презумпция
хикки
Ну ты чо, это же так мелко.
Ехала в автобусе междугороднем, там киношку крутили - "Деревенская история", кажется. Деваться некуда - смотрела. В чистом виде тот же самый подход, очевидно симпатичный авторам (или, по их предположениям, зрителям). По деревне пошел слух, что их земли кто-то покупает. Толком не разобравшись (ну это само собой), горячо бросаются на защиту родной земли, разрабатывают стратегию, планируют партизанскую войну и ты пы. При этом у одного в доме крыша который месяц течет, другого вовсе жена из дому выставила, и пр. В итоге выясняется, что "не в Сочи, а в Саратове, и не убили, а ограбили" - но все они тем не менее молодцы и герои, и женщины их прощают.
Крыша по-прежнему протекает.
Ехала в автобусе междугороднем, там киношку крутили - "Деревенская история", кажется. Деваться некуда - смотрела. В чистом виде тот же самый подход, очевидно симпатичный авторам (или, по их предположениям, зрителям). По деревне пошел слух, что их земли кто-то покупает. Толком не разобравшись (ну это само собой), горячо бросаются на защиту родной земли, разрабатывают стратегию, планируют партизанскую войну и ты пы. При этом у одного в доме крыша который месяц течет, другого вовсе жена из дому выставила, и пр. В итоге выясняется, что "не в Сочи, а в Саратове, и не убили, а ограбили" - но все они тем не менее молодцы и герои, и женщины их прощают.
Крыша по-прежнему протекает.
презумпция
хикки
Ты помнишь аэропорты в советское время? Я помню. Это сейчас их там толпами. Наверное.
презумпция
хикки
Хирург точно знал, чтО он УЖЕ ДОЛЖЕН. И - прибегнув к многозначности слова "долг" - "простить" долг может только тот, к кому он обращен. А не должник сам себе его прощает. Импульс - это ты увидел и бросился. И это я понимаю, сама иногда на улице бросаюсь. Товарищ из статьи на НГС (возвращаясь к нашим баранкам) не "бросился", а долго думал, всем наврал и сделал так, как ему хотелось.
презумпция
хикки
Так я-то вполне живу с осознанием этого факта. Не я *с сомнением глядя на вышележащий список сообщений* начала обвинять собеседников в отсутствии сострадания и прочем мещанстве.
McBurns
gold Няmster
Обвинять других — это мещанство.
Я статью не читал. Что там и куда он кому наврал, не знаю. В приведённой КС цитате из интрвьи внятно написано: бабки из прошлого есть, но подходят к концу.
Я статью не читал. Что там и куда он кому наврал, не знаю. В приведённой КС цитате из интрвьи внятно написано: бабки из прошлого есть, но подходят к концу.
презумпция
хикки
Это примерно то же, что я и написала - в других словах. ))
Раз уж про войну. Я не считаю, что ею должны заниматься исключительно кадровые военные и призванные на службу. Я могу с уважением отнестись к человеку, который решил, что его долг - помочь братьям по вере/языку/нации в тяжелой ситуации. Если он, повторюсь, при этом не подставляет по-крупному родных и близких.
Раз уж про войну. Я не считаю, что ею должны заниматься исключительно кадровые военные и призванные на службу. Я могу с уважением отнестись к человеку, который решил, что его долг - помочь братьям по вере/языку/нации в тяжелой ситуации. Если он, повторюсь, при этом не подставляет по-крупному родных и близких.
Сейчас читают
Просвещение
25095
227
Музыка... Та музыка, какая нужно..
378214
904
почему люди много говорят?
9696
70
презумпция
хикки
Так-то все мы мещане, время от времени. Будем делать вид, что непогрешимы, - или, наоборот, на основании аксиомы о собственном несовершенстве усугублять?
Я сначала тоже нет, потом да.
В смысле чтения.
Я сначала тоже нет, потом да.
В смысле чтения.
McBurns
gold Няmster
Будем делать вид.
Я буду делать вид, что, а ты будешь делать вид, будто я да. Да?
Я буду делать вид, что, а ты будешь делать вид, будто я да. Да?
