Ну так-то я знаю, с какой стороны к корове подходить для дойки.
Вот только молоко не употребляю ни в каком виде. У меня с него дрисня начинается.
Вот только молоко не употребляю ни в каком виде. У меня с него дрисня начинается.
А где я сказала, что вы мне должны? Вот опять - приписываете чего-то свое посторонним людям
Так потому что в кишечнике нет полезных вредителей которые переваривали бы молочные продукты. Это же главное не останавливаться, пить месяц. Дрисня должна будет закончиться когда то, я в тебя верю дорогой мой.
Вот хорошо что вы подтвердили что я вам ничего не должен. Прошу это занести в протокол заседания нашей психбольницы.
Пить месяц?
Ну уж нет.
Я столько долгих лет набирал вес, чтобы приблизиться к девяноста хотя бы килограммам, а ты предлагаешь за месяц мне вернуться в привычные семьдесят?
Ну уж нет.
Я столько долгих лет набирал вес, чтобы приблизиться к девяноста хотя бы килограммам, а ты предлагаешь за месяц мне вернуться в привычные семьдесят?
Латентный дрищ! *загнобил как мог*
Сейчас читают
дозор цветной!
155994
1000
друзья
33550
414
где и с кем встречать новый год???
59886
292
Стояли в очереди за колбасой и как раз на тебе закончилась?
там только на одной фотке дача )))
Это видимо начало сезона. Эта опа одно лето позанимается на грядках фитнессом и будет такая же звонкая как у Анечки
был дядя - директор магазина - я колбасу поэтому не ем - еще с тогда
был дядя - директор магазина - я колбасу поэтому не ем - еще с тогдаты и разговариваешь то через раз
В модераторы выдвигалось несколько разнообразных персонажей.
Те, что довыдвинулись, понятное дело, теперь здесь. Вариантов у них не так уж и много. А вот те, что пролетели мимо уходящего в светлое будущее вокзала, где они? Почему не пишут здесь?
Это было тупо желание чем-нибудь «порулить»?
Или конкретно БЗ хотелось привести к понятному и логичному состоянию? А зачем?
Те, что довыдвинулись, понятное дело, теперь здесь. Вариантов у них не так уж и много. А вот те, что пролетели мимо уходящего в светлое будущее вокзала, где они? Почему не пишут здесь?
Это было тупо желание чем-нибудь «порулить»?
Или конкретно БЗ хотелось привести к понятному и логичному состоянию? А зачем?
хожу где вздумается, гуляю сама по себе (С)
кайф
кайф
Тебе показалось мало топиков для флуда?
Прошу это занести в протокол заседания нашей психбольницы.Вы уже и в психбольницу загреметь успели... Силен
— Раньше вы гуляли сами по себе…
— А теперь мы будем гулять по бабушке!
©
— А теперь мы будем гулять по бабушке!
©
Что значит "успели"? Это наш отчий дом.
Меня действительно интересует этот вопрос. И я хотел бы прояснить его для себя.
Узнать мнения других людей. Тех, чьё мнение мне важно, тех, на чьё мнение мне начхать. А если сами фигуранты вдруг заглянут, это будет вообще прекрасно.
Узнать мнения других людей. Тех, чьё мнение мне важно, тех, на чьё мнение мне начхать. А если сами фигуранты вдруг заглянут, это будет вообще прекрасно.
Могу высказать свое мнение. Мне пофиг. Лишь бы не было войны.
БарагозниК
old hamster
здрасте всем.. а чего такая проблема картошку штоли посадить.. я могу понять если все лето расписано.. Тайланды Крымы, а нонеча просто Крымы.. оно как за грибам сходить получается.. Хорошо что ещё не пишут "все для фронта все для победы".. я бы согласился сажать картошку.. Скорее всего будет- (всё под трактор)... Так что лишний повод на свежем воздухе побыть семьёй, а не у компьютера "перед"родствовать.. Что Мэрия предлагает для хранения?
О!
А я за ради практики и вообще пришпилю всё это к дозору.
Не пугайтесь, сейчас я вам тут всё сломаю нафик!
А я за ради практики и вообще пришпилю всё это к дозору.
Не пугайтесь, сейчас я вам тут всё сломаю нафик!
Семейное это у вас, в смысле? Вы, хотя бы, не из буйных?
Но война есть. И у меня на ней могут в любой момент погибнуть, если уже не погибли, родственники и знакомые. Она прямо тут, война.
lamia
зло добра
Так что лишний повод на свежем воздухе побыть семьёйОда. Прям пикник А других поводов у вас в ассортименте нет?
Конечно же из буйных. А разве незаметно? Завтра затмение и у меня сразу глазки красненькие и количество постов зашкаливает.
Красненькие глазки в студию. Иначе нет вам веры. Никакой
Глазки Терминатора видели? Точь-в-точь.
Вот жеж до чего человек до чужой славы охоч - Терминатором себя возомнил
Ничо не видела. Ни Терминатора, ни глазок. Свои показывайте и не юлите.
Ничо не видела. Ни Терминатора, ни глазок. Свои показывайте и не юлите.
То есть вы наивно полагая что прокатив меня со своей задницей получите от меня что то гораздо более ценное?
БарагозниК
old hamster
Откуда дочка, вас таких тунеядок только взяли), каких поводов то? мне эти пикники вот где.. *показывает торцом ладони в уровень лба* а тут польза.. и если идея с импортозамещением не пройдет гладко.. до лета 2016 надо будет дожить..
Я даже спрашивать не буду, по какой антилогичной причине вы считаете свои терминаторские глазки ценнее моей попы
Как минимум — больше. Потому как глаз на попу натянуть — известное идеоматическое выражение. А наоборот не очень.
БарагозниК
old hamster
вот так всегда, помогали все, а благодарят, только меня) *такова жизнь*
Upjohn
универсальный маньяк
Значит делиться тебе.
БарагозниК
old hamster
с детства не любил.. да и не умею я) *нет уже больше ничего, не чем стало быть*
НПП
Опять все спят в обед, ибнымть!
Опять все спят в обед, ибнымть!
Неправда ваша, тётенька. Я только кофий пию. И думаю о вечере. Мне сегодня вечером дочь на тренировку отводить. Давненько я там не был. Даже соскучился.
У нас, на БЗ, принято персональные благодарности раздавать *просто так сказал*
Upjohn
универсальный маньяк
А если провееерю? (с)
Upjohn
универсальный маньяк
На колени пока не могу пустить, на коленях еще Люба не посидела. А ведь она конкуренции не допустит.
БарагозниК
old hamster
да на.. на забери.. че я лох штоли.. для нормального поцанчика спасибо пожалею..
*пойду ка я брату старшему расскажу*
Устроили тут девяностые..
*пойду ка я брату старшему расскажу*
Устроили тут девяностые..