Не придумала еще пока. Но придумаю. У меня настроение для этого самое подходящее - я злая сегодня и агрессивная. Ничто не радует. И туфли все, которые понравились, на платформе. А это бесит. В общем, щас что-нибудь придумаю
Залижите его до истерики. Это стррррашное наказание.
Я умею помогать злым и агрессивным, если что, м?*вытирая кровь с модераторского палаша трофейнвм носовым платком*
Нет, конечно!
И вообще, воспитанные люди не отвечают на такие вопросы.
Потому что воспитанные леди их не задают.
И вообще, воспитанные люди не отвечают на такие вопросы.
Потому что воспитанные леди их не задают.
Сейчас читают
Дозор уютный
140147
995
Дозор бездельниковый
115632
997
16 августа. Пляж Академа. Беседка №2 с 13-00 по 19-00
21473
164
Потому что воспитанные леди их не задают.так нету тут ледей А воспитанных - и подавно.
А, ну это всё меняет!
Мороженку хочешь?*подаёт lamia мороженое с клубникой *
Весна. Обострение.
Хочу выбрить виски и перестать красить волосы.
Отговорите меня срочно все скорей :)))
Хочу выбрить виски и перестать красить волосы.
Отговорите меня срочно все скорей :)))
гермашишка
Мадама
*подбежала...клубнику сожрала...убежала*
Хочу выбрить виски и перестать красить волосы.правильно писать "выпить виски"
Виски пейте сами. Я из крепких только самогон.
А, ну это всё меняет!А вы отлично помните рецепт, коллега! "... смазать маслом, фаршировать мороженым с клубникой"
Бритые виски у женщины ваших лет - это фууууу вапще и крашеные волосы тоже чо попала
Показать спойлер
Ну как?
Показать спойлер
Отговаривать не стану. Давайте виски сюда.
Я из крепкихА ты еще крепкий старик, Розенбом ©
Выбрить виски и покрасить волосы в яркие разные цвета. Да.
Т.е. виски не брить, волосы красить перестать?
С бритыми не красить хоть концептуально, а так просто тётя с сивой гривой будет.
С бритыми не красить хоть концептуально, а так просто тётя с сивой гривой будет.
Вы такой добрый... [растрогалась] (и зачем вас только в модераторы пустили? )
А правда - чего вы передумали красить? Виски-то понятно...
Будете у нас на Колыме - заезжайте, я оставлю распоряжение)
Все ударенные. Но все по-разному.
А расцветка волосяного покрова на голове никого не бебечет по большому-то счёту.
А расцветка волосяного покрова на голове никого не бебечет по большому-то счёту.
Да чешусь я (сорри за натурализм) от любой краски неделю ппосле.
А потом краска слазит?
/*догадался*/
Тогда надо пергидролью развлечься. Или как оно там называется? Короче, до бела обесцветиться. Налысо.
/*догадался*/
Тогда надо пергидролью развлечься. Или как оно там называется? Короче, до бела обесцветиться. Налысо.
презумпция
хикки
Может, его (Макса) пробовали - вот он и сообщает со знанием дела?
Сто раз уже спрашивали вас, наверное: а хна?
У меня холодный цветотип, хна вообще не в кассу.
Сто раз уже спрашивали вас, наверное: а хна?Плохая хна нифига не закрашивает, а после хорошей волосы ещё неделю ею пахнут - не каждый вытерпит.
Мож басма?
презумпция
хикки
Есть (раньше были) краски на основе хны, ограниченного количества оттенков, но все же.
А потом листья опадают.
Поделилась идеей с человеком, который меня стрижет. Завопил: "я этого делать не буду".
Мир чота против. Эх.
Поделилась идеей с человеком, который меня стрижет. Завопил: "я этого делать не буду".
Мир чота против. Эх.
У меня холодный цветотип, хна вообще не в кассу.Возможно, после брития висков цветотип сильно снизит свой вес).
Safran
guru
С тем количеством седых волос, которое я имею к сорока, любой вариант не с обычной краской будет плохо выглядеть. Я проверяла.
Так что либо краситься, либо хардкор.
А так как я фриков люблю и уважаю, и сама при случае не прочь - почему бы и не хардкор?
Так что либо краситься, либо хардкор.
А так как я фриков люблю и уважаю, и сама при случае не прочь - почему бы и не хардкор?
Показать спойлер
... скучно мне. И тоскливо что то.
Показать спойлер
На голове будет холодный серый, всё в рамкахСинькой подкрашивать буду.
...ой. *представила*
...ой. *представила*
презумпция
хикки
Я давно уже мечтаю голову обрить, семью берегу вот только...
Показать спойлер
А это очень даже понятное состояние. Скоро пройдет, так или иначе. Оно всегда проходит. И приходит. И снова проходит.
Показать спойлер
lamia
зло добра
да что ж на БЗ такое творится?! Вирус тут, что ли?!
Safran
guru
Я делала это. Лет цать назад. Ощущение очень даже положительное))
Йа-йа... Ты чего молчишь? Мне без тебя скучно стало, одиноко... Хоть бы историю какую рассказал... кредитную например.
Он меня разлюбил Или историю пишет... *терпеливо ждет*
Я однажды хотел монитор в кредит. Ну накатило именно в кредит. Вообще-то я зашел в компьютерный магазин около дома из чистого любопытства: что они там продают интересного?
Зашёл и зашёл.
Походил, посмотрел. Вижу — стоит монитор. Такой, как я хочу. И не дорого.
А у меня вот как назло денег с собой нет от слова «ваще». Продавцы видят, что я залип на монитор, говорят:
— Нннадо?
Я им:
— Надо, но никак.
А они про кредитование. Короче, уговорили, я сфотографировался с ними на память, получил одобрение кредита, забрал монитор. Закрыл кредит через пару недель (туда ехать далеко куда-то надо было).
И теперь частенько получаю СМС с предложениями ещё кредитоваться.
Такая история подойдёт?
Зашёл и зашёл.
Походил, посмотрел. Вижу — стоит монитор. Такой, как я хочу. И не дорого.
А у меня вот как назло денег с собой нет от слова «ваще». Продавцы видят, что я залип на монитор, говорят:
— Нннадо?
Я им:
— Надо, но никак.
А они про кредитование. Короче, уговорили, я сфотографировался с ними на память, получил одобрение кредита, забрал монитор. Закрыл кредит через пару недель (туда ехать далеко куда-то надо было).
И теперь частенько получаю СМС с предложениями ещё кредитоваться.
Такая история подойдёт?
Классная история, самое главное с хорошим концом! Я ее на ночь перечитаю с печенюшкой и теплым молочком.
презумпция
хикки
И с кошечкой, уютно свернувшейся в ногах?
Upjohn
универсальный маньяк
Да откуда тут кошечки... ведьмы сплошные. О! С ланью свихнувшейся клубочком в ногах.