презумпция
хикки
Да!
*с энтузиазмом, хотя и не понимая, на что соглашается*
*с энтузиазмом, хотя и не понимая, на что соглашается*
Nik1974
v.i.p.
главное паспортные данные не оглашай и данные зарплатной карты, а остальное - не страшно..
презумпция
хикки
Ггг... Вот уж в моем случае не страшно.
Nik1974
v.i.p.
черная кредитная история и да же Хоум-кредит не выдаст пять сребреников???
презумпция
хикки
Да мне даже Быстроденьги ничего не дадут!
Nik1974
v.i.p.
диктуйте адрес, вышлю килограмм картохи, один черт в августе пару мешков из погреба выкидывать...
презумпция
хикки
Диктуйте адрес - сама приеду.
Показать спойлер
Дайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде.
Показать спойлер
И мне тоже!
Я эту картоху страсть как уважаю
Я эту картоху страсть как уважаю
lamia
зло добра
Нашли, к кому обратиться, чесслово Он сам с чемоданами подкатывает которую неделю.Показать спойлерДайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде.Показать спойлер
lamia
зло добра
Дык да же: свожу, говорит, тя в зажигалку, ток ты меня потом к себе жить приюти, и с чемоданом такой - шнырк! Хорошо, я спохватилась вовремя, а то щас бы имела несанкционированного жильца в плохом смысле
презумпция
хикки
"Изменщик и подлый трепач".
Показать спойлер
Ник, извини, что мы тут за твой "счет" развлекаемся.
Показать спойлер
А чо просить? Динама - она и в африке динама
Да... а ведь могла бы каждый день в «Зажигалке» бывать...
Не цените вы, ба... женщины, своего счастья.
Может быть, он тебя даже устроил бы там на работу. И чтобы ты не волновалась из-за плохой криминогенной обстановки, деньги тоже будет забирать.
Не цените вы, ба... женщины, своего счастья.
Может быть, он тебя даже устроил бы там на работу. И чтобы ты не волновалась из-за плохой криминогенной обстановки, деньги тоже будет забирать.
Не цените вы, ба... женщины, своего счастья.Вот если бы он мне дал возможность вообще не работать и денег давал, я бы еще подумала. А так - нет. даже не уговаривайте.
Ksenia_Strizh
guru
Разница в том, что в ВОВ была вовлечена вся страна, война была на территории нашей страны, и отстаивали право на жизнь именно нашей страны и ее жителей, а не чужого суверенного государство, на тер-ии кот.действуют вооруж.группировки сомнительного толка.
Даже странно объяснять эту разницу.
В случае с героем статьи , он , конечно, вправе делать со своей жизнью что угодно, только не в ущерб другим. А так получается, дома себя не нашел (Топ-менеджер, ха-ха!! Как это можно всерьез о себе говорить?!), бросил детей , за кот.несет отвественность, жену-поехал саблей махать, а вы живите как хотите. Как-то так примерно, все это выглядит.
Красавец!
Даже странно объяснять эту разницу.
В случае с героем статьи , он , конечно, вправе делать со своей жизнью что угодно, только не в ущерб другим. А так получается, дома себя не нашел (Топ-менеджер, ха-ха!! Как это можно всерьез о себе говорить?!), бросил детей , за кот.несет отвественность, жену-поехал саблей махать, а вы живите как хотите. Как-то так примерно, все это выглядит.
Красавец!
Ksenia_Strizh
guru
я тоже слышала подобные истории.
Удивляет инфантилизм этих 40-летних юношей.
Удивляет инфантилизм этих 40-летних юношей.
ильич
Брахман
Кейт Бланшет, говорят, селёдка невнятная..А ты ее ела?
P.s. Страшная как моя жизнь...
аlgоl
На круги своя
бросил детей , за кот.несет отвественность, жену-поехал саблей махать, а вы живите как хотите. Как-то так примерно, все это выглядит.Вот так и выглядят рассуждения: Моя хата с краю, ничего не знаю.
Красавец!
А где-то убивают чужих детей и жен, которые тоже никогда не думали, что такое может случиться.
Кто знает, в какой очереди по счету окажетесь Вы?
