Надеюсь, я радую. Все, что могу *чмок-чмок-чмок*. Леночка, и тебе сил и спокойствия. Оно никому не помешает в нынешние времена.
Тазик и скалку держи поближе к телу. Ну, а чо, вдруг понадобится неожиданно. Надо ко всему быть готовой.
Тазик и скалку держи поближе к телу. Ну, а чо, вдруг понадобится неожиданно. Надо ко всему быть готовой.
Правда почти полгода уже. крепко
Ирисичек! огромный сэнкс! вас не хватает реально в нашем виртуале
Ленка! Завтра встретимся, я знаю точно))) в озябший мир придет весна
Спасибо! Вы уже здесь, как минимум год, поэтому бэзэшник, как бы не открещивались от этого. все-все-все, умолкаю)))
Наташ! дача цветы приносит точно. а также радость общения и свободы от (всего)... надеюсь, в этом году мы сможем более расширенным, так сказать, составом собраться на ней. будем работать над этим вопросом
Сейчас читают
Оно тебе надо?!
79609
1000
Какой телефон лучше?
46188
40
Худотельный шовинизм и ЗОЖ NF
16489
170
Танюшка! Поздравляю тебя тебя с Днем рождения! Ты очень хороший человек! Ты нескушный человек! Ты.... еще много какой человек! Уважаю!
поздравляю сильно-пресильно!! Вы замечательная!
БарагозниК
old hamster
Таня, поздравляю тебя с днем рождения,- желаю исполнения желаний, ярких позитивных событий, счастья, и всего самого хорошего от меня)
Спасибо, Шелест! У нас еще с вами дело запланировано "раз пошли на дело, выпить захотелось" )))
С днем рождения! Хорошего личного нового года!:)
Спасибо, Пеппи. Хорошо, что вы здесь)))
С днём рождения, милая It's me!
Верных друзей тебе под бок, чтоб теплее!
Добрых людей вокруг и счастья женского, настоящего такого, как в мечтах у девочек бывает чтоб!
Верных друзей тебе под бок, чтоб теплее!
Добрых людей вокруг и счастья женского, настоящего такого, как в мечтах у девочек бывает чтоб!
Спасибо, Соболев! Все из перечисленного имеется, главное, не растерять))) Буду к этому стремиться
кот ф пальто
забанен
Поздравляю! Здоровья и счастья!
остальное купишь.
остальное купишь.
С Днем Рождения, Танечка! Счастья тебе! И внуков, внуков, внуков!
БарагозниК
old hamster
понимаешь Соболеф, любят только меня.. а вам всем просто спасибо)
Ну, может остановиться на двоих? Хотя бы на время. )))
нонэйм
без статуса
Провокатор ты. Я всех люблю, у меня не сердце, а общежитие.
С Днем рождения! Счастья! Весны! Любви!
Ураааа! Ура! Ура!
Смотри, что нашла
Смотри, что нашла
Поздравляю тебя, Таня, с днем твоего рождения)
Ты очень хорошая, ты порядочный человек, и ты счастливая, и это все очень-очень радостно мне понимать про тебя))
Мы с тобой, конечно, не пойдем в разведку, и в горы уже вряд ли, но если вдруг мне скажут выбирать напарника хоть для сложного дела, хоть вотки выпить с кайфом и среди шеренги будешь ты стоять - то знай на всякий случай, я тебя выберу даже не задумываясь, потому что с тобой хоть в поход, хоть напиться - все отлично))
Будь ЗДОРОВА и пусть будут здоровы твои близкие.
И любви тебе, а как же)
Ты очень хорошая, ты порядочный человек, и ты счастливая, и это все очень-очень радостно мне понимать про тебя))
Мы с тобой, конечно, не пойдем в разведку, и в горы уже вряд ли, но если вдруг мне скажут выбирать напарника хоть для сложного дела, хоть вотки выпить с кайфом и среди шеренги будешь ты стоять - то знай на всякий случай, я тебя выберу даже не задумываясь, потому что с тобой хоть в поход, хоть напиться - все отлично))
Будь ЗДОРОВА и пусть будут здоровы твои близкие.
И любви тебе, а как же)
Показать спойлер
Ну и мужу, там, моему любимому своему скажи, что я за него рада, что у него жена ты, а не, например, я, хе хе...
Показать спойлер
Но мы же еще споем?
Ха, боюсь я ему такое сказать, вдруг задумается, а почему не ты?
Ха, боюсь я ему такое сказать, вдруг задумается, а почему не ты?
Танюша! С днем рождения и всех-всех благ тебе! Ну как же здорово, что вот рождаются на свете такие как ты, и мир преображается)) Свети дальше, солнышко ты моё
Новинка, привет, спасибо! Надо чаще встречаться)))
Дорогая и прекрасная Таня-Танечка, поздравляю тебя с Днём рождения!
Таша, спасибо. Такая красивая жизнь у меня, была-есть-будет. Я сама даже не понимала этого. Хорошо.... "Жмурюсь от удовольствия"
Сахара, это мои любимые ландыши в любимом исполнении. Спасибо
Итсми! Ура! Поздравляю изо всех сил! Ты очень настоящий человек, хорошо, что ты родилась.
Девочки, Дока, Ирис, Гуимплена, спасибо вам.
Риша, с выходом. А я сейчас в бане. Хорошоооо!
Риша, с выходом. А я сейчас в бане. Хорошоооо!
попарься хорошенечко )))) меня вишь в баню сатрапы засовывали, чтобы я тебя не смогла поздравить, а я все равно поздравила.
Пропарилась, еду домой, отмытая и хрустящая. Сатрапы - они такие... Сатрапы. Ну, ничего, мы их вениками под тазиками, аха?
мы про них вообще забудем навеки
Тарапицца не нада(с)
Родина должна помнить своих героев)))
Родина должна помнить своих героев)))
у меня по этому поводу целый топик есть
начинай. главное, чтобы много людей не полегло в баню
Кандидат_ФигоФФ
experienced
фигня вопрос ...нам баня строить и жить помогает!
Поздравляю!
Поздравляю!
нонэйм
без статуса
внезапно. неожиданно. спасибо)))
нам-то точно баня -наше все
нам-то точно баня -наше все
Кандидат_ФигоФФ
experienced
так то я сегодня в римских термах зависал ...это конечно баня ,но только я понял ,почему развалилась великая римская империя.
одни названия отделений чего стоят...Фригидарий-Тепидарий и Калдарий!
одни названия отделений чего стоят...Фригидарий-Тепидарий и Калдарий!
нонэйм
без статуса
да все уже давно поняли, что бани развращают. особенно термы. там все грехи и начинаются. источник (один из трех) и составная часть ... тэсэзэть