еще много разных потому.
А если оторвать все вышеперечисленное от ЗОЖ и сделать борьбой за определенную фигуру - дык хозяин -барин, каку фигуру хочет, ту и лепит.
я ж сказал, минуем Мадам
а так, чисто имперически 2+ или 3 размер, согласитесь более приятно мять чем кусок холодной резины
а так, чисто имперически 2+ или 3 размер, согласитесь более приятно мять чем кусок холодной резины
Мадам_Помпадур
v.i.p.
читаем:
Всё началось 20 лет назад, когда Рэндалл Строссен, основатель компании IronMind, в ходе подготовки к чемпионату мира по армрестлингу среди профессионалов в США занимался укреплением силы хвата кистей рук. Обычные кистевые эспандеры были плохими помощниками в этом деле — слабая пружина, отсутствие возможности увеличения нагрузки делали упражнения с ними бессмысленными: десятки и сотни раз сжимая такой слабый эспандер, сильных рук не разовьешь.
А что, если сделать эспандеры по-настоящему жесткими?
Появившаяся идея быстро реализовалась в 1990 году в форме эспандеров Silver Crush, чья более поздняя усовершенствованная версия получила название Captains of Crush. На сегодня Captains of Crush — лучшие в мире кистевые эспандеры для развития и тренировки взрывной силы хвата.
11 моделей кистевых эспандеров с силой сжатия от 27 до 165 килограмм. Такой диапазон позволяет оптимально выбрать и увеличивать нагрузку. Продвигаясь от одного уровня Captains of Crush к другому, ваша сила будет постоянно расти. Десять уровней сопротивления — для любителей и профессионалов, от новичков до продвинутых, для обладателей сильных кистей и тех, кто хочет развить чудовищную силу сдавливающего хвата рук. Самый жесткий эспандер — Captains of Crush № 4 — официально смогли полностью сжать лишь 5 человек на планете.
Всё началось 20 лет назад, когда Рэндалл Строссен, основатель компании IronMind, в ходе подготовки к чемпионату мира по армрестлингу среди профессионалов в США занимался укреплением силы хвата кистей рук. Обычные кистевые эспандеры были плохими помощниками в этом деле — слабая пружина, отсутствие возможности увеличения нагрузки делали упражнения с ними бессмысленными: десятки и сотни раз сжимая такой слабый эспандер, сильных рук не разовьешь.
А что, если сделать эспандеры по-настоящему жесткими?
Появившаяся идея быстро реализовалась в 1990 году в форме эспандеров Silver Crush, чья более поздняя усовершенствованная версия получила название Captains of Crush. На сегодня Captains of Crush — лучшие в мире кистевые эспандеры для развития и тренировки взрывной силы хвата.
11 моделей кистевых эспандеров с силой сжатия от 27 до 165 килограмм. Такой диапазон позволяет оптимально выбрать и увеличивать нагрузку. Продвигаясь от одного уровня Captains of Crush к другому, ваша сила будет постоянно расти. Десять уровней сопротивления — для любителей и профессионалов, от новичков до продвинутых, для обладателей сильных кистей и тех, кто хочет развить чудовищную силу сдавливающего хвата рук. Самый жесткий эспандер — Captains of Crush № 4 — официально смогли полностью сжать лишь 5 человек на планете.
+1 !
Я тоже об этом говорила, и не раз.
Только Мадам не слышит то, что мы пытаемся донести.
Можно не тратить времени и слов.. Всё в пустоту...
Я тоже об этом говорила, и не раз.
Только Мадам не слышит то, что мы пытаемся донести.
Можно не тратить времени и слов.. Всё в пустоту...
Я дико извиняюсь, но если бы мою грудь сжимали с такой же силой, что и эспандер... короче, никому не советую, и вам - тоже, применительно к той груди, на которой вы можете отрабатывать силу сжатия
Для отделения теплого от мягкого и мух от котлет. Меня раздражает путаница и подмена понятий.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
будем окровенны, настоящего крепкого разврата, в виртуально-задротных кругах и не было...никогда...
так мы не про развитие мышечной массы, а про выносливость
а смысл?КОЛЯА_А_А_А!!!МЫ ФСЕ УМРЁМ!!!
вот зачем вы это написали?
