пока вы про прически думали, я почти наголо подстриглась...
БарагозниК
old hamster
намедни друг в гостях был, случайно скайп включился.. племянница у сестры на руках..
я объяснил, мол не могу разговаривать.. полчаса он сидел и дулся.. я думаю с чего? что стряслось?
через это время говорит,- у тебя ж детей нет?!
- я говорю нет!
- твоя же дочь?!
- я грю племяннца..
так и не поверил)
а мне приятно)..
я объяснил, мол не могу разговаривать.. полчаса он сидел и дулся.. я думаю с чего? что стряслось?
через это время говорит,- у тебя ж детей нет?!
- я говорю нет!
- твоя же дочь?!
- я грю племяннца..
так и не поверил)
а мне приятно)..
Я думал это ТигирькаТигирьке ЗАЧЕМ ЭТО ? А ?... У неё свой ник есть ! И если я клона завожу, я тут же сообщаю, что это я !!
Некогда мне пока.... На чемоданах я сижу....
Сейчас читают
Дозор июльский, НЕдождливый )))
122304
1000
Здравствуй, зебра!
36656
260
привет
27046
207
НПП
Ещё раз всем спасибо.
Всё оказалось пусть и не слишком хорошо, но и не так плохо, как могло бы.
Пойду-таки попробую уснуть.
Да, чуть не забыл! Спасибо, что вы есть, мои воображаемые невидимые друзья!
Ещё раз всем спасибо.
Всё оказалось пусть и не слишком хорошо, но и не так плохо, как могло бы.
Пойду-таки попробую уснуть.
Да, чуть не забыл! Спасибо, что вы есть, мои воображаемые невидимые друзья!
Чмоки-чмоки Максик. Хорошо что у тебя все хорошо. А что хорошо с воображаемыми друзьями это плохо.
Upjohn
универсальный маньяк
прикольный припев)Гдеж ты пропадал двадцать с лишним лет
Upjohn
универсальный маньяк
Я думал ты догадаешься что на этот вопрос можно не отвечать было))) У тебя, Люба, не чувствуется широты, динамического диапазона. Ты всегда как задерешь верхнюю ноту, так на ней и едешь. А красота то знаешь в чем? Чтобы низко упасть а потом с трудом, жужжа вверх подняться. Вот где это у тебя? Где надлом? Где срыв? Вот посмотри на Максима, он то балагурит, то пьян, то грустен, то мокнет в ванне. Приятно посмотреть! Человек жив! А ты зажала крайнюю правую клавишу и боишься с нее слезть.
Upjohn
универсальный маньяк
Я? Травлю Любу? Да быть того не может. Я люблю Любу как никто тут.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Любовь долготерпит и все прощает. А ты ей морали читаешь.
Upjohn
универсальный маньяк
А ты мне мораль почему сейчас читаешь, любишь меня поди?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Любила бы все простила без морали.....А если читаю мораль то просто я придирчивая стерва с дурным настроением с утра! не?
Upjohn
универсальный маньяк
Так ты утверждаешь или спрашиваешь?
Upjohn
универсальный маньяк
Ищешь повод полюбить меня, Анюта? Я правильно твой намек понял?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Единственный повод полюбить тебя - это если б ты меня любил. А ты Любу любишь) так что нет повода и не надо его искать.
Upjohn
универсальный маньяк
Так это же не любовь. Любовь должна быть бескорыстная. Например ты любишь меня, добиваешься, а я не даюсь. Вот пример истинного самопожертвования. А когда оба любят друг друга это легко, просто и обрыденно.
Ирисчег, оказывается, тех замков прорва какая-то... ты по всем хочешь или есть уже список?привет)) конеш по всем хочу)) но получится, как я понимаю, если вообще получится, - только по списку ))) а список еще составить надо
Мадам_Помпадур
v.i.p.
когда я люблю а ты нет, это не любовь а аддикция. Которая априори может зародится в голове только у психически не стабильного человека к коим я не отношусь.
Поэтому "легко, просто и обыденно" это здоровый вариант для здоровых головой людей.
Поэтому "легко, просто и обыденно" это здоровый вариант для здоровых головой людей.
