Ильич! Я в этом году начал практиковать то, что давно хотел - запивать таблетки коньяком.Уже... Сочувствую...
Мне тоже показалось что платье специально надето чтобы отвлечь внимание от опы. Без платья все стало бы очевидно.
Без платья все стало бы очевидно.Женя, у многих хоть платья надевай, хоть штаны сымай..всё видно...и ни чем не замажешь...даже зарыдами из аламыванием рук...
вот я что-то не до конца поняла. у нас теперь холодильники по 300 тысяч стали? а машины сколько?
Всё стало в 2 раза дороже, чё там понимать. Зато Крым наш!
Сейчас читают
Дозор все еще июльский. Солнечный!
156072
1000
Дозор уютный
140147
995
О бесконфликтном общении на БЗ
136646
1000
Всё стало в 2 раза дороже, чё там понимать. Зато Крым наш!это ты так говоришь, потому что все "обезьяны" так говорят?
Да ладно, не в пармезанах и Таиландах счастье. Да и временно всё это, через год-два всё утрясётся. Если войны не будет, разумеется. Но тогда и не до машин уже будет, в войну чистая вода и тепло - уже счастье.
Жаворонков пекут 22 марта в день сорока мучеников.
Не знаю про каких ты обезьян сейчас, я так говорю, потому что мне на деньги всегда было наплевать, и я рад тому, что Крым наш.
БарагозниК
old hamster
отчего ты сегодня не выпекаешь жаворонков? я их не разу ни ел..
БарагозниК
old hamster
а какое тесто в ваших жаворонках?
Эйяфьядlaйеkудль
activist
Маскировка
А леди то местные где все? на конкурсе поди в первой десятке?
А леди то местные где все? на конкурсе поди в первой десятке?
GuimpLena
Белая Госпожа
а вот что-то упустила я этот момент.
а *вспомнла
это день, когда жаворонки из Ирия прилетают...
это день, когда жаворонки из Ирия прилетают...
БарагозниК
old hamster
если бы они были с теста как сырники делают бы их заточил стопроцентно сейчас) с молоком бы.. литру бы выпил,- мошт полтора..
Таша
morgenmuffel
Если совсем-совсем классический рецепт, то их делают ржаными и постными. Ну а так обычное сдобное тесто, главное, чтобы птичками.
Мишель
Эмпат
Ну а кто мешает сделать жаворонка из сырничного теста? никто.
Шашлыки же вот делают из всякой что ни на есть фигни и радуются жизни. А настоящий шашлык может быть только из баранины.
А пицца должна быть только из рыбы. Однако ж её готовят чуть ли не из всего, что в голову взбредёт.
Шашлыки же вот делают из всякой что ни на есть фигни и радуются жизни. А настоящий шашлык может быть только из баранины.
А пицца должна быть только из рыбы. Однако ж её готовят чуть ли не из всего, что в голову взбредёт.
Эйяфьядlaйеkудль
activist
Это еще шедевральнее чем кому и что должна/не должна женщина
сырничное слишком пластичное, оно не выдержит форму, да и сформировать не даст жаворонка
Мишель
Эмпат
Да я как раз говорил об обратном: никто никому ничего не должен, делать и давать нужно то и тем, кому хочется.
Можно сырничного жаваронка во фритюре сделать. Может Барагозничный жаворонок будет не так красив, но зато как вкусен.
все чудесатей и чудесатей... сколько стоит этот телевизор?
поднимите мне веки
поднимите мне веки
это там внизу странички написано "Вы можете купить Телевизор LG 105UC9V в магазинах М.Видео по доступной цене. "
Так ить семь мильёнофф. Он же трёхметровый почти.
Эйяфьядlaйеkудль
activist
Не-не, я про *настоящесть*, истоки, такскать............откуда дровишки?
Мишель
Эмпат
Про шашлык не помню точно откуда, а пиццу изобрели в Италии, а там основная пища всегда была рыба и хлеб.
Эйяфьядlaйеkудль
activist
А. то есть, сам придумал, сам сказал?
В ранешней пицце рыбы тоже не было *расстроила мишеля..........
А настоящесть верченого мяса, то бишь шашлыка зависит от народов, кому его приписывают, кочевые - бараны/кони, оседлые - быки, коровы
Не читайте совецких газет (с)
В ранешней пицце рыбы тоже не было *расстроила мишеля..........
