Не придумала еще пока. Но придумаю. У меня настроение для этого самое подходящее - я злая сегодня и агрессивная. Ничто не радует. И туфли все, которые понравились, на платформе. А это бесит. В общем, щас что-нибудь придумаю
Залижите его до истерики. Это стррррашное наказание.
Я умею помогать злым и агрессивным, если что, м?*вытирая кровь с модераторского палаша трофейнвм носовым платком*
Нет, конечно!
И вообще, воспитанные люди не отвечают на такие вопросы.
Потому что воспитанные леди их не задают.
И вообще, воспитанные люди не отвечают на такие вопросы.
Потому что воспитанные леди их не задают.
Сейчас читают
Радость сегодняшнего дня
165067
1000
вот это попали! ))
21661
222
Жизнь. Итоги.
38695
251
Потому что воспитанные леди их не задают.так нету тут ледей А воспитанных - и подавно.
А, ну это всё меняет!
Мороженку хочешь?*подаёт lamia мороженое с клубникой *
Весна. Обострение.
Хочу выбрить виски и перестать красить волосы.
Отговорите меня срочно все скорей :)))
Хочу выбрить виски и перестать красить волосы.
Отговорите меня срочно все скорей :)))
гермашишка
Мадама
*подбежала...клубнику сожрала...убежала*
Хочу выбрить виски и перестать красить волосы.правильно писать "выпить виски"
Виски пейте сами. Я из крепких только самогон.
А, ну это всё меняет!А вы отлично помните рецепт, коллега! "... смазать маслом, фаршировать мороженым с клубникой"
Бритые виски у женщины ваших лет - это фууууу вапще и крашеные волосы тоже чо попала
Показать спойлер
Ну как?
Показать спойлер
Отговаривать не стану. Давайте виски сюда.
Я из крепкихА ты еще крепкий старик, Розенбом ©
Выбрить виски и покрасить волосы в яркие разные цвета. Да.
Т.е. виски не брить, волосы красить перестать?
С бритыми не красить хоть концептуально, а так просто тётя с сивой гривой будет.
С бритыми не красить хоть концептуально, а так просто тётя с сивой гривой будет.
Вы такой добрый... [растрогалась] (и зачем вас только в модераторы пустили? )
А правда - чего вы передумали красить? Виски-то понятно...
Будете у нас на Колыме - заезжайте, я оставлю распоряжение)
Все ударенные. Но все по-разному.
А расцветка волосяного покрова на голове никого не бебечет по большому-то счёту.
А расцветка волосяного покрова на голове никого не бебечет по большому-то счёту.
Да чешусь я (сорри за натурализм) от любой краски неделю ппосле.
А потом краска слазит?
/*догадался*/
Тогда надо пергидролью развлечься. Или как оно там называется? Короче, до бела обесцветиться. Налысо.
/*догадался*/
Тогда надо пергидролью развлечься. Или как оно там называется? Короче, до бела обесцветиться. Налысо.
презумпция
хикки
Может, его (Макса) пробовали - вот он и сообщает со знанием дела?
Сто раз уже спрашивали вас, наверное: а хна?
У меня холодный цветотип, хна вообще не в кассу.
Сто раз уже спрашивали вас, наверное: а хна?Плохая хна нифига не закрашивает, а после хорошей волосы ещё неделю ею пахнут - не каждый вытерпит.
Мож басма?
презумпция
хикки
Есть (раньше были) краски на основе хны, ограниченного количества оттенков, но все же.
А потом листья опадают.
Поделилась идеей с человеком, который меня стрижет. Завопил: "я этого делать не буду".
Мир чота против. Эх.
Поделилась идеей с человеком, который меня стрижет. Завопил: "я этого делать не буду".
Мир чота против. Эх.
У меня холодный цветотип, хна вообще не в кассу.Возможно, после брития висков цветотип сильно снизит свой вес).
Safran
guru
С тем количеством седых волос, которое я имею к сорока, любой вариант не с обычной краской будет плохо выглядеть. Я проверяла.
Так что либо краситься, либо хардкор.
А так как я фриков люблю и уважаю, и сама при случае не прочь - почему бы и не хардкор?
Так что либо краситься, либо хардкор.
А так как я фриков люблю и уважаю, и сама при случае не прочь - почему бы и не хардкор?
Показать спойлер
... скучно мне. И тоскливо что то.
Показать спойлер
На голове будет холодный серый, всё в рамкахСинькой подкрашивать буду.
...ой. *представила*
...ой. *представила*
презумпция
хикки
Я давно уже мечтаю голову обрить, семью берегу вот только...
Показать спойлер
А это очень даже понятное состояние. Скоро пройдет, так или иначе. Оно всегда проходит. И приходит. И снова проходит.
Показать спойлер
lamia
зло добра
да что ж на БЗ такое творится?! Вирус тут, что ли?!
Safran
guru
Я делала это. Лет цать назад. Ощущение очень даже положительное))
Йа-йа... Ты чего молчишь? Мне без тебя скучно стало, одиноко... Хоть бы историю какую рассказал... кредитную например.
Он меня разлюбил Или историю пишет... *терпеливо ждет*
Я однажды хотел монитор в кредит. Ну накатило именно в кредит. Вообще-то я зашел в компьютерный магазин около дома из чистого любопытства: что они там продают интересного?
Зашёл и зашёл.
Походил, посмотрел. Вижу — стоит монитор. Такой, как я хочу. И не дорого.
А у меня вот как назло денег с собой нет от слова «ваще». Продавцы видят, что я залип на монитор, говорят:
— Нннадо?
Я им:
— Надо, но никак.
А они про кредитование. Короче, уговорили, я сфотографировался с ними на память, получил одобрение кредита, забрал монитор. Закрыл кредит через пару недель (туда ехать далеко куда-то надо было).
И теперь частенько получаю СМС с предложениями ещё кредитоваться.
Такая история подойдёт?
Зашёл и зашёл.
Походил, посмотрел. Вижу — стоит монитор. Такой, как я хочу. И не дорого.
А у меня вот как назло денег с собой нет от слова «ваще». Продавцы видят, что я залип на монитор, говорят:
— Нннадо?
Я им:
— Надо, но никак.
А они про кредитование. Короче, уговорили, я сфотографировался с ними на память, получил одобрение кредита, забрал монитор. Закрыл кредит через пару недель (туда ехать далеко куда-то надо было).
И теперь частенько получаю СМС с предложениями ещё кредитоваться.
Такая история подойдёт?
Классная история, самое главное с хорошим концом! Я ее на ночь перечитаю с печенюшкой и теплым молочком.
презумпция
хикки
И с кошечкой, уютно свернувшейся в ногах?
Upjohn
универсальный маньяк
Да откуда тут кошечки... ведьмы сплошные. О! С ланью свихнувшейся клубочком в ногах.