БарагозниК
old hamster
не знаю, эта спасительница Малибу.. меня даже неАнтошей ни разу не назвала..
Upjohn
универсальный маньяк
Я за тебя попрошу. Я за своих готов задницу (чужую) порвать
lamia
зло добра
Да ты ж зайка Вот она злая тетка - так человека обидеть
БарагозниК
old hamster
Месье знает толк в извращениях..
и чего, долго мы тут будем флудить?) ыы
Щас опять придёт группа поддержки и скажут что ты с Соболевым родственники, кумовство там, взяточничество, покрывательство...
и чего, долго мы тут будем флудить?) ыы
Щас опять придёт группа поддержки и скажут что ты с Соболевым родственники, кумовство там, взяточничество, покрывательство...
БарагозниК
old hamster
пошли в дозор, я тебе плохому научу)
Ну и где тут Барагозник? [нетерпеливо топает ножкой]
На урок пришла? Плохому учиться?
Нашла кому верить! Антохе то! Он обманет и научит хорошему!
Нашла кому верить! Антохе то! Он обманет и научит хорошему!
Сейчас читают
Дорога от Новосибирска до Абакана
147308
151
Лишний вес уходит с лишними мозгами NF
46376
535
Бюджетный авто
46464
56
Ну дык эта - мне, как мы вчера выяснили, плохой девочке , можно для разнообразия и хорошему
Другое дело, что - есть подозрение - товарищ по своему обыкновению вапще не явиццо
Не смогла удержать его внимание, не показала задницу - на, получай результат. Антоха отвлекся на другую.
БарагозниК
old hamster
Злопамятная) я придумал будем учиться твои фотки в в БЗОЖе размещать) давай?)
lamia
зло добра
Нет. Это мне неинтересно Чему-нить еще учите
БарагозниК
old hamster
И категоричная, давай тогда фото твоих лучшей частей там размещать?)
lamia
зло добра
У меня нет лучших, у меня все прекрасно (да-да, самовосхваляюсь ). Вообще, к чему это вымогательство? Вам Мадам подослала?
БарагозниК
old hamster
Да нет, я думаю когда прекрасно все тоже как то ен прекрасно...
Предлагаю начать с окорока или с грудки? *я есть хочу..*
Предлагаю начать с окорока или с грудки? *я есть хочу..*
lamia
зло добра
БарагозниК
old hamster
че стесняешься то?) *опасается обсуждения*
в личку хоть отправишь?)
в личку хоть отправишь?)
lamia
зло добра
Вы меня плохому обещали научить. Это уже оно?
McBurns
gold Няmster
Кто же плохому на форуме-то учит?
Эх, молодёжь!
/*пичяльна вздыхаит*/
Эх, молодёжь!
/*пичяльна вздыхаит*/
Вы, дедуля, тоже можете делицца опытом!
БарагозниК
old hamster
а как по другому? "а что можно было да?"©
Какой уже с меня опыт?
Так, позырить могу.
Так, позырить могу.
Раз "уже", значит, есть чота, что можно передать следующим поколениям. Вот чо у вас есть? Делитесь, делитесь
С детьми, прости, не готов.
А взрослые, обращающиеся ко мне на вы, вызывают у меня подозрение, поэтому ну их.
А взрослые, обращающиеся ко мне на вы, вызывают у меня подозрение, поэтому ну их.
Делитесь, делитесьи размножайтесь!!)))))))
БарагозниК
old hamster
каккой хороший песня я нашел.. наверное будет ПОПУлярна в этом сезоне... хоть и старая..
Вообще БьЯнке идут простые почти частушечные тексты..
Вообще БьЯнке идут простые почти частушечные тексты..
Теперь вот думаю - мэрия "что-то знает" или как?Разумеется, "что-то знает" : ) И я подозреваю, что вот это.
Показать спойлер
Ну вы тормоза : )))
Показать спойлер
именно этому рупору я более всего и отказываю в профессионализме, а подозреваю в заказном характере статей
Факт имел место быть. И только ленивый его не прокомментировал. Просто этот "рупор" первый попался мне сейчас под руку.
