На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Upjohn
универсальный маньяк
Мои сейчас постоянно лапландский берут, уж очень нравится. Обрати внимание )
Эйяфьядlaйеkудль
activist
Неее, не раздражают
суум куикве..........
Тока перед носом когда машут газетками не люблю
Или когда вот такие умники бравируют что *в академиях не обучались*, но свое веское *взять все и поделить* прям необходимо на гора вывалить
суум куикве..........Тока перед носом когда машут газетками не люблю
Или когда вот такие умники бравируют что *в академиях не обучались*, но свое веское *взять все и поделить* прям необходимо на гора вывалить
Показать спойлер
Показать спойлер
Upjohn
универсальный маньяк
Всегда ненавидел кроссворды и иже с ими
Показать спойлер
Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд.
- Мария Ивановна, "Полный крах всех надежд", 6 букв, 2-я "и"...
Курящая долго думает, потом:
- Ну, не может быть! В газете?!
- Да.
- п.5?!
- Подходит...
Входит завкафедрой, профессорша.
- Софья Марковна, вот вы - доктор наук! "Полный крах всех надежд", 6 букв, 2-я "и"?
- п.5! Однозначно!
- Ну не может же быть в российской газете - "п.5"!
- Сейчас всё может быть!
Входит аспирантка Машенька - юное, невинное созданьице.
- Вот, молодежь всё знает! Машенька, полный крах всех надежд, 6 букв, 2-я "и"?
- У нас только один вариант - "п.5"!
Машенька краснеет до корней волос и шепчет:
- Фиаско.
- Мария Ивановна, "Полный крах всех надежд", 6 букв, 2-я "и"...
Курящая долго думает, потом:
- Ну, не может быть! В газете?!
- Да.
- п.5?!
- Подходит...
Входит завкафедрой, профессорша.
- Софья Марковна, вот вы - доктор наук! "Полный крах всех надежд", 6 букв, 2-я "и"?
- п.5! Однозначно!
- Ну не может же быть в российской газете - "п.5"!
- Сейчас всё может быть!
Входит аспирантка Машенька - юное, невинное созданьице.
- Вот, молодежь всё знает! Машенька, полный крах всех надежд, 6 букв, 2-я "и"?
- У нас только один вариант - "п.5"!
Машенька краснеет до корней волос и шепчет:
- Фиаско.
Показать спойлер
Эйяфьядlaйеkудль
activist
Пошла гуглить
Дарницкий то сама наловчилась печь........
Дарницкий то сама наловчилась печь........
Upjohn
универсальный маньяк
Почем продаешь? Я у тебя купил бы пару булочек 

Эйяфьядlaйеkудль
activist
Да что мои булочки в сравнении с ....... немоими булочками

ильич
Брахман
а какое тесто в ваших жаворонках?Какое какое... маца!!!
Сейчас читают
Игра. Угадай кино.
195046
819
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
403176
1000
Ночной дозор
110475
982
презумпция
хикки
Ну прямо даже и не знаю.
*зависла в недоумении*
*зависла в недоумении*
Marrrka
Марина
Модераторы модераторствуют?)))
Сейчас стою, смотрю на веранде из окна на небо. И в голове проносится мысль: небушко-хлебушко-девушка.... какой приятный, ласковый суффикс!
И тут же следующая цепочка: парень-пельмень-олень....
Все-таки я латентная лесбиянка
Сейчас стою, смотрю на веранде из окна на небо. И в голове проносится мысль: небушко-хлебушко-девушка.... какой приятный, ласковый суффикс!
И тут же следующая цепочка: парень-пельмень-олень....
Все-таки я латентная лесбиянка

презумпция
хикки
Я вообще чем дальше, тем больше баб люблю. 

GuimpLena
Белая Госпожа
а я наоборот что-то. все меньше люблю теток и женоподобных мужиков
презумпция
хикки
Женоподобные мужики - это точно мимо. )) А тетки - они хорошие обычно. Ну, мне такие попадаются.
Marrrka
Марина
Жениться, что ли, на какойнить провинциальной милашке... зачем пропадать силушке богатырской 

презумпция
хикки
Я тоже подумываю об этом иногда. )))))
Причём сразу после парня у тебя идёт в ассоциациях его пельмень. Нее, тут не лесбийством, тут скорее нимфоманией попахивает. 

