) "идёт проверка оборудования"-абсолютно черный экран и всё...
Хрюшу можно ставить только на очень старые мамки, новые матери Хрюшу уже не поддерживают, я ещё год назад из-за этого перешёл на семёрку.
Хрюшу можно ставить только на очень старые мамки, новые матери Хрюшу уже не поддерживают, я ещё год назад из-за этого перешёл на семёрку.
Кандидат_ФигоФФ
experienced
тётки дышат...но я тут просто тихо уссываюсь ,когда барабинские тётки в кофтах с люрексом ,жеманно ковыряются вилкой в ресторане ,а ножом просто не умеют пользоваться!
Кoлька
activist
Петровичь не становись ЗОЖевским снобом..тебе ЭТО не идёт
Мишель, железо не может поддерживать софт.
Это софт может или нет, понимать железо.
Это софт может или нет, понимать железо.
БарагозниК
old hamster
многозначительные разговоры.. люблю за это БЗ
Кандидат_ФигоФФ
experienced
это зожевки виноваты...всех тут своей жуланкой заразили...
Ой, Мишель... тут можно было и видеорепортаж вести. Не могла долго открыть крышку девайса - скачала руководство по эксплуатации. Открыла.
Выломала мегафоновскую ненужную симку, обвела иголочкой по контуру, обрезала ножницами. Начала сувать в девайс - симка застряла.
В этот момент мигает лампа под потолком, летят какие-то искры и вырубается вся техника по этой фазе: холодильник и детские компы. Заткнулся Хрюша с английским произношением - несомненный плюс в ситуации.
Пошла к щитку, в чуланчике свет горит. Автомат печально опустился вниз. Додумалась вернуться, выключить сгоревший 'электронагревательный прибор' на 300 ватт, подняла язычок автомата. Все заработло, Хрюша заголосил.
Каким-то чудом выковыряла симку, пошоркала ножницами по бокам, скопировала контакты и сделала пробный звонок. Все работает, слышимость чудесная, сижу прусь с себя))))
Хочешь тебе позвоню?))))
Сейчас мтс буду превращать в нужный размер.
Выломала мегафоновскую ненужную симку, обвела иголочкой по контуру, обрезала ножницами. Начала сувать в девайс - симка застряла.
В этот момент мигает лампа под потолком, летят какие-то искры и вырубается вся техника по этой фазе: холодильник и детские компы. Заткнулся Хрюша с английским произношением - несомненный плюс в ситуации.
Пошла к щитку, в чуланчике свет горит. Автомат печально опустился вниз. Додумалась вернуться, выключить сгоревший 'электронагревательный прибор' на 300 ватт, подняла язычок автомата. Все заработло, Хрюша заголосил.
Каким-то чудом выковыряла симку, пошоркала ножницами по бокам, скопировала контакты и сделала пробный звонок. Все работает, слышимость чудесная, сижу прусь с себя))))
Хочешь тебе позвоню?))))
Сейчас мтс буду превращать в нужный размер.
Я уже после первых трёх комментариев перестал вмешиваться.
Я уже после первых трёх комментариев перестал вмешиваться.А вот не надо только вот так вот...я то не умничаю если что, а всего лишь описываю свои эмоции))))А если есть что сказать, почему бы и не сказать?Или мы недостойны, внимания столь серьёзного человека? (ну со мной то всё ясно и понятно(я балбес), а чем Минька то не угодил?!!)
корочи...расхреначил я всё молотком и выкинул в мусоропровод)))))Чтоб не раздражало.Тем более у меня ешо два есть...
Ну это ты погорячился. Сейчас компьютерное железо дорогое стало. Я год назад комп обновлял, ради интереса посмотрел сколько это сейчас стоит, чуть со стула не упал, офигеть, всё вдвое подорожало.
Тебе Аглов ещё пару страниц назад написал: что за ошибка? Там пишется внятно словами, в чём дело. Ты ответил: 25. Я ещё раз пояснил, что именно надо. Вы с Мишелем обсуждали совместимость материнских мониторов с нынешним столетием. Зачем вмешиваться?
Я тоже не лезу а иначе ничем кроме срача не закончится.
Там пишется внятно словами, в чём дело.Я по импортному не понимаю..к счастью
даладно?)))))Управлюсь..просто устал..почти сутки возился.Опять же я ж юзер-любитель.Мне просто интересно победить железку...и поверь, я это сделаю...конечно при помощи знающих людей или почитав форумы...просто за столько лет я ,лично, в первый раз с такой проблемкой столкнулся...
про Мишеля не забудь...полюбому... Минька,хочь и нудноватый...но вроде без лишних тухлых пантов..
Тухлые понты — это когда тебе у тебя спрашивают, что именно происходит?
Бернсичек! Ты умница, очень понятно все об'ясняешь, твоя помощь всегда - помощь и спасибо! Оно ж как происходит... кто умеет воспринимать и принимать даваемое - тот это делает. Способность делиться очень-очень рядом со способностью давать. Такая доброта хорошая. Не умеешь одно - по сути не умеешь и другое. И даже на отсутствие коммуникативности сетовать не стоит....