Показать спойлер
Показать спойлер
lamia
зло добра
Ну-ка, ну-ка, с этого места пападробнее... Что ты имеешь в виду под "настоящим крепким развратом"? а то так живешь, не зная наслаждений... ©
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
На вас приятно смотретьно лучше 1 раз потрогать, чем 100 раз увидеть(с) лесбиянки чортовы
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А неужели я кого то призывала есть белок в огромном количестве? Только для тех кто активно тренеруется это показано. И более того, само слово "диета" для ЗОЖ ругательное. нет никакой диеты, есть правильное питание не на срок "похудеем к лету" а круглый год. С нужным содержанием белка жиров и углеводов. И другого мы тут никогда не писали.
Что касаемо "бездумого фитнеса" это тоже не к нам. у нас очень все обдуманно. Лично у меня, 2 года только ушло чтобы тело просто подготовить к каким тоболее менее серьезным нагрузкам из того исходного состояния которое было. Поэтому никто тут и не призывает идти и тягать штанги по 60 кг. В зале есть гантельки от 1 кг а так же тренеры, а так же масса информации в интернете. Занимайся -нихочу и корова и волчица..
Что касаемо "бездумого фитнеса" это тоже не к нам. у нас очень все обдуманно. Лично у меня, 2 года только ушло чтобы тело просто подготовить к каким тоболее менее серьезным нагрузкам из того исходного состояния которое было. Поэтому никто тут и не призывает идти и тягать штанги по 60 кг. В зале есть гантельки от 1 кг а так же тренеры, а так же масса информации в интернете. Занимайся -нихочу и корова и волчица..
lamia
зло добра
Не, трогать мадам я не жажду, хотя уверена - она чертовски приятна на ощупь
да, кто то раньше, кто то позже...
и как подсказывает жизнь, это почти не зависит от наших потуг и желаний, да и возраст тут почти ни при чем...
и как подсказывает жизнь, это почти не зависит от наших потуг и желаний, да и возраст тут почти ни при чем...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы что тут проявили сейчас чудеса дидукции? я это и скопировала с сайта который торгует. Говорю же покупать мне надо. 1890 руб, а менеджер помог подобрать нужный вариант. очень удобно.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
давай я тебе при личной встрече расскажу....это уже явно не ЗОЖно, потрут ведь тут
lamia
зло добра
Это минус. Очень твердым хорошо быть мужчине.
С другой стороны, кто я, чтобы судить, какой должна быть женщина с точки зрения мужчины?
[но на всякий случай порадовалась, что не ходит в качалку ]
С другой стороны, кто я, чтобы судить, какой должна быть женщина с точки зрения мужчины?
[но на всякий случай порадовалась, что не ходит в качалку ]
моск практически не стареет...так что по..ваще
Upjohn
универсальный маньяк
Мы же вроде о фитнессе говорили, не? Ты сама сказала что тема не про спорт. А тут еще и откровенно заказная статья, Строссен трогует эспандерами и конечно же ему выгодно показать их эффективность по сравнению со всеми другими. Написанному верится наполовину.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы тоже считаете что смысл существования женского тела в том чтобы какому то мужчине (-нам) было удобно или приятно трогать?
aglow
wii-й
Да покупайте, только что совета спрашиваете, раз все одно никого не слушаете?
Вам Upjohn приводит свое мнение, а вы ему читайте вирусную рекламу как довод)))
Вам Upjohn приводит свое мнение, а вы ему читайте вирусную рекламу как довод)))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мы о фитнессе ага, а одариваемый качок, пусть и начинающий. он весит под сотку, че ему твое колечко жамкать.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Кстати реклама не обязательно синоним лжи. я спросила мнения до того как полезла разбираться в теме. А на эту фирму вышла по графе "отзывы покупателей" как раз к обычным экспандерам где мужики написали что все ломается и полная фня, вот лучше мол самые лучшие это вона че.
Upjohn
универсальный маньяк
Да мы уже не о твоем качке, а про ваще... про эспандеры. Я вот считаю что в кисти важное самое выносливость. Вот зацепишься ты одной рукой на отвесной скале за крюк, и вероятность выжить будет зависеть именно от выносливости, как долго ты сможешь удерживать захват.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а.......ну если так) а в каче главное сила хвата. Там иногда делаешь становую тягу так штанга выпадает из рук тупо. Хотя ноги и опа хоть бы хны. Т.е. руки тормозят прогресс опы.
Upjohn
универсальный маньяк
Да сила хвата сама появится в процессе тренировок, выносливость набрать гораздо тяжелее.
половником борщ