Кандидат_ФигоФФ
experienced
девачки не ругайтесь ,тема патриотизма всегда индивидуальна ...у кого то муж ,у кого то сын ,а кто то и сам не может спокойно смотреть как унижают стариков .
молодец. рада за него.
а старые и больные люди не могут уехать и по ним стреляют и бомбят землю, где они живут
а старые и больные люди не могут уехать и по ним стреляют и бомбят землю, где они живут
это люди с анальной фиксацией - "дерусь, потому, что дерусь" - они себе войну всегда найдут
это их выбор, но это не есть норма
это как раз отклонение от нормы
это их выбор, но это не есть норма
это как раз отклонение от нормы
Попал бы в плен, тогда и посмотрели бы крут или как... )))
В трубе был уже видос новосибирского ополченца. На Савченко совсем не тянул... )))
В трубе был уже видос новосибирского ополченца. На Савченко совсем не тянул... )))
LanaYT
guru
даже не пытаюсь ругаться, просто сказала что молодца мужик
у нас тут своих геббельсов полно -не надо тут пропаганду разводить
кино вон посмотрите к крымской годовщине - там все прямо и очевидно - кому и зачем это нужно
кино вон посмотрите к крымской годовщине - там все прямо и очевидно - кому и зачем это нужно
Сейчас читают
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
74222
801
Прерванное свидание
52449
354
ТополиныйПухЖараИюньский Дозор
97843
1000
я видела это видео. чо.. слабак.. не туда зашел..
Савченко действительно молодец.. только топливо ее -ненависть
Савченко действительно молодец.. только топливо ее -ненависть
институт наемничества будет существовать до тех пор, пока маленькой победоносной войной будут пытаться переключать внимание с внутренних проблем/врагов/разгильдяев на внешнихЯ сейчас на Украине.
Это отнюдь не маленькая победоносная война, ради забавы. Для обоих сторон.
пропаганда в чьей-то голове.. а мне без фильмов все понятно..
Кандидат_ФигоФФ
experienced
как там -Не всякий Мышь долетит до середины Днепра
Показать спойлер
здарова ,Миха...
Показать спойлер
Ksenia_Strizh
guru
Давайте не будем прекраснодушничать.
Едут туда не только и ни склько из-за тех высоких материй, что вы указали, а по более прозаическим причинам.
Едут туда не только и ни склько из-за тех высоких материй, что вы указали, а по более прозаическим причинам.
тогда посмотрим как весь пафос с вас слетитКогда фильмы про ВОВ смотрим - плюемся и чистимся ершиком, от пафоса?
на самом деле, там везде клиника. Общалась с ополченцем, который штурмовал города (сам он был в ПВО). Бессемейный. Он вернулся в НСк в октябре, запил, попал к нам, в больницу. Его мучали кошмары, снились убитые им мирные жители. Пролечившись, он опять уехал воевать, "меня там ребята ждут, я обязан ехать". Все что я могла из себя выдавить на прощание это робкое "Возвращайтесь". Он улыбнулся в дверях.. "Вернусь".
О судьбе его дальнейшей не знаю.. но то, хладнокровие, смерть и злость, которые были в его глазах никогда не забуду.
О судьбе его дальнейшей не знаю.. но то, хладнокровие, смерть и злость, которые были в его глазах никогда не забуду.
Общалась с ополченцем, который штурмовал города (сам он был в ПВО)Что еще не забудете? Как ополченец из ПВО сбивал гражданских на Донбассе, мирно летающих между хуторами?
Его мучали кошмары, снились убитые им мирные жители
да вообще запаха войны... и не с экрана монитора, а от реального бойца. Я спрашивала его "если вы туда поедете, так это никогда и не кончится". А он " если я не поеду, будет война с Россией". Ну типа что снаряды уже разрывались на нашей территории.
А в статье вранье что не платят, платят. Другое дело, что идеалогия и правда выше. Многие мстят за своих, за тех же жестоко сожженых в Одессе. насиле рождает только насилие.. от этого и мутит... что нет конца...........
А в статье вранье что не платят, платят. Другое дело, что идеалогия и правда выше. Многие мстят за своих, за тех же жестоко сожженых в Одессе. насиле рождает только насилие.. от этого и мутит... что нет конца...........
ильич
Брахман
моя Родина в нескольких тысячах км отсюда.Что не мешает мне любить Россию *прижалась к березкеРодина бывает одна, а эта Ваша дамская любовь так непостоянна, то Россию, то Израиль...
Неча поэтому и обсуждать то, чего не понимаешь!
