БЗОЖное (часть 7) v.2.0_NF
173082
1000
Т.е. с годами Вы и лицом и телом портитесь и духовный уровень падает симметрично? ну тогда сочувствую вам че уж.
Вооот. А теперь осталось прекратить прикрываться знаменами ЗОЖ в походах за телесной эстетикой и от вас все отстанут.
Upjohn
вот и я про что. Не комильфо. К тому же там нагрузка одна и та же. Ну дойдешь ты в итоге до 1000 сжатий как задрот какой-то. Это путь вникуда. А эти металлические классифицируются по нагрузке в кг. Это уже больше для профи. а мальчег у нас качок-с.
Upjohn
идеальный мужской эспандер - это женская грудь, за одно и профилактика мастопатии :злорадство:
О...так в этом вся проблема?
Ну 1) я не хочу чтоб от меня отстали все 2) ЗОЖ это необходимый инструмент достижения эстетики тела. и какая разница в том что первично а что вторично? Да, я вынуждена была прийти к этому ЗОЖ и держать его. Почему же не писать о нем? раз он часть моей жизни.
еще мужской член. Да же, извращенец?
конечно, смотрю мадам в теме :friends:
он еще от кариеса помогает :secret:
Так его Аня, так! :biggrin:
Upjohn
а чо так то?
ну и сказала бы что не кистевой а так, на пару пальцев... :dnknow:
делов то... :спок:
Чуйка сбита у вас :biggrin: Хотя я вас понимаю - от женщин вам привычнее слушать про кривые колготки :biggrin:
Так извините меня, мальчику мышечную массу пальцев увеличивать надо или силу и выносливость? Если силу и выносливость то как раз многократными повторениями и надо работать. Кроме того круглый резиновый эспандер распределяет равномерно нагрузку на все пальцы от указательного и до мизинца, от самого сильного до самого слабого, и все они равномерно прогружаются и работают. А если брать тобой предложенный эспандер то там мизинцы начинают "халявить" потому что им не под силу продавить то что предназначено для указательного и среднего.
Upjohn
вот и почему в вашем спиче круглый резиновый эспандер не может быть заменен на женскую грудь? (не применительно к Мадам, а так образно) :dnknow:
эфект то тот же получим... :tease:
Upjohn
а мне нравится качать пальцы мячиком для большого тенниса, чем не эспандер ?
просто сжимать мячик в руке, очень дешево и к тому же усилие гораздо больше чем у обычных резиновых эспандеров
Nik1974
Синяки Ане ни к чему. У нее красивая грудь первого размера с неявно выраженными сосочками. Не надо портить такую красоту.
Потому, что та же диета с высоким сдержаним белка, к примеру, далеко не столь универсальна и безобидна. И призывать переходить на нее всех-всех-всех не есть призыв к ЗОЖу. Для кого-то это прямой путь в нездоровье. Даже без учета качества современной курятины, дочки ветеринарной фармацевтики, просто тупо по количеству белка. Потому-2, что формулы типа рост - 110=вес для определенной части женщин это дорожка к бесплодию. Не у всех жертв анорексии удается восстановить менструальный цикл, увы. У части что единожды поломалось, то и останется сломанным. Потому-3, что я уже писала, что ИМТ ниже 16 укорачивает среднюю продолжительность жизни на 10+ лет. Потому-4, что бездумный фитнесс, особенно силовой, может инвалидизировать, т.к. не все знают о до поры скрытых грыжах мп дисков и т.п.
И еще много разных потому.
А если оторвать все вышеперечисленное от ЗОЖ и сделать борьбой за определенную фигуру - дык хозяин -барин, каку фигуру хочет, ту и лепит.
Upjohn
я ж сказал, минуем Мадам :1:
а так, чисто имперически 2+ или 3 размер, согласитесь более приятно мять чем кусок холодной резины:миг:
Upjohn
читаем:
Всё началось 20 лет назад, когда Рэндалл Строссен, основатель компании IronMind, в ходе подготовки к чемпионату мира по армрестлингу среди профессионалов в США занимался укреплением силы хвата кистей рук. Обычные кистевые эспандеры были плохими помощниками в этом деле — слабая пружина, отсутствие возможности увеличения нагрузки делали упражнения с ними бессмысленными: десятки и сотни раз сжимая такой слабый эспандер, сильных рук не разовьешь.
А что, если сделать эспандеры по-настоящему жесткими?

Появившаяся идея быстро реализовалась в 1990 году в форме эспандеров Silver Crush, чья более поздняя усовершенствованная версия получила название Captains of Crush. На сегодня Captains of Crush — лучшие в мире кистевые эспандеры для развития и тренировки взрывной силы хвата.
11 моделей кистевых эспандеров с силой сжатия от 27 до 165 килограмм. Такой диапазон позволяет оптимально выбрать и увеличивать нагрузку. Продвигаясь от одного уровня Captains of Crush к другому, ваша сила будет постоянно расти. Десять уровней сопротивления — для любителей и профессионалов, от новичков до продвинутых, для обладателей сильных кистей и тех, кто хочет развить чудовищную силу сдавливающего хвата рук. Самый жесткий эспандер — Captains of Crush № 4 — официально смогли полностью сжать лишь 5 человек на планете.