А настоящесть верченого мяса, то бишь шашлыка зависит от народов, кому его приписывают, кочевые - бараны/кони, оседлые - быки, коровы
Не читайте совецких газет (с)
Upjohn
универсальный маньяк
Не знаю, меня это уже мало интересует. Я купил мойву и сейчас буду ее жарить а потом есть!
Эйяфьядlaйеkудль
activist
У меня греча с куриными котлетками
Женя, как я тебе по хорошему завидую!!!
Вот я так спокойно и с таким сарказмом, который сразу опускает ниже плинтуса, с местными "экспертами во всём!!!" не умею..."беседовать"
Вот я так спокойно и с таким сарказмом, который сразу опускает ниже плинтуса, с местными "экспертами во всём!!!" не умею..."беседовать"
БарагозниК
old hamster
я уже не хочу про жаворонки, пельмени с молоком много испортили все мечты..
Посмотрел новую серию Гримов, Адалинда опять беременная.. Гулящая баба, какая, а главное плодовитая).
И вообще мне стало нравится новое женское имя Эбигейл.. Это из других кин такое.. Эбигейл прикольное такое имечко.. Назову так Любиного сына!
Посмотрел новую серию Гримов, Адалинда опять беременная.. Гулящая баба, какая, а главное плодовитая).
И вообще мне стало нравится новое женское имя Эбигейл.. Это из других кин такое.. Эбигейл прикольное такое имечко.. Назову так Любиного сына!
GuimpLena
Белая Госпожа
я что-то Гриммов забросила смотреть
БарагозниК
old hamster
поначалу как грит Шелестелка, меня воротило от свинобрюхов и ластоплавов *почти ©*.. а потом все равно нечего смотреть...
GuimpLena
Белая Госпожа
мне понравился сериал вечность, который Шелест рекомендовала
Эйяфьядlaйеkудль
activist
А ты продолжай беседовать сам с собой
Оставайсо недоступным музчиной-загадкой
Для того, чтоб понять, что перед вами говно, не обязательно пробовать его на вкус (с)
Оставайсо недоступным музчиной-загадкой
Для того, чтоб понять, что перед вами говно, не обязательно пробовать его на вкус (с)
БарагозниК
old hamster
17 серий.. в принципе не много..
какой вежливый этот Сергей Мавроди, со мной раз 15 за день здоровается.
пойду проверю вкус моего совершенства и Шелест как всегда...
тебе *просто так*
какой вежливый этот Сергей Мавроди, со мной раз 15 за день здоровается.
пойду проверю вкус моего совершенства и Шелест как всегда...
тебе *просто так*
Ne budu ni kem
old hamster
Четвертинку новоукраинского нужно сходить купить. Больше и не надо
Кoлька
activist
вощета он всю жисть "бородинский" назывался))))
А чо такого я сказал? я их просто через слов слушаю
А чо такого я сказал? я их просто через слов слушаюВот...а я как дурак...пытаюсь вникнуть.Найти хоть толику смысла...всё надеюсь на то что, остаться жэ должно в людях хоть малость здравого смысла...ан нет...на поверку не остаётся. Ты молодец...тебе плевать, а мне тоже плевать.Но они почему то решили что вентилятор с гавном в мою сторону лучше работает, чем в твою...
Показать спойлер
Показать спойлер
вощета он всю жисть "бородинский" назывался))))никогда не признавал этого названия Есть только бородинский!
ничо не понимаешь ты! Этош так круто даже в этом, в мелочи, так вот обозначить своё неприятие..(смешныелюди©)
Ne budu ni kem
old hamster
Вообще то бородинский совсем другой рецепт.
Эйяфьядlaйеkудль
activist
Не убивай симу знаниями/печалями
Мне из смесовых хлебов дарнитский ближе, не такой сладкий как бородинский и не такой столовый как украинский в Нске его практически не пекут.
Сима, не читай, опять расстроишься читай сканворды и освежители воздуха там я не пишу и тебе ближе по духу.
Мне из смесовых хлебов дарнитский ближе, не такой сладкий как бородинский и не такой столовый как украинский в Нске его практически не пекут.
Сима, не читай, опять расстроишься читай сканворды и освежители воздуха там я не пишу и тебе ближе по духу.
БарагозниК
old hamster
тебя так же как и меня раздражают людишки которые отгадывают сканворды?
на мой вкус самое бесполезнешее занятие..
на мой вкус самое бесполезнешее занятие..