А покажи, а? Можно на почту, если не хочешь выкладывать здесь.
БарагозниК
old hamster
фотоаппарат снимает только ноги
Свет, кажется мне, что Вы и не можете меня помнить... мы не пересекались на тусовках.
БарагозниК
old hamster
я пошутил про наголо.. косу расти..
вообще очень выглядят красиво косы...
вообще очень выглядят красиво косы...
Сейчас читают
Идеальная любовница (версия БЗ)
43326
385
ГОША
33490
297
Из новостей NF (часть 4)
334653
1000
Мне не стыдно и здесь, проблема в том, что фотать некому, дочь спит а я на планшете их н обработаб, чтоб рожу убрать.
Давай попробуй переслать на почту и чтонить со стационара, хорошо?
Быстро не жди)))))
Давай попробуй переслать на почту и чтонить со стационара, хорошо?
Быстро не жди)))))
Эх.
У меня были бы такие красивые белые виски * смотрит в окно затуманившимся взором*
Прям мой любимый Лукомников:
Вкусней становятся бараны
Когда им сыплют соль на раны.
У меня были бы такие красивые белые виски * смотрит в окно затуманившимся взором*
Прям мой любимый Лукомников:
Вкусней становятся бараны
Когда им сыплют соль на раны.
БарагозниК
old hamster
Засек время.. посмотрим насколько эффективный способ... 33
БарагозниК
old hamster
я и смотрел?)
ну а кто по твоему его вам показывал?) )
ну а кто по твоему его вам показывал?) )
Привет! Сто лет тебя не видела!
Так слишком долго отращивать, терпения не хватит ходить полосатой и я опять покрашусь...
Так слишком долго отращивать, терпения не хватит ходить полосатой и я опять покрашусь...
Таша
morgenmuffel
Мои косы закончились после 6 класса.
Пересекались) Вы худенькая. Помню каре и темно- или средне-русые волосы. Поэтому помню общую миловидность.
БарагозниК
old hamster
ну что такого в покраситься?.. я помню молодой был) свою первую сам красил)
Здраствуй , Джонни.
Я не люди, я людь ))
а что нам ? дом построила ,сына родила ,вот завтра еще сорок деревьев посажу и всё -жизнь удалась
Я не люди, я людь ))
а что нам ? дом построила ,сына родила ,вот завтра еще сорок деревьев посажу и всё -жизнь удалась
Ты же плохо помнишь ее)Я деталей не помню) а общее впечатление очень даже помню)
Консуэло
guru
ой.. так это ты тот медведь , что солнышко у крокодила из пасти вырвал ?
вот спасибо ,тебе , за солнышко ))
вот спасибо ,тебе , за солнышко ))
О как! Если худенькая, то какие-то первые тусовки... совсем первая была в Шнапсе, потом в Блиндаже, а потом я долго не ходила никуда.
На такую стрижку как раз хорошо ложится полосатость, можно даже искусственно сделать двух-трёхцветное колорирование, чтобы не резко бросалась в глаза разница между отросшими волосами и окрашенными.
Да, то ли Шнапс, то ли Блиндаж это было. За какими-то занавесками сидели.
Таша
morgenmuffel
Первые годы ничего такого, потом достаёт, а потом, когда думаешь, что ещё лет -дцать надо... тоска.
Рассказывай лучше, как дела, что нового.
Хм... в Блиндаже был отдельный большой зал, народу тогда пришло много, кто-то уходил-приходил... всех не вспомню, а в Шнапсе сидели на диванах в углу, никаких занавесок... загадка, в общем.
Усы, усищи сатрапа и деспота реют призраком.
На это я пойти не могу даже ради перезагрузки
На это я пойти не могу даже ради перезагрузки
Вот! Вы верно говорите! Хочу попробовать зеленую, оранжевую и черную полоски, пока не решилась, какой ширины их сделать и как чередовать.
Ту Таша, скажиже, мне пойдет к изумрудным бровям?))))
Ту Таша, скажиже, мне пойдет к изумрудным бровям?))))
Откуда возьмутся усы? Вам подарят накладные к образу?
Был отдельный зал, было много народу, там позже еще вроде как Пилюлишна с гитарой пришла. И какие-то шторы или занавески остались в памяти.
Ты вернулась или там живешь?)
БарагозниК
old hamster
у меня быстро отрастают года два три.. тока у меня не густой волос, и тонюсенький.. как паутинка.. в общем как у козушки на П5 ке, три волосинки в шесть рядов.. не идут мне кудри..
А они будут колоситься на ветру? А то не считова...
Пилюля была, гитару помню у Типасерьёзного, его куда-то провожали и много пели.
Кончно, будут. Я же их нарастила вместо ресниц. Ресницы наиборот - подпалила зажигалкой
Вот на этапе, когда он пришел, я ушла.
Вот это где было? Блиндаж?
Вот это где было? Блиндаж?
Таша
morgenmuffel
Точно! Не надо тебе длинные волосы. Ты с ними на служку какого-то похож.
Ничего, ресницы отрастут гуще прежних... мне как-то стригли на одном глазу.
Я возвращаюсь часто , но живу я всё же там или тут
Такие вопросы сложноотвечаемые задаёшь))
Такие вопросы сложноотвечаемые задаёшь))
Да, это Блиндаж был.
А мы пришли чуть раньше... значит, пока осматривались, Вы и ушли... поэтому я не успела запомнить.
А мы пришли чуть раньше... значит, пока осматривались, Вы и ушли... поэтому я не успела запомнить.
жаль вообще не видела, но желаю только самой красивой-прекрасивой прически) мне почему-то кажется, что другой и не будет)
Да, именно. вы пришли, и я почти сразу после этого ушла.
Замените одну из них на фиолетовый и будет просто волшебно , особенно при наличии изумрудных бровей ))
БарагозниК
old hamster
на кого я похож? сразу со словом синонимом напиши..