Зажравшееся, вечно недовольное быдло.Это ты так свой народ называешь... вражина...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
кстати про крымнаш. все ли посмотрели высокопатрмотичное кино " крым. возвращение домой"? а вот надо!
У меня двоюродный брат, русский, дом и хозяйство бросил в Донецке, уехал к родственникам жены украинки в житомирщину, от ваших защитников русского мира...Видать яблоко от яблони то недалеко падает...
Ksenia_Strizh
guru
Вы где-то между строк прочли про не одну Родину? Или вечер субботы разбавлен зеленым змием, вот и мерещется?
aglow
wii-й
кстати про крымнаш. все ли посмотрели высокопатрмотичное кино " крым. возвращение домой"? а вот надо!Где Гарант рассказывает, что он не гарант? Да уже давно на цитаты разобрали, а Вы тока проснулись...
Дважды начинала, но не осилила.
Я сейчас на Украине.Куда вас сударь к черту занесло...?
Это ты так свой народ называешь... вражина...Не народ. Его нынешнее состояние...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я вот осилила, надо ж знать что так взбудоражило общественность. интересно мне показалось про работу спецслужб.
Не волновайтесь, я здесь по работе, а не с иными целями.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
почему тока? раз тема зашла вот и проснулись. так то я не имею привычки как местная пенсия озвучивать каждый пук: встал-поел-включил телек- посмотрел кино и тд
да вообще запаха войны... и не с экрана монитора, а от реального бойцаЯ этот запах войны унюхал еще в 07 году, когда был в Абхазии. Видел возвращающихся с границы бойцов... они были обмотаны этим запахом и смертью в глазах.
Вас конечно это впечатлило, но не забывайте, что он флага не имеет и пристает к любому кто воюет, хоть в Украине, хоть в Мозамбике, хоть сейчас с калашом, хоть с аркебузой 100500 лет назад. Это качество смерти вообще, а не "подлых российских наемников на Донбассе".
Может он с того Бука?)))Да, и раз он решил вернуться, то скоро собьет еще самолет? Мне скоро обратно лететь...
Разве это проблема для колесного шасси Бука?
А мне что-то тема Крыма уже в зубах увязла, ну и потом ,я свои выводы еще летом сделала.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так то да. но это я в плане: Аннушка разлила подсолнечное масло. реально то конечно меня мало волнует что по этому поводу думает скачущее сообщество с бз.
Да. И особенно радуют диванные воины.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да! воины и эксперты по всем вопросам науки и жизни.
Upjohn
универсальный маньяк
Зачем спорить и вообще что то говорить если это ничего не решит? Никто не услышит ничью точку зрения и любой спор здесь ни на сантиметр не приблизит мир.
aglow
wii-й
А в личке или ЖЖке вы это обсудить не могли?
Одной всё равно на мнение БЗ, но пишет здесь. Вторая комментит в унисон)))
Вы расскажите, как как делите диванных на реальных?
Одной всё равно на мнение БЗ, но пишет здесь. Вторая комментит в унисон)))
Вы расскажите, как как делите диванных на реальных?
Эйяфьядlaйеkудль
activist
На подобную тему как то раз услышала нечто, не точно цитирую, но:
Мужчина думает/заботится о всех детях (читать мире), женщина - о своих (читать семье)
И это так.
Просто разум/рассудок же никто не отменял, находить консенсус, умение говорить и договариваться
Привет
А меня как раз вчера откапывал незнакомый мужчина на лексусе............ а может у его жены был бы на его поступок, время затраченное на меня совсем другой взгляд
Мужчина думает/заботится о всех детях (читать мире), женщина - о своих (читать семье)
И это так.
Просто разум/рассудок же никто не отменял, находить консенсус, умение говорить и договариваться
Привет
А меня как раз вчера откапывал незнакомый мужчина на лексусе............ а может у его жены был бы на его поступок, время затраченное на меня совсем другой взгляд
Upjohn
универсальный маньяк
Я тоже неделю назад положил короткую штыковую металлическую лопату в багажник для таких крепко севших опой в снег Вдруг какая попа(дется) мне, откопаю так и быть
мужик герой. у него общечеловеческие приоритеты, поэтому семья на втором плане..Как все у вас запущено, уважаемая. Я правильно помню - это ведь Вы писали, что межрасовые межполовые союзы - мезальянс? Ох, йоооо...
кто его не понял, тому просто не дано..
Okksana
guru
я, вообщем, посмотрела это кино и теперь у меня болит голова. Путин хорош. Ну а так ничего нового...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
с новым вообще проблема в этом мире.