Наносим — в яблоки вставляется.Выносим- в груши.
Все как у людей - двойные-тройные стандарты....
Ну так даже таксы вона трёх сортов. А SIM-карты гораздо больше человеческих разговоров слушают, чем среднестатистическая такса.
Единственная стабильность - способ размножения
Собираюсь в город, кому нужна - я на макросимках)))
Собираюсь в город, кому нужна - я на макросимках)))
Я до ХТС так и не добрался, потому не знаю.
Сейчас читают
16 августа. Пляж Академа. Беседка №2 с 13-00 по 19-00
21453
164
О бесконфликтном общении на БЗ
136495
1000
Дозор бездельниковый
115277
997
Макро-Сима — это Колька?у меня ваще до сих пор нокия 3310
Серьёзный аппарат.
Как с тобой интересно становится общаться, когда заканчивается!
А вот когда начинается — сложнее.
Как с тобой интересно становится общаться, когда заканчивается!
А вот когда начинается — сложнее.
Нашей бюджетной конторе предлагают сажать картошку. Мэрия. Сегодня скинули внутреннюю рассылку. Список сельхозхозяйств прилагается, заявки отправлять N, координаты N прилагаются. Сижу и думаю - пора на подножный корм переходить или нет?
Как с тобой интересно становится общаться, когда заканчивается!ты про вотку штоле?
Мэрия предлагает вам сажать картошку? Это оне так грехи замаливают?
Красота-то какая!
Мэрия начала думать о народе. Вам вот картошку посадят. Кому-то, может, на стройке помогут. Так, глядишь, и жизнь наладится в стране.
Мэрия начала думать о народе. Вам вот картошку посадят. Кому-то, может, на стройке помогут. Так, глядишь, и жизнь наладится в стране.
Картошку-то предполагается сажать нам самим. Как в старые добрые времена. Участок дают - сажай, окучивай, пропалывай, собирай. Последний раз я так развлекался где-то в конце 90-х. Теперь вот думаю - мэрия "что-то знает" или как?
Вот видишь дорогой... тебе уже не в первый раз жизнь намекает что пора ближе к земле быть
Ne budu ni kem
old hamster
Далеко участок? А то если как в прежние времена чуть ли не км за 100 - кто же поедет
Ты проверь. Может, я прав, а ты плохо думаешь о мэрии.
Ушелец
old hamster
Списки на внутреннем серваке. С моего бэкдора туда доступа нету. А в Дорогино кстати я сажал картошку в последний раз.
Апджону Я подумаю, что выбрать. Или поближе к земле или побольше в твердой валюте.
Апджону Я подумаю, что выбрать. Или поближе к земле или побольше в твердой валюте.
ностальгия у них по совку - управлять голодными проще
Как в старые добрые времена.а я и не прекращал..КАК ЗНАЛ
Не думаю. А дело в водке?не знаю...может в соседях?Я чота давно их уже не гонял
Я прав, а ты хорошо думаешь о мэрии. Я уже проверил. Мэрия предлагает участки для посадки.
Жаль. Но я всегда думаю о людях лучше, чем они того заслуживают.
Интересно, а предлагает участки хоть без оплаты, даже символической?
Наверно еще и какие-нибудь денежки за аренду земли берут?
Так это они себе на жизнь решили наверно заработать
Так это они себе на жизнь решили наверно заработать
какие цветочки...непонятные..и чота прям боком...
Показать спойлер
Показать спойлер
Апджону Я подумаю, что выбрать. Или поближе к земле или побольше в твердой валюте.Поясню тебе на говядине: Ты сейчас сказал что ты подумешь что выбрать, или купить сразу цистерну молока или дойную корову
т.е. сажать картоху-это стрёмна?Я правильно понял?
Федя ну ты как обычно Ты с точностью до наоборот понял. Т.е. не понял
пшли они со своей картошкой куда подальше, вот вам мой сказ! ))
всем приветы))
всем приветы))
чой то непонятные? первоцветы это))))
и не боком вовсе, а на столе
и не боком вовсе, а на столе
Целая цистерна молока скиснет, как та девица недожаренная. А держать дойную корову несколько... неудобно. И амбре, понимаешь?
Так что я, как и Фима, понял твой ответ именно так.
Так что я, как и Фима, понял твой ответ именно так.
Федя ну ты как обычно Ты с точностью до наоборот понял. Т.е. не понялкак пишете..так и читаю..не мудрствуя...
Костя уже давно ломается, дачу не хочет покупать. А я его уговариваю))) Я сам дачу хочу ((((
Ты, Макс, понял меня как житель каменных трущоб который не знает с какой стороны к корове подходить, как обезьяна которой дали теодолит. Корова знающему человеку это пропитание на долгие годы, а цистерна молока скиснет за несколько дней.
А я его уговариваю))) Я сам дачу хочу ((((Дача именно в том понимании, которое здесь, какаха полная...трата времени, сил...и здоровья...не стоящее того
Фу блин... амбре ему... Никто не любит запаха дрожжей в хлебе, на котором он взошел.
Костя уже давно ломается, дачу не хочет покупать. А я его уговариваю))) Я сам дачу хочу ((((Вот видите. И весь вы в этом. Сами хотите, а не делаете, а других, вон, заставляете Реализуете собственные желание в других. Вот зачем вам это?
Одно дело наличие участка земли, и совсем другое дело умение им правильно распорядиться. Ну на дачу это мы так... сползли в разговоре. Речь то была про посадку картошки и про то что Гену уже не в первый раз тычут носом в землю)))
Где я сказал что ничего не делаю? У меня все в процессе.
житель каменных трущоб который не знает с какой стороны к корове подходить,а ОНО ему надо, знать? НАпример тот же крестьянин, который всё знает про коров, понятия не имеет о процессах проходящих в сверх проводниках при охлаждении до критических температур...но сотовыми телефонами ему это не знание совершенно не мешает пользоваться...и чо?
дача - это очень дорогое хобби и это не теория городской барышни. Хотите уж лучше сразу усадьбу и сразу в фермеры))
Если я буду заботиться о корове, то у меня не будет времени заботиться о заработке. Ты предлагаешь Костельцу переселяться на землю?
Я вот всё пытаюсь уговорить жену продать дачу. Всё равно мы на ней раз 10 в год максимум бываем. А она всё надеется. Ну а чего я? Пусть надеется. Мне не сложно отвезти их на дачу. К тому же до неё не больше пяти километров от дома, на трамвае даже можно доехать.
Я вот всё пытаюсь уговорить жену продать дачу. Всё равно мы на ней раз 10 в год максимум бываем. А она всё надеется. Ну а чего я? Пусть надеется. Мне не сложно отвезти их на дачу. К тому же до неё не больше пяти километров от дома, на трамвае даже можно доехать.
Дык вы и обратного не сказали "Хочу" - и баста.
Да я вам вроде и не должен ничего говорить))
>"Хочу" - и баста
Фраза вслух хорошо звучит.
Фраза вслух хорошо звучит.
Ты чо... корова это круто. У тебя просто ее никогда не было. Потому ты и не понимаешь своего счастья. Пьешь пойло которое тебе называют "молоком". И я пью... (
Вы только сильно часто слух не услаждайте - рабочий день все ж таки, сотрудники могут...встревожиться.
Конечно же я шикую. Это не нищебродское занятие дачу иметь. Ну... точнее наоборот... дача тебя имеет.