презумпция
хикки
Чой-та его пельмень? Это наш пельмень! 

Эйяфьядlaйеkудль
activist
Мужчина в Интернете
как ОРЁЛ!
Парит, без страха глупым показаться,
Он – невидимка, что ж ему бояться,
Здесь мат и пошлость,
как ПРИКОЛ!))
Мужчина в Интернете –
ЛОВЕЛАС...
Летая от одной к другой, флиртуя,
Он чувства нежные смакует…
Секс виртуальный безопасен -
это КЛАСС!))
Мужчина в Интернете –
МИЛЫЙ ЛЖЕЦ...
Не потому, что сильно привирает,
Так женщина меж строк его читает
И ангелом становится
какой-нибудь ХИТРЕЦ!)
Мужчина в Интернете –
СУПЕРМЭН!
В компьютерных боях по праву
Он интеллектом заработал славу.
Как ловок, просто супер!,
этот МЭН!))
Мужчина в Интернете –
ЦАРЬ И БОГ!
Дни напролёт, то в форумах, то soft качает,
Свою подружку тем уж восхищает,
Что как-то ей setup
нажать ПОМОГ!))
Мужчина в Интернете –
МОЙ ГЕРОЙ!
Романтик и поэт, красавец, мачо,
Ах, если б знал он, сколько значит
Та виртуальная игра,
Что балуюсь ПОРОЙ!) (с)
нобель
guru
Четвертинку новоукраинского нужно сходить купить. Больше и не надоЕч, ты тоже с нового года на голом окладе сидишь?
А то у нас в семействе обстановочка сейчас хлеще, чем у Облонских. У зятя вожжа и так давно уже под хвостом. А теперь еще гнусная история с Селезневым, то есть с новыми договорами можно попрощаться.
В Тюмень он, короче, намылился. С детьми, разумеется. То есть в аккурат через мой труп.
*В Тюмень он намылился. С детьми, разумеется. Кошмарный сон, в общем*
НЕ грузись. это его жизнь. ты тоже не очень обращал внимание на мнение своих родителей., как и все мы. ему есть куда возратиться в случае всего. главное, любить его и не лезть со своими представлениями о том, что правильно, что не правильно.
НЕ грузись. это его жизнь. ты тоже не очень обращал внимание на мнение своих родителей., как и все мы. ему есть куда возратиться в случае всего. главное, любить его и не лезть со своими представлениями о том, что правильно, что не правильно.
ильич
Брахман
Я вообще чем дальше, тем больше баб люблю.Сама до этого дошла? Уже прогресс![]()

ильич
Брахман
Я тоже подумываю об этом иногда. )))))А что на БЗ много барышень достойных... Вы кого предпочитаете блондинок или брюнеток?
Кандидат_ФигоФФ
experienced
Ильич...я вот только пьяный дурак ,а судя по твоим постам ,ты не просыхаешь... 

Тань, я очень уважаю его как мужчину. Но только заради денег детей с цветного проезда, где садик - во дворе, а прекрасная школа - сразу за садиком, он увезет разве что через мой труп. Даже через два трупа.
Пусть едет один. Все известные мне парни - геофизики, сбежавшие из сорана, работают вахтами в халибертонах и шлюмберже где угодно, но семьи у них - в городке. Ну, кроме тех, кто уже уехал далеко и совсем навсегда.
Пусть едет один. Все известные мне парни - геофизики, сбежавшие из сорана, работают вахтами в халибертонах и шлюмберже где угодно, но семьи у них - в городке. Ну, кроме тех, кто уже уехал далеко и совсем навсегда.
Ne budu ni kem
old hamster
С Селезневым вообще бред. Не та сумма, чтобы под домашний арест садить. Ну а то что в Тюмень - так ведь там вся работа для геофизика-сейсмика, договора и деньги.
Четвертинка для жены, я то лепешку на рынке большую беру
. С НГ нагрузили еще больше, по договорам не хватает специалистов.
Четвертинка для жены, я то лепешку на рынке большую беру
. С НГ нагрузили еще больше, по договорам не хватает специалистов.
Кандидат_ФигоФФ
experienced
хоба! зилёный СобалеФФ!! 