Ты не знаешь, где Прилипала? Хочу ее сейчас.
Ты не знаешь, где Прилипала? Хочу ее сейчас.
Тухлые понты — это когда тебе у тебя спрашивают, что именно происходит?ненене...когда на мой вопрос не начинают сначала мне объяснять, что я лошаро который ничо не понимает....а после с умным видом уходят в даль
Я понимаю, что поздно пишу, и надеюсь, что всё прошло хорошо, но мне племянник когда симку обрезал, то что-то там линейкой вымерял сначала.
Возможно, у него не было шаблона, который был у меня. Он все верно сделал, молодец!
Таша, не могу решиться, какой цвет мне более подойдет из спокойных зеленого, джинсового и красного, как думаешь?
Таша, не могу решиться, какой цвет мне более подойдет из спокойных зеленого, джинсового и красного, как думаешь?
Ой, Мар, это мне живьём смотреть-сравнивать надо, так трудно сказать.
Ты не прав, друг мой Тэодоро. Оба охаянных дядьки - инженера с удовольствие помогли бы тебе, говори ты с ними на одном языке. Но у инженеров мозги устроены несколько по иному, чем у тебя или у шамана Мишеля ( Мишель, не обижайся, пожалуйста, я тебя нежно люблю).
У лежалой материнки первым делом bios надо бы с пристрастие посмотреть, а ты гришь, что по аглицки нихт ферштейн. Ну и чо с этим поделать?
У лежалой материнки первым делом bios надо бы с пристрастие посмотреть, а ты гришь, что по аглицки нихт ферштейн. Ну и чо с этим поделать?
Нобель, эти инженеры успешно толкуют мне, женщине, всякие штуки, и все получается! Может, дело не в передатчике, а в приемном устройстве?
Точно, мы же живьем не виделись, постоянно забываю
Завтра пристану к Прилипале, точно...
Завтра пристану к Прилипале, точно...
Дьявол, как всегда, в деталях. Тобой они привычно руководят аки женщиной-гуманитарием, и в этом все дело.
Или тебе просто хочется обсудить Симу?)))
Или тебе просто хочется обсудить Симу?)))
Эйяфьядlaйеkудль
activist
ильич
Брахман
Чего тут обсуждать когда спина кривая (явное смещения диска на уровне 8-9 грудных позвонков...).
А как ты оценишь опу, ильич? Тебе какие нравятся?
Нет, ничего нового, все уныло, как обычно.
Смотри. Бернс задал ему вопрос
Смотри. Бернс задал ему вопрос
[Ты полностью строку напиши. Там обычно имя библиотеки пишется, от него сразу можно вывод сделать, на что жалуется.цитата] то есть выразил готовность продиагностировать проблему, отталуиваясь от кода ошибки. На мой взляд, путь верный, лишенный человеческого фактопа: комп выдал информацию о причине, причину нужно узнать, найти способ решения. Примитивный алгоритм.
Сима на этот вопрос не отвечает. Он общается с Агловым и Мишелем, игнорируя Бернса. И по окончании диалога и недостижении планируемого результата Бернс пишет:Показать спойлерЯ уже после первых трёх комментариев перестал вмешиваться./spoiler]. На что Сима ему отвечаетвот не надо только вот так вот...я то не умничаю если что, а всего лишь описываю свои эмоции))))А если есть что сказать, почему бы и не сказать?Или мы недостойны, внимания столь серьёзного человека? (ну со мной то всё ясно и понятно(я балбес), а чем Минька то не угодил?!!)Об'ясни мне, в чем не прав Бернс и логику приимающего устройства. Я как гуманитарий напмсала бы номер ошибки и ждала бы ответа. Тем более, раз Сима 'все правильно сделал' и советы Аглова и Мишеля не имели для него практической пользы, Бернс - единственный из компании, которого не выслушали.С планшета коряво, но суть видна, думаю.нобельguruЯвилась, нонграта.
Мне тут одна хорошая и уважаемая женщина за связь с тобой фрак забраковала. Не белый он, говорит.Миня...а я к ним ваще не в претензии..где ты увидел?СтранноПоказать спойлерПоказать спойлер
а ты гришь, что по аглицки нихт ферштейн. Ну и чо с этим поделать?..а ни чо)))А получаю удовольствие от "копаний" всяких...как только начинает раздражать, бросаю нафик..потом опять)))
Это игра такая у дядьков...да чо я те объясняю?Федь. У инженерных дядек копания - системные. У тебя - шаманские. Первые - гораздо эффективней, если важен результат. И зарплата. Но по жизни вторые гораздо интересней.Минь..яж так..."трошки для сэбэ"...ну не выйдет ни чо...снесу на помойку))))Понял. Посраться хочется. Выпиваешь?Ты опять о своем...ЭйяфьядlaйеkудльactivistСвязь со мной?
Это дааа, страшно как с якудзой
Чо за фрак то? и кем уважаемая?А у тебя с новым проблем нет, ильич? Склероз -каждый день новости )))Upjohnуниверсальный маньякПривет Леночка, как спалось? )