ильич
Брахман
Удивляет инфантилизм этих 40-летних юношей.Родину не любишь ..... (осторожно поинтересовался).
LanaYT
guru
мужик герой. у него общечеловеческие приоритеты, поэтому семья на втором плане..
кто его не понял, тому просто не дано..
кто его не понял, тому просто не дано..
Общечеловеческие в Вашем понятии ? Или общечеловеческом?
Вот как раз большая часть цивилизованного человечества рассматривает данный поступок в негативном плане.
Вот как раз большая часть цивилизованного человечества рассматривает данный поступок в негативном плане.
Ksenia_Strizh
guru
прежде чем спасать чужих жен и детей, неплохо озаботиться спасением своей собственной семьи.
Ksenia_Strizh
guru
моя Родина в нескольких тысячах км отсюда.
Что не мешает мне любить Россию *прижалась к березке
Что не мешает мне любить Россию *прижалась к березке
Ksenia_Strizh
guru
а какие приоритеты -общечеловеческие?
Вот как раз большая часть цивилизованного человечества рассматривает данный поступок в негативном плане.Зажравшееся, вечно недовольное быдло. Как только мещан в наше время не назовут...
Ну да, а ты Д"Артаньян в белых кальсонах...
в общечеловеческом. это когда "для всех" важнее чем "для меня"...
видите, Вам даже это не понятно.. чего тогда обсуждать людей из другой реальности..(?)
видите, Вам даже это не понятно.. чего тогда обсуждать людей из другой реальности..(?)
Вы своего мужа/сына в таком поступке поддерживаете?
институт наемничества будет существовать до тех пор, пока маленькой победоносной войной будут пытаться переключать внимание с внутренних проблем/врагов/разгильдяев на внешних
институт наемничества будет существовать до тех пор, пока маленькой победоносной войной будут пытаться переключать внимание с внутренних проблем/врагов/разгильдяев на внешних
LanaYT
guru
ответила?
у многих нет такой полочки в душе, как у этого мужчины.
про то, что война позорная здесь не говорим.. там есть люди.. русские люди.. и их уничтожают.. сравнивают с землей.. уйти из ДНР не могут, как правило, бедные старые люди..
оставьте эту тему.. она на Ваша
у многих нет такой полочки в душе, как у этого мужчины.
про то, что война позорная здесь не говорим.. там есть люди.. русские люди.. и их уничтожают.. сравнивают с землей.. уйти из ДНР не могут, как правило, бедные старые люди..
оставьте эту тему.. она на Ваша
Общечеловеческие ценности с поездкой данного человека никак не пересекаются.
А что из другой реальности, то да. Одни в ИГИЛ едут, другие в ополченцы... Пещерное лезет...
А что из другой реальности, то да. Одни в ИГИЛ едут, другие в ополченцы... Пещерное лезет...
Общалась с добровольцами. В основном это те, ко уже воевал в Чечне и т.д. И на гражданке адаптироваться не могут.
Ну еще из мотивов - "там платят больше, чем я тут зарабатываю". И конечно идеалогическое "там русских бьют и если не мы то будет война с Россией."
А что за статья?
Ну еще из мотивов - "там платят больше, чем я тут зарабатываю". И конечно идеалогическое "там русских бьют и если не мы то будет война с Россией."
А что за статья?
сказала уже, высота кочки не позволит обсуждать этого человека..
я не смогу ничего сказать своим.. Вы наверное никогда не видели солдат.. настоящих солдат..
я не смогу ничего сказать своим.. Вы наверное никогда не видели солдат.. настоящих солдат..
вот когда кто-то свой родной там окажется у вас - тогда посмотрим как весь пафос с вас слетит как пух
не судите по себе
тема слишком острая, чтоб вот так о её обсуждать
не судите по себе
тема слишком острая, чтоб вот так о её обсуждать
я всего лишь сказала, что многим не понять этого человека.. мы не войну обсуждаем, а поступок.. мужик крут
У меня двоюродный брат, русский, дом и хозяйство бросил в Донецке, уехал к родственникам жены украинки в житомирщину, от ваших защитников русского мира...