McBurns
Макс! Я тебя о-бо-жа-ю))))
McBurns
Не уснули, а только целоваться начали, сам же видел.

Всем здрасте и до свидания. :улыб:
McBurns
Говорила Дульсинея,
Максу Бёрнсу не краснея:
Дуся та ещё ядрёна вошь…
К себе кондуктором возьмёшь?
:tease:
doka
Обожателей тут скока,
Макса Бёрнса любит doka
Doku босска убедю
Ощеплю и победю!!!
:1:
БарагозниК
Наша жизнь —что хотим, то и делаем!
Таша
Маша молодец, умеет организовать свою жизнь.
*слегка завидует*
презумпция
Я, между прочим, решила брать с Маши пример.
Таша
Что у Маши осталось еще интересного? Может я тоже с нее че возьму.
Таша
Маша постигла дзен
мудрая девочка
Upjohn
Маша любому в хозяйстве сгодится! добрый всем день!
БарагозниК
которая мультяшная с медведем?
*есть у нас такая - все по бомбоубежищам *
презумпция
Даааа, мне до Маши как до Китая. Встала и вместо привычного утреннего приема кофе сварила супчик. Про кофе только сейчас вспомнила))))
Upjohn
Ну, это ты к Маше. Сами договаривайтесь.
презумпция
Если чуть-чуть что-то мелкое, то несчитова будет. *сразу договаривается*
БарагозниК
Привет Антоха!
Таша
а че это вы все про машу какую то говорите?....что это за чуда-маша и чем она так чудна? *присела послушать
гермашишка
Расскажу я вам про Машу.
Развращает Маша Ташу.
Вредна Маша детворе…
Береги Ташуль каре!
:-) :роза:
гермашишка
Поднимись выше в дозоре, там есть про Машу голубая картинка.
гермашишка
Хороша Маша да не наша (не БЗшная).
Dulsineja
Ойейей надо ташеньку спасать
Машу в космос отослать
И тогда спасем всем миром
Мы каре...всей детворе))))
Таша
я хоть и не маша...но картинка почти что про меня)))
я сегодня герой. ..героиня!!!!
подбила мужа на ремонт в детской....щас поедим обои выбирать...ляляляляля...не было печали)))))
отпишись потом, вкусные ли были обои :-)
Крыска
А-а-а-а-а-а-а-!!!я ща возьму молоток и разобью фсё к чортавай матери!!!! :зло:
Мать запустил..всё нормально...теперь винда не встаёт..при попытке поставить вылетает "экран смерти"...как оно меня достало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кoлька
Запускаешь новый комп?
А Винды они такие, бывают встают криво, ага. Пробуй разные дистрибутивы.
У меня почти всегда на новой матери Windows не встаёт сразу, потому что у меня Raid-массив состоит из двух винчестеров, а в голой винде отсутствуют драйверы контроллеров raid-a.
Мишель
Эх.. тоже хочу купить рейдовскую мать но жоплюсь (( Ручные бэкапы делаю...
Upjohn
Чё это за рейдовская мать??
Рейд-массив из двух винчестеров любая мать поддерживает да и бэкапы мамки сами делать не могут.
У тебя какая-то неправильная инфа по этому вопросу.
Мишель
Мать не сказать что "новая"...но конолевая, в смысле лежала не юзанная)))
Я просто не могу понять чего винда то упирается?Сразу после стандартного "цветочка" в синий экран уходит :dnknow:Железы все проверены заменой...так что..не знаю.. :dnknow:
Кoлька
Я ж тебе написал - пробуй разные дистрибутивы. Ты же ставишь Винду с DVD-диска? ну а они имеют свойство со временем терять информацию - часть файликов похерилось и становятся криво, вот и виснет всё.
Вторая причина - в устанавливаемой тобой Винде просто нет драйверов на контроллеры твоей матери (что очень вероятно, потому что вылетает в синий экран).
Поэтому и нужно пробовать ставить разные дистрибутивы, желательно ставить сборку типа "Зверь" - в ней напичканы все дрова, что нужно и что не нужно.
Кoлька
У меня была дважды такая же шняга. Ставил все доступные мне дистрибутивы, примерно штук десять, всё равно вылетало в синий экран. В итоге оказалась проблема в железе: в первом случае это была умирающая мамка, во втором случае умирающий винчестер.
Может ещё и память глючить. Винчестер и память можно проверить на другом, заведомо работающем компе.
Кoлька
Что и требовалось доказать. Проверяй винт и планки памяти. Если они в порядке - значит мамка дохлая.
Мишель
Что и требовалось доказать. Проверяй винт и планки памяти. Если они в порядке - значит мамка дохлая.
Миня..у меня такое впечатление что ты либо читать не умеешь, либо тебе лень.
Я выше писал что...Мать нулёвая...память проверена, винты проверены..всё железо проверено заменой и прогоном на другом компе(у меня их дома четыре)
ТАк что, ты будь внимателен в следующий раз, перед тем как советы давать:миг:
Кoлька
Ты полностью строку напиши. Там обычно имя библиотеки пишется, от него сразу можно вывод сделать, на что жалуется.
Кoлька
Мать нулёвая...память проверена, винты проверены..всё железо проверено заменой и прогоном на другом компе

Ну тогда (если ты правильно проверял винчестер и память) причина в дохлой матери, чё тут думать-то?
Нулёвость матери не гарантирует её исправности.
У меня на этот счёт есть поучительнейшая история, правда не с компьютером, а с машиной, когда я дважды менял термостат на нулёвый с магазина и дважды он был дохлый.
Мишель
Ребята, а если я свои макросимки просто ножницами обрежу до тех, что в андроид суют, они испортятся? Ну никак заменить не вырвусь или забываю...
Marrrka
мне так делал знакомый, все нормально работало.
Okksana
Спасибо, начинаю эксперимент!
Кoлька
Мой домашний комп при попытке отката системы вчера выдавал синий экран; все, что могла понять из прочитанного и быстро исчезнувшего что-то про память на дисках (диски не заср... не забиты информацией, все в пределах нормы)
Тормозит не по детски, антивирь ничего не нашел при глубокой проверке.
Я даже пылюку в системнике вытерла, не помогло...
Кoлька
Однозначно с железом где-то проблемы. Питания может не хватать... MS внятно ничего не пишет...

При разгоне часто бывает. В БИОСе параметры питания процессора и тактовая частота соответствует процессору?
Marrrka
Ты бы хоть нам тут фоторепортаж запостила бы что ли про данную ножничную трансформацию. :улыб: А мы бы подивилися бы.
И чего только люди не придумают, лишь бы облегчить себе жизнь. :biggrin:
aglow
Короче плюнул я....сутки времени потратил...пусть постоит малость.....выстоится))))
Причём если при попытке установить семку...после "цветка" сразу синий экран...то при попытке поставить хрюньку...просто, после надписи(первоночальной) "идёт проверка оборудования"-абсолютно черный экран и всё...
Ладно..спасибо за участие:улыб:
Мишель
Ой, да я в Тае маникюрными ножницами жены почикал за 5 сек...
семка ...хрюнька ...чо за зоопарк?? :безум:
Петровичь..."семка"- Виндоус 7
"хрюнька" -Видовс ХР..чо как лошаро то?)))))))))))
Привет, к стати..как там тиотки в санатории?...дышат ешо? :biggrin: