Кoлька
) "идёт проверка оборудования"-абсолютно черный экран и всё...

Хрюшу можно ставить только на очень старые мамки, новые матери Хрюшу уже не поддерживают, я ещё год назад из-за этого перешёл на семёрку.
Кoлька
тётки дышат...но я тут просто тихо уссываюсь ,когда барабинские тётки в кофтах с люрексом ,жеманно ковыряются вилкой в ресторане ,а ножом просто не умеют пользоваться! :rofl:
Петровичь не становись ЗОЖевским снобом..тебе ЭТО не идёт :rofl:
Мишель
Мишель, железо не может поддерживать софт.
Это софт может или нет, понимать железо.
Мишель
многозначительные разговоры.. люблю за это БЗ
Кoлька
это зожевки виноваты...всех тут своей жуланкой заразили... :rofl:
Мишель
Ой, Мишель... тут можно было и видеорепортаж вести. Не могла долго открыть крышку девайса - скачала руководство по эксплуатации. Открыла.
Выломала мегафоновскую ненужную симку, обвела иголочкой по контуру, обрезала ножницами. Начала сувать в девайс - симка застряла.
В этот момент мигает лампа под потолком, летят какие-то искры и вырубается вся техника по этой фазе: холодильник и детские компы. Заткнулся Хрюша с английским произношением - несомненный плюс в ситуации.
Пошла к щитку, в чуланчике свет горит. Автомат печально опустился вниз. Додумалась вернуться, выключить сгоревший 'электронагревательный прибор' на 300 ватт, подняла язычок автомата. Все заработло, Хрюша заголосил.
Каким-то чудом выковыряла симку, пошоркала ножницами по бокам, скопировала контакты и сделала пробный звонок. Все работает, слышимость чудесная, сижу прусь с себя))))
Хочешь тебе позвоню?))))
Сейчас мтс буду превращать в нужный размер.
aglow
Я уже после первых трёх комментариев перестал вмешиваться.:улыб:
McBurns
Я уже после первых трёх комментариев перестал вмешиваться.:улыб:
А вот не надо только вот так вот...я то не умничаю если что, а всего лишь описываю свои эмоции)))):миг:А если есть что сказать, почему бы и не сказать?Или мы недостойны, внимания столь серьёзного человека? :biggrin: (ну со мной то всё ясно и понятно(я балбес), а чем Минька то не угодил?!!)
aglow
Ага, расскажи мне о пингвинах. :rofl:
Мишель
корочи...расхреначил я всё молотком и выкинул в мусоропровод)))))Чтоб не раздражало.Тем более у меня ешо два есть... :rofl:
Кoлька
Ну это ты погорячился. Сейчас компьютерное железо дорогое стало. Я год назад комп обновлял, ради интереса посмотрел сколько это сейчас стоит, чуть со стула не упал, офигеть, всё вдвое подорожало.
Кoлька
Тебе Аглов ещё пару страниц назад написал: что за ошибка? Там пишется внятно словами, в чём дело. Ты ответил: 25. Я ещё раз пояснил, что именно надо. Вы с Мишелем обсуждали совместимость материнских мониторов с нынешним столетием. Зачем вмешиваться?
McBurns
Я тоже не лезу а иначе ничем кроме срача не закончится.
McBurns
Там пишется внятно словами, в чём дело.
Я по импортному не понимаю..к счастью :biggrin:
Кoлька
Мне тёща в таких случаях экран фотает...
aglow
даладно?)))))Управлюсь..просто устал..почти сутки возился.Опять же я ж юзер-любитель.Мне просто интересно победить железку...и поверь, я это сделаю...конечно при помощи знающих людей или почитав форумы...просто за столько лет я ,лично, в первый раз с такой проблемкой столкнулся... :dnknow:
aglow
про Мишеля не забудь...
:agree: полюбому... :biggrin: Минька,хочь и нудноватый...но вроде без лишних тухлых пантов..:yes.gif:
Кoлька
Тухлые понты — это когда тебе у тебя спрашивают, что именно происходит?
McBurns
Бернсичек! Ты умница, очень понятно все об'ясняешь, твоя помощь всегда - помощь и спасибо! Оно ж как происходит... кто умеет воспринимать и принимать даваемое - тот это делает. Способность делиться очень-очень рядом со способностью давать. Такая доброта хорошая. Не умеешь одно - по сути не умеешь и другое. И даже на отсутствие коммуникативности сетовать не стоит....
Ты не знаешь, где Прилипала? Хочу ее сейчас.
McBurns
Тухлые понты — это когда тебе у тебя спрашивают, что именно происходит?
ненене...когда на мой вопрос не начинают сначала мне объяснять, что я лошаро который ничо не понимает....а после с умным видом уходят в даль:миг:
Marrrka
Я понимаю, что поздно пишу, и надеюсь, что всё прошло хорошо, но мне племянник когда симку обрезал, то что-то там линейкой вымерял сначала.
Таша
Возможно, у него не было шаблона, который был у меня. Он все верно сделал, молодец!
Таша, не могу решиться, какой цвет мне более подойдет из спокойных зеленого, джинсового и красного, как думаешь?
Marrrka
Ой, Мар, это мне живьём смотреть-сравнивать надо, так трудно сказать.
Кoлька
Ты не прав, друг мой Тэодоро. Оба охаянных дядьки - инженера с удовольствие помогли бы тебе, говори ты с ними на одном языке. Но у инженеров мозги устроены несколько по иному, чем у тебя или у шамана Мишеля ( Мишель, не обижайся, пожалуйста, я тебя нежно люблю).:улыб:

У лежалой материнки первым делом bios надо бы с пристрастие посмотреть, а ты гришь, что по аглицки нихт ферштейн. Ну и чо с этим поделать? :dnknow:
нобель
Нобель, эти инженеры успешно толкуют мне, женщине, всякие штуки, и все получается! Может, дело не в передатчике, а в приемном устройстве?
Таша
Точно, мы же живьем не виделись, постоянно забываю :biggrin:
Завтра пристану к Прилипале, точно...
Marrrka
Дьявол, как всегда, в деталях. Тобой они привычно руководят аки женщиной-гуманитарием, и в этом все дело.

Или тебе просто хочется обсудить Симу?)))
Давай платьюшки обсудим :wub1.gif:
Хочецца чонить яркого............ :бебе:
Чего тут обсуждать когда спина кривая (явное смещения диска на уровне 8-9 грудных позвонков...).
ильич
А как ты оценишь опу, ильич? Тебе какие нравятся?
нобель
Нет, ничего нового, все уныло, как обычно.
Смотри. Бернс задал ему вопрос
[Ты полностью строку напиши. Там обычно имя библиотеки пишется, от него сразу можно вывод сделать, на что жалуется.цитата] то есть выразил готовность продиагностировать проблему, отталуиваясь от кода ошибки. На мой взляд, путь верный, лишенный человеческого фактопа: комп выдал информацию о причине, причину нужно узнать, найти способ решения. Примитивный алгоритм.
Сима на этот вопрос не отвечает. Он общается с Агловым и Мишелем, игнорируя Бернса. И по окончании диалога и недостижении планируемого результата Бернс пишет:
Показать спойлер
Я уже после первых трёх комментариев перестал вмешиваться./spoiler]. На что Сима ему отвечает
вот не надо только вот так вот...я то не умничаю если что, а всего лишь описываю свои эмоции))))А если есть что сказать, почему бы и не сказать?Или мы недостойны, внимания столь серьёзного человека? (ну со мной то всё ясно и понятно(я балбес), а чем Минька то не угодил?!!)
Об'ясни мне, в чем не прав Бернс и логику приимающего устройства. Я как гуманитарий напмсала бы номер ошибки и ждала бы ответа. Тем более, раз Сима 'все правильно сделал' и советы Аглова и Мишеля не имели для него практической пользы, Бернс - единственный из компании, которого не выслушали.
Marrrka
С планшета коряво, но суть видна, думаю.
Явилась, нонграта. :спок:

Мне тут одна хорошая и уважаемая женщина за связь с тобой фрак забраковала. Не белый он, говорит.:хммм:
нобель
Миня...а я к ним ваще не в претензии..где ты увидел?Странно :eek:
Показать спойлер
:rofl:
Показать спойлер

а ты гришь, что по аглицки нихт ферштейн. Ну и чо с этим поделать? :dnknow:
..а ни чо)))А получаю удовольствие от "копаний" всяких...как только начинает раздражать, бросаю нафик..потом опять)))
Это игра такая у дядьков...да чо я те объясняю? :rofl:
Marrrka
Понял. Посраться хочется. Выпиваешь? :biggrin:
Кoлька
Федь. У инженерных дядек копания - системные. У тебя - шаманские. Первые - гораздо эффективней, если важен результат. И зарплата. Но по жизни вторые гораздо интересней. :biggrin:
нобель
Минь..яж так..."трошки для сэбэ"...ну не выйдет ни чо...снесу на помойку))))
нобель
Понял. Посраться хочется. Выпиваешь? :biggrin:
Ты опять о своем...
Связь со мной? :rofl:
Это дааа, страшно :eek: как с якудзой :eek:
Чо за фрак то? :biggrin: и кем уважаемая?
nfnecz
А у тебя с новым проблем нет, ильич? Склероз -каждый день новости )))
Upjohn
"Прекрасный новый мир", а как же ж.
презумпция
Привет Леночка, как спалось? )
Upjohn
То, что успелось, - неплохо. ))