Я хоть и к утру подтянулся, но там точно все хорошо. Уверен, и у тебя сейчас тоже.
GutenTag
activist
А если читаю мораль то просто я придирчивая стерва с дурным настроением с утра! не?Сходи супу поешь...
Да у меня-то всё прекрасно, спать только хочется.
Кто знает не понаслышке плюсы и минусы удаления/неудаления желчного пузыря при камнях? Можете поделиться? Интернет уже почитал в большинстве. И мнения обычных людей, и заключения врачей, но ни в том, ни в другом случае не могу быть уверен в достоверности информации.
Кто знает не понаслышке плюсы и минусы удаления/неудаления желчного пузыря при камнях? Можете поделиться? Интернет уже почитал в большинстве. И мнения обычных людей, и заключения врачей, но ни в том, ни в другом случае не могу быть уверен в достоверности информации.
Нормально живут. Мне тоже удалять надо но тяну.
Давно тянешь?
Часто приступы боли?
Варианты без операции есть? Из прочитанного понял, что даже если раздробить и вывести камни, всё равно они образуются заново.
Часто приступы боли?
Варианты без операции есть? Из прочитанного понял, что даже если раздробить и вывести камни, всё равно они образуются заново.
Ммм... Скажем так... выяснил случайно, т.е. в процессе другого обследования. Никогда не было приступов, занимаюсь активно очень а камешков мелких больше десяти и они постоянно катаются. Мне рекомендовали удалить камешки. А когда пошел к хирургу пообщаться то он сказал что удалять надо весь желчный, ибо камешки снова появятся через 2-3 года. Людей тоже опрашивал с удаленным желчным. Просто придерживаются цивилизованного питания, даже проще чем диета.
Кандидат_ФигоФФ
experienced
хоба! а тут я с процеДУР!
кого стебаем ? только Симу не трогаем ....*весьма принципиально*
кого стебаем ? только Симу не трогаем ....*весьма принципиально*
Эйяфьядlaйеkудль
activist
Не кидай мне розовые смайлики, возбудюсь.........
МужиГ в командировке, чо ты думаешь я гусей, ой сорри, аборигенов гоняю.......
МужиГ в командировке, чо ты думаешь я гусей, ой сорри, аборигенов гоняю.......
Эйяфьядlaйеkудль
activist
Сима твоя любимая жена? *с обидой и горечью.............
Кандидат_ФигоФФ
experienced
ты опять в розовых кружевах...*висяк приподымаецца*
Upjohn
универсальный маньяк
Забирай его скорей, увози за сто мфорей
Кандидат_ФигоФФ
experienced
я толком не знаю и не понимаю весь смысл назначенных процеДУР...но я хочу всех !вплоть до уборщицы!волшебство какое то....
Эйяфьядlaйеkудль
activist
Как оттанцевал вчера? *непринужденно помахивая скалкой.......
Upjohn
универсальный маньяк
Тебе там не чешут ли чего?
Эйяфьядlaйеkудль
activist
Дай мужику отдохнуть от меня
Upjohn
универсальный маньяк
У Маугли весна наступила
Кандидат_ФигоФФ
experienced
Как оттанцевал вчера? *непринужденно помахивая скалкой.......у меня странный возраст и образ...мои ровесницы ищут помоложе ,кто помоложе -ищут молодых прЫнцев ...танцевал сначала один! потом с певичкой ...потом со шлюхой нижневартовской...потом с мЭршой казахстанского улуна ...потом просто с чуваком местным ....короче -вечер задался.
GutenTag
activist
потом просто с чуваком местным ....короче -вечер задался.Э!!!!!
ТЫ чо там?
Показать спойлер
Показать спойлер
Кандидат_ФигоФФ
experienced
не гони...чувак был бармЭном и просто увАжил ...за такие бабосы и ты бы тельник порвал и лёг...
GutenTag
activist
за такие бабосы и ты бы тельник порвал и лёг...Ты лишнего то базарь
Показать спойлер
Показать спойлер
Кандидат_ФигоФФ
experienced
обиделся? я так и знал...