На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да все просто, ну для меня. Чтобы не смущать местный народ, мне проще написать в личку.
При разъяснении будут употребляться слова с сильным эмоциональным значением (иначе говоря описываться эмоции твоей жены). Я думаю, что это не нужно знать здесь.
При разъяснении будут употребляться слова с сильным эмоциональным значением (иначе говоря описываться эмоции твоей жены). Я думаю, что это не нужно знать здесь.
Следствие её эмоций и неправильного питания уже налицо- камни в желчном. Обратно процесс не повернуть. Только удалить желчный пузырь.
На будущее, чтобы не образовывались новые камни, конечно, нужно научиться правильно питаться и контролировать эмоции.
На будущее, чтобы не образовывались новые камни, конечно, нужно научиться правильно питаться и контролировать эмоции.
но так как связь между образованием камней и эмоциями не доказана, то можно все разговоры считать ничтожными
Пилюля
Томэй ясность
Саша, всё очень серьезно, если камни мелкие и их много. Диаметр желчного протока -до 5мм всего. Если камни двинутся, они перекроют желчный проток,- а это уже осложнение.
Выяснил. Их много. До полутора сантиметров в диаметре.
В обычном варианте, конечно не повернуть. В то что можно повернуть, для начала нужно поверить что это возможно. А повернуть можно. Нужно для этого понять простую мысль: если своей мыслью и эмоциями человек смог сделать камни, то этой же мыслью он может эти же камни раздробить до песчинок и они выйдут без боли и незаметно. Все просто.
Сейчас посмотрел чего нельзя при болезнях желчного пузыря... балин.... легче застрелиться... Да разве ж это жизнь?
Нельзя:
Очень свежий хлеб, слоеное и сдобное тесто, жареные пирожки
Супы на мясных бульонах, рыбных, грибных и на наваристых овощных отварах, окрощка, зеленый борщ (зеленые щи)
Соленые, острые, пряные и жирные закуски, консервы, копчености, икра
Жирные сорта мяса, утка, гусь, печень, почки, мозги, большинство колбас. жирные виды рыбы, копченая и соленая рыба.
Жирные виды рыбы, копченая и соленая рыба.
Крутые яйца, жареная яичница
Пироги, блинчики, пирожные, тортики
Шоколад, кремовые изделия, мороженое
Охлажденные напитки, вода с газом, натуральный кофе, какао
Горчица, перец, хрен
афигеть..
Нельзя:
Очень свежий хлеб, слоеное и сдобное тесто, жареные пирожки
Супы на мясных бульонах, рыбных, грибных и на наваристых овощных отварах, окрощка, зеленый борщ (зеленые щи)
Соленые, острые, пряные и жирные закуски, консервы, копчености, икра
Жирные сорта мяса, утка, гусь, печень, почки, мозги, большинство колбас. жирные виды рыбы, копченая и соленая рыба.
Жирные виды рыбы, копченая и соленая рыба.
Крутые яйца, жареная яичница
Пироги, блинчики, пирожные, тортики
Шоколад, кремовые изделия, мороженое
Охлажденные напитки, вода с газом, натуральный кофе, какао
Горчица, перец, хрен
афигеть..
Сейчас читают
ДНД (ДНевной Дозор)
91398
1002
Пятничное Пиво, Шнапс, 17 ноября
21267
235
Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
268584
1840
вот зачем вы упомянули книгу "шах планете земля".. я вот сейчас её читаю, а потом захожу сюда и читаю некоторые топики и посты и начинаю чувствовать себя как на экскурсии .. кое где даже заросли махровых плетьев евгеники и вякие там сухие будылья специализированных психологий.. и до чего же у иных мозг восприимчивый, он прямо как кусок пластилина, лежащий на батарее в ожидании крепких пальцев масс медиа и прочих пропаганд.
вредная книжка.
вредная книжка.