Я опять теряюсь в догадках, что Вам ответить. Ну то, что сентябрь в марте - это обычная женская рассеяность. И то, что новость января уже была упомянута здесь - Вы конечно тоже не заметили. ))))
Проблема-то не в позднем зажигании, а в том, что в январе побазлали, поржали над Симоновым, а картофан-то реально предлагают сажать. И не только на приусадебных участках...
Проблема-то не в позднем зажигании, а в том, что в январе побазлали, поржали над Симоновым, а картофан-то реально предлагают сажать. И не только на приусадебных участках...
Эта технология описана.
Сначала новость выпускают в ширнармассы как фарс, как правило, доверяя её огласить штатному паяцу от парламента или партии. Потом все говорят об этом и ржут - при этом мысль прочно западает в головы. В результате, эмоции угасают, а идея в головах остается. А потом её уже подают как свершившийся факт или как руководство к действию (или даже закон).
С прогрессивным налогом сейчас так делают. Объявили - повозмущались - отменили покуда... Типа, до 18 года не станем.. а там глядишь - через полгодика и айда)
Сначала новость выпускают в ширнармассы как фарс, как правило, доверяя её огласить штатному паяцу от парламента или партии. Потом все говорят об этом и ржут - при этом мысль прочно западает в головы. В результате, эмоции угасают, а идея в головах остается. А потом её уже подают как свершившийся факт или как руководство к действию (или даже закон).
С прогрессивным налогом сейчас так делают. Объявили - повозмущались - отменили покуда... Типа, до 18 года не станем.. а там глядишь - через полгодика и айда)
Я, видите ли, имею привычку читать топик (если он мне интересен) не с середины и не с конца, а с начала... ну причуда у меня такая.
Поэтому и ответила на ваш пост, в котором вы в конце второй декады марта удивляетесь тому, что было сказано в январе. А тот пост, на который вы мне указываете, тоже хороший... но был сильно позднее вашего. Так уж вышло.
Приношу глубочайшие извинения. Простите, если сможете.
Поэтому и ответила на ваш пост, в котором вы в конце второй декады марта удивляетесь тому, что было сказано в январе. А тот пост, на который вы мне указываете, тоже хороший... но был сильно позднее вашего. Так уж вышло.
Приношу глубочайшие извинения. Простите, если сможете.
Бывает и так. Но в данном случае вы перемудрили.
Тут скорее по другому. Новость-то изначально подавалась серьезно. Просто в январе ее никто таковой не воспринимал.
Ундине Принимается. Я тоже читаю с начала... но до конца. )))
Ундине Принимается. Я тоже читаю с начала... но до конца. )))
Кру3енштерн
activist
Чукча не читатель, чукча писатель
Ушелец
old hamster
Чукча не здесь. Чукча в чуме ждет рассвета.
Сижу на общешкольном родительском собрании, младшие классы. Понятное дело, редкий мужчина среди полного зала женщин. Для меня загадка: куртки сдали в гардероб, а шапки не сняли. Почему???
Сижу лысая, красивая, окруженная восхищенными взглядами....
Сижу лысая, красивая, окруженная восхищенными взглядами....
БарагозниК
old hamster
Ты прочитала что мне понравилось про то что ты написала?)
куртки сдали в гардероб, а шапки не сняли. Почему
Шапки не сдали, чтоб не стибрили, Россия жешь... А сидят в шапках потому, что удобнее их держать на голове.
Шапки не сдали, чтоб не стибрили, Россия жешь... А сидят в шапках потому, что удобнее их держать на голове.
Я тоже всегда не понимал, кой /п.5/ женчины зимой в помещении шарахаются в шапках. Большие "знатоки" этикета однако, но выглядит убого, особенно когда речь идет о зимних шапках.
Согласно правилам этикета, дама совсем не обязана снимать шляпку в помещении, даже за столом. Правда в этикетах речь была именно о шляпках.
Угу. Шляпка. А не шапка с помпоном.
Видать, стало жарковато - снимают некоторые.
Видать, стало жарковато - снимают некоторые.