Sobolev
old hamster
Ну, здравствуй, Петрович!
Показать спойлер
пока ты шарился невесть где, меня и стошнило, до сих пор не отпускает

Показать спойлер
зря через труп. его жизнь - его ошибки. прими это. он вырос. ты его вырастил. внуки - не твои дети, как бы это ни непринимаемо было
Кандидат_ФигоФФ
experienced
угля пожуй ...сразу упаковку. 

Sobolev
old hamster
Не помогает, всё равно лицо зелёное.
Да и ладно.
Ты вернулся с опасного места с радоновым безобразием в воде и воздухе или так и прозябаешь там?
Да и ладно.
Ты вернулся с опасного места с радоновым безобразием в воде и воздухе или так и прозябаешь там?
нобель
guru
Да боже упаси. Он - прекрасный отец. Только его всё равно
по полгода нету. Причем полгода подряд.
по полгода нету. Причем полгода подряд.
Кандидат_ФигоФФ
experienced
это вы прозябаете ,а я наслаждаюсь ...и долго ещё буду наслаждаться. 

презумпция
хикки
Ну тогда да, не очень это заботливо. Или оставлять жену с дедами и обустроенным бытом, или в Задр... Тюмени, где всех нужных маме и детям условий еще поискать надо.
вот же интересно можно ли перенести стояк с горячей водой, который под полотенцесушитель.
Этот вопрос они должны СВОЕЙ семьей решать, потому что они сами взрослые люди. Бабушки-дедушки могут помогать в осуществлении из решений. А расстояния и время приводят очень часто к разуршению семьи.
Sobolev
old hamster
Опасный радон этот, ты там не задерживайся, пригодишься ещё, Петрович! 

Раз прекрасный - н лезь с советами, если не спрашивают. Ты детям уже что дал, то дал, дальше - только саморазвитие. Не пытайся за них жить их жизнь. Вон внуки - твоя забота.
Имей мудрость понять, насколько счастливы твои дети тем, что у их внуков есть рядом деды. Не ломай, как медведь.
Имей мудрость понять, насколько счастливы твои дети тем, что у их внуков есть рядом деды. Не ломай, как медведь.
нобель
guru
Бред - это то, что предъявлено. Ну, написал кто-то из обиженных. Но прокурорские просто так теперь ведь не отстанут. А покопать там есть куда, ты ж знаешь.
SkwоT
чужестранец
Кто был в Тюмени?
Я была.
Докладываю: отличный современный город, чистый, тротуары с фонариками как в Питере и отличный университет.
Да - много красивых и удобных новостроек и хорошие сталинки в центре города.
Я гуляла три часа по улицам и в кофейне меня так обслужили, как я уже в Новосибе на помню)
Я была.
Докладываю: отличный современный город, чистый, тротуары с фонариками как в Питере и отличный университет.
Да - много красивых и удобных новостроек и хорошие сталинки в центре города.
Я гуляла три часа по улицам и в кофейне меня так обслужили, как я уже в Новосибе на помню)
презумпция
хикки
Это хорошо. )) Осталось выяснить, как там с очередями в детсад.
(Я когда-то тоже была. К садикам это, впрочем, никак не относится.)
(Я когда-то тоже была. К садикам это, впрочем, никак не относится.)
SkwоT
чужестранец
Что-то мне подсказывает, что нет там проблем с садиками.
Но надо б сходить на местные их форумы, конечно.
Но надо б сходить на местные их форумы, конечно.
полотенцесушитель можешь перенести, стояк - нет
и вообще можно купить электрический и поставить где хочешь... только к нему надо влагозащищенную розетку прилепить
и вообще можно купить электрический и поставить где хочешь... только к нему надо влагозащищенную розетку прилепить
Я не была, но слышала от проживающих, что северные города с нашим не сравнить. Много хорошего ещё про Ханты-Мансийск слышала.
я полотенцесушитель естественно сделаю красивый электрический, у меня и на моей квартире так, а вот труба меня из-под него бесит. и вот читаю "Как правило, всегда приходится переносить стояк горячей воды с полотенцесушителем – обычно в типовых квартирах он расположен вдоль перегородки между санузлом и ванной, и после ее сноса оказывается посреди санузла. Поручите эти работы специалистам – трубу вполне реально перенести ближе к дальней стене или вообще «зашить» в стену"
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну, Тюмень не такой уж и северный)) А так-то да, не сравнить, у нас нефтегаза нетути