Ты тоже читаешь?
Я, правда, скептически воспринимаю, но читаю.
Я, правда, скептически воспринимаю, но читаю.
Извините, это я слабость проявил под давлением Александра. Не должен был такого делать, и никогда не позволял себе подобного. Впредь обещаю сдерживаться и не давать никакой враждебной литературы простому обывателю НГС.
презумпция
хикки
Настоящий моряк сразу говорит, что виноват и больше не будет. (с) не мое

Upjohn
универсальный маньяк
Я не настоящий, сразу говорю. Я и соврать могу
Но не со зла а из за плохой памяти
Мне ее ранили в боях за среднее а потом за высшее образование и теперь я инвалид умственного труда

презумпция
хикки
Группа-то хоть рабочая?
*немедленно преисполнившись сочувствия*
*немедленно преисполнившись сочувствия*
Upjohn
универсальный маньяк
Группа "рабочая лежа".
Upjohn
универсальный маньяк
Не факт. Они же там разные. "Рабочая лежа на спине", "Рабочая лежа на боку", "Рабочая лежа на животе"... да там целая камасутра!!!
Upjohn
универсальный маньяк
У меня самая худшая. Я верчусь.
У меня самая худшая. Я верчусь.и храпишь поди..это ваще тада жесть

Так эта... я та еще свинья... по гороскоОопу 

Ne budu ni kem
old hamster
Читай первоисточники -Хаббарда
Фантастика у него "Поле битвы - Земля" - отличная

читаю.. язык , слава Богу, не зачумлённый по обыкновению для такого рода вещей.. вот и читаю, я-то дура любопытная.
да ладно, простая обывательница вам благодарна и даже рада теперь, что всяким там нежитям её кривыми руками не взять и на голой козе не объехать..
Сифон
old hamster
попробую.. но вот Хокинга я начала и у меня рот не схлапывался зевать - там как у школьного учебника, я через пять минут забывала кто кому вася..
нп
ничо сегодня понаписали!!
сижу....не знаю куда податься
всем здрасти
ничо сегодня понаписали!!

сижу....не знаю куда податься
всем здрасти
У Петровича...первую половину не читай..там чушь, а вот далее вполне себе приличная беседа...если только "экспертши" не подтянутся..так и дальше будет

уже илич пришел
щас на каждую реплику напостит свою мороку

щас на каждую реплику напостит свою мороку
а мне что-то напомнило выставленную лохань с силосом, вокруг которой чуть ли не вся ферма собралась и с аппетитом чавкает приЧМОкивая.. имхо.
раньше такое Убик здесь виртуозно проделывал.
раньше такое Убик здесь виртуозно проделывал.
не вижу ни чего удивительного
"бытие определяет сознание.." не убавить не прибавить...
"пойду супу поем.."©

"бытие определяет сознание.." не убавить не прибавить...
"пойду супу поем.."©

а про суп этот тоже фразочка, как собачкина какашка, прилепившаяся на ботинок.. посдурели тут.
ну и чё.. нарядились - курей пугать, а техника никакая.
так и я про чо....
главное ты суть правильно уловила 

пролистала оба топика (ПЕтровича и нетактичные вопросы)
можно было не читать...одно да потому
но не поленилась поискала правильные женские ноги
да, четыре просвета....как интересно!
можно было не читать...одно да потому
но не поленилась поискала правильные женские ноги
да, четыре просвета....как интересно!

ильич предсказуем....да как и мы все
можешь уже не ходить...там эксперты уже гамузом 

Созвонился я, пообщался. Буду теперь смотреть то, что он насоветовал, а там, глядишь, и до адресата смогу донести мысли.
Спасибо.
Спасибо.
БарагозниК
old hamster
посоветовали фильм "Поклонник" ну свежий фильм.. вот я прмо смотрю давлюсь.. мне не нравится Дженифер Лопес.. я смотрю его предвзято, но надо осмотреть..
а ничего, что по твоей ссылке писи какие-то нарисованы?
БарагозниК
old hamster
ыыы) я бы так на ссылку б не сходил) похоже на писи ага)
кароче посмотрел я тот фильм перематывая.. вот всетки не зря я его не хотел смотреть.. на мой вкус тройка с натяжкой.. из питый сюжетец, и опять же Лопес!
Поклонник оценка трис минусом, даже два с плюсом.. вот так..
кароче посмотрел я тот фильм перематывая.. вот всетки не зря я его не хотел смотреть.. на мой вкус тройка с натяжкой.. из питый сюжетец, и опять же Лопес!
Поклонник оценка трис минусом, даже два с плюсом.. вот так..
Кандидат_ФигоФФ
experienced
ыыыыы.....тупица чо....давай -настроение чооо....это максимум твоих напряг...