Пeппи
+1 ! :respect: :agree:
Я тоже об этом говорила, и не раз.
Только Мадам не слышит то, что мы пытаемся донести.
Можно не тратить времени и слов.. Всё в пустоту...
Пeппи
а смысл?
вот зачем вы это написали? :dnknow:
Nik1974
Я дико извиняюсь, но если бы мою грудь сжимали с такой же силой, что и эспандер... :злорадство: короче, никому не советую, и вам - тоже, применительно к той груди, на которой вы можете отрабатывать силу сжатия :tease: :biggrin:
Nik1974
Для отделения теплого от мягкого и мух от котлет. Меня раздражает путаница и подмена понятий.
Сифон
:secret: будем окровенны, настоящего крепкого разврата, в виртуально-задротных кругах и не было...никогда... :cray-1: :rofl:
lamia
так мы не про развитие мышечной массы, а про выносливость :смущ:
Nik1974
а смысл?
вот зачем вы это написали? :dnknow:
КОЛЯА_А_А_А!!!МЫ ФСЕ УМРЁМ!!! :eek:
Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер
Ну-ка, ну-ка, с этого места пападробнее... Что ты имеешь в виду под "настоящим крепким развратом"? а то так живешь, не зная наслаждений... © :biggrin:
lamia
На вас приятно смотреть :хехе:
но лучше 1 раз потрогать, чем 100 раз увидеть(с) :nom: лесбиянки чортовы :зло: :biggrin:
Nik1974
Выносливость дам, судя по всему :злорадство:
А неужели я кого то призывала есть белок в огромном количестве? Только для тех кто активно тренеруется это показано. И более того, само слово "диета" для ЗОЖ ругательное. нет никакой диеты, есть правильное питание не на срок "похудеем к лету" а круглый год. С нужным содержанием белка жиров и углеводов. И другого мы тут никогда не писали.
Что касаемо "бездумого фитнеса" это тоже не к нам. у нас очень все обдуманно. Лично у меня, 2 года только ушло чтобы тело просто подготовить к каким тоболее менее серьезным нагрузкам из того исходного состояния которое было. Поэтому никто тут и не призывает идти и тягать штанги по 60 кг. В зале есть гантельки от 1 кг а так же тренеры, а так же масса информации в интернете. Занимайся -нихочу и корова и волчица..
Не, трогать мадам я не жажду, хотя уверена - она чертовски приятна на ощупь :biggrin:
Кoлька
да, кто то раньше, кто то позже...
и как подсказывает жизнь, это почти не зависит от наших потуг и желаний, да и возраст тут почти ни при чем...
aglow
Вы что тут проявили сейчас чудеса дидукции? я это и скопировала с сайта который торгует. Говорю же покупать мне надо. 1890 руб, а менеджер помог подобрать нужный вариант. очень удобно.
lamia
:смущ:давай я тебе при личной встрече расскажу....это уже явно не ЗОЖно, потрут ведь тут :зло: :rofl:
Это минус. Очень твердым хорошо быть мужчине.
С другой стороны, кто я, чтобы судить, какой должна быть женщина с точки зрения мужчины? :хехе:
[но на всякий случай порадовалась, что не ходит в качалку :biggrin: ]
Nik1974
моск практически не стареет...так что по..ваще :rofl:
Nik1974
чувствуете разницу в качестве жизни?:biggrin:
ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе (граф калиостро)
Мы же вроде о фитнессе говорили, не? Ты сама сказала что тема не про спорт. А тут еще и откровенно заказная статья, Строссен трогует эспандерами и конечно же ему выгодно показать их эффективность по сравнению со всеми другими. Написанному верится наполовину.
lamia
Вы тоже считаете что смысл существования женского тела в том чтобы какому то мужчине (-нам) было удобно или приятно трогать?
Да покупайте, только что совета спрашиваете, раз все одно никого не слушаете?
Вам Upjohn приводит свое мнение, а вы ему читайте вирусную рекламу как довод)))
Upjohn
мы о фитнессе ага, а одариваемый качок, пусть и начинающий. он весит под сотку, че ему твое колечко жамкать.
aglow
Кстати реклама не обязательно синоним лжи. я спросила мнения до того как полезла разбираться в теме. А на эту фирму вышла по графе "отзывы покупателей" как раз к обычным экспандерам где мужики написали что все ломается и полная фня, вот лучше мол самые лучшие это вона че.
Да мы уже не о твоем качке, а про ваще... про эспандеры. Я вот считаю что в кисти важное самое выносливость. Вот зацепишься ты одной рукой на отвесной скале за крюк, и вероятность выжить будет зависеть именно от выносливости, как долго ты сможешь удерживать захват.
Upjohn
а.......ну если так) а в каче главное сила хвата. Там иногда делаешь становую тягу так штанга выпадает из рук тупо. Хотя ноги и опа хоть бы хны. Т.е. руки тормозят прогресс опы.
Да сила хвата сама появится в процессе тренировок, выносливость набрать гораздо тяжелее.
Nik1974
половником борщ